Городская поликлиника №3
2.7
БУЗ Городская поликлиника №3
В здании
2.7
В данной поликлинике работает грубая и невоспитанная молодая эндокринолог, которая гнёт из себя чёрт знает что, какую-то королеву, которой никто не смеет ни перечить, ни ослушаться! Покрикивает на пенсионеров, как на шкодливых детей. Это просто ужасно! Ну ненавидишь людей - смени работу!
Толя Васьков
Пришёл сегодня утром в эту шарашкину контору, по другому не назвать, забрать результаты флюорографии. На что в регистратуре мне сказали, что они сегодня не работают, хотя на сайте русским по белому написано обратное. Сослались на то, что врачи на диспансеризации, только вот почему они этим занимаются в рабочее время не понятно. Думал посмотреть информацию на кабинете, подхожу, а там ни одного листа с информацией, что, куда, во сколько. Ещё и карманный дед с нашивкой. Охранник подбежал и начал орать "чо ты тут ходишь" С каких пор нельзя ходить по поликлинике это ведь общественное место. В общем и целом балаган какой-то развели. Ещё и женщина в регистратуре начала хамить. Набрали по объявлению каких то. маргинальные личности. Я понимаю, работа тяжёлая, нудная, но эта работа с людьми. Они знали, куда идут работать и капельку уважения иметь нужно. Да даже не уважения, а просто спокойно реагировать, а не так, будто я им жизнь испортил. У меня всё.
Sec Ces
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность врачу-фельдшеру, Даниилу Константиновичу, который приезжает по звонку, часто к нашей любимой бабушке. Всегда всё спросит, что болит, не брезгует, сам все осматривает. Советует, что делать нам: "внукам, дочке" , какой нужен подход на данном этапе лечения и чтобы знали, что делать, когда надо. Бабушка у нас лежачая, очень тяжело, трудно понять, что у неё болит с её слов и показаний, бывают и капризы, но как видит нашего врача, у неё сразу улыбка на лице и это радует не только её :) Даниил Константинович понял ещё с первого раза, какие препараты ей подобрать и был абсолютно прав, у неё перестают болеть ноги, когда принимает их и хорошо спит. Когда не спит, болит всё ещё хуже. В общем.. Бабушке здоровья, пусть ещё проживёт столько же. Врачу Даниилу Константиновичу от всей души выражаем благодарность за его бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Искренне желаем вам успехов, счастья, процветания и здоровья!
Елена Лёвкина
Сняли ЭКГ, пришла за результатом-оказывается потеряли, заведующая не смогла помочь в поиске результата, отправила к старшей мед. сестре, она надменно попросила мои документы, к сожалению и её поиски не увенчались успехом. Сначало ждёшь очередь пол дня на ЭКГ, в итоге потерянные результаты и не уважительное отношение персонала. Судя по отзывам, администрация видимо совсем не читает их. И не делает ничего, чтобы улучшить качество работы поликлиники. Хотелось бы пожелать больше работать над медицинской этикой всему персоналу.
Арина Горохова
Иванова Мария не компетентный врач.
Лера Буянова
Была сегодня в поликлинике, прикреплена к МСЧ4, но живу здесь, пришла, быстро сделали карточку, милая девушка на регистратуре, красивый ремонт, как в очень хорошей частной клинике! Людей вообще почти нет (была в 16:30), ЕСТЬ ТЕЛЕФОН, по которому можно позвонить и оставить отзыв, если что-то оказано не в полной мере, нахамили или нагрубили, и там помогут решить конфликт! Так что в чем смысл этих недовольных отзывов, если можно напрямую позвонить и решить этот вопрос?) после оформления отправили к врачу, просидела в очереди минут может 5-10 (я не записывалась, все в порядке очереди), врач девушка (видела отзыв про врача из Африки и нужно набирать русских, давайте не будем расистами и будем оценивать врачей только по их квалификации), врач компетентна, назначила мне доп.обследования, которые, между прочим, в МСЧ4 нужно силой выбивать) большое спасибо всем! Желаю терпения и меньше сталкиваться с неадекватными людьми!🥹 Единственное интересно почему не сделан ремонт в самом кабинете врача😅может все таки сделают, но выглядит нелепо, врачи сидят в халупе какой-то, на рваном линолеуме и на деревянных старых стульях, а за дверью очень хороший ремонт с кожаными беленькими диванчиками))
Надежда Беспалова
Отвратительное отношение медперсонала процедурного кабинета, талон со временем не приняли по живой очереди, выгнали из кабинета, ждите своё время, приняли не минутой раньше, хотя очереди не было вообще
ЮК
Юлия К.
