Ноготок и Ко
4.3
4.3
ИЕ
Ирина Егорова
Была сегодня в этом месте. Пришла в солярий . Лампы , думаю, не менялись с момента приобретения. На коже , после 5 минут загара , даже намека нет на розовый цвет . К слову , я не загорала очень давно , кожа белая . Обычно, начиная загорать в солярии , где следят за состоянием ламп , после 3х минут , моя кожа дает отклик . Коврик на котором нужно вставать босиком очень грязный . Администратор уверяет , что это он просто застиранный .. это просто смешно 😂, коврик обычный прорезиненный, его с мылом помыть и будет снова чистый . В , общем , так хотелось позагорать перед отпуском , искала солярий у дома , но , к сожалению , больше не пойду сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ирина, постараюсь ответить на ваши замечания по порядку - 🌼На лампы в нашем солярии ус…
Алена Кобыльская
Отличная студия! Делаю маникюр у Татьяны . Маникюр всегда аккуратно выполнен, долго держится покрытие и всегда в наличие можно подобрать модные дизайны 🫶🏻 Сама студия очень современная и уютная 🥰 Посещаю уже более 10 лет всем советую 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉, всегда рады предложить новинки…
Егор
Регулярно хожу в этот салон на стрижку. Отдельное спасибо мастеру Надежде, качество всегда на высоте.
Александр
Давно посещаю этот салон, хочется отметить мастера-парикмахера Надежду. Отлично знает свое дело.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости ! И ваших детей)
Елизавета Кожевникова
Очень хорошая парикмахерская, прихожу не первый раз, всё всегда идеально, всем советую, большое спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, Вам спасибо за то , что выбираете нас 🙏, всегда рады видеть!)🙌
Евгений Круглинский
Отличная парикмахерская подстригался сам и ребёнка у мастера по имени Надежда вежливая , окуратная спросила как нам надо, какя длина находит общий язык с детьми вообще ушли в полном восторге.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений Иванович! Очень приятно всегда видеть у нас всю Вашу семью !🙏 ждём Вам на маникюр…
ОР
Оксана Рубцова
На маникюр хожу только сюда. Мастер Татьяна самая лучшая! Мои искренние рекомендации .
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова в наш адрес🙏🙌
Мария М
Быстро! Душевно! Атмосферно! Качественно! 10 лет доверяю свои ручки только Татьяне М.! Ты лучшая!
3 ноября 2024, официальный ответ
Мария !!! Спасибо за такое признание)! 10 лет это знаете ли Вам не шутка какая то ) !!!❤️😘 Уже толь…
Галина Я
Маникюр, педикюр. Большой выбор вариантов покрытия. Качественно. Общение ))) Посещение приравнивается к посещению интересного мероприятия )
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Регина Ворожищева
Хороший солярий
9 апреля 2024, официальный ответ
Регина , спасибо за комплимент)!🙏
РЛ
Рада Лысакова
Хорошие, вежливые девчонки там работают, мне всё понравилось.
19 марта 2024, официальный ответ
Рада, спасибо Вам большое за приятные слова)🙏
Алексей Шевченко
Второй раз посещаю данный ноготок, что в первый раз и второй приходил в 19:15, салон пустой ни мастеров, ни клиентов, один администратор сидит. На вопрос подстрижёти. Ответ : У нас всё по записи.
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за данное неудобство, но в салоне на данный момент один мастер-универсал…
Надежда Гурова
Хочется выразить благодарность мастеру Надежде ! Профессионально подошла к делу ,учла все пожелания .Стрижка получилась на все сто ,мама очень довольна! Большое спасибо!!!
Спасибо большое, Надежда , за приятные слова в адрес мастера 🙏
Ольга Катникова
Хочется выразить благодарность мастерам салона. Обращаюсь не в первый раз, сервис всегда на уровне! Мастера своего дела! Обслуживаюсь у мастера Надежды и Татьяны. Большое спасибо за приятные моменты.
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова !!! Всегда рады видеть Вас !
