Стоматологическая практика
ООО Стоматологическая практика
4.4
ОЖ
Олеся Жукова
Светлана Викторовна - лучший стоматолог из всех, у кого я лечила зубы. А я где только (и в частных и в госках) и у кого только не лечила. Протезирование у Наталии Викторовны тоже хорошо. Удаление восьмерки у Яны Риваловны тоже прошло без осложнений
No Name
👍👍
Марина Морозова
Уже больше 10 лет лечим зубы в этой клинике всей семьей. Хорошие материалы, доступные цены и качество. Наталья Викторовна , вам отдельная благодарность!
Елена Котлова
Лучшая клиника в городе. Хмелева Н.В. специалист своего дела, как говорят, врач от Бога! Всей семьей лечимся в клинике и доверяем свои зубки именно Стоматологической Практике. Спасибо огромное за Ваш труд и самоотдачу. И тем, кто пишет недовольные отзывы об администраторах могу сказать, что они свое дело знают и благодаря им наша доктор еще совсем не "сгорела" на работе. Здоровья Вам, Наталья Викторовна, процветания, благодарных пациентов!
наська
была записана на чистку к Ишутиной С.В., выполнила свою работу качественно, обьяснила дальнейшие лечение, квалифицированный специалист. Но администратор в данной стоматологии оставляет желать лучшего...
Валерия Давлетшина
Ищите свою зубную фею? Они здесь! Скорее всего их тут гораздо больше, чем знаю я! Моя зубная фея - Солина Мария Александровна (стоматолог-терапевт, стоматолог -ортопед) - вежливая, внимательная, заботливая, квалифицированный специалист, просто творит чудеса!!! Забирает плохие зубы и дает вам новые))) Она возвращает мне уверенность в себе, казалось бы безнадежная ситуация, я начала уже мирится с этим, НО! Мария Александровна, сделала, то о чем я и не мечтала.... Мои зубки восстановлены!!!! Не ушли под коронки, как мне советовали в других клиниках, а проделана большая работа по восстановлению и реабилитации своих зубов! Спасибо огромное вам Мария Александровна!!! Есть еще одна фея, правда она просто забирает плохие зубы - это, стоматолог--хирург - Яна Риваловна! Специалист от Бога! Я даже не осознала, как мне удалили зуб мудрости.... Десяти минут не пробыла в кресле хирурга. При соблюдении всех рекомендаций специалистов, у Вас все будет в порядке!!! Хвала и почет таким специалистам!!!
ОС
Ольга Сар
Спросили наблюдаюсь ли у них, а так как ответ был "Впервые", сказали, что лечат только своих клиентов и бросили трубку. Это что вообще такое?!
Е З
Администрация оставляет желать лучшего, в общении с клиентами.
Татьяна .
Марина Валерьевна- лучший стоматолог в Омске!! Качество лечения, подход к пациенту-всё на высоте! Моя огромная благодарность!
МШ
Марина Шуба
Много лет хожу к врачу, претензий нет. Нооо для того что бы записаться к врачу, нужно общаться с очень не приятным администратором, просто хамское отношение на ровном месте, ее упреки и ненужные комментарии просто вводят в ступор.У вас столько отзыв по поводу этого и ничего не меняется, видимо вам сомсем плевать на клиентов. Администратор это лицо клиники, как так можно общаться с клиентами? Все желание пропадает к вам обращаться. Поменяйте Администратора!!!!
Т!
Татьяна !
Скупой платит дважды! Это про эту стоматологию !
Татьяна Мамаева
Лучший стоматолог города Омска - Наталия Викторовна Хмелева! Моя многолетняя благодарность за Ваш труд и высочайший профессионализм!
Анна Товкач
Позвонила в клинику, записаться к Хмелевой. к врачу не попала, так как на телефоне отвратительно грубый администратор. Всю информацию пришлось выуживать вопросами, сложилось ощущение полной незаинтересованности в клиенте...
Валерия Александрова
Пришла год назад, попросила поменять пломбу ( она была желтая и 6 лет ей было). В чем врач мне отказала, из-за этого у меня был пульпит и удаление нерва. теперь мне нужно ставить коронку!!!! Спасибо клинка , не ногой к вам!!
