База отдыха им. А.И. Покрышкина
Представительство базы отдыха в городе
3.6
3.6
РР
Роман Ромарио
Очень хорошо всегда там празднуем деньраждение
ЮМ
Юлия Миняева
Постоянные отдыхающие вашей базы отдыха, давно хочется написать отзыв , но никак не доходят руки . Уважаемые руководители, почему никак не решается вопрос с питанием, мы берём только завтраки и то по причине, что нужно обязательно брать питание, но еду есть просто невозможно ( просто перевод продуктов, если оладьи, то они все горелые в вонючем масле жаренные , каша, как кластер. И люди которые пишут, что в номерах чисто … я понимаю понятие чистоты у всех разное, но корпус «Планета» стал очень грязным, горничные ничего не моют, пол просто подметают и все(( За шторами бутылки пустые из под пива валяются, сантехника совсем не моется . Были очень разочарованы и очень жаль, что становится хуже. Одна из любимых баз отдыха , но если сервис не наладят, придется искать другие места. Про бронь беседок, ранее в отзыве верно пишут, за что брать пред бронь 300₽. И так не самые демократичные цена на них. И опять же, они предоставляются за деньги, так будьте добры, перед сдачей наведите в них порядок, лавки грязные , стол всегда грязный. Чтобы начать ей пользоваться, нужно прежде навести порядок , а за что тогда платим деньги ? Есть розетка , но она чуть ли не на потолке , очень «удобно».
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Передали всю информацию руководству. С горничными проведена беседа.
Алина Крикливая
🌲🏞️ Отзыв о базе отдыха "Покрышкина" Недавно я и родители посетили базу отдыха "Покрышкина", и осталились в восторге! 💖 Это место идеально для тех, кто хочет отдохнуть на природе и насладиться свежим воздухом. 🏡 Пансионат: Очень уютный и стильный! Чистота и комфорт на высоком уровне. Внутри всё сделано с душой, а виды просто завораживают. 🌄 🌊 Речка: Рядом течет маленькая речка,Иртыш где приятно провести время. Можно поплавать или просто посидеть на берегу, слушая плескание воды. 💦 🌳 Лес: Лес разделяет базу отдыха с окружающим миром. Прогулки по нему — настоящее удовольствие! В любое время года природа прекрасна: весной цветут цветы, летом – зелень, осенью – яркая палитра, а зимой – сказка! ❄️ 💬 В общем, всем рекомендую посетить "Покрышкина"! Это место — идеальный способ отключиться от городской суеты и зарядиться позитивом. 💪✨
Д
Дарья
Не кому не рекомендую. Руководству все равно на проживающих. Всю ночь по соседству в номере орали и пили подростки, не кто не обращал внимание на жалобы отдыхающих, ни охранник ни администратор. Ладно что они орали, так они еще и срывали краны при пожаре, что люди пугались сигнала о пожаре и всю ночь бегали на улицу и стояли под дождем с детьми в пижамах. Администрация даже не приходила, пока сами не дошли, а нам сказали не переживайте и ложитесь спать. Не кому не советую данную базу отдыха!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, ваш отзыв передан руководству. Будет проведена беседа с сотрудниками. Просим прощение за дост…
Вадим Калинин
Около часу звоню уже, никто трубку не берёт.
Виктория Мордас
звоню уже два дня никто не берет трубки, уже не первый раз покупаю путевку, но с такой проблемой столкнулась впервые. видима отделу продаж абсолютно плевать на то что один и тот же номер звонит уже раз 20.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв передан руководству, с отделом продаж проведена беседа.
ВУ
Валерия Усачёва
Покупала дом.Очень большой и Атмосферный,много комнат больших,и очень хорошая баня.
Роман Чаплак
Отдыхали с детьми с 22 по 25 июля, 3-й корпус, 17-й номер люкс. Номер отличный, новый, чистый. На территории много уютных беседок, различных качелей, спортивных тренажеров. Берег Иртыша ухожен, пляж чистый. Брали с собой немного продуктов, но в итоге всё привезли обратно, потому что в столовой кормят замечательно, чувствуется что персонал старается, готовят очень вкусно и порции большие. Минусы есть, но они незначительные (скрип двери в ванной, стук входной двери от сквозняка, крик совы по ночам:))) Но это мелочи: главное чистый воздух соснового бора, негромкая музыка на территории,вечером полный штиль и водная гладь реки. Мы с женой и детьми остались довольны.