Пришла за результатом флюорографии сегодня, как мне и сказали. Ещё специально сфотографировала график работы в субботу. В итоге в регистратуре мне сказали приходи в понедельник. Это как вообще называется. Спрашивается, нафига вы график такой составили, вводите людей в заблуждение. Фото графика прилагаю. Примите меры, что за безобразие у вас твориться!?
Еж
Елена житель Омска
Получить талон, как ни странно, удалось без проблем. Но вот в кабинете был ужас. Перед моим приёмом медсестра открыла дверь и вставила камень, чтобы дверь не закрывалась. Думаю, как буду раздеваться, чтобы меня послушали. Оказывается, никто и не планировал меня осматривать вообще. Пациентов здесь больше не осматривают. Жаловалась на боль в горле, сказала, что невооружённым глазом видно, что появились какие-то шишки в горле. Никто ничего не смотрел. Выдали заготовленную заранее распечатку, что пить. Уже про то, чтобы послушать или измерить температуру даже не заикаюсь.
Крис ✌🏻
Позвонила в регистратуру , спросила ,начала дальше разговаривать с сотрудником взявшим трубку , а она даже не дослушала и бросила трубку 🤦🏻♀️
AW
Anastasia Ww
вы больные чтоли?? пришла сдавать кровь, ну врач хамка это классика, но не о ней сейчас. Взяла у меня кровь из вены, дала ватку и говорит «сгибайте локоть и идите» у них знаете ли БИНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
ГГ
Галина Голубева
Посетила данное учреждение и ушла в легком шоке.Такого грубого персонала давно не встречала.Начиная с регистратора ,которая меня взялась отчитывать и заканчивая главным врачом,который проходя мимо и услышав наш разговор ,сказал: «Не нравится ,не приходите». Как может руководитель учреждения ,работающего по по омс ,сказать такую фразу пациенту?
ОП
Оксана Первушина
Добрый день!!Большой вопрос к заведующей? Ремонт сделали, специалистов как не было так и нет,сделать физио такой возможности нет,сделать массаж тоже нет бесплатно,всех на данные процедуры направляют в заводскую поликлинику,а там платно,вопрос за чем нам полис? Буквально сегодня обратилась в регистратуру узнать про анализы,делают или нет(естественно мне ни кто не дал нормального ответа) Тогда другой вопрос за чем тогда сделали ремонт,для "ТЕРАПЕВТОВ"? В ТРИ ЭТАЖА!!!! ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬ НОРМАЛЬНУЮ И Качественную УСЛУГУ НЕЛЬЗЯ!!!!
Алиса Петрова
Поликлиника в целом хорошая,но регистратура там сидят одни «собаки» которые в прямом смысле лаются.Интересно кто то следит за качеством их работы.Им слово они тебе десять. не очень приятно когда такое обслуживание да и нервы трепаться.Таким тетенькам дома б сидеть а не работать с людьми
ОС
Олеся С
Очень неприятно приходить в эту поликлинику, всё начинается с охранника, мужчина в возрасте работает , отношение к людям, не здравствуйте, не досвидания, накричал на женщину что она подошла к регистратуре , а это делать нельзя было , так как время ещё не было 9 часов пока они начнут работать. Далее кто сидит в регистратуре, две женщины всегда недовольные , злые , никогда не могут найти карту, каждый раз новую нужно заводить. Далее на приёме , не послушав, не измеряя давление, ничего не сделали , просто всё время печатая в компьютере. Врачей которых нужно пройти у них нет, либо нет талонов. А почему то потом на сайте ты видишь что ты был на приёме,и даже обследовался у каких то врачей, или проходил диспансеризацию, хотя ты этого не делал много лет в этой поликлиники.
Яна Кузовлева
Ремонт сделали, а система все та же? Потеряли мою карту, не верят моим словам, пришла на прием с жалобами на кашель, даже не послушали, адекватно? В минздрав давно никто не звонил что ли? Люди можете не тратить свои нервы в очереди, вам не помогут
СН
Семенова Наталия
Отвратительное обслуживание ,высокомерие- пренебрежительное отношение к пациентам! Талонов на обследования не допроситься . В списке оказания услуг приписки процедур которых не было. ( Госуслуги в помощь !)