MM
Margo Margo
Так и не смогли попасть на прием!записались за месяц к ортопеду Хмелевой Н.В,т.к врач была в отпуске, приехали...просидев 30мимнут выходит девушка и говорит,а вы знаете ее не будет,она на больничном,хорошо давайте перезапишемся...приехали во второй раз и опять нас отфутболили,перезаписали на третий раз...но и в третий раз мы не попали...итог:обратились в другую клиннику,т.к ездить бесконечно отпрашиваясь с работы не возможно,и ладно бы позвонили предупредили,нет же ты туда приезжаешь и тебя ставят перед фактом!,но и зубы ждать уже больше 2х месяцев не могли!!!очень жаль,т.к нам рекомендовали обратиться именно сюда!!!
Tatyana Der
Благодарю Дедюхину Марину Валерьевну за профессионализм, терпение и внимание. Наблюдаюсь у нее несколько лет. Жаль, что раньше лечилась у других врачей.
Полина незнаю
Замечательная команда профессионалов! Место, где люди работают с душой и сердцем!
ЯХ
Янина Харитонова
Прекрасная клиника. Как хорошо,что более 10 лет назад я сюда пришла,и осталась клиентом. Очень довольна, мой врач Хмелева Юлия Владимировна, низкий поклон,прекрасный доктор. Не спешит отправлять на удаление, когда от зуба уже почти ничего не осталось, а сохраняет его. Да и вообще очень приятная. И моя мама тоже клиент этой клиники. Мы рады и счастливы.👍👍👍🥰
АХ
Анастасия Хмырова
Самая любимая клиника, цены доступные, врачи прекрасные. Есть один большой минус, трудно записаться на приём, все врачи расписаны на несколько месяцев вперёд. Это тоже говорит о том, что клиника супер 😄
АЧ
Анфиса Чехова
Давно хожу в эту клинику на лечение и чистку зубов, все устраивает, цены демократичные.
Анастасия Якунина
Золотые руки у Ишутиной С.В. Единственный стоматолог, к которому я иду без страха. Укол поставила безболезненно, очень аккуратно. Работала сразу с двумя людьми (для меня это не критично, а только показывает профессионализм). Очень внимательна (у меня вывихнута челюсть, давала отдохнуть). Уже 2 зуба лечила у неё. И, если что, ещё приду.
Имя Фамилия
Как к вам попасть если вы новых клиентов не записываете! Администратор общается не вежливо, просто ужас какой то а ни клиника! Никому не советую сюда обращаться!
Виталий Пакулев
Не возможно записаться ни на прием ни на консультацию. Говорят что не принимают новых клиентов. Позвонил туда, взяла трубку девушка администратор, злая, обращение хамское!!!
Юлия Евгеньевна
Являюсь постоянным клиентом этой клиники более 10 лет. Регулярно напоминают о предстоящем осмотре. Мария Александровна, отличный врач, хожу только к ней. Все лечения,осмотры и приемы оставляют только положительные впечатления.
Анна Меньшикова
Администратора научите уважительно общаться с клиентами, врачи правда очень хорошие, но рыженькая мадам портит все впечатления о клинике.
Хамское общение администратор, им бы в овчарне работать. К врачу записываться пропало желание.
Лада Зайцева
Ишутина Светлана Викторовна стоматолог от бога. Долго искала своего стоматолога и по рекомендации нашла. Это любовь на всю жизнь. Золотые руки❤️❤️❤️❤️
As 👮
Мария Александровна Солина спасибо вам большое! Теперь только к Вам!