Андрей М
Территория хорошая,много чего для детей. ИНТЕРЕСНО ... цены на самом деле не такие как есть. Мангальная площадка с навесом из поликарбоната ( напротив корпуса Планета 3,4,5,6,7... ) Цена 150р /час . По факту 300р /час плюс типа бронь мангальной зоны 300р ,при том условии что они не заняты, бред. В номерах брошюра с ценами, а по факту отсебятина .
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, актуальные цены указаны на официальном сайте.
Частное Лицо
Посещаем уже не 1 год очень любим это место она как родное уже
Анастасия Ульянова
Отдыхали на этой базе 28.06-6.07. Из плюсов - прекрасная природа, большая территория, много детских площадок, качелей, неплохая игровая комната. Далее минусы - жили в 3 корпусе, сначала в люксе (17 комната), потом в полу люксе 2 оставшихся ночи (16 комната). По люксу вопросов нет - хороший номер, уютно и чисто. Полулюкс не советую от слова совсем - нет кондиционера, очень тесный, неприятный запах в санузле. Во всех номерах - ужасные двери, при малейшем сквозняке они стучат, и еще сетки на окнах - одно название, пропускают всю летающую живность, которой кстати очень много. Отдельный вопрос к администратору Ирине - зачем вы работаете с людьми, если у вас проблемы с нервами? Хамоватая и наглая, при любом вопросе недовольное лицо и коронная фраза - вас много, я одна))) Питание в столовой отвратительное, но при этом они обязывают брать хотя бы завтрак
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, ваш отзыв передан руководству.
ик
ирина киргинцева
Отдыхали с 22.06 по27.06 ничего не омрачало наше пребывание на базе , даже дождь. Всё хорошо .Еда вкусно всегда,чисто.Молодцы, стараются, хотя некоторым постояльцам не помешало бы немного культуры добавить( не во что не ставят труд персонала.
кэ
критик экспертович
Отличное место, рекомендую, персонал на высшем уровне, отличное место для отдыха!
Марина Дмитриенко
Недавно мы семьей посетили базу отдыха и, в целом, отдохнули хорошо. Природа вокруг просто потрясающая, а условия проживания в коттедже были очень комфортные. Мы наслаждались свежим воздухом, прогулками и активным отдыхом на свежем воздухе. Однако стоит отметить, что с февраля 2025 цены на проживание сильно подняли, что омрачило нас очень сильно. Увеличение цен может стать препятствием для повторного визита. Надеемся, что в будущем цены будут более доступными, так как хотелось бы снова его посетить!
Сашенька
Выбрали эту базу отдыха и ни капли не пожалели. Спасибо Ксении - предложила нам выгодную акцию для длительного проживания от 7 дней (получилось хорошо сэкономить) Номера чистые и уютные с большой удобной кроватью, телевизором, своей кухней и всем необходимым для проживания. Такой формат комфортного отдыха на природе, то что нам и нужно было)) Спасибо за отличный сервис
Мария М
Корсар для празднования моего дня рождения нашей дружной компанией из 10 человек просто идеально подошел, никаких посторонних глаз, своя личная территория - мангал, баня - все как надо. Благодарим Ксению за рекомендацию и помощь в быстром оформлении 😉😊
Полина А.
Сибо Вам за всегда приятные акции и выгодные условия, качество сервиса на 5 звезд, с Вами наш отдых проходит легко, непринуждённо и без заморочек. От всего сердца благодарим!!!
Shkurnyak Olga
Менеджер Ольга прекрасно справилась со своей задачей - подробно и грамотно объяснила все детали бронирования, заселения, проживания и оплаты. База Отдыха имени Покрышкина стала для нас отличным местом для отдыха с семьей. Уже забронировали домик на новогодние праздники. Еще раз спасибо.
