Погонажные изделия
Купите сейчас, заберите потом! бесплатное хранение!* Цены 2024 года!
ООО Большой дом древесины
ООО «Большой Дом Древесины».
Посмотреть каталог
ООО Большой дом древесины
ВП
Владимир Пушкарев
Работают хорошие специалисты. Помогли всё рассчитать, подобрали качественный материал, который вовремя доставили. Рекомендую.
А М
Очень понравился магазин,широкий ассортимент ,брала вагонку.Менеджер Анастасия все подробно объяснила и помогла с выбором.У вас +1 постоянный клиент.
kochetkov-vi
Всё очень хорошо. Заказывал доски и вагонку. Быстро договорились, куда и когда их привезти. Материалы отличного качества. Делаем баню, скоро закажем ещё
Анатолий 55
Хороший выбор и цены. Работники все объясняют, дали варианты для выбора.
СО
Сергей Орлов
Помогут, подскажут, мне очень нравится,хороший качественный материал👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, надеемся видеть вас снова!
Konstantin Chernykh
Заказал стол из ясеня с подьемным механизмом. Получил шедевр. Очень красивая структура ясеня. Стол получился - радует глаз и душу. Стильный, прочный, ласковый. Видно что мастера с руками и головой. Каждый элемент выполнен на высоком уровне. Спасибо вам огромное!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы оч…
Андрей Курбатов
Отличный магазин
Alexander Sedoy
Лучшая компания в городе по изготовлению лестниц! Я остался доволен ! 100% рекомендую, сделали качественно и в срок!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, надеемся видеть вас снова с новыми заказами!
AT
Alexander T
Хороший выбор. Внимательный мененджер. Связь и допсогласования по whatsapp. Удобно Дополню: круто, что можно выкупить товар и оставить его некоторое время на складе, доставка на следующий день по звонку. Мененджеру Ольге большое спасибо !
8 августа 2025, официальный ответ
Захар
Отличный магазин с большим ассортиментом. Брал вагонку в баню, качество и цена порадовали. Менеджеру Анастасии большое спасибо за помощь в выборе вагонки! Соориентировала в породах дерева, размерах и ценах - все грамотно рассказала! Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв) Будем ждать вас снова!
Отличный магазин, огромный выбор, отношение к клиентам на высшем уровне. Денис - мастер своего дела, работать с ним очень комфортно, всегда на связи! Кирилл - так же мастер своего дела, проконсультирует по направлению, даст дельный совет! Анастасия - мастерица по своему направлению, поможет в выборе материалов, ответит на любые вопросы. Рекомендую посетить сеть магазинов "Большой дом древесины" с уважением, Иван У.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв) Будет ждать вас снова!
Антон Ванякин
Напишите номер ватсап. Вам на этот не дозвониться вообше
Tatyana Taran
Искала дубовый плинтус. Не хотелось на паркет пластик. Проблема), никто не хочет заниматься, даже паркетчики. Спасибо БДД!! Очень красиво!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Надеемся видеть вас снова!
ВВ
Владимир Варкентин
захотелось облагородить угол в спальне. Полки скрытого крепления обязательно из дерева. Угол всегда в тени пришлось думать об освещении. Мостить ещё лампы было неохота, придумал световую ленту впихнуть . Заказал в ббд полки сосна 4 см толщиной 13 см глубиной чтоб не мешала ходить. Выпили и под скрытый монтаж и под освещение. Короче советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады, что вы осталис…
Ya-I-On Ty
Понадобилось жене полочку возле кровати красивую под мебель из дерева да потолще да с подсветкой снизу чтоб цветочки на тумбочки снизу освещать. Короче , знакомый посоветовал большой дом древесины. Времени самому искать нет ни полку ни плотника, ведь размеры жена уже мне сказала. обратился по телефону, предложили ясень или дуб. Поскольку стол из ясеня, выбор пал на него. Уже через 2 дня мне прислали видео готовой полки ( и прорези снизу для световой ленты выглядит чудесно) приехал в удобное для меня время, оплатил и забрал упакованную полочку. Сам уже дома покрыл маслом с пропиткой. Магазин рекомендую, приятный персонал и приятные цены. Теперь любой каприз любимой по деревянным поделкам могу легко удовлетворить, а это самое главное
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Благодарим вас за прекрасный отзыв, Мы рады что вы и ваша жена…
rashat_musin
Обращался в Большой Дом Древесины по изготовлению столешницы для компьютерного стола благодарю компанию за прекрасную работу спасибо большое всем за прекрасную работу, Успехов в дальнейшей работе здоровья коллективу .