Илья Сахаров
Отличная Стоматология
ЕЮ
Евгения Юрченкова
Отзывы ВсеСпециалистыПерсоналОтношение к клиентамКачество лечения jennifer-22 Опубликовано для всех 9 октября 2023 Много лет лечились у Хмелевой Н.В. причем всей семьей, была уверена, что у меня хороший стоматолог...После появления гайморитов, никак не связывала это со стоматологией... такая медицина, много раз просто залечивали антибиотиками, хотя несколько раз были очень серьезные ситуации. Когда рванул непрекращающийся гайморит, три курса антибиотика в тч цефтриаксона не справились, начался тубоотит, вестибулярная мигрень, понеслись уже по хирургам, нашли пломбировочный материал в пазухе, киста над шестым зубом на корне.те корень уперся в материал, загнил, киста все это время проедала в кости дырку, пока не дошла до пазухи, и все повалилось прямо туда...Кошмарные последствия для здоровья, затраты колоссальные, шестерки лишилась, подряд 4 курс антибиотика за пол года. наблюдаюсь год у отоневролога и иммунолога, физиотерапевтов-дисфункция слуховой трубы. Но здоровье не вернешь ни за какие деньги. Когда узнала, кому сказать за это спасибо, была просто в шоке...Человек лживый, через короткое время я пришла с этим зубиком к ней, потому что он сильно ушел вверх, и на нем не держалась коронка. Я доверяла лечащеиу врачу, ни пошла ни кому выяснять дальше ...Ее не смутило, что это произошло после ее рукож....го лечения. тогда можно было предотвратить такие последствия. Что,собствено, являтся прямым грубым нарушением врачебной этики, повлекшим за собой очень серьезный вред здоровью, не говоря о нетрудоспособности в течение года, и остальном мат. ущербе. Лицо кирпичем, переставила мне коронку, причем за мои же деньги. Уровень Хмелевой Н.В. считаю жутким позорищем. Мало того, такое позорище еще и преподает в МедАкадемии...Очень надеюсь, что ректор Меда обратит внимание на такие вещи.
EM
Elena Mir
Супер клиника. Врачи профи
EB
Elena Breeder
Да, администратор по хамски обращается с людьми. Но то, что мне пришлось переделывать передний зуб и делать операцию по удалению кисты , после лечения в вашей клинике, кроет любое хамство. Занесли что то, пока пломбу меняли, в итоге воспалился нерв и загноился, а я и знать не знала. Доктор все делала второпях. 16000₽ потратила на избавление от последствий. Не стала снова обращаться в вашу клинику, потому что побоялась, что меня там снова покалечат ))
Анна Анна
Звоню в клинику 2 раз, в прошлый раз сказали позвонить через пол года, чтоб записаться на прием,сегодня перезвонила (как раз прошло 6 мес), в этот раз сказали звонить через год. Странное место, чтоб записатся к врачу на приём нужно выждать 1.5 года? Или это ещё не придел?
ОП
Олег Полуков
Сам был очень давно . Нужно лечить зубы и не могу определиться , отзывы 50 на 50 .
Анастасия Лесная
Прекрасный сервис! Уютно, чисто , качественно, хорошие специалисты , Наталья Викторовна врач от Бога🙏 Человек любящий свою работу и людей!
Юлия
Спасибо большое Наталье Николаевне Прониной! Уже не первый год хожу к ней. Всегда сдержанна, внимательна, все подробно расскажет, успокоит и вылечит! Очень рекомендую! Бывало и такое, что думала попрощаюсь с зубом, но Наталья Николаевна спасала его) Здоровья Наталье Николаевне и всего самого хорошего! Также хочу сказать "Спасибо!" ассистенту, Галине Александровне, такая слаженная работа с врачом, я всегда ухожу довольна. Спасибо!
Татьяна Мамаева
Наталия Викторовна - гениальный стоматолог, поцелованный Богом! Одно плохо - огромная очередь к ней, но это и понятно. Здоровья Наталии Викторовне и процветания клинике!!!
Vadim Viktorovich
Наталья Викторовна! 100% ювелир своего дела 🌸🌸🌸🌸🌸 спасибо вам👍✌️👍супер !!!😘
Мария Б
Возможно там и хорошие стоматологи, но администратыры желают оставлять лучшего. Во время разговора по телефону, всегда отвлекаются, с кем то помимо тебя разговаривают. Бросают трубку, так и не смогла попасть,не на лечение, не на протезирование - сказав что ,, всё расписано до июня запись не ведется,, и не понятно когда начнет вестись. Хотя за день до этого звонка, другая администратор, сказала ,,перезвоните я запишу, но сейчас не могу с вами говорить,,.....