Рената Исакова
Оформляли путевку на базу отдыха впервые, для нас с парнем такой отдых что-то новенькое :) Приветливый менеджер Ольга подобрала классный вариант для романтических выходных - только вдвоем в уютном домике, со всеми удобствами и видом на реку, красота😍 На новый год апарты Зеленое небо уже забронили🥰
Nadia Kononova
Захотелось отпраздновать день рождения сына у вас на базе, приехали в офис продаж, согласовали даты, формат мероприятия, все оплатили, праздник прошел хорошо, было весело и вкусно, спасибо за организацию👍
НБ
Настя Б
Сотрудничеством с базой отдыха имени А.И.Покрышкина довольны на 100%. Корпоратив удалось организовать быстро и без проблем. Отдельное спасибо хочется сказать Ольге за хорошую работу и внимательный подход к своим клиентам, благодаря ей, все было продумано до мелочей!)
София М.
Хорошие девчонки работают, всегда подберут вариант проживания под бюджет и пожелания, все подробно покажут и расскажут. Под спецпредложения пару раз попадала, очень чуткие и внимательные сотрудницы, 5-ка вам.
nina horeva
Нам подобрали классный вариант на двоих, номер категории "Стандарт" в корпусе №3, с завтраками :) Рванули на все выходные, чисто, уютно и кормят хорошо, благодарим. Отвлеклись хоть ненадолго от этой серой суеты ;)))
Алёна Бобылева
Хотим поблагодарить менеджера Ксению за подобранную путевку для моих пожилых родителей по льготным условиям, они хорошо отдохнули за эти десять дней😊 Им понравилась природа и столовая, просили передать что люди у вас приятные работают вежливые и добрые
Светлана К.
В последнее время отдыхаем здесь. Муж жалуется на маленькие порции. Взяли раскладушку как доп.место, муж на нее прилег и провалился. Выпали бревнышки, на которую кладется матрас. Решили все спать на кровати с ребенком, тесно, конечно. На вторые сутки спали без раскладушки, но возврат средств не возместили. Мы предложили обменять деньги на другую услугу, но никто ничего не поменял. Администратор сказала, все раскладушки одинаковые. Мужчину в 90 кг она не выдержит точно. Менеджер по продажам вообще не перезвонила. А так на базе все классно, идет ремонт в корпусе. Природа красивая, берег Иртыша. В номере уютно и чисто.
ВВ
Вероника Вероника
Дозвониться и забронировать беседку это что то из области фантастики. Телефон либо недоступен либо не отвечают, а если и ответят то связь прирывается . Второй день просто даже дозвониться что б забронировать невозможно. Заинтересованных сотрудников в посещении этой турбазы судя по всему нет
Ирина Седельникова
Отвратительное место. Приехали второй раз, первый раз были в корпусе где сидит администратор очень понравилось. В этот раз к сожалению номеров было свободных несколько и только в корпусе "планета". Забронировали 303 номер, заехали с двумя детьми один ребенок грудничек, номер 4 х местный. Стоимость за сутки с ужином, завтраком и обедом 6150 р . Номер в ужасном состоянии все грязное, унитаз зассаный, кружки неизвестно когда в последний раз мыли, мебель вся грязная,стены грязные, валяються куски чего то неизвестного, постельное белье порванное, шторы грязные. Наволочку поутюжили и положили ко всему белью. Наволочка вся разорванная просто в клочья, только если на тряпки к сожалению не додумалась сфотографировать была очень зла, пошла к администратору менять. На дверях написан номер телефона администратора, администратор сказал, что она не отвечает ни за что, только заселяет людей. Вопрос почему тогда пишите не правильный номер телефона, раз человек не отвечает ни за что???? Фото прилагаю ... Ребята 6150 р за сутки за вот это вот все, настроение испорчено, это не отдых,полная антисанитария за что спрашивается такие деньги. Неужели нельзя навести порядок это же элементарные вещи, за что работники получают свою зп интересно.Фото делала вечером. К сожалению все фото не получается выложить .Выходные испорчены и самое главное с оплатой 6 т... это просто жесть ... Заезд 8.06.2024.
