Анна

Банкетный зал
2.6
2.6
Анастасия Тимофеева6 отзывов
Банкетный зал Анна ул мира 69/4 6.03 я похоронила своего супруга мобилизованного он погиб на СВО в ходе военной операции Заказала поминальный обед на 70 человек время у нас было на 17:00 Сотрудник данного заведения (официант )встретил нас в пьяном виде падала и спотыкалась на ровном месте , помещения было вообще без отопления, сестра мужа и наши родственники и друзья разносили еду на столы что б хоть как-то по быстрей накормить людей которые пришли разделить с нами наше горе руководство на телефоны не отвечала и до сих пор ничего внятного сказать в ответ не может, меню было 710₽ с человека мы плюсом довезли свои продукты что б столы не были пустыми , но в итоги нас накормили боландой с оливками и майонезом за место солянки , макаронами с непонятным мясом, хотя заявлена было пюре картофельное с бистрогоном, грязь и анти санитория на кухне блины и кутья это вообще отдельная тема .... Вообщем позор и ужас испытала в этот не простой и так для меня день. Я прошу помощи и разбирательства в данном инциденте не оставьте без внимания это заведенние или вот так у нас провожают человека который погиб за нас всех !
Oxanka Anosova28 отзывов
Полина Парамзина1 отзыв
Roman Gordeev10 отзывов
Д❤
Дарья ❤️8 отзывов
Здравствуйте, хочу рассказать про ужасный случай, который произошел со мной и моей семьёй. Мы заказывали поминальный обед участнику СВО.В кафе Анна пр. Мира 69/4.Обед был на 70 человек,710 руб.с человека.Когда мы приехали после похорон в кафе нас встретили три сотрудницы (повара) в алкогольном опьянении.Столы практически не были накрыты, ТК они не в состоянии были подняться на второй этаж(очень сожалею,что не вызвали полицию,голова не сооброжала в тот момент)Мы сами взяли разносы и начали кормить людей.Вместо заявленного пюре с бифстроганов из говядины,нам наварили макароны с тушёнкой.Макароны на поминальный обед .Сметана для солянки закончилась на двадцатой тарелке.В кафе холод собачий,все гости сидели в верхней одежде.Владелец данного заведения на контакт не идет.Очень стыдно перед людьми за такой поминальный обед.
Л М8 отзывов
Хочу предупредить людей, чтобы никто больше не оказался в такой же ситуации. Заказали поминальный обед в банкетном зале «Анна». Когда люди уже выехали с кладбища и направлялись на поминальный обед, примерно за час до назначенного времени позвонили из зала и сообщили, что у них якобы «прорвало канализацию» и принять гостей они не могут. Представьте состояние людей, которые только что похоронили маму… Гости едут на поминальный обед, а им сообщают, что всё отменяется. Люди остались без места, без еды и в полном шоке. После этого мы почитали отзывы и оказалось, что подобные истории уже случались. В такой тяжёлый момент люди рассчитывают хотя бы на человеческое отношение и ответственность. Но здесь мы столкнулись с полным равнодушием. ⚠️ Если вам важны нервы, время и уважение к вашей семье — очень хорошо подумайте, прежде чем что-то заказывать в этом месте. Особенно если речь идёт о таких трагических событиях, как поминки. Люди должны знать, к чему может привести такое «обслуживание».
Елена Ступаченко3 отзыва
Здравствуйте, мы были 10.10.2025 заказывали поминки. Я в ужасе от обслуживания. Во- первых, мы пришли во время, стол не накрыт. Не было нарезки, селёдки, фруктов и т.д. Короче был только хлеб на столе. Во-вторых, стаканы ужасно грязные, и не у всех стояли. В-третьих, когда принесли суп, нам пришлось передавать по порядку 😡и второе тоже Официант или администратор не знаю кто был, но обслуживание отвратительное. В четвёртых, у нас было недовольство, что на вопрос, где селёдка, нам сказали: в меню её нет. В конце концов мы пошли, поднимать меню, и оказалось что есть и всё оплачено. Короче говоря поминки были ужасные, не организовано всё плохо, некрасиво выложено и селёдки было меньше чем лука, очень костлявая ..... Много что ещё можно описать по этому дню. Не советую это кафе. Я бы ноль звёзд поставила, а две только потому, что другая смена не виновата.
Артем Куликов1 отзыв
Кирилл МИХЕЛЬСОН17 отзывов
ГЖ
Городской Житель5 отзывов
Всем доброго времени суток,22.03 посетил данное заведение ,хотели забронировать зал на небольшое количество людей,встретила нас женщина лет 55, по всей видимости управляющая,зал нам толком никто не показал,пока там проходили поминки дали через двери заглянуть ,ну ладно,проходим в кабинет ,по пути в этот кабинет били в нос ароматы дешёвой столовой ,меню дали посмотреть только после того как я попросил , ничего толком не спросив и не обговорив с нами детали управляющая резко перешла к вопросу предоплаты,я спросил могу ли я ознакомится дома с меню,мне ответили нет,сначала оплатите предоплату а потом ознакамливайтесь с меню (дадим меню домой только после предоплаты),на вопрос почему я не могу сначала ознакомиться,а потом внести предоплату,было сказано что ей кто то там видимо из начальства даст по шапке. хочу сказать вам управляющая,думаю вы этот отзыв увидите ну и конечно же владельцу данного заведения, ваш удел это только поминальные обеды , уровень вашей "СТОЛОВОЙ" полностью этому соответствует . Дай бог вам скорейшего закрытия
ТТ
Татьяна Татьяна3 отзыва