Экзотика Flowers
Салон цветов
4.3
4.3
Галина Бакшеева (Аскунтович)
Быстро собрали букет и красиво
Хасенова Хасн
Отличное обслуживание,девочки приветливые
кама коллкер
Очень красивые букеты! Свежие цветы, флористы всегда помогут составить красивый букет❤️
Анна Алексеевна
Печальная история :( Приехала надуть свои шарики. Два шара были с конфетти внутри. Мне сказали , что такие шары нужно качать другим гелием и смазывать конфетти изнутри. Я поняла. Ну они и надули все шары. Два шарика передули! Они просто с геморроем снизу. Продавец это видел, смотрел на меня и молчал. На моё возражение ответили «у вас просто шары разных размеров»(они все одинаковые. См. Фото) Доходит дело до оплаты, я достаю карту, чтобы оплатить, тк стоит естественно терминал, а мне говорят: «Оплата у нас только лишь наличными или переводом».. (Обходим налоги, как можем, получается) Для меня оплата переводом проблематично. Хорошо, оплатила. Привезла их домой (два часа дня), к 11 часам вечера захожу в комнату и два шарика просто упали/сдулись. Остальные шары тоже уменьшились. Написала им в чат. В чате просто некорректно извинились передо мной в голосовых на веселой ноте за то, что не предупредили, что такие шары висят по 16 часов( а у меня сдулись через 9)🙁. И все. На этом всё закончилось. Больше никогда не обращусь.
НХ
Наталья Хатенович
Заказывали букеты на выпускной ,цветы все красивые свежие ,собраны с любовью и душой ,огромное спасибо за ваш труд!!!
РБ
Роман Было дело
Заказывал цветы вечером, собрали и доставили быстро. Все предпочтения были учтены!
ТЛ
Татьяна Лукашевская
Замечательный салон, очень качественные цветы! Кроме всего прочего очень неравнодушные люди здесь работают! Оказали огромную помощь в приобретении цветов для ветеранов на День Победы!
Хороший магазин! Выбор цветов неплохой! Рано утром купили цветы коллегам на праздник!
Алиса Ракамакафо
Очень классный персонал! Цветы все свежие, хорошие, скидочки на букеты! Любимый цветочный 🤗
Вроде круглосуточный магазин , но время1:30 к сожалению нам не открыли ( Звонили пол часа , спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Да мы работаем круглосуточно! Извиняемся что не услышали ваш звонок, перепровер…
Д🤍
Дина 🤍
Боже мой, ну что за женщина приятная там работает 😍🤌🏻 Написали им в час ночи, быстро рассчитали стоимость, сделали хорошую скидку ❤️ Приехали, забрали. Ценник не дорогой. Шарики уже месяц по комнате «гуляют» 👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать снов…
Алексей
Сын учится в другом городе, решил заказать цветы маме к празднику 8 марта, сделал заказ в этом цветочном магазине, время заказа было указанно до 12:30. В 15:00 цветов не было, в статусе заказа было написано доставлено, сын стал выяснять причину такой большой задержки заказа на что ему было сказано что заказ будет доставлен в течении 2 часов. По истечении 2 часов заказа так и не было, всё это время супруга ждала заказ, естественно о сюрпризе речи уже не шло. Заказ был доставлен в 19:30, весь праздничный день был испорчен ожиданием заказа.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз приносим свои извинения за задержку в праздничные дни! Готовы исправить свою о…
Анастасия Гунько
Ребенок купил на 8 марта в данном магазине цветы маме. Втюхали ребенку уже мягкие бутоны и серединки жухлые, но ребенок не очень-то разбирается ,ему упаковали и отдали . Сразу же захотелось сходить и этот букет вернуть !! А это фото раннего утра .Как и полагалось бутоны упали . Не красиво детям втюхивать ,взрослому конечно бы не подсунули такое .
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Извиняемся за столь неприятные моменты в праздничные дни! Советуем Вам в та…
Alena Grigorieva
Магазин хороший постоянно хожу туда если надо купить цветы в магазине чисто красиво цветы всегда в хорошем состоянии 👍 Рекомендую всем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Приходите снова, будем рады видеть Вас.
Север
Все круто, быстро
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству. Ждем снова за цветочками!
