ДВЕРИ ОТ И ДО
Сеть салонов дверей
Скидка на двери Torex, компенсирующая часть монтажа. Монтаж за 1 день!
Позвонить
3.9
A
Anastasia
Покупала дверь в этом салоне. За дверь оплатила сразу всю сумму. Для меня была очень важно, чтобы дверь не пропускала шум. Плюс заказала чтобы хорошо всё пропенили, чтобы звуков не было слышно. В результате всё равно слышно... Во-вторых, ситуация странная, непонятная и неприятная с монтажем двери. При покупке даже в договоре прописали 3500 на руки. В результате мне выставили счёт на 7400. Комментаруя это тем, что ну вы же почти 2 месяца назад заказывали. Цены поменялись. Нужно было 2 месяца назад сразу типа ставить. А в чём тогда смысл договора??? То есть монтажники занимается отсебятиной и самодеятельностью. Полностью игнорируя договор.
Алла Сысенко
Ужасный магазин! Обман на каждом шагу! Установка 7900 руб! А говорили 4400! Не верьте! И качество дверей на низком уровне! Очень жалею, что купила здесь дверь, больше ни ногой!
Зарина Грибова
Недобросовестные монтажники, работают мимо кассы. Значит так, обратилась 11.07 в офис продаж, объяснила ситуацию, что покупала дверь у вас и хотела бы заменить замок. 12.07 приехал монтажник, посмотрел, поехал в Скобянку, приезжает, устанавливает, но говорит чек я не взял, деньги сунул и убежал. Я думаю, интересно, но да ладно. Сообщает, что забыл в магазине защелку, уехал. Пока ездил, я зашла на сайт скобянки и посмотрела стоимость замка. Приезжает, задаю вопрос, сколько вышло. Называет стоимость на 1000-1500 рублей выше, я переспросила, точно? Он: точно, хотите, проверьте. Ну ок, звоню в Скобянку, по громкой связи спрашиваю, подтверждают стоимость на сайте. После сброса звонка, монтажник продолжил стоять на своем, якобы это их скидки от торекса и транспортные расходы, магазин в км от моего дома, я сама езжу за рулем и даже если он на гелендвагене, то не такие транспортные расходы) Виталий, я бы итак вам оставила на чай, зачем обманывать? Я ж не поленилась, позвонила и съездила в скобянку, даже без дисконта, нет таких цен. Вывод один - один непорядочный сотрудник, портит репутацию всей компании.
Варвара Есина
По рекомендациям друзей установили межкомнатную дверь от этой компании. Работники свою работу выполнили быстро и отрегулировали всё как нужно.👍
Диана Худякова
Заказывала в этой компании себе дверь в квартиру, устанавливать дверь приехали люди без заджержек и установили быстро, а главное качественно, всем рекомендую, я осталась довольна работой этой компании
все понравилось, отличная компания
КИ
Кристина Иванова
Покупала двери все очень хорошо!! всем советую!!!
Хочу выразить огромную благодарность салону дверей «От До» за превосходную работу! Недавно приобрела у вас комплект межкомнатных дверей, и осталась полностью довольна качеством продукции и обслуживанием. Двери выглядят просто великолепно. Спасибо девочки, прям в сердечко!
ЛИ
Лилия Иванова
Очень хорошие специалисты от продавцов до мастера по отделке откосов. На договоре указан телефон руководителя, он контролирует процесс ОТ и ДО. Вот почему компания так называется, видимо. Контроль руководителя очень важен. Мы обратились потому, что понравилось, как общаются с покупателями продавцы в салоне, все объясняют со знанием дела, вежливые. Монтажники установили быстро, мусор убрали, видно, что знают свое дело, опытные. Потом позвонил мастер по отделке, договорились о времени. Очень вежливый, очень опытный мастер Денис Витальевич. Он всегда на связи, советует как лучше оформить откосы, но не навязывает решение, очень корректный, аккуратный, мастер "золотые руки". Теперь точно знаем, к кому обращаться пр необходимости установки дверей. Компания, которой можно доверять, проверили на себе, будем советовать друзьям.