Дарья Амеличкина
Хочется написать отзыв именно о филиале на Герцена ,к сожалению уже не первый раз когда звонишь ,хочешь сделать предоплату и бронь и квитанцию ждешь сутками …такое ощущение ,что вы не заинтересованы в том чтобы люди приехали отдыхать ,для чего тогда вообще эта оплата ?!ну бронируйте без оплаты тогда ,а еще лучше сделайте возможность брони чисто на самой турбазе ,чтобы администраторы просто высылали эти квитанции ,для чего такое разделение ,в Омске два филиала ?!можно же просто позвонить на саму турбазу и там все забронировать и оплатить … Сотрудникам Омских филиалов не интересно этим заниматься ,видимо много других дел 🤷🏻♀️
ЛЧ
Лидия Чередова
Спасибо большое за мой отдых с семьей. Все сотрудники базы, с которыми мы столкнулись за наш короткий отпуск были максимально дружелюбными, приветливыми, благодушными, проявляли эмпатию и были рады помочь. Домик был чистым и теплым. Приятно будет вернуться снова!
ИИ
Ирина Иванова
Отвратительное отношение к людям. Горничные матерятся трех этажными матами и вместо слов "приятного отдыха" мы с мужем услышали при заселении "какого вы сюда претесь"! Это я еще мягко написала. Администратор сидит, как робот, безразличие во всем! Номер комфорт, не тянет даже на эконом! Отдых испорчен с первой минуты пребывания! Жили в корпусе "Планета" номер 212 на 2 этаже, слышимость жуткая даже при закрытых окнах. Компания в беседке гуляла до 2 часов ночи, музыка орала, спать невозможно, администратор даже не отреагировала! Туалет был на два номера, а дверь была без замка, тюль с дырой, постельное белье не соответствовало размеру подушки и одеяла, пододеяльники рваные по шву, одеяло в пятнах, стены в номере грязные! Еда в столовой еще терпимая, "Савдеп" во всем. Были в первым и последний раз на этой базе!!!
ДВ
Диана Вахидова
Уважаемое руководство базы, пожалуйста обратите внимание на качество услуги которые вы оказываете и на персонал! Бронировали номер люкс в основном корпусе, по факту заселили в номер с «дырой» в стене, не работающим телевизором и сломанной дверью в туалет🤷🏻♀️ зашли в номер обнаружили что нет постельного белья, озвучили администратору. Т.к у администраторов нет запасных ключей при очередном возвращении в номер администратор «всучила» нам постельное и мы понесли его сами😬 сервис высшего уровня! Когда выяснилось что телевизор не работает ( а это было принципиальным моментом при выборе номера наличие 2х телевизоров) администратор не смог не чем помочь ждите утра! Утром нам предложили после завтрака прийти в номер и подождать пока они все устранят, хочется напомнить что к вам приезжают отдыхать, а не следить за тем как вы устраняете недочеты, вы при заселении проверяйте номера сами! Такие номера даже на класс «комфорт» не тянет. Единственное к чему не возможно придраться это к природе и масштабной территории только за красивый закат и чистый воздух заслуживает ⭐️ это место.
Али Мухамедов
Путевки покупать удобно. На протяжении нескольких лет организую туры совместно со специалистом Дарьей. Она очень похвально подбирает варианты отдыха. Просто назвав количество гостей и возраст Дарья в течении короткого времени формирует наиболее удобный вариант с учётом возможных скидок.
ИБ
Ирина Беккинг
Дозвониться невозможно. Сначала в очереди висишь, а потом бесконечно первое место в очереди, но без ответа, либо обрывается звонок
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. 21.06.23 произошла поломка на телефонной линии. В данный момент ведутся ремонтны…
ip
ilya play maincraft
Отдыхаем третий год подряд большой компанией. Номера стандарт хоть и небольшие но всё необходимое есть. Персонал приветливый, питание разнообразное. Баня отличная. Очень подходит для семейного отдыха главный корпус, там есть игровая, теннисный и бильярдные столы, в прокат можно взять любой спортивный инвентарь.
