Дельтамера
ООО Дельтамера
4.1
ПЛ
Полина Л
Прекрасные специалисты, все четко и по делу, делаем стельки детям только здесь
Здравствуйте, Полина, спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ОK
Ольга K
Отличный центр, делаю там стельки всю свою жизнь, по нормальной цене, качественно, при тебе их делают
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
НФ
Наталья Фохт
У врача Кушнаренко Э.М. обслуживаемся уже более 10 лет, очень грамотный и внимательный специалист. Приобретаем стельки сыну с плоско-вальгусной стопой, после длительного ношения стелек видны хорошие результаты. Рекомендуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
Светлана Киселёва
Запись удобная, напоминание о приеме за день, вовремя приняли. Уже много лет делаем ребенку стельки в Дельтамере, ходим к своему специалисту, видим динамику.
Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Мария Константинова
Очень быстро сделали стельки дочке по ее ножке. Стельки переставляем из босоножек в кроссовки и в ботиночки. Расцветку стелек ребенок выбрала сама.
ОБ
Олег Белолицкий
Качественно и недорого изготовили стельки. Очень удобные. Рекомендую.
Valeria Eremina
Первый раз обращалась ещё на Б-р Архитекторов 5 13 лет назад, сына отправили с военкомата на ортопедическую стельку. Положение стопы реально скоректировалось, дискомфорт при ходьбе пропал. Я сама обратилась по поводу вальгусной деформации в июне 2023 года. Доктор Кушнаренко Эдуард Михайлович очень доступно проконсультировал, изготовил стельки. Я пенсионерка, болят колени, но при регулярном ношении стелек боль в коленях стала меньше. Администратор очень приятная женщина, когда появляется ,, окно,, в записи, перезванивает и предлагает запись на более удобное время. Рекомендую-отличные грамотные специалисты и качественная работа.
Алексей Жидков
Ходим сюда не первый год, ребёнку 4,5 года специалисты знают своё дело. Стельки качественные, носятся долго, воды не боятся.
Dari Podarkitovar
Более 5 лет делаю стельки детям и себе. Отличные специалисты. Очень рекомендую. Работают быстро, стельки служат долго. После изготовления стелек прошли боли в коленях. Спасибо за профессионализм. Советую всем знакомым.
Елена Башкатова
Второй день не могу дозвониться по двум номерам телефонов, непонятно работает ли еще организация.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы переехали по адресу бульвар Архитекторов 3/5. звоните по тел. 59-08-64 (сот.) 70-60…
Ханифа Нуралинова
Замечательные специалисты, делают все быстро и четко! Дополняю. Переехали на Ватутина 33. На бульваре архитекторов ремонт тц идёт полным ходом, их офиса сейчас там нет. На фото слева видно работников и ремонтные работы.
Вера Солодова
Лучший центр, чисто, уютно. На протяжение 7 лет делаем стельки, профессионалы своего дела. Качественно, быстро.
ИИ
Инна Иванова
Может специалисты и хорошие, но проверить не успела… на звонок дама ответила «запись за месяц, вечер весь занят, спать надо меньше». Граждане, я ведь про вечер не просто спрашиваю!
Алексей Дерябин
Приём прошёл быстро, стельки делали минут 30,все организованно. Портит одно, нууу очень долгая запись, ждали месяца полтора приёма. Если желающих так много почему бы не открыть доп филиалы.
ОИ
Ольга Искоренко
Не могу дозвониться! Это вообще как?
Любовь Медовая
Грамотные специалисты, качество
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова, всегда рады помочь, ждём вас снова .
Прекрасные специалисты, все быстро и чётко 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
ХH
Ханифа Hуралинова
Профессионалы своего дела!
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Воронкова
Внимательные и обходительные врачи. Подсказали по лечению ребенку и изготовили стельку. Носим, прислушались к советам и стараемся их выполнять. Спасибо!
Светлана Ашаева
Звоню несколько дней, трубку не берут и не перезванивают
Тайсон Фьюри
Рекомендую, молодцы. Профи своего дела . Быстро , недорого .
