Парфюм-лидер
Магазин
Аня Мирка
Спасибо большое консультантам магазина) помогли с выбором карандаша для глаз) еще и в подарок бробники положили
22 июля 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо Вам за такой теплый и приятный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы насладились покупками! Всегда Вам рады и всегда ждём в гости🌺
Rimel😍
Классный магазин Парфюм Лидер рядом с домом. Ассортимент товаров более чем устраивает. Девочки - консультанты большие умнички, помнят постоянных клиентов в лицо, всегда доброжелательные, приветливые, участливые, если придёшь с детьми - детям обязательно внимание.
7 мая 2025, официальный ответ
Rimel, спасибо большое за такой искренний приятный отзыв! Это высокая оценка нашего сервиса! Нам оче…
ВП
Валентина Пучкова
обожаю наш парфюм, консультанты уже буквально как родные, всегда помогут, посоветуют, ничего лишнего не навязывают. радуют постоянные акции, скидки.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Валентина, за Ваш невероятно теплый отзыв! Мы очень рады, что стали для Вас "как ро…
ОО
Ольга О.
Консультанты самые приветливые люди на свете❤️ всё расскажут, всё покажут, уточнят предпочтения и другие нюансы, помогут выбрать то, что надо! Спасибо огромное❤️
Киткат 😈
хороший магазин но есть одно но у него большие цены . в целом всё нормально. 🙂‼️
22 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку нашего магазина! Мы рады слышать, что в целом…
ЕТ
Екатерина Т.
Вежливые и тактичные продавцы.
Мария Балько
Я постоянный покупатель этого магазина, всё нравится, всё устраивает! Очень приятный и вежливый персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Вашу поддержку! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов. С уважением и заботой о Вас, Парфюм-Лидер!
ТЗ
Татьяна З.
Очень внимательные сотрудники, приветливые, всегда искренне заинтересованы
ДВ
Дарья Васс
Очень вежливый и внимательный к покупателю продавец-консультант, не проигнорировала мою проблему (срочно нужно было несколько упаковок краски, которую сложно найти в магазинах), сама предложила заказать краску со склада в магазин, на следующий день сразу позвонила мне, когда товар привезли. Благодарю за вашу отзывчивость и желаю успехов.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова и за выбор нашего магазина. Были рады Вас видеть…
АО
Алексей О.
Все круто!
НА
Наталья А.
Консультанты ,которые никогда ничего не знают . Ассортимент хороший
ВХ
Валентин Х.
Отличный магазин, и хорошие скидки. Продавцы всегда помогут и подскажут о сартименте
Анастасия В.
Хороший магазин.. Яркий запах порфюма невыносим
Kato S.
Персонал просто космос! Действительно заинтересованы найти то, что нужно покупателю, при этом абсолютно ненавязчиво и с удовольствием в процессе. Спасибо, девчата!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Мы всегда рады помочь подобрать товар…
Полина Картошкина
замечательный персонал!консультант Алия прекрасная
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением н…
Олеся Сидорова
Маленький уютный магазин, директор магазина прелестная женщина, которая всегда все всем подскажет, подберет. Рядом с домом
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы очень признательны за оставленный Вами отзыв и искренне рады, что Вы осталис…
Наталия Наталия
Понравился в магазине ассортимент, расположение товара! Очень приветливый персонал!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Мы очень признательны за оставленный Вами отзыв и искренне рады, что Вы остал…
КИ
Кристина И.
Внимательный персонал 👍🏽
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда подскажут если возникнут вопросы. Большой ассортимент товаров. Хорошие цены и частые скидки.
Валерий Жильцов
Отличное обслуживание!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Удачных покупок в будущем!
МД
Марина Д.
