Базы отдыха
3.9
Домики с видом на Иртыш. Уютные номера. Сауна. Зимние радости.
Забронировать
На территории
3.9
Polina Polina
Выбран компанией
Хочется возвращаться сюда снова и снова 🥰
ВР
Владимир Р
Всех приветствую!!! Столкнулся с такой проблемой, выполнял заказ такси, и мне к огромному сожалению попалась администратор Покрышкина Ирина, +\- 51 год, есть дочь, 21год. Ирину сложно было назвать человеком за её немыслимое поведение от слова совсем! «Нажралась как свинья» очень сильно буянила, было такое ощущение что всё человеческое, нормы и морали поведения она не знала от слова совсем! Во время поездки через каждое слово мат, будто это не женщина а сапожник, орала на мужа; «Закрой Рот ****» и кичилась своей должностью, аргументируя это тем, что я женщина я выпила и мне можно, хотя в таком обличии она была больше похожа на заядлого любителя горечительных напитков, грубияна не знающего даже элементарно! Как вести себя в цивелезованом обществе.по окончанию поездки она вышла, ко мне подошёл её муж и сказал такую фразу; НЕ ЖЕНИСЬ) Я не понимаю как такую особь допустили на роль администратора, как она может работать с людьми, ведь администратор это лицо заведения где она работает! Ведь правильно говорят, если хочешь узнать человека, тем более девушку, женщину, посмотри на неё пьяную. За все моё время работы, это был самый худший пассажир!!! Это был караул!!!!
Никита Каретин
Вообще база отдыха эта очень крутая, были пару раз, летом и зимой. Вообщем есть бизнесплан, что бы вы затмили всех. Надо снести корпус 2 и на его месте построить открытый бассейн с подогревом. А еще нужно сделать баню, по типу домиков с аллеи, в лесу огороженную( что бы зимой с бани и в снег) Хочу добавить неготив, 1.01.2026 год. Приехали отметить новый год. Мало того что ведущая была просто отвратительна. Так еще и с солютом кинули. Сказали в 0:40 в итоге в 2:40, когда дети уже спали. Организаторы ничтожесэээ
Дахахаха Завалеева
Были в будний день Белок не было, был дятел. Ходили в сауну ,чисто но надо бы подремонтировать обои и тд. И сделать уже везде адекватное ТВ. Мелочи но нужно дорабатывать. ТК были зимой впечатление одно, летом думаю другое будет. Персонал отличный ! Но напрягает коричневая вода. Которая ужасно пахла из кранов, может зимой так ,не знаю. В целом лучше отдыхать вдвоем без детей) Вопреки всем отзывам в столовой спутника были, очень сытный завтрак как делали бабушки) Единственное проживание конечно дорого, для зимы и не сезона уж точно, в Сочи можно такие апартаменты спокойно за 3 тр снять в сутки. Должен быть баланс, цена- равносильные сервис. Персоналу поварам и администраторам -5+, руководству которое должно модернизировать и тд -3/4
Антонина Шейко
Понравились новые модульные домики! Пока народ не попортил - можно отдыхать 🔥 Столовая так себе , отдыхали не первый раз - поэтому готовлю сама , в домиках хорошая удобная кухня
МаРина Киселева
Большой выбор услуг, удобное расположение.
Оплата Сбер
К
Клава
Фух...Сейчас, напишу самое честное мнение. Врать не буду. Первое, что я увидели-так это то, что многое здесь заржавело, а некоторые корпуса вообще, как заброшенная местность! Беседки очень хорошие, понравились, номер еще ок, но ТАМ КОРИЧНЕВАЯ ВОДА-, ладно, фух, я перегрелись, но тут еще...Коридор пахет, как будто уже сейчас кого-то прооперировали. Два телевизора в двух комнатах, мне это понравилось. Тут довольно все странно как-то...Персонал здесь невероятно маленький, хотя зона отдыха довольно огромная. Но еще есть совет:ПОЖАЛУЙСТА, ФИЛЬТРУЙТЕ ВОДУ... Столовая:опять коричневая вода, выбора на еду нету, еще, мне попались ВОЛОСЫ... Еда терпимая еще. Советую также перед входом в номер поставить ковер, ведь когда мы с семьей зашли сюда-все сразу грязно, а потому, что ковра нету...Еще советую добавить Wi-Fi. В общем, ниже среднего, простите уж, но я буду честными.