Дмитрий
Заказал в декабре в салоне дверь металлическую Torex. Менеджер Ирина все подробно рассказала о дверях, о сроках установки и стоимости работ. Приятно было с ней общаться. В назначенный день, позвонив за час, приехали мастера по монтажу, привезли дверь, учли пожелания заказчика и быстро и качественно выполнили установку двери, показали как пользоваться ключами, замками, регулировать дверь эксцентриком. Дали телефон специалиста по откосам, который наведет красоту в околодверном пространстве. Молодцы. Рекомендую всем, кому нужны качественные двери, обращаться в "ДВЕРИ ОТ И ДО".
Dmitry Bryukhov
Заказывали межкомнатные двери в дверном магазине «От и До» на Гусарова 45 Обслуживание было на высоте, спасибо девушке Ирине, она курировала нас по выбору и всем деталям, мелочам, от начала и до конца Доставка была вовремя, все двери и остальные комплектующие были доставлены в целости и сохранности
СТ
Станислав Трошин
Заказал входную дверь, менеджер Ирина всё грамотно объяснила, разъяснила. Привезли установили вроде всё хорошо, но! После монтажа на следующий день перестал работать внутренний замок. Монтаж был 7 сентября, и до сих пор жду, когда приедут устранить проблему. Гарантийные обязательства не выполняют. УЖЕ НОЯБРЬ. Ни звонка, ни сообщения, когда примерная дата их визита будет НИЧЕГО! Первый и последний раз обращаюсь в эту фирму.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер договора, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.
Пётр
Менеджер Ирина, не внимательная, забывчивая, заявку не выполнила. С телефоном - вообще отдельная история. Ирина расскажет. Руководство читает этот отзыв - мне помощь не нужна, заявку аннулировать, уже всё сделано. Вам и вашей фирме ОГРОМНЫЙ МИНУС и "1 балл" оценка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Мы внимательно относимся к клиентам и отзывам о нашей компании. Будем признательн…
Мария Муравьева
Доброе время суток! Хочу поделиться отзывам об установки двери и облагораживанием откосов после установки. Первое что хочу отметить это грамотных и вежливых продавцов, помогли с выбором двери, то что мне нужно а не что то другое. Второе,на следующий день после покупки приехали грамотные специалисты, убрали старую и поставили новую дверь, очень быстро и аккуратно, ещё и не дорого. После установки обратилась в эту же компанию по установки откосов, сделали очень красиво и качественно. Хочу поблагодарить всех кто работает с моими дверями, отдельные спасибо организатору выполнения работ и директору компании за сплоченный коллектив и оперативность!!!
Анастасия Шаповалова
Не первый раз покупаю двери в этом салоне, всегда остаюсь довольна выбором и качеством услуг. Здесь работают профессионалы своего дела
Анна Лионова
Купили стальную дверь с защитой от взломов, очень довольны качеством и надежностью. Профессиональный монтаж, все выполнено в срок, советую эту компанию!
НГ
Николай Глебов
Установка стальной двери прошла без проблем, установщики все сделали быстро и аккуратно. Сервис в компании на высоте!
Татьяна Морозова
Большой выбор дверей в салоне, можно подобрать под любой интерьер и стиль. Удобное расположение магазинов позволяет быстро добраться до нужного, что очень удобно.
Герман Петров
Сотрудничество с компанией оставило только положительные впечатления. Качественные двери, профессиональные монтажники.
Ангелина Кручинина
Заказывала межкомнатные двери на дачу, все было сделано оперативно и без лишних хлопот. Отличный выбор и отличное обслуживание, спасибо!
Ксения Кожевникова
Выбор межкомнатных дверей в салоне просто огромный, можно подобрать под любой цвет и стиль дома.
Камила Железная
Заказывала межкомнатные двери, все сделали быстро и на уровне. Довольна результатом!
Ева Алтырева
Заказывали дверь для офиса, все было сделано оперативно и качественно. Нашли идеальный вариант, доставили и установили быстро
Алина Брежнева
Купила стальную дверь для квартиры, доставили и установили за день. Очень довольна качеством исполнения и сервисом обслуживания. Рекомендую!
Никита Колосов
Стальная дверь, которую купили в салоне, отлично защищает наш дом. Качество материала порадовало, дверь крепкая и надежная.