Елена Переладова
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем мастерам и Татьяне Ивановне, хозяйке салона"Ноготок и Ко" за прекрасное и качественное обслуживание клиентов! Я в этот салон хожу уже больше десяти лет и ни разу не пожалела, когда делала стрижку и маникюр или красила брови. Все на высоком уровне. Мастера добрые, внимательные, встречают и провожают с улыбкой. А дизайн салона-это отдельная сказка, которую придумывает Татьяна Ивановна! Ещё раз СПАСИБО за прекрасное отношение к нам клиентам!
16 января 2024, официальный ответ
Елена, как же приятно получать такую обратную связь)!!! Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова в…
ОН
Оксана Назарова
Очень люблю это место! Всегда с улыбкой и в хорошем настроении тебя встречают! Адекватные цены при высоком качестве услуг! Просто обожаю косметолога Майю! В салоне всегда чистота и уют! Хочется к вам возвращаться снова и снова! Спасибо вам за ваш труд!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Оксана, за вашу оценку ! И мы очень рады , что к нам хочется возвращаться!)🙏🤗
Т
Татьяна
Отличный салон, прекрасная атмосфера, очень уютно! Предоставляют много разнообразных услуг. Творческий подход и работа с душой - все это говорит о том, что работают специалисты своего дела! Маникюр всегда на отлично, после стрижки волосы хорошо укладываются! Спасибо огромное за вашу работу! Жду новых интересных акций и предложений!
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, вам большое спасибо за приятные слова в наш адрес ! Рады стараться и дальше , об акциях и п…
delta2211
Очень все нравится ,от вывески салона красоты до обслуживания персонала .Все очень стерильно ,чисто. Персонал вежливый, встречают ,провожают и объясняют все доходчиво.
Мария Макарова
Самый лучший мастер по маникюру Татьяна всегда делает мои пальчики распрекрасными! Мои дочери с большим удовольствием, как на праздник, приходят в этот салон. Приятная атмосфера и качественное обслуживание ждут всю нашу семью!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такие тёплые слова), всегда рады Вам и вашим дочкам). Приходите почаще!🙌😘
Елена Орлова
Замечательный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера, хожу всегда с большим удовольствием. Особенно хочу отметить хозяйку салона Татьяну, профессионал своего дела, великолепный дизайнер и очень душевный человек!
Елена, спасибоооо !!! Очень приятно и ценно , когда есть такая обратная связь🙏
Nadya Chekmeneva
Самый лучший салон, душевный, как дома, всегда обновляется интерьер, всегда чисто ,уютно! Езжу сюда с другого конца города на идеальный маникюр. Самый лучший мастер по аппаратному маникюру Татьяна Ивановна! Пробовала делать и брови, и чистку лица, солярий, педикюр, прически, стрижки и себе, и ребенку, очень довольна) Парикмахер Надежда , мой любимый) Ламинирование бровей делала у Майи, очень понравилось) Администраторы всегда вежливы и доброжелательны.
ВБ
Виктор Будылев
Хожу в этот салон несколько лет. А причина одна. Именно здесь я нашел то что искал. Качество оказываемой услуги. Мастера отличные. Стр дела всегда радует глаз. Очень рекомендую!
Viktoria
Не советую ходить на маникюр в данный "Салон"! Мастер не качественно сделала маникюр, много косяков и после у меня три дня болели пальцы, т.к. обожгла сначала при снятии лака и потом щипчиками до крови! Ну как бы идешь получить качественную услугу, а по факту лучше бы не ходила!
Василий Т.
Слишком стало дорого и качество не очень стрижки...
Наталья Коростелёва
Очень сложно бывает найти хорошего мастера. В первый раз обратилась в "ноготок" и не пожалела. Мастер Вероника очень внимательно и заботливо отнеслась к моим волосам. Во время всего процесса она комментировала свои действия и поясняла, как это отразится на стрижке в далнейшем. А это, я считаю, очень важное качество для Мастера! Особенно в работе с новым посетителем. Помимо этого с Вероникой очень приятно беседовать. Я получила удовлетворение от посещения салона. Спасибо вам большое!
Ольга Передельская
Отличная парикмахерская. Внимательные мастера, знающие своё дело. Первый раз попала сюда случайно, а теперь хожу только сюда!
