Аккумуляторный рай
Посмотреть каталог
Вакансии
O ZN
Выбран компанией
Сегодня 20.11.22 приобретал аккумулятор, был в сомнениях, так продавец-консультант-специалист, не просто их развеял, а еще и помог определиться более точно, что мне нужно)) вроде просто приобрести аккумулятор, а оказалось не всегда. Спасибо огромное как магазину так и человеку который обслуживал, побольше бы таких людей.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЮС
Юлия Смирнова
8 декабря купили аккумулятор TOPLA 45. Ранее 6 лет пользовались таким же аккумулятором. Пусковой ток был 400, чего хватала для нашей зимы. Оказывается производитель теперь выпускает эти аккумуляторы с пусковым током 360. Продавец ввел в заблуждение, сказав, что пусковой ток 400. В итоге машина в мороз -30 не завелась. Позвонили, хотели поменять на другой аккумулятор с пусковым током 400, продавец сказал, что только через экспертизу. Звонили, еще 14 дней не прошло. Спрашивается зачем экспертиза, если аккумулятор в порядке, просто не подходит по характеристикам. В итоге из-за некомпетентного продавца, страдают люди, 9000 р просто так выкинули! Больше сюда не поедим!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли трудности с запуском автомобиля. Напоминаем, что к мороза…
СЗ
Сергей Зотов
Не советую в аккумуляторном рае покупать аккумулятор (обманываю́т). По лету покупал аккумулятор Топла (зарядку не держит), через неделю поехал по гарантии и меня вежливо послали якобы с ним все́ хорошо, вчера 21 ноября ездил к ним опять и ситуация таже. Объясняю что холодов ещё нету а зарядку утром показывает 11.8-11.9 (езжу каждый день), кода погода опускалась до -10 еле крутил. Так что по гарантии они отказывают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Повторяю, глубоко разряженный аккумулятор нельзя эксплуатировать. Эксплуатаци…
ЭШ
Эльмира Шарипова
Хочу поблагодарить Влада помог подобрать подходящую модель аккумулятора, всё объяснил. Рекомендую этот магазин.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Олег Тарабанов
Сегодня покупал аккумулятор ,хочу поблагодарить а так же посоветовать ,обращаться именно к Владу ,очень высокий уровень клиентоориентированности ,помог выбрать правильный аккумулятор по размеру и цена качество ! А так же сам по себе приятный и умный мужик ,всем советую именно это место и именно этого человека !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Archibalde Storm
Дмитрию мое уважение, ваш зоркий глаз не обманешь) Плюсовая клейма действительно не подошла, пришлось дорабатывать провод напильником))))
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Илья Ф
Хороший магазин, есть из чего выбрать и продавцы квалифицированные подскажут и помогут с выбором.
29 октября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ЕГ
Елена Говорова
Добрый день. Приобрели автомобиль из Японии, необходимо было заменить АКБ. Поехали в этот магазин, поскольку считали, что за столько лет на рынке здесь уж точно работают специалисты своего дела. Однако все оказалось не так. Приехали, продавец вышел к автомобилю посмотрел какой АКБ стоял - продал похожий. Установили ( естественное действие после покупки нужной запчасти). После установки загорелась ошибка неисправности системы старт-стоп. С 9 числа искали причину сначала самостоятельно по средством интернета. Ошибка то появлась то пропадала. 13 числа наткнулись в интернете на то, что на автомобили с такой функцией должен быть особый АКБ . Позвонили опять в этот магазин уточнили , правда ли бывают разные АКБ - на что ответили , нет специальных АКБ не бывает. Записались на сервис к диагносту - он сбросил ошибки . Уехали ошибка снова появилась после пары сотен метров пробега. Поехали в другой магазин - там сразу уточнили есть ли функция старт- стоп на автомобиле , сказали что для таких автомобилей нужны особые АКБ . Мы его купили. 