Ульяна Царева
Прекрасный выбор межкомнатных дверей, можно подобрать под любой интерьер. Установка прошла гладко, все сделано быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис!
Евгений Русанов
Спасибо компании "Двери от и до" за отличное обслуживание и качественные двери. Рекомендую!
Ульяна Баринова
Очень удобно, что есть несколько магазинов этой компании в разных районах города. Можно выбрать дверь ближе к дому, это экономит время и удобно для клиентов.
Юлия Карпова
Очень довольна выбором компании! Заказала дверь по индивидуальным размерам, все сделали точно и быстро. Монтажники профессионалы своего дела.
Алиса Бердинских
Заказала стальную дверь с установкой на дом, менеджеры компании все организовали быстро и без задержек. Установщики приехали вовремя, работали оперативно
Дмитрий Брюхов
Обслуживание на высшем уровне, первый раз в жизни относятся с таким трепетом в самом лучшем смысле этого слова Спасибо двум консультантам Ирине и Ирине, вы лучшие ! Помогли все подобрать и заказать
NOVELIST ...
Господа, которые пишут претензии про сроки доставки, доборы и прочую дичь, очевидно, вообще не могут сложить 2+2, я несколько квартир обставил в данном салоне и никаких проблем в процессе не было. Заказные двери и погонаж к ним шли как всегда недели две-три, все вопросы в процессе решались без проблем, ребята молодцы!
ИП
Ирина Проценко
Оформила заказ в магазине на Гусарова, двери доставили с задержкой от первоначально озвученного срока, при установке дверей выяснилось что не хватает доборов, да и еще и пытаются меня убедить что это нормально, когда замерщик не может правильно выполнить свою работу. Доборы нужно ждать еще больше 2 недель. Не рекомендую данную фирму. Еще один нюанс, звонишь с сотового не берут трубки, звонишь с городского дозваниваешься с первого раза, очень странное совпадение.
Аня Липатова
Отличный магазин, выбор и цены радуют.
EK
Elena K
Купили входную дверь Торекс, остались очень довольны. Шумоизоляция отличная, хорошие замки! Быстрая доставка и качественный монтаж! Продавцу спасибо за помощь в выборе!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплу…
Константин Щукин
Сборище непрофессионалов. Сроки доставки не соблюдают, по 3 раза переносят и потом сами же в них не попадают. По нескольку раз срывают монтаж. При этом пока сам не позвонишь с вопросом - тебя обо всем этом в известность поставят.
Лилия Максимова
Покупала входную дверь в этом магазине. Продавец Жанна все рассказала и все показала.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
михаил кашленко
к сожалению после 5 звонков в компанию, 5 клятвенных обещаний менеджера, со мной так никто и не связался. вопрос- после установки двери, по гарантии , нужно отрегулировать ручку и замок. ПЖЛ исправьте ситуацию - нужен специалист отрегулировать механизмы замков и ручки!!! мой тел. 633-234
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы у нас были, дату и время мы проверим информацию
Tanya
2 звезды ставлю за обслуживание продавца… Мало того,продавец не рассказал всех «подводных» камней,а именно 500₽ за снятие откосов,которые я сама могла снять,на это ушло пол минуты,чтобы звук был глухой нужно пеной заделать все,а это 1000₽,единственное нам сказали о долбежке стены-700₽.. Ни документов ничего не дала,единственную бумагу дали о том где написано,какая дверь и сколько стоит,а у работников почему то были эти документы где все прописано… Нам объяснили что все включено!за минусом долбежки Обдираловка просто К работникам претензий нет,все сделали хорошо Двери действительно качественные,хорошие. Прежде чем покупать,просите все доки,чтобы потом не стоять в не понятках,за что 2200₽ просто ушли куда то 🤷🏻♀️
Игорь Г
Приобрёл дверь Торекс, установка нужна была в праздничные дни. Сомневался по компании "от и до" т.к много негативных отзывов. Зря сомневался, консультации в магазине профессиональная, есть возможность установки в выходные дни ( очень лояльное отношения) установили быстро и качественно.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации…
Alexander Alexander
Очень вежливые люди. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Пользователь .
Двери Torex одни из самых качественных на рынке, много просмотрели вариантов, но остановились на именно на этой компании, продавец проконсультировала, подсказала, какие плюсы и минусы есть у разных моделей, помогла найти самый лучший вариант на наш бюджет. Советую этот магазин, хорошее отношение к покупателям и цены не завышены.
26 августа 2022, официальный ответ
Владимир Захаревич
В апреле 2021 года купил дверь Ultimatum MP. Через полгода заклинило защелку - пришлось выламывать чтобы выйти. По вопросу гарантийного ремонта защелки обещали приехать, но так и не приехали и не перезвонили. Не советую здесь что-то покупать!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда именно приобретали дверь и предоставьте подтверждающую информацию, ч…
Александр Зданович
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ДВЕРИ!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!! ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ,НО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ НАСТОЯЩИЕ ЛИЦО ЭТОЙ КОМПАНИИ. ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ И ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ. Первый раз заказывал двери, которые были у них в наличии и все было отлично. Первый раз заказывал на Степана,9. Претензий нет никаких. Хорошо все оформляли, установили и тд. Чуть позже заказали ещё одну дверь в туалет, но уже на ул. Гусарова, 45. Здесь уже был настоящий ЦИРК: 1. Вместо 1 недели, нам доставляли дверь 2 месяца 2. Консультант был не компетентен 3. Ни одного звонка по изменениям срока. Мне приходилось самому звонить по 100 раз, чтобы получить какую-нибудь информацию. 4. Не сделали монтаж двери. Опять начали сдвигать сроки. Я уже отказался от из услуг и решил обратится в другую компанию. Самое главное, что перед нами никто даже не извинился и не объяснил почему все так вышло. Поэтому я и пишу этот негативный комментарий. Это полное не уважение. Нервы которые мы на них потратили не стоят того. Куда смотрит руководство? Это УЖАС!!!! Не заказывайте здесь двери. Не дай бог вам такое же пережить. Я уже почитал другие отзывы и у меня не первый случай такой. Так что 100 раз подумайте, прежде чем у них заказывать. Прикрепляю фото с полной истории.
НД
Наталья Двинянникова
Установили дверь, очень качественно, монтажники работали очень быстро и аккуратно. Буду вас всём друзьям рекомендовать🤝
Екатерина Киселева
Научите ваших консультантов общению с клиентом и основам их работы. Покупали на днях дверь. Консультант по общению больше напоминает рыночного торгаша. О дверях ничего не рассказывала, больше смеялась и издевалась. Тон общения со мной как с глупой девочкой. Да я не знаю терминологии и не совсем понимаю чем проём отличается от двери, но можно это объяснить без надменного тона. Я почти ушла, но мне понравилась дверь. Далее мы ждали пока она обзвонит всех кого нашла в телефонной книге в поисках точного названия двери. Где клиент должен расписать в документах она тоже не в курсе и снова звонила для консультации. Уверила нас, что проём, то есть дверь 96см. У нас стояла такая старая. По факту при установки выясняется, что дверь 88 см, а 96 это в общем вся конструкция с коробкой. Повезло, что у нас ремонт и есть куча ненужных брусков, пришлось докладывать сбоку, чтобы вставить дверь. То есть 96 это не дверь и не проем, а вся конструкция. Этого она не знает? В магазине объясняла совсем иначе. Или же была допущена ошибка и нам привезли не ту дверь. Я надеюсь, что двери у вас лучше чем сервис.
