Успех
3.6
ООО Успех
3.6
Радион Г.
добрые врачи, сделали скидку как студенту) очень понравилось отношение к пациентам, как к родным, цены отличные, нигде лучше не найти
НН
Наталья Николаевна
Кажется, впервые в жизни вышла от стоматолога с улыбкой) Быстро и бережно полечили, у доктора очень легкая рука. Я довольна, рада, что около моего дома есть такая клиника. Спасибо доктору и ассистенту за их работу!
Андрей Т
Быстро , недорого , лишнего не придумывают, как специалистов своего дела - советую всем!!!
Диана Тутубалина
Здравствуйте, звонила 6 раз, даже не взяли трубку….. вот и всё отношение к клиентам..
Александр Глушенко
Спросил, можно приехать на консультацию, дак она мне нахомила, начала рассказывать что мол всё занято, в итоге НЕТ НЕЛЬЗЯ, отвратительное общение с людьми.
Helgat Hadin
Удобное месторасположение, с хорошей проходимостью, в жилом доме. Цены как цены. Работа мастеров устраивает. Растите здоровыми!
Елизавета Пестова
Очень грамотные и общительные доктора. Сделали все быстро и не дорого даже не ожидала👍👍приду ещё раз
Сергей Кочергин
Делал в июне 2020г четыре зуба один сломался через 3мес,пришёл на приём а они говорят только удолять хотя гарантия 3года,а через 9мес сломался второй, хрень какая то
АЧ
Анастасия Чепелюк
Уже много лет хожу только сюда. Делают все качественно и без боли.
Александр Лазарев
Очень качественно делают.