Аккумуляторный рай
Вакансии
ЮВ
Юлия Власова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить специалиста, на Комарова 9,Сергея за его профессиональную работу!!! Очень грамотный специалист, помог не только подобрать аккумулятор, но и поменял сам. Как для девушки это очень важно!!! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников!!! Будем рады вам всегда 💛
Ольга Конова
Огромная благодарность сотруднику магазина на Комарова, 9, Вадиму! Все показал, подробно объяснил, помог определиться с моделью и установил в авто, несмотря на то, что стоял мороз. Большое спасибо! За следующим аккумулятором только к Вам!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Обращались в данный филиал по поводу покупки аккумулятора. Консультант Сергей очень компетентный и доброжелательный,подробно и доходчиво все объяснил и рассказал, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо за человеческое отношение❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Виктор Рябинов
Добрый день! Выбор АКБ есть. Консультант знает своё дело !
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алена Литовченко
Продавец классный! Все подсказал, рассказал, помог до машины донести даже ) я бы сама не утащила ) спасибо вам !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Валентина С
Спасибо что все быстро и четко! Будем надеяться что прослужит долго!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Татьяна Путятина
Быстро и вежливо обслужили в вашем магазине. Сотрудник дополнительно оказал помощь в переноске тяжелого оборудования. Хороший магазин, вежливые сотрудники.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Андрей Колотилин
Редко пишу отзывы, но тут хочу выразить благодарность сотруднику магазина. 04.1.25 думал, что надо менять два аккумулятора, готовился потратить кучу денег, но оказалось, что требовалось обычное обслуживание. Сотрудник помог отнести аккумуляторы, все почистил, помог с установкой, все рассказал. Спасибо, человеческое и большое, за комфорт и сэкономленные средства🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ИИ
Ира Иванова
Хотела выразить благодарность продавцу магазина на Комарова 9, Сергею , всё объяснил, подобрал и поменял сам) спасибо за ваш труд) Как для девушки очень важно приехать в такое место, где тебе помогут без лишних вопросов, и ответят на все вопросы)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
Александр Штоль
Помогли подобрать не простой АКБ с функцией старт стоп. По размерам, амперам и ёмкостью. Профессионально. Даже сделали скидку 700р.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Балкон Плюс-Тдк
Отличный сервис . Грамотный специалист . Огромный выбор . Приятно иметь дело .
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей Борисов
Очень хорошое место
16 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ДБ
Д. Б.
Сергей лучший !
Костя Hlebnikov
Обслуживание на высшем уровне!!! Подбирал себе аккумулятор, сотрудник данного магазина помог с выбором, объяснив все тонкости, и поделился своим мнением! Всё супер, спасибо большое, надеюсь аккумулятор будет служить мне верой и правдой. Однозначно 5 ⭐️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
alco781
29.10.2024 приобрел аккумулятор, продавец удивил вниманием к клиенту и всё рассказал и показал. прошу отметить продовца за его заботу о клиенте, побольше бы таких! за следующим аккумулятором приду к нему снова!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно , что вы оценили профессионализм нашего сотрудника! Будем…
I💥
I.Z. 💥
Классный менеджер работает! Показал подсказал, помог👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Irina, спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Бер
Отличный выбор и сервис!
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим. Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Панова
Были проездом, Очень срочно понадобилось поменять аккумулятор. Обратились в данный магазин, т.к. был ближе к нам. В данном магазине очень компетентный продавец, все рассказал, показал и посоветовал.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Татьяна А
Покупали аккумулятор,понравилось обслуживание,все отлично объяснили и мы сделали выбор за приемлемые деньги
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😁
ЕИ
Елена Иноземцева
18 апреля покупали здесь аккумулятор. Продавец Сергей не только подобрал нам аккумулятор, но и сам его установил. Супер!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ОС
Оксана Стребкова
Очень рекомендую аккумуляторный рай на Комарова 9. Продавец Сергей очень подробно и терпеливо все объяснил порекомендовал что купить. любезно согласился и поставил покупку на авто. Очень благодарна ему. Все бы были так любезны и внимательны было бы здорово!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за высокую оценку 💛
Кирилл Марченко
Хороший продавец, Сергей, помог установить и помог с выбором👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ГО
Галина Орлова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Сергею. В феврале в лютый мороз у меня сел аккумулятор, нужно было срочно заменить т.к старый уже не заводился. Сергей помог с выбором и помог установить. Еще раз огромное спасибо!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
СМ
Сергей Моравский
Купил что хотел. Консультация грамотная
11 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Влад Руковицин
Огромное спасибо продавцу за оказанную консультацию и помощь с установкой аккумулятора. Все доступно и четко объяснил и подсказал.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
ГЕ
Григорий Еремеев Еремеев
Выражаю большую признательность продавцу работавшему 4.02.2024 в филиале на Комарова, помог мне быстро и профессионально. Большое спасибо. Видимо и далее буду пользоваться услугами магазина.