Олеся Оконешникова
Собрали красивый букет, девушки отзывчивые и доброжелательные. Спасибо! 🌸
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Даниил Бугров
Все круто , оперативно , делают сборные букеты аккуратно и качественно, цены не кусаются , ни чем не уступают траве
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Артём ×
Приятная атмосфера, вежливые флористы, советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
София бибизян
Лучший магазин цветов! Всегда покупаю букетики только у вас. Цветы всегда свежие и красивые
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть, ждем снова за цветочками!
Елена Миллер
Спасибо большое за Красивые и свежие Цветы. Всегда беру этом салоне. Девочки подскажут что лучше взять. Молодцы!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Валерия Витер
Покупала сегодня цветы,всё отлично, посоветовали, определили! Уютно, выбор большой, букеты, коробки, взяла млый букет с гипсофилой, порадовать мамочку свою)
19 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Анна
Очень хороший магазин! Цветы свежие, выбор большой!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Медведь
Давайте будем добрей, а знаки препинания уже после)).. О цветочном магазине я приятного впечатления, как и положено вас встретят без дежурной улыбки, а искренне, если задавать вопросы по теме посещения магазина то уверен вам всегда помогут, читал отзывы о том что пахнет чем то не тем, смею заметить запах вполне нейтрально приятный и прошу не фантазируйте, если не встали не с той ноги.. Заходил поздно ночью, нажал пару раз на звонок, на что продавец открыв дверь сказала спасибо за тактичную паузу в ожидании.. В магазине на мой скромный взгляд всегда уютно как дома, ведь так и должно и быть , что бы всегда хотелось возвращаться, продавцы с кем я вёл беседу по поводу цветов, всегда консультировали грамотно и понятно, были готовы помочь в выборе, сделать более красиво чем в моём описании продавцу. Выбор цветов, органичен и приятен, сделанные букеты приятны глазу! Если вам нужен приветливый, аккуратный, уютный магазин с добрыми отзывчивыми продавцами,советую вам к посещению!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Неплохой магазинчик, периодически заказываю цветы на доставку. Всегда все свежее и вовремя. Нас все устраивает, можем рекомендовать.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
НЮ
Настя Юша
Вполне неплохой салон цветов. Выбор цветов и композиций довольно большой. Покупала маме на день рождения хризантемы, любит она только их, девочки флористы посоветовали вот такие яркие хризантемы, букет простоял почти месяц, точнее три с половиной недели. Нам все понравилось, ещё придем. Спасибо за совет по уходу, все объяснили, рассказали как правильно ухаживать за хризантемами.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Татьяна Степанова
Хотела заказать цветы. Зашла на сайт. Но сначала решила написать отзыв за прошлый букет. Этому букету уже 8 дней. А он еще такой красивый. Спасибо девочки за букет. У вас всегда свежие цветы. Ни раз убеждалась. в этом.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Evgeny Berdnikov
Я испытал Вау эффект. Всё отлично в этом салоне цветов! Особая благодарность продавец флористу Оксане Владимировне Соколовой!!! 😘 Любовь это высокая скорость транзакций! 😇 Уважаемые руководители салона цветов ЭКЗОТИКА Оксане нужно без всякого обоснования просто увеличить заработную плату в два раза - именно на столько она клиентоориентированная (минимум в два раза лучше) тех с кем мне приходилось иметь дело! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать снова за цветочками!🤗
МФ
Марина Филиппова
Большое за букет! Получили поздравление от своих детей к 40 летию совместной жизни, розы очень красивые, вот прошло 12 дней, а они все стоят. Значит девочки собрали букет от души и подарок от души. Спасибо вам. Процветания!
Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
СБ
Светлана Богданова
Одна из лучших цветочных магазинов Омска, периодически делаю заказы, большой выбор прекрасных и свежих цветов 👍 рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Автушенко
Нежданчиком стало поздравление в свой день рождения от дорогих родителей моих воспитанников детского сада🥰розы обалденные, простояли 15 дней, это говорит о свежести товара. Приобретайте цветы и радуйте своих любимых.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Valeria Ch
Удобно, что можно сделать заказ по телефону или в сообщении. Всегда подскажут и соберут то, что вашей душе угодно. Для любого случая, в любое время суток. Приятно зайти именно сюда за цветами.Витрина-глаза разбегаются!👍
Valeria, добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 🌸
Николай Кутузов
Постоянно покупаю цветы своей любимой только в этом магазине, доставка в срок и цветы всегда свежие, выбор большой цветов, кроме того в продаже всегда есть мягкие игрушки и шарики. Желаю процветания Вашему магазину
19 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите обязательно ещё!
