Дельтамера

Здравствуйте, Полина, спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ОK
Ольга K8 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
НФ
Наталья Фохт1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
Светлана Киселёва2 отзыва
Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Елена Башкатова1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы переехали по адресу бульвар Архитекторов 3/5. звоните по тел. 59-08-64 (сот.) 70-60…
ОИ
Ольга Искоренко15 отзывов
Любовь Медовая24 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова, всегда рады помочь, ждём вас снова .
Городская легенда6 отзывов
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МП
Мария Петровна8 отзывов
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.С уважением Ортопедический центр стопы.
Ирина Алексеевна23 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Алексеевна,все телефоны работают. С 9 00 до 16 часов администратор на телефоне в это время. Бы…
filonenkoav3 отзыва
На протяжении нескольких лет делаем стельки в этом центре стопы, куда нас изначально отправил ортопед с Путилова. По началу были очереди, мы с ними справлялись, записывались) Это ладно... На днях решили записаться к ним снова, на повторный прием. График работы посмотрели, работают до 18 часов, отлично, пропускать работу и садик не придётся. Позвонил сотрудник, попросили посмотреть время приема ближе к 17 часам, можно и 17.30, работают же до 18.00. Получаем ответ, да есть время, но двойной тариф))) В каком смысле двойной тариф???? Мы же в график работы вписываемся, мы же не на 20, 22 и час ночи записываемся. На что получаем ответ доктор Петров так работает, он приходи рано и уходит в это время, вместо 1900 р ( изготовления стельки) нужно будет заплатить 2800 р. Давайте не Петрова тогда, другого врача, только время также вечернее? Нет, такого у нас все занято))) Вы зачем пишите график работы до 18 часов? Пишите до 15.00 тогда или 16.00 часов. Что за бред, двойной тариф)? Наверное, мы скажем вам до свидания. Поищем более клиентоориентированный центр. Кстати, на прошлом визите, врач на вопрос "У вас что-то изменилось? Очередей меньше стало" стал орать, что *завелись всякие плохие создатели стелек, пи пи пи, а потом к нам ходят все исправляют*
Ирина Самохина8 отзывов
Впервые обратились за стельками для дочери в 2015 году. За прошедшие 2 года могу отметить только значительные ухудшения в организации работы и работе с пациентами. Записаться стало невозможно, ввели запись один раз в месяц личным визитом!!! Приехала в 7:30, была 34. а к 9 уже собралось человек 200. Зачем и почему так? какая разница когда расписать обращающихся людей? записывайте по мере обращения и всё, не нужно изобретать велосипед. Всё давно придумано, а уж тем более схемы записи. В любой клинике именно так. Здесь же на записи 1 раз в месяц сидят две тётушки, видимо всю жизнь работавшие в регистратуре в очень дальней районной поликлинике. Адски хамили уже на записи, ну думаю - ладно, может магнитные бури на человека влияют. По приёму: на август 2017 нас записали к новому (для нас) специалисту, так как "наш" специалист уволился. Сразу скажу, что мы носим стельки постоянно, на каждом приеме ортопеда делаем 2 пары стелек, что бы не перекладывать из обуви в обувь. Носим стельки постоянно, обуви "без пятки", "сланцев" у нас нет, выполняем все рекомендации от парафиновых ванн, до велосипеда и пр. Принимал нас в этот раз Кушнаренко Э.М. Вел прием грубо, никаких вопросов не задавал, с первой минуты безапелляционно стал отчитывать меня с вопросами - наверное в сланцах ходите? нет? и так далее. Переписал рекомендации из нашего старого назначения и всё. Смысл сидеть умничать, если добавить к старым 3 фразам предыдущего спеиалиста нечего?? Пока мы ждали стельки, я была свидетелем приема другого специалиста - такая же история. Грубил не только клиентам сидящим, но и женщине, умоляющей записать на прием на сентябрь, так как по определенным причинам это крайне срочно необходимо ребенку. "Специалист" в крайне хамской манере буквально выгнал её. НИКОГДА я больше туда не пойду, за свои 2 тысячи рублей (1 пара стелек). Как оказалось нам просто везло и мы наблюдались у единственного адекватного человека. В городе есть другие изготовители стелек. Я уже нашла аналогичную контору, ценник по городу одинаковый, плюс минус 100 руб. А этот эпицентр хамства, грубости и наглости "Дальтамера" пусть горит в аду! Бесстыжие наглые люди, грубияны худшего уровня советских регистратур и паспортного стола! Давно даже в поликлиниках по месту жительства уровень культуры общения в миллион раз выше. Многое мы, родители, можем вытерпеть для блага своих детей, но для блага наших же детей мы должны беречь свои нервы и избегать общения с таким крайне неприятными людьми, как "Дельтамера".
golovinans1 отзыв
У меня двое маленьких детей, обращалась в центр первый раз в октябре 2015г, без проблем записалась на субботу в удобное для меня время, сейчас ситуация изменилась и записаться на прием стало проблематично, с трудом дозвонилась и записалась на прием в феврале 2017г. до центра трудновато добраться и само помещение не ахти. Это из минусов. Из плюсов могу отметить, что специалисты очень хорошие, хорошо работают с детьми, очень подробно все объясняют, расписывают все рекомендации, стоимость стелек ниже чем в среднем по городу, специалисты экономят деньги клиента (например у меня старший ребенок вырос из стелек и на его стельки сделали коррекцию для младшего ребенка, что дешевле чем делать новые). При записи детей предложили записать на одно время к двум врачам, что позволило сократить наше пребывание в центре до 1 часа. Центр рекомендую, но из-за проблем с записью только 4.
nasta_12121 отзыв
Позвонила в этот центр чтобы произвести коррекцию ортопедических стелек, мне ответили, что запись на последующий месяц осуществляется в один день текущего месяца. Живем мы в 20 км от этого центра, у нас 2 маленьких детей и нет своего авто, то есть добраться до них проблематично! В назначенный день я пыталась с самого утра до них дозвониться, вызов шел, но на звонки не отвечали, в итоге я позвонила раз 50 и отступила, на протяжении последующих 3 дней та же ситуация, звоню - никто не отвечает! Сегодня я чудом до них дозвонилась, мне ответила женщина, которая объяснила, что был большой поток людей и звонков, и звонки не проходили.....это что-то новенькое! В 21 веке у них звонки не проходят!!! Не дослушав меня до конца, она отключилась и больше не отвечает на звонки! Ужас какой-то, это что за хамство! Увольте эту особу, ей лень брать трубку и вести деловую беседу! Непедантичная и неграмотная женщина, где таких находят?!?