Спутник
Офис
АО Омский агрегатный завод
НР
Наталья Рагозина
Невозможно дозвониться по всем номерам, трубку никто не берет, второй день звоню .
ТК
Татьяна Коновалова
Невозможно дозвониться по указанным номерам в объявлении. Трубку не берут несколько дней.
Со
Спутник, офис
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, рабочее время офиса продаж с 09:00 до 18:00. Все менеджеры на месте. Постараемся исправить ситуацию с входящими звонками.
Алина В
Никаких проблем не возникло, от покупки путевки до отъезда из лагеря все прекрасно прошло, благодарим 😊
❤Nataly B❤
Каждое лето теперь только у вас!!! Отличные выгодные условия и шикарная территория!!! Наши дети остались от Вашего лагеря в восторге!!!!
Титова Д.
Большое спасибо Марии! Менеджер подробно и красочно описала лагерь, программу и условия проживания, показала фотки со смен и помогла выбрать подходящую именно для нашего подростка🤪😀 Скооперировались с родителями ее подруги и обоих отправили на смену. Честно говоря, даже не переживали, что девчонки оторвутся по полной)) Программа действительно продуманая и скучать никому не пришлось, внимания от вожатых хватило на всех =) Подружки даже звонить забывали, неудивительно, что они даже не заметили как быстро пролетела смена =) Дети остались довольны и это главное, а за такое никаких денег не жалко =)
Алла А.
Детский лагерь "Спутник" нас с супругом полностью удовлетворил по всем пунктам: номера для проживания, питание, закрытая территория, а так же распорядок дня, кружки и секции. Поэтому, долго не раздумывая, оформили путевку! Не прогадали, дети отлично провели время, и даже отправляли фототчет со столовой и всяких мероприятий🤭 Благодарим всех организаторов, вожатых и педагогов - ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!
Катя Ермолаева
Спасибо! Быстро оформили с вами путевку в лагерь на двоих детей, отвечали на все интересующие вопросы по пребыванию детей в лагере, их отъезду и возращению. В лагере детям понравилось!
shnaider556
Лагерь на 10 из 10! Отдельное спасибо за рекомендацию именно профильной смены, направленной на оздоровление и военно-спортивную подготовку, перед учебным годом как раз самое то. Матвей растет настоящим мужчиной💪
Любовь Е
Спутник у нас в сердечке🥰 Очень рады вместе с сыном, что выбрали именно Вас, во многом это заслуга менеджера Марии, за что ей огромное спасибо. Лагерь, как она и обещала оказался замечательным: прекрасные вожатые, лесная красота, хорошая оздоровительная программа и много разных кружков, занятий по интересам, как спортивных, так и творческих! Просто класс👏👏 Восторг и только👏
Любецкая 💋💕
От оформления Наты в лагерь до ее отъезда все прошло хорошо и спокойно, не возникло никаких сложностей и проблем, спасибо всем работникам за слаженную работу!))
Женька Максимова
С мужем долго сомневались отправлять ли наших скромняшек в лагерь, боялись, что трудновато будет сразу влиться в новую компанию, еще и вдалеке от дома и родителей... По рекомендации друзей все-таки зашли в офис "Спутника". Приняла нас менеджер Мария, замечательная девушка, увидев наше беспокойство заверила, что в программе пребывания в лагере, много интересных мероприятий, в том числе игр на сплочения и социализацию ребят. Ушли мы уже с оформленными путевками!) По итогу девочки остались под большим впечатлением от проведенного времени в лагере, завели много новых друзей и уже на следующий год опять к вам просятся ;))) Марие еще раз огромное спасибо!
Olga
В прошлом году дочка провела там 2 недели. Первый раз там была, тяжело было и очень скучала, вечером звонила чуть не плакала, но оно и понятно первый раз вдали от дома. Оценка 4 так как не понравилось то, что важатые не обращают внимание на одежду детей, дочке не помогали заплестись, благо она сама хвост могла сама собрать. Просьба руководства прводить беседы с важатыми, так как они сами студенты и не особо обращают на это внимание. Ещё вопрос относительно времени на принятия душа: дочка говорила, что мало времени было, мы забрали её в волосах был песок. Всё же стоит проводить проверки комнат, чтобы важатые обращали внимание на порядок. В этом году наш ребёнок едет, надеюсь что отзыв будет учтён.
makudovich
Отвратительный лагерь. Ребенка избивали, душили, оскорбляли, жаловалась старшей вожатой ,директору, результата никакого. Пришлось забрать ребенка через неделю прибывания.
Со
Спутник, офис
29 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваши отзывы! Они помогают нам развиваться и становиться лучше. Иногда стоит задуматься, п…