15 числа написала обращение в магазн с вопросом о возврате . Тут организация показала себя во всей красе. Позвонила девушка ни чего не уточнив у меня сразу переклбчила на магазин на Менделеева. Там продавец вместо выяснений обстаятельств начал рычать в трубку. Звонила я туда 4 раза за день. После того как все обстаятельства были выслушаны - мне ответили что мол я выходил на вашем АКБ ни чего не было написано, там какие то иероглифы . АКБ что я продал на ваш авто такой . На что я резонно заметила , что данный АКБ не подходит к нашему автомобилю в следствии того что нам самостоятельно удалось выяснить. Тут наконец наступил момент согласия, что везите посмотрю если следов нет решим. Приехали следы естественно есть он устанавливался на автомобиль. Так же до этого по телефону мне предложено судится если есть время и желание. Компания стара как мир в ногу со времением шагать вероятно не желает . Не рекомендую от слова совсем . Купили 9.10.2025 в магазине на Менделеева, что подтверждает чек, который прилагаю.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация не была полностью предоставлена покупателем. Об установленных опциях продав…
Ничего Подобного
Не знаю ка к описать! Но круто
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Константин Константинин
Спасибо. Все отлично! Продавец красавчик!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
😡😲
😡 😲
Менеджер Евгений помог приобрести аккумулятор. Компетентно проконсультировал и подобрал необходимый. Спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Наталья С.
Покупали аккумулятор, большой выбор, отзывчивый продавец. Единственный минус - отсутствует интернет, невозможно перевести деньги, тратиться много времени. В других магазинах предоставляют wifi в таких случаях, просьба руководству магазина задуматься об удобстве покупателей и предоставить wifi.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обязательно примем к сведению ваше зам…
АХ
Алексей Харин
Отличный магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
в
виктор
Все понравилось. Продавец Евгений все популярно объяснил и помог с выбором подобрать оптимальный вариант по цене и качеству
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Егор Гельмут
Очень хороший магазин! Продавец Евгений лучший!!! Сильно меня выручил!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
SS
Serj Serjevich
Спасибо за подбор и совет в выборе аккумулятора! Большой выбор и грамотная консультация👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Все круто,продавец огонь.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
И
Ирина
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники. Помогли подобрать аккумулятор для моего авто.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ДД
Даня Данчиков
все прошло отлично, посоветовали какой лучше взять, отлично подобрали аккумулятор
11 февраля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв . Спасибо, что оценили работу продавца-консультанта
Андрей Зинченко
01 февраля 2025 года обратились с вопросом подбора и замены старого аккумулятора. Нас проконсультировали, подобрали, порекомендовали касательно дальнейшей эксплуатации нового аккумулятора. Узнали несколько новых деталей ещё и скидку сделали…Рекомендуем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
??
???? ???????
получили полную консультацию по интересующему вопросу, большое спасибо администратору
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Илья Старков
Хороший выбор аккумов и толковый продавец, который досканально обьяснил какой аккум подойдет и почему. При покупке проверил его на емкость и на работу под напряжением. Сервисом доволен.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елизавета Кузнецова
Сегодня купила новый аккумулятор, мастер Евгений помог выбрать подходящий. Старый аккумулятор сдала, приятный бонус. Евгений всё подробно обьяснил, рассказал и показал. Я в восторге. Спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках! Мы работаем для Вас!
Нс
Не скажу Неважно
Отличный магазин, сомневалась в выборе акамулятора, опытный продавец Евгений помог выбрать какой мне нужен. Ещё и установил! Рекомендую! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего сотрудника. Будем рады Вас видеть снова!