Остап Семенов🌈🍨
Все сидят в очереди, бабушки, дедушки, молодые и дети, но врачи проводят некоторых людей в не очереди по знакомству. 👎👎👎
Жанар Базарбаева
Обратилась в поликлинику с сильнейшей аллергией на руках ,на лице,на ногах. Так как в нашей поликлинике нет аллерголога,я просила выдать мне талон и направление в Аллергоцентр на Куйбышева 75.Терапевт Афуя Огинимара,он записал меня в какую-то тетрадку и сказал ждать месяц , вам позвонят. Мне никто не звонил.И сейчас при обращение в больницу номер 3,с такими же сильными симптомами,мне говорят,что ранее меня никто не записывал и в очереди я не состою. Я буду жаловаться в вышестоящие органы,считаю что вы не желаете помогать пациентам,а к своей работе относитесь безответственно.
Наталья Самсонова
Претензии только к регистратуре, это просто какой -то филиал ада на земле)) с утра там только одна девушка, очередь километровая просто, она естественно затюканная, злая как пантера. Ну возьмите вы ещё регистраторов, это же издевательство и над своим персоналом и людьми. Из плюсов-отличные женщины на заборе крови, никаких синяков на руках не бывает, быстрые, в общем -молодцы. Молодые терапевты тоже классные-Марио, Н.С. Мацкевич . В смотровом-хорошая врач. Фельдшера тоже адекватные люди, за что огромное спасибо!
Марина Сергеевна
Осторожно много ругани!!! Обратилась в эту поликлинику 25 сентября после серьёзного косметологического вмешательства на пальце для открытия больничного листа. В рагистратуре меня направили сразу к хирургу, сказав что моей карточки у них нет и что они передадут информацию врачу сами о том что меня нужно вызвать без очереди. (Очереди как таковой не было, кто на меревчзку, кто на снятие швов и тд.) По итогу я простояла в этой вонючий поликлинике с орущими бабками 3,5 часа!!!! После чего выцепила медсестру и спросила когда моя очередь уже! Она спросила фамилию, когда я ей её сказала она так удивилась ( в общем впервые услышала). Меня наконец позвали в кабинет, я объяснила ситуацию хирургу на сто он мне ответил - я тебе ничего открывать не буду, ты сама себе нанесла увечия. Сказал что я должна принести ему справку от косметолог Прид...к старый. (В платной больнице мне без проблем открыли больничный) Надеюсь скоро до вашей гнилой конторы доберутся.
П1
Про 100 Liker
10.10.24 примерно к 10:00 я пришла в данную поликлинику к терапевту женщине в 222 каб с целью открыть больничный для колледжа. 3 дня я сильно болела с температурой 39, на 4 день решилась пойти уже в больницу, но не смогла из-за слабости и головокружения. Вызвала в тот день скорую, мне ничем, к сожалению, не помогли, сказали руки в ноги и в 3-ю больницу идите! На 5 день собралась в 3 больницу, с трудом, но доехала. Спустя час ожидания в регистратуре и в очереди в кабинет 222, я попала к терапевту ( ФИО не знаю, отказываются говорить), на меня пошли претензии, что мне уже дали лечение в скорой, зачем я сюда пришла? И что вообще скорую вызывать - наглость вышей степени! Вы - молодежь, уже взрослая, сами можете ходить, не маленькие дети. Я понимаю, конечно, но не было выбора. Она проверила дыхание, сказала все в норме. Температуру измерила у шеи секундным нажатием какого-то маленького черного устройства и сказала, что я полностью здорова. Из дома я выходила у меня была температура 38,2, после приема врача повторно проверила температуру дома, оказалось 38,8. За весь прием "врач" говорила, что я симулянтка. UPD 14.10.24: После случая сходила к заведующей 11.10.24, в кабинете она открывала коробки с заварным печеньем с коллегой и сказала: будет температура, дадим больничный, если нет - до свидания. Все бы ничего, но только опять час-два ждать в очереди и ещё не факт что дадут больничный, потому что температуры нет - бред. Сходила в 9 МСЧ, закрепилась там. Оказалось, у меня ОРВИ и гнойная ангина. Не рекомендую 3-ю больницу, там некомпетентные работники, присутствует хамство к пациентам.