Наталья Мальцева
Наталья Викторовна, я бесконечно благодарна Вам, вы шикарная женщина и гениальный специалист! Спасибо Вам за то, что ежедневно, из года в год Вы помогаете людям, делая их здоровыми и счастливыми! Желаю Вам здоровья, процветания, получать удовольствие и удовлетворение от Вашей прекрасной профессии! 💋💋💋
Юлия Бережная
Прекрасная поликлиника, очень доброжелательное обслуживание, Мария Александровна просто чудо, после неё Вы, ни за что, не согласитесь идти к кому то другому, это особый подход, такое ощущение что попал к родному человеку, спасибо большое вам, за такой подход!😍
Дарья .......
Стоматология отличная. Цены приятные, врачи профессионалы. Но! Есть такое "но", называется администратор. Сегодня я звонила, хотела заптсаться на лечение. На звонок ответили что-то вроде "Да. Подождите." Я не поняла, к кому относится это "подождите". Продолжив разговор, я поняла, что ко мне. Услышав более нервное "подождите". А на мою просьбу записать на лечение, услышала "Позже. Я сейчас отпущу пациента" и положили трубку. Конечно, я не перезвонила. Позвоню завтра. Если услышу этот же голос, позвоню послезавтра. Пока не сменится эта администраторша. Имени не знаю,но в лицо, конечно знаю. Лечусь в этой больнице давно. Менять больницу не хочу. Но появилась там одна очень неприятная администраторша. На звонки нужно отвечать "Стоматологическая практика. Здравствуйте." или "Стоматология. Здравствуйте." А не "да". Я звоню не подруге, а в организацию.
Дарья Колесникова
Отличная поликлиника! Всей семьёй здесь уже много лет лечим зубы! Хмелева Н.В. - настоящий профессионал, быстро и качественно помогает устранить любую проблему!
ЕД
Елена Домащенко
Замечательная клиника,безупречный и вежливый персоонал,быстро и качественно делают наши улыбки красивыми.Огромное спасибо Наталье Викторовне и ее помошнице медсестре,огромное спасибо администраторам за доброту и вежливость.
Светлана Пачаджи
Всем доброго дня. В эту стоматологию обратилась первый раз в 2010 году и с тех пор по необходимости всегда посещаю именно эту клинику. Очень нравится работа Марии С. и Натальи Викторовны. Быстро, качественно и душевно. Крайний раз поразил поступок Натальи Викторовны, которая переделала работу специалиста другой клиники совершенно бесплатно, то есть для человека первостепенен качественный подход к выполнению работы, за которую она берется. Огромное спасибо им за их труд, процветания и всех благ.
Василий Мимино
Это лучшая стамотологическая клиника в городе. Качество лечения на 5.отношение к клиенту на 5.цены не большие. Есть рассрочка. Один минус это очередь на лечение. Но это даже не минус скорее всего, а плюс. В плохую клинику очереди нет.
Ксения Ильина
Хорошая клиника. Про врачей Наталью Викторовну и Светлану Викторовну положительно отзываюсь не понаслышке. Единственная преграда на пути к профессиональному лечению - стойка администрации. Хамство со стороны Галины возмутительно. Постоянное недовольство не только ко мне, но и к остальным клиентам. Умение общаться с людьми проявляется непосредственно, когда самой что-то нужно. Необоснованное отношение к людям. Последний визит оставляет далеко нелучшие впечатления.
Natalya Boltova
Сегодня хочется сказать особое СПА-СИ-БО не только Наталье Викторовне, но и её администраторам. К сожалению, я перепутала дату посещения. не секрет, что попасть без предварительной записи - проблема. Не секрет и то, что запись ОЧЕНЬ предварительная. Но этот прекрасный коллектив работает для людей, чтоб там не утверждали некоторые. Не каждый администратор сумеет выручить клиента, чудом найдя возможность для приёма в удобное для человека время и день. Я, честно говоря, не верила, что попаду к Н.В. Хмелёвой сегодня. Но была принята, проконсультирована так, что не осталось и тени беспокойства.
Александр Сапожников
Эта стоматология поражает своим европейским качеством сервиса. И все это в Омске. Не знаю как именно это передать словами, это просто нужно пережить
Alisa Gross
Замечательная клиника! Цены демократичные, врачи - мастера своего дела!!! Отдельная благодарность Марии Александровне🙏🏻 - Делает улыбки всей нашей семьи здоровыми и красивыми 😊 уважительный и внимательный администратор, который всегда готов помочь найти самое подходящее время для приема🌷