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Благодарим вас за теплые слова, прекрасный отзыв и высокую оцен…
Sergey Smagin
Когда делал заказ на переделывание кухни в своем доме,не имел представления,кто сможет это сделать.Заказ сложный и в нашем городе этим ,как мне сказали никто не занимается,фирма которая делала раньше ,закрылась.Посоветовали обратиться в Большо дом древисины,как последняя возможность ,шанс доделать кухню и у нас все получилось,правда не с первого раза,но получилось.Мы довольны,по времени ,это заняло около 2 месяцев,с учетом Новогодних каникул,но то,что мы хотели,эта компания сделала.Спасибо им за работу
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим вас за дове…
GA
Gor A
Большой выбор товаров для бань, очень опытные, грамотные консультанты.
Sergey Yasonov
Добрый день! Посылку получил, всё четко как в аптеке, доволен как слон. 😊 Буду повторно красить свой дом в Мордовии. Спасибо большое с Вами приятно работать. 💐
Yulia Samoletova
Супер магазин!!!! Есть всё что необходимо для строительства бани!!! Цены и система скидок приятно удивили!!!! Отдельная благодарность Кириллу, который правильно рассчитал сколько именно нам надо полога и бруска, а также ребятам в цеху, которые выбирали и распиливали материал под наши размеры!!!
Alexey Alexey
Компания поставляет качественный товар. Сотрудники компании работают с каждым клиентом отдельно, разъясняя каждый вопрос, я бы сказал (разжевывая). Всегда уютная атмосфера, как дома. Чай очень вкусный, пастила просто пальчики оближешь.
Станислав Плотников
Все отлично 👍 Был 10 лет назад и сегодня... качество обслуживания, сервис и сортамент на высоте все эти годы!!! Успехов Вам ребята и побольше довольных клиентов!!!
Евгений Филби
Отзывчивый менеджер
Dima Buyanov
Прекрасные и отзывчивые сотрудники, огромный ассортимент, приятные цены и шикарное качество.Советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой покупатель, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв, нам было очень приятно поработать с Вами и…
Александр Черемисин
Хороший магазин с большим ассортиментом, цены конечно выше среднего.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за обратную связь! Мы стараемся непрерывно расширять наш асс…
ОР
Ольга Роот
Огромное спасибо! Брала сосну на полы, на лаги пола и забор лиственицу. Отличный лес и дешевле чем у других. Лиственичный забор вообще обошелся по цене сосны. Отдельное мерси менеджеру Ольге Черепановой за подбор и рекомендации. А еще казан огромный подарили!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш подробный отзыв, да ещё и с отличным фотообзором! Наша…
Дмитрий Черепанов
Огромный выбор качественных материалов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день и большое спасибо! Стараемся для Вас и ждём в гости снова!)))
mongol-san
Отличный магазин. Большой ассортимент основной продукции, есть дополнительные сопутствующие трвары. Консультант не просто продаёт, а именно консультирует. Очень доволен сотрудниками и товаром.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важен процесс общен…
kr2383
В «Большом доме древесины» приобрели мебельные щиты, сделали распил и покрыли лаком. Материал качественный. Все работы выполнены качественно и за короткий срок. Отдельное спасибо Ольге за проделанную работу. Грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый человек, которая помогла нам реализовать нестандартные решения не один раз.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Благодарим Вас за тёплые слова и прекрасный отзыв. Мы очень рад…
Марина Фукс
Постелили пол из листвиницы класса А, В, но ощущение, что одна доска не то. Права я или нет? Самая первая от порога.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Первая доска от порога также попадает под сорт АВ. В силу того, что древесина я…
Виталий Чудопалов
Хороший ассортимент
pravpit2019
Получил матрас-соломенник, сидушку Здравие, валики и подушки кедровые и соломенные. Все высокого качества и ровно то, что я заказывал. Были нестандартные размеры, но все сделали как я хотел. Доставили в надежной обрешетке в другой город. Запах шикарный и сделано с душой, в процессе тоже консультировали. Эффект уже ощущаю, заказывайте!