Очень приятно ходить в магазин. Девочки-продавцы очень вежливые и внимательные
x.popova
Заехали 19 марта 2023 г, по рекомендации знакомых, г. Омск, Лукашевича 15-Д в Парфюм-Лидер, на первый взгляд зашли в небольшую комнатку, со скудным ассортиментом, но как оказалось не правда. Очень обширный ассортимент. Может быть мы оказались не вовремя, что было мало покупателей, но оворы полки расположены очень комфортно, но самое важное обслуживание продавца и его внимание ко мне. Я не профи в косметике, мне нужно особые косметические товары или их заменители. Продавец очень профессионально и корректно объяснила какая продукция мне нужна. Мне очень приятно, что в данном магазине каждому покупателю подходят индивидуально. Спасибо большое данному продавцу!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны за оставленный Вами отзыв и искренне рады, что Вы остались довол…
Екатерина К.
Раньше в данном магазине можно было найти товар уходовой косметики легко и быстро, сейчас товар разложен по разным частям магазина, из-за чего приходится долго искать нужный вариант
КД
Кристина Д.
маленький выбор косметики но очень доброжелательные консультанты!! доставка быстрая
ЮБ
Юлия Б.
Рядом с домом! Внимательные, но не назойливые консультанты. Всегда найдёшь нужный товар
novichok
Мужской продукции мало, из-за этого 3 звезды, увеличьте мужской ассортимент шампуней, антиперспиранты и т.д.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, особо ценно для нас Ваше мнение, потому что мы четко пони…
ЮБ
Юлия Б.
Очень нравится этот магазин! Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором (выбор, кстати, тоже хороший).
Елена К.
Хороший магазин и приветливый персонал.
ЕР
Евгения Р.
Маленький ассортимент
НН
Наталья Н.
Сказать о магазине нечего, они везде одинаковые, есть скидки, продавцы общительные
Дмитрий .
Спасибо большое девушкам сотрудницам, всё расскажут, объяснят. Ни первый год хожу в этот магазин. Молодцы.)
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за тёплые слова, после таких отзывов повышается желание работат…
Руслан Аширмаметов
Всегда готовы проконсультировать и подсказать,приятные и добрые девушки сотрудники))))
ДТ
Дарья Т.
отличный магазин
ПН
Павел Новиков
Отличный магазин, а таковым он является только благодаря сотрудникам! Всегда только приятные эмоции после посещения. Спасибо всем за их работу 👍
Елена Шефер
Это самый классный магазин из всех где я была в этой сети! Живу рядом и часто хожу сюда, продавцы кажется на протяжении 8 лет даже не поменялись! Весь персонал очень приветливый, грамотный, если нужно подскажут и помогут, если нет навязываться не будут!
КЛ
Кристина Лях
Не дал получить удовольствия от покупок в магазине ОХРАННИК который «пас» меня на протяжении моего нахождения в магазине нарушая мое личное пространство ! Если у вас вызывают подозрения клиенты которые любят долго выбирать и гулять по магазину изучая товар ТО Я В ДАННЫЙ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ !!!
zhemchuzhnaya_r
Спасибо за своевременную курьерскую доставку, товары были в очень аккуратном виде. Кроме этого, была сделана скидка, что в настоящее время не часто происходит. Обязательно буду делать заказы. Ещё раз большое спасибо персоналу, который участвует в организации и осуществлении доставок товаров.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, zhemchuzhnaya_r! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для на…
Артем Смирнов
Отличный магазин с хорошим выбором. Всегда подскажут и помогут если сам не знаешь чего хочешь.
Елена Тюменцева
Была сегодня здесь первый раз. Девушка сразу подошла предложила помочь, терпеливо искала со мной бальзам, который я не помню)))
Лиля Назарий
Сегодня купила в этом магазине тушь. Купила по акции. Тушь, как оказалось пуста. Так, как торопилась, сначала не обратила внимания. Даже сроков нет. Я понимаю, что акция, но зачем ТАК обманывать людей? Настроение упало. Персонал хороший.
The cat
Остались только положительные эмоции от посещения данного филиала во многом благодаря чуткому и полезному вниманию персонала. Чудесная Мария с приветливой улыбкой и искренней доброжелательностью помогла мне подобрать идеальные ароматы, рассказала и напомнила обо всех акциях. Спасибо!
29 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, Дарья Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы рады, что смогли оказать помощь…
veday89
Замечательные продавцы - консультанты!!! Вежливые, обходительные девушки, всегда подскажут и помогут!!!
14 марта 2014, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом!