Автоаксессуары
Татьяна Александровна
Очень быстро заменили корпус на брелок. Подобрали чехольчик. Спасибо за вашу работу💕
ИГ
И Г
Все четко! Сегодня 22.10 обратился с проблемой пульта Д/У от сигнализации машины (кнопка не всегда срабатывала)… Спасибо специалисту (к сожалению - имя не спросил). Рассказал, подсказал… За 15 минут все сделал, еще и с гарантией, что приятно! Кнопку заменил. Брелок не новый конечно, но поработает еще на благо 👍 Цена вполне нормальная Кстати там еще много что есть для сигнализаций и не только… Все четко! С парковкой конечно жесть полная - но оно того стоит!
Ефим Гущенков
Ребят, спасибо от всей Уральской души! Взял для работы авто с сигналкой Центурион с9, а там был только вспомогательный брелок. Всë перерыли, на Урале, в Мск - Н где нужной версии небыло (там с ними всё хитро, с9 нужен именно версии 0, никакие аналоги не подходят. Нашли только Омске, в этом замечательном магазине. Вежливая конструктивная консультация, без лишней болтовни - и парни выслали брелок СДЭКом, на третий день получил - подключили, всё путëм 👌 Ещё раз спасибо из Екатеринбурга 🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Виктор Акрамов
За 15 минут починил экран на брелке. Так еще и чехол там же купил, чтобы предотвратить дальнейшее разбитие экрана. Советую данное место. Просто, но эффективно
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы мастера!
Екатерина Шалаева
Хороший магазин. Доступные цены, большой выбор товаров. Приветливые сотрудники. Очень удобно, что можно сделать заказ через интернет и забрать в удобное время.
в
василиса
Коротко и по-делу
Илья Конев
Не раз обращался сюда с ремонтом брелка, в первом случае замена кнопки, в этот раз замена дисплея, потёк, так вот 20 мин и ты свободен! Доволен
СИ
Сергей Иванов
Необходимо было поменять кнопку на стареньком брелке Шерхан-7. Мастер показал состояние внутренней части, заменил кнопку и порекомендовал чехол. Все отлично, рекомендую.
ИЩ
Илья Щербак
Второй раз обращаюсь ,супер!добавить нечего)
m
mishok
Наверное один из самых лучших мастеров города, отремонтировал пуль сигнахи , который ни кто не брался ремонтировать
Нд
Не дать Не взять
Всём советую, добрый вежливый продавец. Все объяснит покажет расскажет!
БМ
Бай Муратов
Хороший мастер, всем рекомендую))))
Юлия Гембель
Быстро и качественно! спасибо за ремонт брелка сигнализации.
o.brat
Приехал с проблемой заглючил брелок сигнализации, мастер сделал всё быстро минут за 15, классная работа! Рекомендую
Николай Н
Покупал датчик температуры двигателя на СтарЛайн, в городе не мог найти. Продавец порекомендовал нужный. Заодно приобрел запасной брелок. Все подошло. Отличный магазин, большой ассортимент, профессиональный подход.
Зоя S
Искала в своём городе корпус метки на старую сигнализацию, и не нашла, а здесь и в наличии была она и по очень адекватной цене. Заказ на сайте оформила быстро, перезвонили сразу же, все уточнили и в этот же день отправили почтой, упаковали тоже на совесть, чтобы не случилось ничего с ней, зная нашу почту. После отправки пришло письмо на почту сразу с кнопкой для отслеживания - очень удобно получилось. В общем магазин отличный, рекомендую.
Максим Игнатенко
Помер брелок от сигнализации в результате падения. Расстроился очень сильно, новый брелок найти нереально, т.к. сигнализация уже лет 5-6 как снята с производства, а друзья из поднебесной ничем не могут помочь. Посоветовали обратиться в данную мастерскую. Сдал брелок вечером, а утром мастер уже звонит и говорит что сделали. Брелок теперь как новенький.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку мастера!
liza90
Ужасно!Позвонила узнать о наличии брелка, и производят ли они ремонт. Хамоватый мужик начал задавать вопросы с криками!первый раз сталкиваюсь с таким отношением.никогда в жизни больше сюда не обращусь, и тем более не куплю ничего. Клиентоориентированность 0.
Александр Падас
Дисплей для сигнализации старлайн а4 пришел в Крым быстро всё работает . спасибо.
Evgeny Shalaev
Купил тут брелок от sobr 100. Доставили за 4 дня , хорошо упакован. Всё как в описании. Заказом доволен. Магазин рекомендую.👍
Alexey Brevnov
Качественно, оперативно, понятно и доступно. Цена соответствует качеству и не стремится в космос. Удобное месторасположение. Возможность получить грамотную консультацию по профилю. P.S. Лучше приехать на место и объяснить проблему лично специалисту, чем мучить его по телефону своими несвязанными фразами типа: Ну перестал работать брелок, а вчера все работало - поставьте диагноз по телефону :)
Александр Иванов
Хороший магазин!! Искал по всему городу корпус нигде не было все твердили только в интернете заказывать!! Заехал в 13 вольт и вот оно счастье!! Показали рассказали всё заменили!! Молодцы продавцы!!
Петр
Позвонил узнать о наличии и цене товара, но тот кто берет трубку по первому телефону начал хамить, не смог ответить ни на один вопрос, в итоге покрыл матом. Пусть продает свои товары с умом!
Олег Легостаев
Отличный магазин. Никто не смог (не хотел браться) починить брелок - покупай новый. Здесь недорого сделали. Спасибо Дмитрию - отличный специалист.
pojeloy
Позвонил узнать о наличии бюджетного видеоренистратора. дядя с недовольным голосом начал говорить НУ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ, нельзя так с покупателями общаться, купил регик в другом магазине, у доброжелательных продавцов.