О
Ольга
В регистратуре очень грубый персонал, хамят, ничего не могут чётко объяснить. Руководству предлагаю принять меры, тк это хамство наблюдаю постоянно, иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции.
Анастасия Редько
До детской поликлиники невозможно дозвониться по пол часа на телефоне, а то и больше! Невозможно вызвать врача на дом. Почему не берут трубку!!!!!!!!!
Алена Боженкова
Прививка от клещ.энцефалита стоит в 3дорого, так ещё по времени не сориентировали, приходить сказали с 11 до 15, у самих в 11 "кварцевание"!!! Ужасное отношение , ничего не обычного, плюс обдираловка !
Евгения П. User
В наше время очень хорошая поликлиника.Очень хочется отметить кабинет забора крови,девочки вежливые,даже пошутят))).Все быстро и без лишних движений...профессионалы своего дела👍
ПЛ
Пьянкова Лиза
На прием записалась без проблем, приняли по времени четко
Отзыв будет длинный. В частной клинике мне назначили гинекологическую операцию, соответственно, анализы надо сдавать по месту прописки или в платных лабораториях. Пришла в эту поликлинику, правдами и неправдами прорвалась в кабинет. Попросила дать направление на анализы для операции, на что врач мне ответил что именно для гинекологической операции они направлений даже на кровь не выдают. Что за бред, я так и не поняла. Пока я выясняла «почему так» по батарее постучали и врач сказал, что нас подслушивают и он больше мне ничего не скажет. И отправил в женскую консультацию. Когда звонишь в регистратуру, там отвечают так, будто ты им денег должен, «через губу». Спрашиваю «можно записаться на понедельник к терапевту?». Ответ: «ну вообще-то в понедельник все расписано, говорите фамилию, я скажу когда есть время… ну допустим через неделю». Руководство, научите своих сотрудников элементарной вежливости. Порадовали сотрудники из регистратуры. Нужно было поменять фамилию, сделали все быстро. Гинеколог в смотровом кабинете тоже вежливая женщина, чуткая. Недавно сильно заболела с температурой 39, вызвала врача на дом. Пришел, выписал лекарства. Пролечилась, пошла закрывать больничный в поликлинику. Терапевт на меня наехала, сказала, что не надо вызывать врача на дом, а надо сбивать температуру и приходить в больницу самостоятельно. Ну что за отношение?
Мария Петренко
Врач Дудина и Медсестра Русакова абсолютно некомпетентные. Собрали все справки, прошли всех специалистов для устройства ребёнка в детский сад, взяли талон на приём, но Медсестра дала мне в руки ножницы и клей: клей сама все копии в карту, а врач потом сказала, что заполнять карту она не будет, потому что у неё нет времени и чтоб я брала талон ещё на приём, тогда может она заполнит карту Это при том, что талон был взят заранее по времени. Ужасное хамское обращение
Мария Михайловская
Добрый день всем, я хочу выразить благодарность за их терпение (мне ни разу не грубили) нашим поликлиникам за их работу, да согласна что процесс происходит медленно, но работа ведется. Вот пишут отрицательные отзывы и не задумываются что работать то не кому. Максимальная часть молодёжи и остальное население работают сами на себя, и возмущаются что не кому принимать и это не только в поликлиники, но и во многих организациях. Люди устраивайтесь официально работать и будет кому принимать и очередей не будет.
KT
Konstantin Tihomirov
Нужна была справка об умершем родственнике, пришлось обратиться к юристу мед.учреждения, просто отвратительный специалист. Месяц ждали справки, оказывается он забыл её сделать, связи напрямую с ним нет, нужно сначала дозвониться до регистратуры, они соединяют с нач.медом, тот звонит юристу , а он уже мне. Через 1,5 месяца напечатал, и совсем не то!! На рабочем месте не найти! Придётся езать ещё раз.Спасибо регистраторам всегда вежливо и быстро соедининяли и девушке из приёмной за помощь.