Сергей Бутаков
Делал здесь стельки по индивидуальному слепку два года назад, всё отлично, боли в стопах, которые беспокоили при долгом хождении, прошли.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МП
Мария Петровна
Делаем стельки детям с пяти лет, всё супер, дозваниваюсь всегда! Не дорого и качественно , очень рады что когда-то попали к вам на прием, всегда советуем всем вас, чтоб только к вам за стельками шли, и они тоже остаются довольными, спасибо вам 🍀
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.С уважением Ортопедический центр стопы.
Ирина Алексеевна
Очень тяжело дозвониться, нужно исправить ситуацию, иначе тереяте клиентов!!! 3 номера и не на один не дозвониться!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Алексеевна,все телефоны работают. С 9 00 до 16 часов администратор на телефоне в это время. Бы…
Мария .
Не дозвониться. Похоже компания закрылась
Елена Курбатова
Читала предыдущие отзывы, по всей видимости, здесь всё изменилось. Дозвонились сразу, предложили записаться на любой день. Приём в очень вежливой форме, получили все рекомендации. Помогут ли стельки, время покажет.
ЛК
Любовь Колесникова
Замечательные люди, очень внимательные, сделали стельки и нашли подход к ребенку! Все очень понравилось!
filonenkoav
На протяжении нескольких лет делаем стельки в этом центре стопы, куда нас изначально отправил ортопед с Путилова. По началу были очереди, мы с ними справлялись, записывались) Это ладно... На днях решили записаться к ним снова, на повторный прием. График работы посмотрели, работают до 18 часов, отлично, пропускать работу и садик не придётся. Позвонил сотрудник, попросили посмотреть время приема ближе к 17 часам, можно и 17.30, работают же до 18.00. Получаем ответ, да есть время, но двойной тариф))) В каком смысле двойной тариф???? Мы же в график работы вписываемся, мы же не на 20, 22 и час ночи записываемся. На что получаем ответ доктор Петров так работает, он приходи рано и уходит в это время, вместо 1900 р ( изготовления стельки) нужно будет заплатить 2800 р. Давайте не Петрова тогда, другого врача, только время также вечернее? Нет, такого у нас все занято))) Вы зачем пишите график работы до 18 часов? Пишите до 15.00 тогда или 16.00 часов. Что за бред, двойной тариф)? Наверное, мы скажем вам до свидания. Поищем более клиентоориентированный центр. Кстати, на прошлом визите, врач на вопрос "У вас что-то изменилось? Очередей меньше стало" стал орать, что *завелись всякие плохие создатели стелек, пи пи пи, а потом к нам ходят все исправляют*
kulikaev
Да, дозвониться по телефону нереально. Да, форма обратной связи на сайте работает, мне перезвонили и записали на приём. Обращались к специалистам 2 раза, только положительные эмоции и в итоге - исправление формы стопы у дочки. Ставлю 5.