Агугага Гугаш
Без комментариев
ВА
Вячеслав Алексеевич
Не портите себе отдых! Грязь, пьяный персонал, администраторы не могут решить никакой вопрос, кроме торговли своей продукции! Отдыхали 25.09-26.09 на базе отдыха им. Покрышкина. В апартаментах №7. Заселение должно быть в 14.00, нам сказали, что можно заезжать, когда мы приехали в 13.40. По факту зайдя в домик, был мокрый пол и стояли швабры. До 14 часов весь инвентарь приехали забрали. Но когда пол высох, осталась просто грязь, находиться в доме нельзя, т.к. на улице чище. Мы с двухлетним ребенком! Написали, на ресепшен, нам ответили, что придут исправят, через 30 минут никого не было, мы звоним на ресепшен, говорят, что сейчас придут, но никто не приходит. Супруга в 15 часов идет с ребенком на ресепшен просить швабру, чтобы помыть пол самой, через 10 минут привозит швабру наглухо пьяный мужик на тележке, отдает нам и спрашивает : «Есть, что в…..ь (выпить)?». То есть нам оставляют инвентарь, чтобы мы сами мыли!!!!!!!! Я опять иду на ресепшен, говорю администратору все это, она в очередной раз кому то звонит, и в 15.40 приходит якобы главная по уборке и говорит, что сейчас уберут. Все это время мы находимся на улице!!!! Около 16 часов нам наконец то помыли пол. Но в доме просто тьма мух. Я иду опять на ресепшен и спрашиваю, почему так? Почему не подготовили? И что делает администратор, она просто дает мне дихлофос!!!!!!!!! Вы там вообще на клиентов своих плюете?????? Никаких извинений не было!!!! Просто предложили выселиться не в 12 часов, а в 13 часов!!!! Вы смеетесь???
Влад А
Все хорошо. Но питание могло быть лучше.
Yulenka Shtobert
Были на базе отдыха Покрышкино с 20.09 по 21.09, сутки. Номер Де люкс 3 корпус, 3 этаж. Напор холодной воды в номере никакой, стоит чуток добавить горячей, льёт кипяток. Двери в комнату ужасные, щели все светятся, все двери в коридоре шумные, не соблюдается режим тишины после 23 часов от слова совсем,не возможно ночью спать с открытым окном. В первом часу ночи в игровую привели ребёнка (игровая через стенку от комнаты). Большое количество мангалов и беседок сосредоточено вокруг корпуса, в час шашлыков дышать нечем. Питание это отдельная тема, пришёл в столовую, нашёл свой стол и хорошо если он не соеденен с столом другой семьи, количество сидящим за столом не учитывают, есть отдельно стоящие столы, где накрыто на одного, мы ютились две семьи 5 человек и 4 за сдвинутыми столами, мы не знакомы и приехали не вместе. За едой надо встать в очередь с подносом, через очередь переодически шныряют поевшие с грязной посудой, почему так, ответ был официантов всего 2, обслуживать столики не кому. Еда на 3 ку, мяса в порциях почти нет. И неваловажное замечание, вайфая просто нет, от слова совсем, если с мобильным интернетом не ахти, то остаёшься без связи на время прибывания хорошо если не надо работать в это время. Стоит подумать, ехать в Покрышкино или выбрать другую базу отдыха.