Grigory Lavruk
Отличный магазин грамотный сотрудник кирилл все объяснил и показал обращаюсь не первый раз и прийду ещё в этот магазин
Ivan Penkin
Приехал за древесиной для сарая, всё понравилось, не смотря на долгое обследование, =^.(っ'-')╮=͟(っ'-')╮=͟͟͞͞💌(っ'-')╮=͟͟͞͞💌
Yulia Pushkaryova
Заказывали доски из кедра. Очень хорошее качество, доски были обработаны сразу под покраску, не пришлось дополнительно ничего делать. Большое спасибо Дому Древесины, будем надеется, что качество будет также на высоте.
ТВ
Тишкин Виталий
отличное качество вагонки, цена более чем соответствует. Брака нет, все хорошо.
Карина Апросич
Покупали средство для обработки древесины, это оказалось единственное место в Омске, где продают его
Имя Фамилия
Очень хороший консультанты цены средние но можно и удачно попасть на хорошую партию вагонки например как повезло мне но и можно купить товар соответствующий цене.
Назира Бисембаева
Мы Олеге позвонили на 2ГИС, четко ответила что можем найти в магазине. Когда пришли в сам магазин проконсультировала понятно и легко , предложила напитки, расположила к себе . Захотелось купить даже то что не планировали .
Tatyana Tatyana
Большая благодарность всем сотрудникам за изготовление столешницы для кофейного столика. Учли все наши пожелания. Качество на высоте. Всем рекомендую!
Татьяна Лукина
Вежливость сотрудников приятно удивляет, чувствуешь себя если ни как дома, то в хороших гостях) очень приятное заведение, хочется покупать вагонка только здесь и каждый день, но увы она нужна не часто))
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день) спасибо за прекрасный отзыв! Всегда приятно работать с такими душевными покупа…
ИП
Ирина Поливина /Горелова/
Прекрастное обслуживание, вежливые менеджеры, хороший ассортимент.
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день и большое Вам спасибо, нам приятно работать с Вами и для Вас!)
Darya Poluyanova
В данную компанию обратились за изготовлением столешницы под раковину в ванну, в офисе обсудили все детали с Еленой грамотный специалист и приятный человек, все рассказала и показала, далее наш заказ был передан в мастерскую к специалистам по изготовлению, там нас встретил Сергей которому мы огласили свои пожелания в деталях и других мелочах, он подробно рассказал нам о видах и преимуществах материалов. И вот уже мы получили наше готовое изделие, остались очень довольны, благодарим за отлично проделанную работу Елену, Сергея и его команду мастеров 👍 Желаем успехов и процветания в работе 🫶 P. S Ваш чай в офисе это отдельная любовь, очень вкусный 🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день!)) Спасибо за Ваш отзыв, он одновременно и вдохновил нас, и обеспечил огромный пр…
Alexey Kharitonov
Профессионально проконсультировали, помогли с выбором товара. Посоветовали выбрать антисептик, объяснили чем отличается воск от антисептика. Напоили вкусным чаем.
Sergey Nedelko
Посещение магазина "Большой дом древесины" оставило исключительно положительные впечатления. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Кириллу за его профессионализм и отзывчивость. Он подробно проконсультировал меня по ассортименту товаров для бани и сауны, демонстрируя глубокие знания и понимание моих потребностей. Кирилл с энтузиазмом ответил на все мои вопросы, облегчив процесс выбора. Его внимательное и терпеливое отношение сделало мой визит в магазин особенно приятным. Я ценю такой высокий уровень обслуживания и безусловно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары для своей бани или сауны.
Alexander Kopotilkin
С огромным удовольствием и желанием в очередной раз обратились в эту компанию к Губаль Денису, ну какой же замечательный он человек, грамотный специалист, относится к каждому заказу добросовестно, продумает все до мелочей, предложит самый лучший и выгодный вариант, даже сам сходит на склад, посмотрит материал, сделает видео и тогда покупателю можно смело без сомнений сделать свой выбор! Нам даже не пришлось ехать! Доставка супер! Водитель тоже прекрасный человек, сам помогал разгружать! Команда достойная! Руководителю респект!