Ирина Самохина
Впервые обратились за стельками для дочери в 2015 году. За прошедшие 2 года могу отметить только значительные ухудшения в организации работы и работе с пациентами. Записаться стало невозможно, ввели запись один раз в месяц личным визитом!!! Приехала в 7:30, была 34. а к 9 уже собралось человек 200. Зачем и почему так? какая разница когда расписать обращающихся людей? записывайте по мере обращения и всё, не нужно изобретать велосипед. Всё давно придумано, а уж тем более схемы записи. В любой клинике именно так. Здесь же на записи 1 раз в месяц сидят две тётушки, видимо всю жизнь работавшие в регистратуре в очень дальней районной поликлинике. Адски хамили уже на записи, ну думаю - ладно, может магнитные бури на человека влияют. По приёму: на август 2017 нас записали к новому (для нас) специалисту, так как "наш" специалист уволился. Сразу скажу, что мы носим стельки постоянно, на каждом приеме ортопеда делаем 2 пары стелек, что бы не перекладывать из обуви в обувь. Носим стельки постоянно, обуви "без пятки", "сланцев" у нас нет, выполняем все рекомендации от парафиновых ванн, до велосипеда и пр. Принимал нас в этот раз Кушнаренко Э.М. Вел прием грубо, никаких вопросов не задавал, с первой минуты безапелляционно стал отчитывать меня с вопросами - наверное в сланцах ходите? нет? и так далее. Переписал рекомендации из нашего старого назначения и всё. Смысл сидеть умничать, если добавить к старым 3 фразам предыдущего спеиалиста нечего?? Пока мы ждали стельки, я была свидетелем приема другого специалиста - такая же история. Грубил не только клиентам сидящим, но и женщине, умоляющей записать на прием на сентябрь, так как по определенным причинам это крайне срочно необходимо ребенку. "Специалист" в крайне хамской манере буквально выгнал её. НИКОГДА я больше туда не пойду, за свои 2 тысячи рублей (1 пара стелек). Как оказалось нам просто везло и мы наблюдались у единственного адекватного человека. В городе есть другие изготовители стелек. Я уже нашла аналогичную контору, ценник по городу одинаковый, плюс минус 100 руб. А этот эпицентр хамства, грубости и наглости "Дальтамера" пусть горит в аду! Бесстыжие наглые люди, грубияны худшего уровня советских регистратур и паспортного стола! Давно даже в поликлиниках по месту жительства уровень культуры общения в миллион раз выше. Многое мы, родители, можем вытерпеть для блага своих детей, но для блага наших же детей мы должны беречь свои нервы и избегать общения с таким крайне неприятными людьми, как "Дельтамера".
franknelly
Здравствуйте! Хочу сказать, что в этой организации работают люди, которые пришли из ортопедического предприятия. Там они привыкли работать и относиться к людям так как как привыкли, то есть плохо! И этот сайт дань моде, он не предназначен для развития организации или удобства клиентов. Диспетчер, который перезванивает по оставленной заявке, знает только одну фразу "так сложилась ситуация" и отправляет для записи в живую очередь на 29 августа (ВТОРНИК!). Видимо у нее даже книжки записи нет, не говоря уже о чем-то более современном. И день для записи назначен как издевательство - вторник! Была бы альтернатива - заплатила бы больше, но за человеческое отношение.
golovinans
У меня двое маленьких детей, обращалась в центр первый раз в октябре 2015г, без проблем записалась на субботу в удобное для меня время, сейчас ситуация изменилась и записаться на прием стало проблематично, с трудом дозвонилась и записалась на прием в феврале 2017г. до центра трудновато добраться и само помещение не ахти. Это из минусов. Из плюсов могу отметить, что специалисты очень хорошие, хорошо работают с детьми, очень подробно все объясняют, расписывают все рекомендации, стоимость стелек ниже чем в среднем по городу, специалисты экономят деньги клиента (например у меня старший ребенок вырос из стелек и на его стельки сделали коррекцию для младшего ребенка, что дешевле чем делать новые). При записи детей предложили записать на одно время к двум врачам, что позволило сократить наше пребывание в центре до 1 часа. Центр рекомендую, но из-за проблем с записью только 4.
elena2102
Добрый день! Четыре года пользуемся услугами Вашего центра. Стало проблематично попасть на прием, не дозвониться, если пришел лично тоже не попасть, запись только после определенного числа. При современных технических возможностях нужно постараться решить данную проблему. Например можно ввести онлайн запись на сайте по примеру "Электронной регистратуры". Прошу прислушаться к Вашим постоянным клиентам. "3" только за отсутствие обратной связи. За услуги "5"
vitya.m.1960
Записаться невозможно. Если действительно так много желающих, что запись только при личном присутствии и один день в месяц и много народу при этом что очередь занимать за 2 часа надо, чтобы попасть точно и по телефону никак не дозвониться, то почему не расширить бизнес? И удоволетворить потребности потребителей? А так только злобу вызываете. Или всё таки На лицо искусственно созданный дефицит. И Ценник не малый из-за этой же причины видимо. (около 2-3 тыс. руб.) за 1 пару стелек и 15 минут работы. Ценооборазование... Зачем расширятся, когда можно создать дефицит и задирать цены и снимать сверхприбыли...