ЮГ
Юлия Г
Благодарю б/о Покрышкина за организацию празднования нового 2023 года. Организация фуршета отличная! Природа, территория конечно супер!!! два раза в год к вам всегда приезжаю (лето/зима) Отдельно хочу поблагодарить менеджеров Марию и Ксению за профессионализм.
Данияр Жетписов
Классное место для отдыха, с друзьями! Чистый воздух, сосновый Бор! Вообщем все отлично!
Сергей Чернорай
Добрый день. Хочу поделится впечатлениями и отзывом об отдыхе нового формата в апартаментах "Зелёное небо" Увидел рекламу в ВК красивых новых домиков под названием апартаменты, в живописно расположенном месте, на берегу иртыша. Вообщем, покупаю путёвки по адресу Герцена 48 у туроператора Дарьи с 19.06.22 по 20.06.22 апартаменты №4, база отдыха Покрышкино. На отдых приехал с супругой и сыном двух лет. Сама база отдыха и вправду красивая, живописные места, берег Иртыша. Минус, это огромное количество зелёных мух, их очень много! В назначенное время заселяемся в апартаменты №4. Красивый домик с остекленным фасадом, выходом на террасу и окружающей тишиной. Для отдыха важно, тишина, чистый воздух, красивые виды и комфортное прибывания. Теперь об отдыхе нового формата который получил я и моя семья за эти сутки. Заселяемся в домик, температура в доме +31°, кондиционера нет. Вы когда строили изначально, бани планировали построить? С каким комфортом вы представляли ваши гости будут отдыхать? Вы строите дома со стеклянным фасадом на солнечной стороне без кондиционера и занавесок второго света. Цена вопроса 32000, стоимость установки кондиционера. Ну да ладно, раньше же как то отдыхали без кондиционера. Открываю входную и фасадную дверь, чтобы хоть как то снизить температуру. Удалось снизить до +29°, ниже не как, температура на улице не позволяет. Чтобы хоть как то остыть, всей семьёй идём по очереди в душ, благо вода есть, цвет только у неё жёлтый. Дальше жарим мясо, гуляем, приходим в банные апартаменты, температура таже, опять в душ. В апартаментах есть вся необходимая техника и посуда. Телевизор весит просто для красоты, так как ни ТВ ни интернета нет или не работает. Как только начало темнеть двери в доме пришлось закрыть, так как зелёных мух, комаров и мошек стало невыносимо много, благо взяли с собой средство от насекомых. Из за сильной духоты и высокой температуры в доме уснуть получилось часов в 4 утра. Утро началось со звука работающей циркулярки HILTI.
Екатерина Свешникова
Ужасное отношение операторов консультантов, ни когда не дозвониться, у них там вечный обед!!!
Павел Б
2 дня не возможно дозвониться до офиса
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, к нам в офис стало трудно дозвониться. Это связано с тем, что спрос…
Сергей Строкин
Отвратительное отношение к клиентам. Телефон не берут в принципе. Три дня звонили, бесполезно. Хорошо, едем в офис сегодня. Сидит за столом "мумия", не отрывая глаза от монитора спросила,что нужно, объяснили разговаривая "ни с кем" т е. с мумией. Также не отрывая глаз от монитора отвечает - ждите. Что ждать, сколько? Постояли в полной тишине минут 15 , от мумии ни слова, ни предложения присесть, ни пояснений ни че го. Плюнули, поехали в другой офис. Тут не один отрицательный отзыв, руководству видимо "фиолетово" на это. Люди, в этот офис ни ногой, не тратьте время и нервы.
14 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. С менеджером офиса продаж проведена беседа. В настоящее время мы решае…
Анна
Второй день не можем до вас дозвониться!!! Наймите людей или закройтесь вовсе
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за ситуацию со звонками в офис продаж. Проблема решается.