ОЧ
Ольга Чубарова
21 сентября. Посещаем базу периодически. Качеством домиков довольны. Но сегодня случилась очень неприятная ситуация. Утром пошли забронировать обед в столовой. Обратили внимание,что качеля возле шахмат сломана и висит на одной верёвке. В обеде нам отказали,потому что заранее уже записано 300 человек и на нас продуктов уже не хватит. Неожиданно,но не страшно, продукты у нас имелись (просто хотелось хотя бы детям горячее питание). В 15 дня с детьми играли и лазили на площадках. Та самая качеля,которая утром была сломана - теперь отремонтирована. Моя дочь качнулась и одна верёвка сразу оборвалась -ребенок упал на спину и правый бок. Свидетели этому есть. Больно, слёзы....ковыляем к администратору. Попросила помощи и медика,на что администратор ответила,,медика у них нет, эта качеля находится не у вашего домика, могу дать обезбаливающую таблетку). Администратор не проявила ни какой помощи!! Мы вызвали такси и уехали в травмпункт. Теперь ребенок на больничном с травмой копчика! У вас полная база детей,все используют качели,карусели, многие старые скрипучие железные. Конечно много и новых, современных....но всё рано или поздно ломается и чинить нужно качественно -это же здоровье ваших посетителей!! Если утром качеля была сломана -нужно убедиться в качестве починки,прежде, чем вводить в эксплуатацию. Администратор могла бы помочь усадить ребенка,вызвать скорую.....да просто,проявить человечность.....😔
Евгения Коряковцева
Была первый раз, мне понравилось, но скорее вопреки)) Корпус Планета, это важно) Главное хорошее: пляж и река, летом наверно совсем хорошо. Много людей рыбачат, вид на закат, плеск, моторки! Достаточно большая территория с соснами, белками, скамейками и качелями. Всегда есть где посидеть и погулять, даже если много народу. В столовой еда неплохая, каждый раз что то одно из порции было вкусным. В ванной теплый полотенечник, можно сушить все)) Питьевая вода на каждом этаже, спасибо! При этом, почти все грязноватое, старое и советское: мебель, белье, посуда, здания, даже велики)) Могу понять старое, но грязное не могу. В номере на стенах пятна, на полу ожоги?)) Белье постельное постирано, но с пятнами. Под кроватью мусор. Велик прокатный дребежжит так, что сочувствуешь его горю. Замки в дверях или не закрываются, или почти выломаны. А дверь в номере открывается в кровать. Филигранно с ней расходится буквально на сантиметр. Номер очень компактный. Почему то из всех кранов идет желтая вода. Смотрится креативно) Вот если сравнивать с советстким Пионерлагерем, то гораздо лучше. А если не с ним, то конечно необычно)
Михаил Кислов
Очень хорошее место, бор, Иртыш, новые модульные домики.
Наталья Мандрыгина
Лучшая база в Омской области! Красивая и ухоженная территория. За последнее время заметны улучшения и преобразование базы в лучшую сторону. Номера после ремонта в 3 корпусе порадовали. Как всегда, очень тепло, даже жарко. Полотенца белоснежные и пушистые. Питание в столовой всегда простое, но очень вкусное. Повара и весь персонал-молодцы. Работают с душой, это чувствуется. При заселении в номере обнаружили приятный комплимент имениннику в виде открытки и шоколадки- приятно! А какой вид на Иртыш!!! Ради этого стоит приехать и отдохнуть от городской суеты, подышать невероятно чистым воздухом.
ТМ
Татьяна Мамаева
Отличное! Красивое место, с большой территорией, различные номера и апартаменты! Столовка прям как в детстве в лагере, именно столовка)) но это не портит общее впечатление, для детей масса развлечений, единственное бы добавить большие шахматы! ♟️ да! Не все потеряно, люди и дети в драку за очередь на шахматы!
Екатерина Сугейко
База отдыха действительно расположена в прекрасном месте, река и бор. Хороший воздух. Персонал вежливый. Единственное нет табличек и указателей с направлением к корпусам. Также хотелось отметить, что за такие деньги можно было сделать питание более разнообразными, а не как в школьной столовой. В остальном место хорошее для отдыха.