O V
Ужасная поликлиника. В регистратуре сидят не люди, даже назвать не знаю их как. На телефон отвечают грубо , без четкого ответа. В очереди стоишь весь процесс идёт медленно. Вечно все чем то не довольные. Если вам так не нравится ваша работа , вы зачем там работаете ??? Чтоб своё Го…но и свою хр..ую жизнь на других выливать ??? Вы совсем перестали быть людьми… Ладно очередь пол беды, зачем давать талон , приходит ко времени и сидеть ещё час пропуская через одного без талона. Ранее приходилось сдавать некоторые анализы по беременности, и посещать терапевта. Вот посещение терапевта для написания одной бумажки вытрепали все нервы , и растянуло на три приёма обратившись к заведующей ( тоже дама с го..ом ) было сказано сегодня не приёмный день приходите со своей жалобой завтра. Отлично 👍 вы же тоже женщина , и элементарно ответив на вопрос могли решить ситуации , при том что именно вы некорректно себя ведёте. Хочется дать совет , посмотрите на себя в зеркало и спросите « какого хрена я такая м..ь ?»
Вера МаЛ
Звонила,хотела вызвать врача на дом,т. к. очень плохо себя чувствую. Оказывается его только до 12 надо вызывать,потом люди не болеют, с температурой почти 38 оператор предложила мне явится в поликлинику (где мозг?) Хорошего дня этому сотруднику)
Лидия Ахметова
В регистратуре не знают , что такое вежливое общение! Ответить на вопрос не могут, в ответ лишь тысяча ненужных вопросов! Ужасно!
ЕЧ
Елена Черкашина
Зачем заранее брать талон к педиатру, если многие идут без талона и через одного и проходят быстрее, чем те, кто с талоном?! Почему тогда нельзя открыть ещё один кабинет на таких "безталонников"?
Олеся Волкова
Ради всего святого, поменяйте весь персонал , чтобы закрыть больничный я посещала эту больницу 3 раза, а про количество звонков даже говорить не буду, хамоватые женщины каждые раз переводят стрелки, а толку ноль, про врача, которая выписывала мне рецепт с компьютера, не стесняясь, я вообще молчу)) Спасибо, что диагноз она мне не в гугле поставила!) А вот эти ленивые, хамки, которые не могут поднять себя с кресел, чтобы решить все таки проблему, пускай у них все будет так же замечательно, как они помогают, объясняют и общаются с людьми!)))
Артем
Очередь пол беды. Терапевт отказалась закрывать бп, мотивируя тем, что я не захотел проходить смотровой(после звонка на гор. линию Минздрава ,данная процедура только с согласия пациента). В итоге начала грубить, ну я соответственно ей. Выбежала из кабинета с криком, х.р..е..н ты больничный закроешь и удалилась в небытие. Сходил к глав врачу, отправили к другому терапевту, бп в итоге закрыт. Надеюсь впредь подобного не повторится. Не вводите в заблуждение пациентов, а пациенты не грубите врачам.
Катерина Com
Ужасные очереди, что к врачам, что в регистратуру, чтобы взять карту в регистратуре нужно очередь отстоять минимум полчаса, постоянные очереди более 10 человек, третье окно не работает никогда. Очередь к врачам терапевтам сдвинуты более чем на час, зачем тогда вообще талоны выдают не понятно
Максим Максимов
Всем добрый день точка ещё раз убеждаюсь что бесплатная медицина в России не существует. Если вы обратитесь в третью поликлинику то вы там не получите никакой специализированной медицинской услуги так как там нет специалистов. Был направлен туда чтобы сдать кое-какие анализы. А именно два анализа по крови и один анализ мочи Единственное что смогли сделать только анализ мочи протянули до последнего дня не позвонили не сказали анализы крови сделать не смогли Хотя знали что мне нужны анализы для госпитализации. Пришёл забирать анализы сказали но у нас не получилось пересдавайте Будем пробовать ещё на мой вопрос а как мне быть если мне отменят плановую операцию они сказали ну Мы ничем помочь не можем у нас ничего не получилось выписывала медсестра 110 кабинета вообще не квалифицирован специалист выписала все анализы в предпоследние дни на вопросы Зачем вы так делаете ничего ответить не смогла. Не советую обращаться в эту поликлинику Если вы хотите дожить до старости. Лучше сходить сдать анализы в платной клинике сэкономите нервы время. Какой-то бред В этой поликлинике в онкологический кабинет не попасть все сидят на приём к медсестре которая по полчаса выписывают одну бумажку. В регистратуре сидят одни бараны которым приходишь на проявлением на операцию и они тебе говорят что нужно взять талон на приём к врачу а врач приходишь к врачу он говорит что тебе нужна медсестра и сами же говорят что там сидят нездоровые люди в этой регистратуре что это вообще за больница такая. Единственный плюс в этой больнице что выбили талон в 212 кабинете на ЭКГ бесплатно это единственный их плюс.
