Глобал принт
4.4
Вакансии
4.4
Маргарита Хаустова
Сделали качественную печать и прошили работу. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Владимир Кэ.
Напечатали качественно быстро, сделали скидку, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Маргарита
Спасибо большое за быструю и качественную печать, приду к вам еще. Всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
РР
Роман Романов
Все для своей организации, от визиток до крупноформатной печати только тут. Лучшие дизайн проекты! Качество работы всегда на высшем уровне!!!! Однозначно рекомендую!!! Чувствуют, что нужно заказчику, всегда все в срок и адекватные цены!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ТК
Татьяна Ка
Большое спасибо Марине за оперативно и качественно выполненный заказ. Не успела глазом моргнуть, как всё было готово! Цены приятно порадовали. Очень толковый специалист, быстро поняла, что я как клиент хочу. Я это фирму сразу рекомендовала коллегам для цветной печати
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ж…
Отличный сервис! Напечатали сертификаты быстро и качественно, помогли с подборкой формата, лучше полиграфии в городе нет. Спасибо за качество
ЮФ
Юлия Ф
Отличная типография.Уже много лет заказываю у них различную печатную продукцию. Всегда все делают четко, качественно и быстро. Абсолютно адекватные цены. Отдельное спасибо Марине-профессионал своего дела.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Якут Алданский
Первый раз обратился с заказом и не пожалел. Общался по телефону, однако здесь смогли понять все мои пожелания, помогли и сделали именно то, что мне и нужно было! Сделали быстро и качественно, по приемлемой цене! За что я очень благодарен! Успехов вам и процветания! Рекомендую обращаться, не пожалеете.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ярослав Щербаков
Отличная полиграфия, качественная печать за свой ценник, всегда в срок . Компетентный персонал, который всегда советует как сделать лучше и обращает внимание на ошибки в файлах. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВЧ
Вероника Чаунина
Часто обращаюсь за услугами печати в этот салон. Всегда все качественно и быстро. Благодарю за ваш труд
7 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Анищенко
Качество обслуживания хромает, попросил девушку отправить мне на почту скан трёх листов, заплатил за все три, на почту пришел только один, заметил только потом, так как торопился
18 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Вы дали документ, указав на первую страницу в нем, с просьбой отсканировать "этот…
Максим Смотрин
Печатал неоднократно фото с цифровых носителей. Замечаний к качеству и скорости выполнения нет.
vitaliy cherepanov
Быстро, качественно, недорого.
oleg she
Не отвечют на телефон в рабочее время
boyarskiy25
Был в августе распечатывал листы а4, всего нужно было около 65, а посчитали по цене как будто меньше 50 за штуку, дал тысячу в итоге говорю почему вы меня обсчитываете в итоге девушка сказала я вам и так одолжение сделала(вроде как устала печатать 10-15 минут), я в шоке что в 2018 году такое происходит. Возврат конечно смысла уже не было делать так как распечатали, но обсчитали внаглую выбора не было забрал сдачу ушел расстроенный.
КЕ
Катерина Евдокимова
Отлично распечатали фото! Разрешили преслать на почту и прийти уже когда они будут готовы. За рецепшеном приветливая, вежливая и понятно объясняющая Катя. Спасибо за работу!
Sergey Sergeev
Качество обслуживания отвратительное, Пришёл в организацию с целью распечатать документы, нужны были справки о заработной плате. Сотрудник девушка пояснила, что справки они не распечатывают согласно закону, но какому закону мне никто так и не сказал. Думаю если сотрудники организации ссылаются на ФЗ, они как минимум его должны знать, не весь закон а хотя бы статью. Сказали закон мы не знаем и распечатывать вам не будем. Идите распечатывайте в другом месте. Качество обслуживания клиентов хромает. Руководство компании прошу взять это во внимание. Я даже не говорю про то, что сотрудник организации общалась со мной, и в это время ела мороженое.
leshy-siberia
режим работы указан в том числе и на вывеске с 9 до 18 часов. специально приехал к ним поскольку большинство работает с 10. Прождал до 9:20 из персонала никто не появился. Жаль потраченное время
husky_rat
Сшивали дипломные работы. Приехали за 10 минут до закрытия, но нам все напечатали и прошили. И все отличного качества.