Elsa Marcovna
Очень красивое место для отдыха. Радует, что есть выход к реке. Цены приемлемые, в номере чисто и есть все необходимое. Персонал вежливый. Можно отдохнуть с детьми или вместе с любимым человеком
Денис
Отличное место
Богдан Шимишимияй
в отзыве не могу не сравнивать со Сказкой, самой известной базой отдыха. въезд. На входе охранник, проверяющий путевки. Немного строго, но порядочно. а далее приходится долго идти. Перед поездкой запаситесь хоть небольшим перекусом, потому что пока доедете и дойдете – успеете проголодаться. После того, как пришли на базу, нужно зарегистрироваться в корпусе администратора, который, как на зло, далековато. А после этого идти в корпус, который, если не повезло, вы взяли далеко от администраторского. Долгая дорога. В Сказке с этим гораздо проще, приезжаете – и вот, сразу ресепшн и регистрация. Но все же, всей ходьбы в Покрышкина хватает для небольшого ознакомления с территорией. еда. Здесь нет, как в Сказке, шведского стола, но все же здесь есть прекрасное питание. И если в Сказке глаза разбегаются, не знаешь, что взять, то здесь получаешь хороший и питательный прием пищи. И никаких мук выбора, все просто и приятно. говоря об общей территории и наличии развлечений, хочется провести черту между Покрышкина и Сказкой. Сказка – для тех, кто любит развлечения, кому не хочется сидеть на месте. В Покрышкина есть способы скрасить досуг, но база отдыха не сильно ими пестрит. Покрышкина скорее чтобы рефлексировать, гулять по территории, по бору, смотреть на Иртыш и наслаждаться видами. Я брал с собой книгу и вам советую. Это не место, чтобы сидеть в телефоне. Это место, чтобы расслабляться и наслаждаться, предаваться самым различным думам и вкушать жизнь.
Руслан Ураев
Ужасное отношение персонала,администратор сквозь зубы отвечает,спросили где туалет,отправила на 3 этаж в соседний корпус,хотя как оказалось есть уличные рядом.В общем делать там нечего.Когда собрались уезжать оказалось,что местный водитель Газели нас заблокировал на парковке,потому что это оказалось его место.Это такая дичь.Никому не советую это место .Были 19 августа,может администрация прочтёт и обьяснит про клиентоориентированность персоналу
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв. Беседу с персоналом провели. Очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Рубен Гагян
Локация одна из лучших в Омске. Все кто ставит одну звезду, сидите лучше дома. За 5-6 тыс рублей, 3-х разовое питание, что вы ожидаете? В любом случае, для тех кто в домиках за 15-18 тыс нужно улучшить условия пребывания.
Дарья Попова
Совсем недавно посетили Вашу базу отдыха. Впечатления конечно ужасные, дело даже не в порядке и чистоте. Хотя уборка отвратительная, подтеки, которые возможно убрать просто тряпкой (но персонал видимо не может), и это не в одном месте, под диваном ужас ужасный, видимо там то явно вообще никто не моет подавно, мы с ребенком, который ползает и соответственно трогает все, пришлось мыть полы самостоятельно На кране не указаны (горячая и холодная вода) ошпарили руку Хотя что-то «синее» имеется, соответственно в стороне горячей воды. Но САААААМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ожидало нас ночью. Ув.посетители не заезжайте в дом 4, апартаменты «зеленое небо». Т.