Zажигалка
Стриптиз-бар
Бесплатный вход и танец для тебя!
Пригласительный
НЮ
Никита Юсупов
Сегодня посещал данное заведение, крайне недоволен остался сервисом, обслуживала официанта Екатирина, оказалась что это крайне некомпетентный сотрудник из минусов хочу подчеркнуть незнания меню, не могли точно сориентировать, так же неопрятный внешний вид, неприятный запах от официанта что хотелось поскорее уйти, очень жаль что из-за таких сотрудников так и не смог нормально отдохнуть, так же хотел отметить что и девочек-танцовщиц было всего три, что тоже довольно печально. Заплатили деньги, посмотрели на пустую сцену, ушли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разоб…
ОН
Олег Несин
Был здесь на выходных. Классная атмосфера. Девушки топ)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
МР
Максим Роков
Одно посещение - море позитива! Эстетика на высоте, от танцовщиц до персонала. Уютно и расслабляюще. Цены соответствующие, но алкоголь и сервис - высший класс. Впечатления отличные!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
Роман Самылов
Пошли с ребятами в мой день рождения, точнее, уже ночью, после😁Там акция на сайте, виски, клубная карта, и танец имениннику БЕСПЛАТНО! Чтож, мы получили ни-че-го. Администратор сказала, что нужно оплатить столик за 3000. Мы встали и ушли. Было интересно посетить такого плана заведение, теперь-ни ногой! Честно говоря, и посмотреть не на кого.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. В данную акцию не вход…
ВТ
Влад Тимошин
Остался полностью доволен своим посещением. Обслуживание на достойном уровне, очень добротные горячие напитки и закуски к ним тоже полный норм. Ну и конечно, девушки тут просто красотули
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
Антон Барсов
Зашли с ребятами в это место – и не прогадали. Обстановка сразу зарядила по-хорошему: живая музыка, гул приятных голосов, чувствуется, что народ отдыхает по-настоящему. Персонал не лезет, но всегда рядом, если что нужно – уважительные ребята. Барная карта огонь: выбор серьезный, на любой вкус, цены для такого уровня более чем вменяемые. Девушки вокруг симпатичные, глаз радуется. В общем, получилось классно расслабиться после недели дел, сидели до самого закрытия. Точка однозначно стоящая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Анастасия Лагойда
Прекрасная атмосфера, шикарные девочки) В особенности хотелось бы выделить Дану и Энжи, самые лучше кошечки в этом заведении❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ДГ
Денис Горев
Был пока только раз, но думаю, что не последний. Было все круто, хоть и оставили все деньги, но зато получили массу эмоций и посмотрели на красивый стриптиз
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провес…
София Каплиева
Были в данном баре. Хотели хорошо отдохнуть, потратить деньги, директор вышел из кабинета, и отказал во входе. Не объяснив причины, просто мотав головой. Сотрудники на входе, не понимали тоже причину отказа. Ушли в компанию конкурентов, хорошо там отдохнули. Осадок от данного заведения остался плохой. Хотелось бы узнать причину отказа.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобр…
ОЯ
Олег Янзин
Ходили с друзьями в этот бар, все круто! Там уютно, музыка огонь. Танцовщицы — профи, шоу просто бомба. Официанты шустрые, коктейли вкусные. В общем, отличное место, всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Олег! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Дмитрий Майоров
Идеально для мужской компании, посидеть, пообщаться, выпить, просто отвлечься от ежедневной рутины. Девочки очень красивые, отлично двигаются. Цены не шкалят, пару раз в неделю вполне можно себе позволить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
НТ
Никита Титов
Девушки прям как модели все, очень красииивые)))
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Никита! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Елизавета 🖤
Отличное заведение Хостес Елизавета лучшая 🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей мак…
БР
Борис Рожко
На днях были, кайфанули по полной. Девочки топчик 😆🥰🤩
4 августа 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)
ИС
Игорь Сухарев
Пришел с компанией большой, хорошая атмосфера, хороший вежливый персонал, девушки красивые, бар очень разнообразный есть что выбрать, для такого заведения цена более менее адекватная, было приятно посидеть, в целом все было классно)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
ОВ
Олег Власов
Я люблю стрип бары и много где был. Но по уровню с этим баром нет равных. Тут самые красивые девчонки и самый профессиональный персонал
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ЕГ
Егор Горелов
Отлично провел время! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Нс
Никита синеговский
Чудо место, будут деньги приеду
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ЮЕ
Юрий Ельцов
Вообще не скучно, даже если один. Весело, драйвово...