25 мая 2021, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас, за ваш отзыв. Скажите пожалуйста в каком филиале вы покупали дверь и когд…
ND
Nastya Dashkova
Хотела бы просветить людей о компании От & До на Гусарова, 45/1,что там: что продавцы,что монтажники самые худшие работники!!!Обходите стороной этот офис на Гусарова, 45/1!!! 13.04 пришла в офис,мне необходимо было установить доборы и наличники меж.двери,т.к. дверь выдвижная и она уже была установлена.Продавец-консул.мне все посчитала, я все оплатила с доставкой!Суть работы,что мне надо сделать я все это показала в видео. Мне пояснили,что работники у нас хорошие и все вам сделают,можете не переживать)))))Я предупредила,что могу только в субботу/воскресенье чтобы мне сделали монтаж,девушка сказала уточнит и позвонит на след день,наступил след день и мне говорят у нас монтаж осуществляется только по будням,как будто ранее она об этом не знала!Я ей объяснила, что я работаю,что могу только в пятницу после 17.30, мне сказали хорошо мы уточним и перезвоним, следующим звонком у меня был сам монтажник позвонил и сказал, что приедет в 17.30 в пятницу, по итогу потом начались проблемы с доставкой о которой меня не просветили как она у них с трудом работает,я сама же опять звоню и спрашиваю у девушки про доставку,мне привезут материал одновременно с монтажником,на что мне ответили,нет в пятницу в течении дня, за час звонок,кому объясняла,что я на работе буду, абсолютно не слышат клиентов,потом мне позвонил мужчина (не представился к сожалению) ну решил мою проблему с доставкой,привезли доставку,как положено! В итоге потом жду мастера,который обещал прийти в 17.30,пришел в 19.30,не извините не простите, посмотрел работу и сказал,что он так красиво не сможет сделать мне работу🤦♀️обучите своих консульт. как надо работать с людьми когда просят о монтаже таких не сложных работ,видимо вашему монтажнику Ивану так было лень делать работу,что он был вынужден убежать и ему было проще сказать,что он не умеет делать красиво! Вопрос к руководству:как Вы отвечаете за качество работы Ваших монтажников, если у вас такой бардак?
Дарья T
Решили с мужем обновить входную дверь, естественно чтобы далеко не ездить зашли в ближайший магазин от дома "От и до" на гусарова 45. Продавец очень грамотно и четко посоветовала дверь, подходящую нам по характеристикам и бюджету, у нас еще и шахта лифта рядом. В общем выбрали дверь Ультиматум. Монтажники всё установили четко и отрегулировали как нами нужно. Звуки из подъезда не слышим, стало теплее в квартире, нет сквозняков и запаха. Всем рекомендую данную дверь и компанию "От и до". А еще мы попали на акцию доставка и установка в подарок, это очень порадовало))
ВВ
Василий Васильев
Купили пять дверей в этом магазине. Оплатив доставку 500р нам привезли двери и выкинули возле подьезда (в квартиру доставки нет, потрясающий сервис!). Далее нужно было определятся с ручками. Сами приехали в магазин, выбрали, заплатили около 10000р. Нас сразу предупредили, что все ручки находятся на складе и нам придётся приехать ещё раз в другой день, чтобы забрать купленное, круууууто! Ну да ладно, оплатили. Нас предупредили, что позвонят, когда ручки будут доставлены. ОК. Позвонили через пару часов и тут они меня просто убили своей наглостью и жадностю, мне было обьявлено, что за доставку ручек в магазин я буду должен заплатить 300р. То есть я пришёл в магазин, оплатил товар, его в магазине нет и чтобы его доставили со склада заплатить должен Я!!! Мало того, что мне придётся приехать к ним дважды, так я ещё и заплатить за это должен! Я просто в шоке! Забудьте название этого магазина. Идите в другой!
Василий Васильев
Купили пять дверей в этом магазине. Оплатив доставку 500р нам привезли двери и выкинули возле подьезда (в квартиру доставки нет, потрясающий сервис!). Далее нужно было определятся с ручками. Сами приехали в магазин, выбрали, заплатили около 10000р. Нас сразу предупредили, что все ручки находятся на складе и нам придётся приехать ещё раз в другой день, чтобы забрать купленное, круууууто! Ну да ладно, оплатили. Нас предупредили, что позвонят, когда ручки будут доставлены. ОК. Позвонили через пару часов и тут они меня просто убили своей наглостью и жадностю, мне было обьявлено, что за доставку ручек в магазин я буду должен заплатить 300р. То есть я пришёл в магазин, оплатил товар, его в магазине нет и чтобы его доставили со склада заплатить должен Я!!! Мало того, что мне придётся приехать к ним дважды, так я ещё и заплатить за это должен! Я просто в шоке от этого магазина! Забудьте название этого магазина. Идите в другой!