к мы с ребенком, то в 23:00 уже спали и каково же было мое удивление, нежели не паническая атака, от того, что проснулись в 2:00 мы ПОД ОРЫ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ. Все в шоке, ребенок напуган, да даже мы-взрослые были испуганы. Отключилась и через пять минут снова. Я уже не могла спать как и все, пошли осматривать дом, мало ли что… Потом уснуть получилось только к 4 утра и что вы думаете? Снова пожарная сигнализация сработала. По итогу дождались утра и уехали оттуда спать домой. Администратору сказала о необходимости поменять батарейки или же убрать ее. На что даже элементарно не услышали «извините за беспокойство» или что-то подобное. Приезжали не один раз туда, больше ни ногой…
Евгений Миронов
Всем привет! Отзыв напишу как есть, без прикрась и черноты. Как таетр начинается с вешалки, так база отдыха начинается с подъездной дороги, которая после шлагбаума и куска бетонки вся разбита до самой стоянки, это большой минус. Жили в домике, называемый апартаментом, в локации Зеленое небо. Друзья, небо по определению не бывает зеленым, если мы с вами конечно на нашей земле и не где-то в Магнитогорске или Новокузнецке! Домик понравился своей новизной. Вопрос к обслуживающему персоналу, оплачивая кучу денег в сутки за проживание в ваших апартаментах, я хочу, чтобы у домика уличную урну с мусором убирали каждое утро, желательно и полотенца менять, как это в гостиницах с претензией на качество обслуживания. Еще вопрос к руководству, наставили вдоль дороги несколько домиков, тут же вдоль дороги висит гирлянда из лампочек, которая должна освещать во время сумерек и темноты дорогу к домикам, но нам этого счастья не досталось, по вечерам к своему ночлегу мы добирались на ощупь. Экономите электричество или бережёте лампочки? Завтрак конечно не шведский стол, за такие деньги могли бы и более разнообразнее накормить. Бельё в номерах чистое, но очень мягкий на кровати матрас, спать неудобно. Из плюсов отмечу, это посуда, плита, чайник, холодильник, микроволновка и бутыль с чистой водой, на которой помпа работает отвратительно, пришлось её открутить и наливать через горло. Пляж напротив базы неухоженный, везде валяется мусор, друзья, этим хоть не позорьтесь. Не великая территория, чтобы не прибраться. Это же скажу и о территории с лесом, вдоль дорожек наставлено скамеек, это хорошо, но почему половина из них без урн и мусор валяется вокруг на земле? Короче, сервис так себе, отсюда и оценка. Желаю Вам подтянуть все минусы до плюсов и народ потянется☝️
НО
Наталья О
10 августа заселялись в 3 корпус. 1.Невменяемая женщина блондинка на ресепшн разговаривает через зубы, ничего объяснить. Спросили, где найти туалет, отправила нас в следующий корпус на третий этаж. Вы серьёзно? Она тоже туда ходит? А объяснить, что на улице есть туалет сложно было? Типа пусть пенсионеры на 3 этаж поднимаются, норм.. В итоге про завтрак и всё остальное спрашивали у соседей. 2. Вы решили просто так в категории номера написать "Полулюкс ", положили бумагу Набережные Челны и всё, можно деньги брать? А Вы критерии категорий смотрели вообще? Про то, что мыла даже не положили, вообще молчу, видимо ресепшн себе домой уносит. Номер ужасно жаркий, спать невозможно, просидели в беседке весь отдых. Вы уж если написали "Полулюкс", так кондер надо поставить. 3. Воду из под крана нельзя использовать, поставили 1 кулер на весь корпус на 1 этаж. Вы сами поносите воду на 3 этаж, как Вам? В лагерях кулеры везде есть, а здесь что люди не пьют воду у Вас? В общем деньги нужно в обучение персонала вкладывать и элементарный сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. передали информацию руководству.