6 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова . Рады, что вам понравилось обслуживание!
Игорь Фомин
Хороший магазин. Рассказали, показали, дали выбор. Не навязывают конкретного производителя, дают год гарантии с бесплатным обслуживанием на протяжении гарантии. Цены адекватные
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания!
Дмитрий Шуркевич
Хочу выразить благодарность продавцу Сергею , за его компетентность в решение вопроса с аккумулятором. Все подробно рассказал , замерил , подобрал. Считаю премию в новом году обязательно стоит вручить, еще раз большое спасибо !
4 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ! Мы гордимся нашими сотрудниками!
Дарья Тимофеева
Второй раз покупаю здесь аккумулятор, грамотный подход к каждому клиенту
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СИ
Светлана Иващенко
Небольшой магазин. Но размер компенсируется грамотностью и квалификацией продавца. Помог с выбором, спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nikita Bazhenov
Большое спасибо магазину, в частности Михаилу, за оказание квалифицированной помощи с подбором аккумулятора, настоящий мастер своего дела💪🏽💪🏽 Еще принес старый свой, совсем мертвый аккум и получил скидку 650₽👍🏽
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё .
МВ
Михаил Высторопец
Хорошое место советую
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А ИмПеРаТрицА
Приобрели аккумулятор сегодня в этом магазине, Большое спасибо продавцу, Молодец. Очень впечатлило обслуживание, конкретные ответы, консультация по делу, очень чётко и доброжелательно объяснил, посоветовал, сравнили. Выбор был за нами. Я считаю , сейчас очень мало таких продавцов в сфере обслуживания ( есть с кем сравнить). Прошу руководство премировать за добросовестно работу. Спасибо.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Пан
Обслуживание
Великий Комбинатор
Живу неподалеку, заглядываю по мелочи, ну или если нужен будет акумулятор, тоже приду сюда. Зачем ездить далеко, цены у них везде одинаковые. Раньше была продавец не очень, сейчас вроде неплохой магазин.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей сети!
Светлана Иващенко
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Сергей Погромский
Вы где взяли этого продавца. реально какие-то вопросы лишние которые вообще не поделу фотографии ему нужны подкапотки толком не мог не чего предложить. Нужна была батарея любая дешевая т.к машина на продаже 60. обратная полярность. он говорит вот за 4000 но завтра не заведете утром зачем тогда ты это продаеш еще и зимой. Вот бери за 9000 боле менее . короче так. Поехал в другой все аккумуляторы . паца ны вообще красавчики объяснили предложили показали старый акумм проверили(2) хороший акум взял короче . ps научите своих сотрудников общаться по человечьи. Не задавать кучу тупых не нужных вопросов.
13 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, укажите дату и время Вашего посещения магазина.
ВБ
Вячеслав Баженов
Спасибо,продавцу !!!! Все очень понятно рассказала ,показала . Спасибо большое!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова.
Екатерина Алёшина
Хочу выразить благодарность продавцу , нужен был аккумулятор , всё подробно объяснила , подобрали , не у каждого мужчины есть такие знания . Обслуживание на высшем уровне . Буду рекомендовать. 👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Владимир Загребельный
Научите своих продавцов работать . Пришлось стоять и смотреть на неё пока та не соизволит убрать телефон в сторону . Я постоянный клиент данного магазина и ни однократно покупал аккумуляторы именно здесь . Больше я в этот магазин не зайду .
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем ваше состояние. Спасибо за отзыв. Проведена беседа с продавцом. Благодаря в…
Дмитрий Чувилин
Приехал в магазин с сыном. Продавец сразу помог найти нужный аккумулятор и объяснил по обслуживанию, что надо делать! Спасибо ему!
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас снова.
Константин Константин
12.02.2021г. Обратился в данный магазин для покупки абк. Очень давно я не встречал такого хамского отношения. Продавец не соизволила даже подойти. Сопорила и обманывала покупателя. В итоге поехал и купил в другом месте (оказалось ещё и с гарантией в три года) , а не как здесь, с усеченной, даже меньше чем даёт производитель. Рекомендую научить продавца потребительским законам!
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день сообщите время посещения магазина
Наргиз Темиргалиева
Хотела подобрать акб короче консультация нужна была ! Пришла в данный филиал консультант- продавец как сидела за компом не охотно отвечая ) так ушла не получила инфо по наличий акб практический ничего нет ! вообщем как то так🤨
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и время посещения магазина