nasta_1212
Позвонила в этот центр чтобы произвести коррекцию ортопедических стелек, мне ответили, что запись на последующий месяц осуществляется в один день текущего месяца. Живем мы в 20 км от этого центра, у нас 2 маленьких детей и нет своего авто, то есть добраться до них проблематично! В назначенный день я пыталась с самого утра до них дозвониться, вызов шел, но на звонки не отвечали, в итоге я позвонила раз 50 и отступила, на протяжении последующих 3 дней та же ситуация, звоню - никто не отвечает! Сегодня я чудом до них дозвонилась, мне ответила женщина, которая объяснила, что был большой поток людей и звонков, и звонки не проходили.....это что-то новенькое! В 21 веке у них звонки не проходят!!! Не дослушав меня до конца, она отключилась и больше не отвечает на звонки! Ужас какой-то, это что за хамство! Увольте эту особу, ей лень брать трубку и вести деловую беседу! Непедантичная и неграмотная женщина, где таких находят?!?
Юлия
Врачи там хорошие в центре, консультации тоже хорошие,все хорошо,но огромный минус,до Вас просто НЕРЕАЛЬНО ДОЗВОНИТЬСЯ! с звоню с 10 утра,уже 3 часа дня,либо занято либо скидывается после гудков,и Вы ни как не работаете над этим вопросом,так было и год назад, раньше на сайте оставляешь заявку на следующий день перезванивали,но и сайта теперь заявки не рассматриваются,оставила,никто так и не перезвонил.Как к Вам записаться,специально ехать? ну бред...могли бы уже поработать над системной звонков!!!
Аня
Попали на прием, причем я переносила время на другое, без проблем... Сам приём понравился, нам всё хорошо объяснили, дали рекомендации. Недостаток - мало места! Работают одновременно три ортопеда - не повернуться! По окончании приема нам дали бумажечку с адресом врача вертебролога... На ней информация не совсем корректная: написано МУЗ ГДКБ №3.... И что? Где это? Я например не живу в Нефтяниках и в больнице этой никогда не была.... Обошли весь больничный городок! Оказалось принимает он по адресу: ул. 20 Партсъезда д. 24. Это в минус!!!! ....если направляете, так уж давайте правильную инфу...
Аня
И правда пишут, что записаться туда не возможно. Много раз звоню - всё без толку. Попыталась записаться на сайте двумя предложенными способами - безуспешно! Пишет, что некорректно заполнены поля... Как только уже не пробовала..... И отзывов на Флампе, похоже, администрация не читает. P.S. В итоге удалось оставить заявку на звонок. Для этого необходимо номер телефона писать в таком формате 8-913-645-33-** и через несколько часов мне перезвонили и записали (о, чудо) на пятницу, т.е. Через день после звонка. Меняю оценку на три звезды. Отредактирую отзыв уже после приёма!
Miss Объективность
Спасибо этим замечательным врачам ! Благодаря их компетентности и хорошему, качественному отношению к клиентам решаются немаловажные вопросы о здоровье как детей так и взрослых. Наблюдаюсь у них с 3 лет . Прогресс в лечении явный и заметен ! Спасибо !
Оксана Мирошниченко
замечательные врачи,с начало ходила с дочкой ,все вылечили,теперь с маленьким сыном только туда,даже в поликлинику к ортопеду не обращаемся,потому что лучше специалистов не найти.только попасть на прием сложно.спасибо что вы есть.
Tigroutka
Специалисты действительно хорошие, но вот дозвониться и записаться на прием - практически нереально. Чтобы записаться, звоню по нескольку дней, раз 10 в день, тогда еще есть шанс. Уважаемые врачи! Организуйте запись по электронной почте, пожалуйста! Да даже простенький гугл-календарь поможет клиентам и снимет нагрузку на Ваш телефон.
kenka
Салон с проверенной репутацией. Хорошие специалисты. Особенно Резник нравится. Первым определил у моего ребенка укорочение ноги, хотя до этого были на приеме у ортопеда из детской поликлиники, и там не смогли заметить. Спасибо, большое. Но дозвониться - страшная проблема((