Михаил Киласьев
У сына очень непослушный волос, особенно макушка. В нокотке эту проблему решают с легкостью.
User100
Ориентировочно лет 10 хожу именно сюда. Мои волосы «видели» много: стрижки, краска, мелирование, лечение... за всеми процедурами только сюда. Очень приятная владельца, которая и делает по записи маникюр. Прекрасные парикмахеры. Очень долгое время ходила к определенному мастеру, но она уволилась. На сегодняшний день я и мой молодой человек подстригаемся абсолютно у любого мастера, так как не переживаем, что будет что-то не так. Также хочу отметить, что внутри очень и очень комфортно, чисто и уютно. Видно не вооруженным взглядом, что в данный салон вкладывают не только денежные средства, но и душу. Не смотря на своё место расположения, это не обычная парикмахерская у дома, а действительно хороший салон, где окажут услугу любой сложности.
kopp.mikhail
Р - рекомендую! Если вы не можете найти для своей головы хорошего мастера, то вам точно сюда!) И вот почему - ранее подстригался здесь у мастера Жанны, был очень доволен, потому как помимо качественной стрижки мастер ещё и приятный собеседник) Но стрижка для неё была всего лишь хобби, подработка на время учёбы в универе. Учёба закончилась и она ушла работать по специальности. После этого помотало меня по разным салонам, но пути Господни неисповедимы и кривая судьбы снова вывела меня в этот салон к мастеру Веронике и снова попадание 100%. Благоприятная атмосфера, радушный приём, но вот только нет расчёта по карте - только поэтому и 4) Но я уверен, что ситуация изменится на 5+) Всем красоты!)
Юрий Визенберг
Подстригают меня здесь уже пару лет точно. Очень не люблю менять мастеров, так трудно объяснить новому что именно ты от него хочешь, даже мужчине, между прочим. Светлана поняла меня сразу, так что буду надеяться что салон будет работать долго и мастера всем довольны, очень не хочется искать снова) Спасибо салону и мастерам за мой "человеческий" облик)
blestka_27
По мне так хороший салон.Не знаю как сейчас я 3 года назад жила в том районе и постоянно ходила только туда.Девочка там работала Жанна,просто золотые руки,да и все остальные тоже.Ни разу не испортили внешность.Шла всегда без опаски к кому попаду.А по поводу места и вида парикмахерской....ну да это вам не элитный салон в центре,но и не забегаловка с той стороны подъезда.Девочки все приветливые,очень ухоженные,всегда все чисто,интерьер тоже хорош,цены не пугающие.Вообще рекомендую,хотя это дело индивидуальное,пока сам не попробуешь....
Natiki
А мне нравится этот салон, мастера внимательные, обстановка домашняя, цены демократичные. Здесь я нашла 2-х "своих" парикмахеров (поняли меня, что я хочу, делают стрижки как мне нравится, ни разу не испортили мне настрастроение), одна из них уволилась, другая пришла, Яной зовут. Спасибо. Конечно, каждый выбирает по себе, по свои возможностям, но в дорогих салонах могут испортить стрижку и маникюр, только за другие деньги, знаю, что говорю, есть опыт!
Ольга
Очень понравилась мастер Александра. Маникюр сделала отлично, шеллак носила больше двух недель! Спасибо большое!
посетитель
ОДИН ВЗГЛЯД НА ПАРИКМАХЕРСКУЮ И УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ. СТОЛЬКО РАЗНЫХ МЕСТ,НАДО ЖЕ БЫЛО ПРИЙТИ ИМЕННО СЮДА... "МАСТЕРА" УЖАСНЫЕ,ЕСЛИ ИХ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ, СТРИГУТ КРАЙНЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!! УЖАСНО! КАК БУДТО НИКТО И НЕ УЧИЛСЯ, ПРИЧЕСКА ИСПОРЧЕНА. ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ИХ САМИХ ТАКЖЕ ПОДСТРИГЛИ НЕ ПРОФ ПОПАЛ ИЛИ ПЛАНИРУЕТ-СОЧУВСТВУЮ...