Елена Плотаненко
Какое чудесное место, берег Иртыша, а за спиной бор! Я влюбилась в это место сразу,как оказалась там, кормят хорошо, как в хорошей столовой,завтрак каша плюс запеканка или что-то другое, бутерброд, могут быть яйца,йогурты, обед первое второе,фрукт, сок/компот. В номерах сделан ремонт плюс минус свежий, были на день рождения , так большая шоколадка мерси нам оставили в номере. Белье чистое,белое! А какой там воздух!!!! Да, в беседке стол не очень чистый, но мы сами вытерли влажными салфетками, это вопрос к предыдущим тоже гостям, можно после себя убрать за собой,вопрос воспитания ..рыбачили с детьми, 3 часа - 300р прокат удочки,прекрасно,
Дмитрий Багликов
Алексей С
В беседках грязно, нет ни одной вешалки повесить вещи
Mariya Bekisheva
Были на базе 1 сутки, понравилось абсолютно все! Начиная от потрясающей природы до отличного номера и сервиса. Администраторы отзывчивые, приятные, в столовой тоже чудесные девушки работают. Завтрак супер, будто вернулись на 20 лет назад, когда за соседний стол пришли детки 🥹 Номер был чистым, свежим, единственный минус - очень громкие двери, в остальном - отлично (Корпус 3) На территории тоже все чисто, аккуратно, есть где погулять, на что посмотреть. Белки ручные😍 Обязательно вернемся к вам снова, спасибо за отличный отдых🫶🏻
Петр Шведов
Отдыхали здесь почти неделю, в апартаментах "Зелёное небо". Отдельный домик очень удобен для семейного отдыха, нас было трое. Домик максимально благоустроен, имеется кухонная зона и посуда. На улице собственная мангальная зона, качели, гамак, стол с лавками для приятных посиделок под открытым небом. Красивый вид на Иртыш. Круглосуточная горячая вода и отопление от местной котельной. Персонал максимально вежлив, всегда готов помочь. На базе имеется прокат велосипедов и самокатов, отлично покатались по лесным дорожкам, подышали чистым воздухом. Загорать можно на песочном пляже, прямо под склоном домика, или на собственной территории. По соседству детский лагерь Спутник, очень удобно утром, когда вместо будильника звучит песня, призывающая просыпаться))) Огорчило немного отношение других отдыхающих и их непонимание что такое индивидуальный участок, были персонажи, заходившие на нашу землю чтобы поглазеть как всё устроено без спроса, и, даже с наглой мордой. Нужно обносить домики живой изгородью.
Ева 🎀
Хороший корпус 3 и 4,но 1 это какой-то треш,ничего не убрано!!! 3 уорпосе ползуют тараканы
Елена Гурова
На территории нет организованного отдыха. Столовая обычная, без выбора блюд. Отдых на один, два дня. Больше там делать нечего.
Вера Игнатович
База не плохая НО это как то странно в дом повесели 4 телевизора и не один не работает потому что нет вай фая, переходим к столовой. Приходим оплачивать завтрак нам ни кто не чего не говорит, приходим на завтрак и нам говорят «Фамилия была на чеке?» Мы говорим « наш чек в машине» А ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ДОБЫЛО ОСТАВЛЯТЬ ЧЕК!! И пришлось бежать за чеком так что сколько не допаниманий столько минус звездочек!
Ольга Оmichka
В общем не плохая база отдыха, брали путевку с завтраком, обедом и ужином. Поехали на одни сутки на разведку. Корпус 3 приятно что в номере чисто есть полотенца, мыло, гель, шампунь. Холодильник в номере, есть ложки, вилки.кровать удобная, бельё чистое. Еда в столовке была не плохой, есть можно, окунулась в прошлое как будто-то приехала в лагерь. Есть кислородные коктели. Прокат велосипедов, самокатов, есть гамаки. Ну вот и добрались до мангальных зон, цена на берегу просто зашкаливает 700 за час и с грязным столом, на полу тоже грязь, беседка сзакрывающимися окошками(жидкое стекло) он очень грязно всё. Цена просто не понятна. Беседки с мангалом в бору по 400 за час . Обдираловка. И шашлыков уже не хочется. Впечатление от базы отдыха двоякое. Есть и + и -.
Таисия Золотухина
Полностью согласна с отзывом Натальи. Не первый раз приезжаю на данную базу отдыха. Но два эксцесса за одни сутки отдыха - такое со мной впервые! Только сосны и белочки смогли немного исправить ситуацию и восстановить испорченное настроение! Им и ставлю две звёздочки!