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
СА
Сергей Абрамов
Бар с отличным выбором напитков. Время быстро пролетело, девочки класс😍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Игорь Овчинников
Позитивная атмосфера, адекватная публика. Выбор по бару отличный и за вменяемые деньги. Девчонки молодцы, настоящие зажигалочки, красивые, чувственные, общительные, танцуют профессионально. Под впечатлением😉
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провес…
Замечательное место для отдыха особенно с компанией, теплое, легкое и непринужденное общение, девочки огонь все суперские милашки, а отдельный респект пунктуальной и горячей красотке официанте Екатерине, буду возвращаться снова и снова, пока Екатерина будет обслуживать!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за приятные слова в адрес нашей официантки! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас…
Сандыбаева 09
Бар супер классный ))
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сандыбаева! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Sergei 55🇷🇺
Хорошо отдохнули, обстановка супер. Вечер прошел идеально.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Serеga! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Олег Кузовов
Отдельный респект и низкий поклон девушке Азалье🫶🙏😜она богиня🔥🔥🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Олег! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Егор Попов
Я посещал много стрип-баров, но этот превосходит всех по уровню. Здесь самые красивые девушки и профессиональный персонал. Однозначно рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Василий Петров
Мы хорошо провели время вместе. Было весело: приятная обстановка, хорошая музыка и напитки. А потрясающие девушки создают классную атмосферу.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Ivanov Vyacheslav
Приходишь отдохнуть. Сидишь пол часа что бы подошла девочка. Хочешь потратить много денег. В итоге бублик с маслом , раньше было лучше . стоит задуматься руководству
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось раз…
Ян Пивоваров
Классное место! Девчонки тут просто огонь 🔥 Танцы такие, что невозможно оторвать взгляд! Атмосфера супер, все дружелюбные и веселые. Официантки тоже на высоте, обслуживание быстрое и внимательное. В общем, если хотите весело провести вечер, то вам сюда!
15 января 2025, официальный ответ
Ян, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей…
Надежда Морец🔥
Супер клуб и асмосфера
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Берднов Сергей
Место огонь🔥 Девчонки красотки🤩 фантастически двигаются, танцуют, неглупые, любую тему поддержат, пообщаются. Провели чудный вечерок у вас, придем ещё с превеликим удовольствием😉
10 февраля 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шабанов
Были в разных заведениях данной сети, а Омске очень душевно, не только эстетически но и морально помогают расслабиться. Самая лучшая девочка Дана, вы её узнаете из тысячи! Лучшая в зажигалке Дана!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим…
ПЛ
Павел Логинов
Крутое место! 😈 Девочки 🔥, танцуют зажигательно, музыка классная, атмосфера 🔥! 😈😈😈 Рекомендую всем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ОЕ
Олег Елисеев
Вечер пролетел незаметно! Девочки - просто красотки! Музыка - зажигательная!👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Р
Ромчик
Очень понравился бар Девченки просто огонь 🔥 Музыка классна Диджей тоже топ
17 октября 2024, официальный ответ
Ромчик, спасибо за приятные слова в адрес наших ... ! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
My Name
Хорошее местечко
11 сентября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции, My Name! Ждем в гости снова :)
TT
Tw1n TM
Красивые и страстные танцовщицы, отзывчивый персонал,отличная музыка и довольно приятная цена. Отличное место 10/10👍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем радовать вас и впредь :)
Аркадий Майоров
Норм место, рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Аркадий! Всегда рады вашим визитам :)
ТМ
Татьяна Мазуренко