РМ
Рустам Мирхазиев
Добрый день. Покупал вагонку, липу на полок. Консультанты- профессионалы своего дела!!! Доброжелательные и внимательные!!! Отдельное спасибо сотрудникам склада (склад в 50 метрах). Очень быстро собирают оплаченный заказ.
Sergey Salnikov
Обратился в компанию, заказав звонок по телефону. Работала со мной менеджер Черепанова Ольга. Отмечаю четкую, слаженную работу с момента обращения и ведения заказа до получения товара. Подробности обсуждали в чате. Я предоставил чертеж строения (баня), указав расположение вагонки. Буквально через полчаса расчет и расклад материала с учетом минимальных обрезков. Общая сумма заказа 94181руб. это обрешетка, клямеры, вагонка 2 видов. Забегая вперед, скажу, что все хватило, осталось буквально по 1-2 единицы изделий. По качеству материала по 5-ти бальной оценке: 1 позиция - рейка обрешетки 40*20*3000. Дерево ровное, сухое, без смолянистых разводов, сучочки мелкие, "не плачут". Монтаж приятный. Ставлю "5". 2 позиция - вагонка Лиственница сорт "Ас" Terra siberika, качество отличное, упаковано хорошо, материал сухой, ровный оценка твердая "5". 3 позиция - вагонка Липа, сорт "Ас". Упаковано неплохо, брак единичные рейки, которые распилил в другой размер и также пустил в дело. Оценка «4» с плюсом. Хочу отметить, что менеджер Ольга Черепанова предупредила о возможности замены бракованных реек вагонки. Т.к. материал идет упакованный и качество не могут полностью контролировать. Все обошлось, монтаж прошел гладко, как говориться, без сучков и задоринки. Второй раз я обратился в компанию БДД, сделав заказ в офисе г. Омск на "доску полка, материал ольха" в количестве 10шт. и брусок сосна 60*40. К сожалению, в наличии не все доски полка были в один нужный размер. Материал упакован по 4 доски в пачке, в одной пачке при распаковки 2 доски сильно искривлены. Хорошо, что материал взял с запасом и как то обыграл этот неприятный момент, поэтому оценка "4 с минусом". Подведу итог: работа персонала, общение с клиентом – отлично. Расчет необходимых материалов согласно предоставленному чертежу также хорошо. По товару: чем выше категория, тем меньше претензий по качеству. Меня все устроило. Отдельное внимание хотелось обратить на скидки при покупке. Товар приобретен в общей сумме более чем на 108 тыс.руб, а скидка чисто символическая 1000 руб. по купону. И еще один момент, если уж приобретается товар по скидке, то желательно прописывать отдельной строкой это в чеке, а не закладывать в понижении товарной стоимости по отношению цены на сайте. Буду ли я рекомендовать это компанию, однозначно Да. Сам получил рекомендации от соседа по стройке, с его слов самый выгодный вариант цена - качество. Подтверждаю. Отдельная благодарность менеджеру Ольге Черепановой. Фото прилагаю.
mmomsk2007
Мы занимаемся изготовлением кухонных гарнитуров, шкафов и , очень часто, поступают запросы от клиентов на столешницы из натурального дерева. Работаем в этом направлении только с Большим Домом Древесины. Устраивает все! И качество материала, и качество работы столяров и менеджеров. Прикрепляю фото последней работы, клиент доволен (и мы тоже). Отдельная благодарность менеджеру Кириллу, очень ответственно подходит к своей работе, все время на связи с нами, любые вопросы решает оперативно! Всем коллективом благодарим вас за работу!
Evgenia Arzhanova
Регулярно пользуемся услугами компании для изготовления деревянной обрешетки. Менеджеры внимательные, вежливые и компетентные. Заказы выполняются всегда качественно и вовремя, есть доставка. Рекомендуем компанию для сотрудничества
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, наш дорогой покупатель! Благодарим вас за теплые слова, мы очень рады, что вы остались…