Наталья Мартынова
Отдыхали у вас сутки. Это что за отношение у вас к отдыхающим? На 3 этаже в корпусе Планета в кулер была горькая вода с характерным запахом и ярко выраженным вкусом хлора. Вы хотите нас отравить? В тот же вечер пошли на ужин. Котлетное изделие невозможно есть- с неприятным запахом старого , хорошо полежавшего мяса. Многие отдыхающие жаловались.. Примите меры!!!!
Алиса Р.
База не плохая,приезжаем не в первый раз,особенно часть, где треугольные домики.Но недовольные лица администраторов,непонятное отношение к гостям с подачей «пошли в…..» при любом вопросе, надменный тон-это конечно позор.Понимаю, что везде с персоналом туго но знаю по своему опыту научить улыбаться гостям, более-менее вежливо отвечать можно любого работника.Если вообще говорить об этом работнику.А тут все администраторы как на подбор, уверена что мой отзыв не первый и раз изменений ноль-руководство все устраивает.Мужчина в прокате не знает цен вообще, говорит ну вот идите читайте что написано на бумажке.Время работы он тоже проката не знает, то до 21:00, через 15 минут уже до 20:00.Сервис с большой буквы, одним словом.
Татьяна Петровна
Приезжали на базе отдыха им. Покрышкина летом 2024г, остались довольны, понравились: территория ухоженная с качелями для детей, тренажерами на берегу реки, много развлечений для всей семьи. Единственное не знаем как кормят в столовой, т.к. у нас была своя пища. Спасибо организаторам.
Снег Снег
Отдыхали с 1-3.05.2025, в 3 м корпусе, полулюкс. В номере чисто, но есть одно но! Это двери! Двери во всем корпусе, во всех номерах ходят ходуном, от малейшего сквозняка их шатает, шум от этого стоит по всему этажу! Мало того, так все этими дверьми еще и хлопают, особенно это напрягает ночью. Нет чайного набора в номере. Вода питьевая есть в кулере. Кормят средне, тех денег что берут за еду, не стоит. Очень скромно, не вкусно, все либо очень сладко, либо безвкусно. Мяса в блюдах не найдете)) давали яблоки в обед, так прям грязные на стол положили) это уже прям нарушение всех эпид норм, все таки детей в большей степени кормите, чем взрослых. На территории не соблюдают режим тишины, после 22:00 и до двух ночи играет громко музыка, люди пьяные орут, и никому до этого дела нет. Опять же, вопрос к администрации, правила сами для кого написали, если их никто не соблюдает? В общем вердикт такой: хотите отдохнуть, выспаться, вкусно покушать- вам не сюда ! :)
Елена
Все вроде хорошо из минусов жёлтая вода из за которой не скоро захочешь вернуться. Но персонал очень хороший, все приветливые. Кухня обычная, на свежем воздухе все заходит на ура.
Отдыхаем здесь всей семьёй каждый год.Все отлично, можно выбрать много интересных занятий. Я не буду перечислять минусы, их перекрывает сам отдых в целом. Традиция приезжать на эту базу сохраняется, мы снова приедем на отдых.
т
татьяна
Очень хорошее место! Чистый и тёплый номер, есть всё необходимое для проживания.Вкусная кухня, приятный персонал. Красивые виды, природа и спокойствие!
Аня К.