Лучший бар в Омске, позажигать с официантами прям впервые такое. Классно, что девченок много, найдется та единственная для тебя. Ну нас было много, вниманием обделены не были, отмечали мальчишник, ни разу не пожалели, что пришли именно сюда, еще и приятные бонусы. Вообщем, офигенно провели время.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий! Рады слышать, что вы отлично провели время в нашем баре, приходите в гости снова…
Алина Федорова
Всем доброго времени суток. Пришла в данное заведение первый раз. На входе попросили оставить кожаную куртку (что очень логично,ведь я захожу в заведении). Когда я открыла дверь гардероба,там сидела спящая женщина,которая не собиралась брать у меня мою вещь. Я повесила сама(что тоже очень логично). При выходе так же зашла в гардероб,никто меня не пытался даже оставить,так как я не знала правил,и думала,что забирать тоже надо самой. Сотрудница вашего бара мне говорит,констатирую: « А ниче,что я тут работаю?» Я ей спокойно отвечаю,что когда я зашла первый раз она не реагировала на меня от слова совсем. По итогу человек просто закатил глаза,и ничего не ответил. Прошу провести беседу,т.к ситуация не особо приятная. В таком случае хостес должна объяснить правила вашего заведения еще на входе,а не так,что гостям приходиться гадать,что делать и куда идти)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, расскажите, пожалуйста, какого числа и…
Данил Сафрыгин
Потрясающее заведение
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил! Супер, что вам нравится отдыхать у нас, всегда рады вашим визитам :)
Алексей Маласай
Классное обслуживание, официант Ксения прекрасная девушка, с хорошими воспитанием и красивой улыбкой, персонал прекрасный, все очень здорово. Светлана Борисовна очень хороший руководитель, очень добрый, жизнерадостный, диджей Алекс очень классный диджей, музыка огонь, любое пожелание, без разговоров любая музыка, на любой вкус, советую данное заведение, всех обнял 🫡😃
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, Алексей! Здорово слышать, что вам комфортно и пр…
ИП
Илья Пономорев
посетил ваше заведение на выходных , атмосфера в баре на высоте , отдельный респект за шикарный кальян девушке Оксане, все понравилось обязательно вернусь еще!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
Михаил Радьков
Здесь собрали потрясающих девушек, чьи танцы можно смело называть искусством! И персонал в клубе дружелюбный, а диджей вообще молодчик, поддерживает градус веселья в каждую минуту.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
RP
Rolek Porter
Отличное заведение, диджей Алексей без бороды просто космос, умеет держать танцпол:) UPD: диджей просто пушка:))))))
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашего диджея! Второй Алексей у нас тоже хорош :) Всегда рады ваши визитам.
Дикой
Здесь всегда приятно проводить время. Благодаря обворожительным девушкам-пантерам здесь царит атмосфера непрерывного праздника. Обычно мы остаемся тут до самого закрытия (пару раз даже продлевали) - наслаждаемся отличным ассортиментом бара, включая кальяны. Все, что нужно для хорошего отдыха, здесь есть.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Дробов80
Это место – настоящий клондайк веселья и позитива! В клубе всегда шумно и весело, а девушки заряжают своей зажигательной энергией и не дают скучать, могут придумать и предложить что-нибудь новенькое, если приваты и пенка наскучили. Вообщем, все супер.
23 мая 2024, официальный ответ
Всегда стараемся сделать отдых максимально комфортным и запоминающимся для наших гостей! Спасибо за…
Михаил Воронцов
Все круто, сервис, девочки -как всегда на вышке! Диджик Алекс, так держать братуха, спасибо за атмосферу
17 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Галия Шамсутдинова
Нравится очень мне тут бывать.Спасибо большое за прекрасный отдых.Все на высшем уровне.просто супер .успехов вашему бизнесу!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Галия, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите к нам ещё :)
mr. Govnar
вроде все хорошо, и музыка, и девочки, и ценник адекватный для таких форматов заведений, но запах(!) от некоторых девушек ужасен, как они сами этого не замечают, перекрывают запах пота и свои женские особенности парфюмом, который не спасает. обратите на это внимание.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! В баре созданы все условия для того, чтобы поддержание гигиены не было проблем…