Ника Т
Отзыв именно об офисе в городе, базой отдыха довольны. Изначально общалась с менеджером насчёт оплаты, мне скинули квитанцию по которой платить, молодой человек заплатил, я сообщила менеджеру, что мы оплатили О том, что надо предупреждать с какой фамилии была оплата никто не сказал! Откуда мне знать систему бронирования?? Общением с клиентом должен быть заинтересован менеджер! 2 недели не было ответа, в итоге написала вк и потом позвонила, ответила Дарья и прислала путёвки. Максимально странное обслуживание!! И грубый менеджер, кто вообще отвечает клиенту "Ясно?". Могла бы хотя бы спросить когда была оплата и кто платил, максимальная незаинтересованность То есть если бы я не написала, то бронь бы просто слетела?? Можно было не игнорировать, а выяснить, мне непонятно это Скрины переписки прилагаю
24 февраля 2022, официальный ответ
Ника, спасибо за ваш отзыв. Мы провели служебное расследование, сделали выводы, откорректировали раб…
Юлия Романова
Едем сюда с удовольствием за тишиной,свежим воздухом.Когда хочется отдохнуть от городской суеты👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Русс
Отдыхаем на базе регулярно и зимой, и летом! Все отлично - большая территория, площадки для детей, пляж большой и чистый, беседки, музыка, природа. Хороший прокат и детям, и взрослым. Из минусов канализация и жёлтая вода, а также питание на 4(но всегда есть фрукты, печенье,завтрак хороший)В некоторых номерах можно уже и ремонт сделать. Администраторы все отзывчивые и доброжелательные. Спасибо за отдых!
16 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв.
Александр Станкевич
Когда охота отдохнуть от городского шума и суеты, то мы с семьёй едем только сюда, здесь есть всё для качественного отдыха, много всего для детей да и взрослым есть чем заняться, а какой воздух и природа!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв.
Николай Брагин
База отличная (бор, река с хорошим пляжем, беседки, горки, бани - есть все), кормят вкусно, персонал вышколен. Путевки продают с чувством полной уверенности за качественный отдых. Директора лично интересуются настроением каждого отдыхающего. И самое главное какие там красотки белки!!!
Вячеслав Кардаполов
Хорошее место для отдыха. отдыхали одни и компанией. Лес, природа, воздух чистый, пляж и бонусом можно летом в бору грибов насобирать, пока прогуливаешься)))
МОРТАЛ КОМБАТ ШОУ
18.05.2021 хотели приобрести путёвки и отметить день рождение на базе отдыха. Приехать в офис получилось только в обеденное время, менеджер была на месте, но отказалась уделить даже пару минут, мотивируя тем что не доедает). Проще говоря выставила за дверь). Сложилось очень неприятное впечатление!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Согласно статье 108 трудового кодекса РФ работодатель обязан предоставить сотруднику пе…
За Правду
Запланировал отпраздновать своё день рождения , зашёл посмотреть фото на сайте информации мало, решили с семьёй съездить сами с территорией познакомится по бору погулять, приезжаем на КПП встречает охранник и говорит пропуск ограничен все вопросы через администратора, звоним объясняем ситуацию ( приедут люди на д.р. хотим ознакомится чтоб не было стыдно перед гостями ....) говорим можно пройти на 30мин, в ответ платите 250₽ с человека нас было 4 чел. и проходите т.е. за посмотреть 1000₽ по сути не за что. Развернулись приехали в сказку (всегда здесь отдыхали и будем отдыхать), спокойно прошли погуляли , подошли на ресепшн решили все наши вопросы, пускай подороже зато сервис на высоте и понимаешь за что ты платишь.Надо было отзывы про базу отдыха Покрышкина сразу прочитать, а то решил свой написать и другие увидел, спасибо огромное охраннику , а в особенности администратору что не пустили, спасли праздник СПАСИБО.
Мари Дан
Взяли путевку «Новогодний тур» с 31.12.200-02.01.2020. По природе без вопросов. Берег Иртыша. Сосновый бор супер. Столовая- отдельный разговор. Есть это невозможно.( кашу на завтрак только можно) остальное- полный отстой. Новогодний ужин- вообще не прикоснулись. Помойка какая то . Даже скатерть не постелили. А в конце подошла официантка и сказала что мы должны за собой еще и посуду убрать.😂. А че не помыть? Короче отдых только без питания.