Красивое место, приемлемые цены в сравнении с другими похожими местами. Речь об аппаратах "зелёное небо". Отдыхали здесь третий раз за последний год. Не скажу, что все прям плохо. Но есть ряд недостатков, которые существенно портят впечатление от отдыха. Главный минус в конце отзыва, поэтому кому лень, можете просто прочитать последний абзац. Мы бронируем всегда 2 суток подряд. Представьте недоумение, когда со стороны трассы у вас закрыты шторы, значит вы не хотите, чтобы вас беспокоили. А к вам стучат горничные и спрашивают почему вы не выехали, ведь сутки закончились. Ну как бы можно уточнить это в первую очередь на ресепшене, почему гости не съезжают. Но нет, давайте побеспокоим гостей. Ну кстати о горничных. Посуда помыта всегда хорошо, как и сантехника. Но пол под кроватью не моют как минимум потому, что там лежат чужие носки. Я не лажу под кроватью, но кто там отдыхал видел, что поднимаясь по лестнице взгляд падает под кровать. Ну такое себе, знаете ли. Прожектор в окно. Говорю про домик #7. Это пздц. Он светит просто в глаз как бы ты не лёг. Мы нашли выход, закрыли подушками. Но можно продумать красивые шторочки. Скоро лето, солнце будет ещё в глаза светить. Этим вопросом точно стоит заняться. Что касается посуды. Всего хватает, правда. Кроме салатника. Уважаемое руководство, пожалуйста, приобретите в домики по 1 салатнику хотя бы. Ну и главный минус. Отключение электричества. В прошлом году хотя бы отключали всего на 2,5 часа, можно пережить, пойти погулять. Стоят новые домики, нужно врезаться в линию, понимаем. Но в этот раз света не было с 10.00 до 14.27. Завтракать в пол третьего дня... Хм... В качестве компенсации предложили рулон туалетной бумаги. Надеюсь в шутку. Во всем остальном всё хорошо. Наверное приедем ещё не раз, но надеюсь нас услышит руководство и исправит недостатки.
Алёна Ермилова
Замечательное место, если хотите отдохнуть от городской суеты! Детям просто рай!
Евгения Синяк
Была в первый раз в августе 2024 года и влюбилась в это место. В августе мы рыбачили, жарили шашлыки, катались на велосипедах. Этой зимой тоже были на базе, замечательно провели время. Покатались на ватрушках, коньках, лыжах. Сын очень любит это место. Уже планируем поездку на июнь
Мария Малыгина
Минусов больше Высокие цены Хамство старшей администрации Питание раз на раз не приходится вкусным и организация Много лет посещала эту базу младший персонал старается но администрация И в итоге это стало дырой
Елена Литвиненко
На базе отдыха были впервые. Общее впечатление осталось положительное. В 3м корпусе номера отремонтированные, соответствуют фотографиям. Белок на территории видели почти каждый день. Можно покормить, они не пугливые. Территория вся в соснах, есть где погулять и покататься на лыжах.
Александр Мурашов
Фотографии номеров на сайтах турфирм соответвуют реальному состоянию номерного фонда: ремонт недавний, не богатый, но добротный - хорошая кровать, качественная мебель, чистое ковровое покрытие на полу. В столовой дают непритязательную, но довольно вкусную еду. Причём довольно калорийную - самое то, чтобы набраться сил по схеме "ешь, спи, гуляй". Гулять здесь, кстати, очень здорово: прекрасный сосновый лес выходит к берегу Иртыша - особенно красиво здесь на закате! Есть лыжня. А если и этого мало - можно пройтись и по территории соседних баз отдыха. Одним словом, отдых здесь даёт больше, чем за него просят.
Артем Кузнецов
Отлично! Отдых
TM
Tatyana M
Отсутствие безопасности детей!!!!!!!07 января 25 года, ребёнок 10 лет играя в детской комнате под присмотром родителей повисла на оторвавшейся верёвке при спуске с горки. Уважаемые руководители, данная ситуация МОГЛА ЛИШИТЬ РЕБЁНКА ЖИЗНИ ,почему не проверяете безопасность сооружений??? Есть ли соответствующие документы на детскую комнату ( сертификаты ,допуски итд) Вероятно верёвка просто была плохо закреплена и при игре повисла тем самым создалась " удавка". Незамедлительно сообщили сотрудникам и вызвали администратора, так ни кто и не пришёл. Пошла сама в гл. корпус, компетенция администратора абсолютно не соответствует занимаемой должности ,это отдельная тема.