Сабина Рамазанова
Сегодня приобрели аккумулятор в данном филиале, консультант грамотно всё рассказал какой лучше взять. По ценовой категории помог нам подобрать аккумулятор с хорошими характеристиками. В магазине большой выбор аккумуляторов на любой карман! Однозначно рекомендую этот филиал!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЖ
Евгений Жуков
Проверили, объяснили доступным языком, дали совет. 5 балов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Евгений Плесников
Выбор есть, продавцы посоветовать могут, по адекватной цене забрали старую батарею и помогли поставить новую (поставил то я сам, а магазин любезно предоставил мне все необходимые для этого ключи)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Гречанина
Спасибо АР за помощь и Евгению за замену аккумулятора 😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Пекарев
Покупал аккумулятор. Помогли подобрать, приняли старый, дали необходимые советы по эксплуатации и обслуживанию. Рекомендую данный магазин.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эр
Эдуард рузин
Отличный продавец, помог в сложной ситуации. Хороший аккумулятор посоветовал. Провел диагностику старого. Спасибо за заботу
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤
ДШ
Дмитрий Шевченко
Магазин отличный, продавцы всегда помогут и подскажут в выборе! Евгений отличный продавец
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Валера Килобайт
Покупал аккумулятор, перепутал полярность, без проблем заменили. Отличный магазин
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
ЯN4ik Kkk
Купили АКБ в сентябре прошлого года , в итоге он сдох в ноль , машина не заводится ездим на такси , почему из-за вашей пали я должна отдавать свои деньги? Год должна быть гарантия , буду разбираться. Первое фото- покупка АКБ в сентябре прошлого года. Второе фото - сдача АКБ в Ваш магазин. Ещё вопросы?
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, назовите, пожалуйста, дату покупки и номер чека. А также дату обращения по гарантии. И…
Уолтер Уайт
Купил АКБ на Хонду, помогли поменять, дали дельные советы, спасибо, рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
Игорь Тимофеев
Отличный консультант. Предложил оптимальный вариант.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Н
Николай
На Менделеева Работают крайне компетентные специалисты, все вопросы решают сходу. Оптимальные цены, широкий ассортимент.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Гуля Гиль
Нужен был срочно аккумулятор. Недалеко от дома находится именно этот магазин. Продавец проконсультировал какой лучше взять и донёс тяжеленный для меня аккумулятор в машину, было очень приятно 😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гуля, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Васильева
Отличный магазин, продавец умничка, всё рассказал подсказал, проверил мой аккумулятор, и сэкономил мои деньги (стоимость нового аккумулятора)... рекомендую!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Татьяна Родина
Хочу выразить большую благодарность сотруднику за прекрасное обслуживание. Сделали приятную скидку на аккумулятор.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв !
РЭ
Руслан Эрленберг
Торговец в очках аккумуляторами думает, что он дома работает. Не консультирует - а даёт наставления. Никакой лояльности к клиентам. Видимо зарплату и так получает зачем стараться!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста дату покупки и номер чека
к5
крот 55
Прекрасное обслуживание, грамотный продавец
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ИР
Иннокентий Редькин
Достойные цены !! Моментально помогли подобрать АКБ Чисто, аккуратно
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим! Рады работать для вас 🌸
Ксения Баютова
Большое спасибо за вежливость и понимание😃очень приятный продавец, всё объяснил и поддержал в трудную минуту так сказать, а это очень важно!!!👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Alexandr Denshikov
Продавец на высшем уровне. Все рассказал и показал🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Эдуард Рыбов
Продавец-консультант, суперский, 10 минут мне на пальцах объяснял как обслуживать аккумулятор грамотно, спасибо ему огромное, 5 звёзд за сервис)
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Мария Ерохина
Хороший магазин,грамотный продавец,хороший сервис обслуживания
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ler .
02.12.23 купили аккумулятор. Очень вежливый продавец, помог донести акум до машины.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ler! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Денис Нефедов
Отличный продавец, помог и проконсультировал в выборе аккумулятора, посоветовал тот, который необходим в соответствии с манерой езды. Дал советы как правильно эксплуатировать аккум.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
DS
Disha SW
Хороший продавец, все рассказал и показал! Один из лучших магазинов, а обслуживание на высшим уровне
20 ноября 2023, официальный ответ
Disha, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Nastya B
04.11 пришли с неисправным аккумулятором к вам в магазин. Хотелось бы отметить , что в данном филиале работает грамотный , отзывчивый и компетентный продавец. Спасибо ему за консультацию и помощь в подборе аккумулятора. Очень приятно , что сотрудники вашей компании нацелены действительно помочь клиентам .
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, всегда Рады помочь.