Антон Кирсанов
Полное взаимопонимание, огромный выбор, неимоверная помощь в выборе желаемого, девочек много, а беру только здесь, весь гарем доволен!🥰 всем любви!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь, ждем снова за покупками🤗
ИУ
Ирина Ухова
Доставка ужасно долгая, каждый раз отсрочка была. Если у вас загруженность большая не берите заказы вообще🤬
Марат Мавлюкаев
Вежливость, её можно улучшить.
Александр Зиновьев
Договорились поздно вечером о приобретении букета, в 8 утра пришел, забрал. Все четко и быстро. Плюсом - живу рядом в тапочках пришел :-)))))
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова вас в гости в тапочках!)
Сергей -
Тюльпаны осыпались через 2 дня после покупки. Желания вернуться сюда за цветами нет.
НМ
Надежда Маркина
Заказывала здесь цветы, привезли быстро, цветы свежие, красивые, поняли что я хочу. Очень довольна. Буду только здесь заказывать. 💐💐💐
КШ
Ксения Шукель
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо. Девчонки спасибо за Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!👍🌸🌸🌸
Елена Чернышова
Хочется от всей души поблагодарить коллектив салона за возможность подарить своим близким праздник, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за внимание и заботу! 🌷🌷🌷
KR
Kristina R
Хорошее, быстрое обслуживание. Букеты очень красивые! Очень благодарна за внимательное отношение и прекрасно составленные букеты! Все мои пожелания были учтены! Цветы стоят свежие больше недели!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Маргарита Митрофанова
Очень красивый и необычный букет!!! Стоял 12 дней🔥🔥🔥довольна, спасибо!
Лисена
Мне подарили новогоднюю коробочку с зимним букетом,такую удивительную и красивую,я была в таком восторге,что не передать словами.Такой шикарной композиции я ещё не видела.С такой коробочкой и еллки не нужно.Разглядывая коробочку, я увидела наклейку с названием магазина,где данная композиция была исполнена.Обратилась в данный магазин, чтоб заказать такое новогоднее чудо своим родителям и не пожалела, флорист Анастасия учла все мои пожелания и сотворила чудо😍.Смотрю на эти композиции и немогу налюбоваться,все цветы и ёлки свежие,декор окуратный и красивый,а какой аромат шикарный. Очень мне все понравилось и обслуживание и то,что флорист сразу меня поняла и услышала,что я хочу, кроме того рассказала как поливать, как хранить данную композицию.Спасибо большое флористу Анастасии и с наступающим новым годом,всех благ !Вот прям рекомендую данный магазин!!!
Николай Огуречников
Всегда именно здесь покупаю цветы. Стоят всегда долго, продавцы хорошие
Светлана Богданова
Самые свежие цветы в Омске,приятные продавцы и вовремя доставка, обожаю этот салон, спасибо вам 😘
Svetlana T
Заказываю уже не первый раз цветы в данном салоне! Отличный салон цветов, доброжелательный коллектив! Всегда свежие цветы, на любое мероприятие все заказанные мной букеты были доставлены в отличном состоянии во время! 100% рекомендую 💜
Александр П
Цветы то может и хорошие,но что владелица что персонал просто натуральное хамлище,каких надо поискать,не хотят ни слышать не понимать. И слишком высокомерные.не мешало бы в зеркало посмотреть!!!
Рустам Бакиев
Цветы то может и ничего, но персонал хамло конкретное ,:-D
Татьяна Савельева
Хотите расстроить получателя цветов? ВАМ СЮДА! Нельзя продавать такие цветы, да даже даром отдавать должно быть стыдно! Цветы были упакованы, ехали в тёплой машине. Простояли дома в холодной воде, далеко от батареи 8ч. и повесили головы, вся зелень сухая! Треть бутонов осыпались. И ведь никак не реабилитировать. Одно расстройство! Не рекомендую данный магазин, обходите стороной!
Никита Соколов
Купил шары и цветы 17 ноября, цветы вроде ничего, но шары померли буквально за день-два. Впервые приобретал здесь шары, больше не буду, где бы до этого не покупал, всегда хотя-бы неделю держались и напоминали о празднике, а глядя на эти...