Commmandorio Commmandorio
Был на приеме у терапевта Синина П.Н. 27.02.2023 г. Прием после того как вызывал врача на дом 21.02.2023 с жалобой на температуру 38 градусов и сильный кашель. На приеме терапевт Синин П.Н. посмотрел выписанные рекомендации , которые мне выдал предыдущий врач. На мои жалобы на слабость, температуру и сильный кашель никак не отреагировал. Не осмотрел горло, ни послушал лёгкие, не измерил температуру. По факту осмотра и не было. Мне были назначены: сдача анализов крови и прохождение диспансеризации! При приеме 03.03.2023 этот же терапевт Синин П.Н. точно так же не прослушал лёгкие и никак меня не осмотрел, на мои жалобы на кашель и слабость велел продолжать лечение. Крайне ужасное отношение к пациентам!!! Ещё и прием начался с половины девятого утра, так как этот врач опоздал на работу!
Тамара Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность доктору, Нуштаевой Александре Андреевне. Вызывала врача на дом. Осмотрела, назначила лечение, выписала направление на кровь, всё чётко и грамотно. Спасибо большое!!!
Евгений Шмаль
Был сегодня на приёме у терапевта в 317 кабинете с острой болью в области шеи, лопатки, левой руки, мучаюсь уже с 12 января, врач:ВанчуговА. Л. Даже осмотра небыло вообще никакого, тупо отписка бумажек, единственный вопрос был у врача :Больничный нужен? направил к неврологу к которому талон можно получить только в четвег в 10 утра аж на следующую неделю, вот это медицина. А ВЫ ВООБЩЕ ЗА ЧТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТЕ ГОСПОДА!
Дмитрий Дмитрий
Спасибо Ольге Евгеньевна, что помогла решить вопрос насчёт МСЭ!
Настя Войтович
Самая ужасная больница, в которой я была за всю жизнь! Врачи хамят, лечения и анализов никаких так и не было назначено! На просьбу направить на анализы, сказали сидеть ждать, потому что у них что-то не работало. (каб 222)
Ксения Халеева
В регистратуре работают одни хамы! При чем в детской регистратуре!! Отвратительное поведение,и откуда то право разговаривать на повышенных тонах. Когда нибудь уже примут хоть какие нибудь меры?
Костя Косилив
Поликлиника козел. Решил шоф комиссию пройти пожалел сто раз. По деньгам также а сервиса ноль + очереди километр
Кристина Шейерман
Поликлиника ужасная. Зачем-то выдают талоны по времени,а в оконцовке живая очередь в каждом кабинете. Принимают по 40 минут,невозможно сидеть в узких коридорах,где еще и очереди предостаточно. А про регистратуру вообще молчу. То хамки одни,то ничего не знающие. Карточки свои вечно нужно искать…
ВШ
Владислав Шаповалов
Есть не порядочные врачи ,послали инвалида онко больного на сцинтиграфию даже направление не дали,пришлось повторно приезжать требовать направление и сказали что бесплатных направлений нет. Приехали на Березовую было много пациентов и все с бесплатными направлениями с разных поликлиник ,даже врачи сказали что по договорам в поликлиниках выдают бесплатные направления .(но это наверное не относится к поликлинике 3). Будем обращаться в разные министерства для объяснения этой ситуации.
П
Похиоки
талонов не взять, терапевт в 220каб. бедняга в уборную выйти не может, в очереди с 7.40 на прием попал около 12. Что за жесть?
ЛЛ
Лена Лена
Ужасная поликлиника, каждый раз когда нужно сдать анализы по назначению врача, отправляют платно, говорят нет реактивов или попросту мы не делаем без объяснений, идите в платную и каждый раз приходится с боем выбивать любое направление на анализ через звонок в свою страховую в ОМС. Если вам говорят что идите платно сдавайте анализы, мы такое не делаем, смело звоните в свою страховую на полисе ОМС,уточняйте доступна ли вам по полису бесплатно такая услуга в этой поликлинике, если говорят да, идите к глав. врачу и получайте услугу бесплатно. Три раза нужно было сдать анализы по назначению врача и все три раза отказывают, говоря что просто не делаем такое, без объяснений. Помогает только схема с глав врачом, и то после скандала. Ужасная поликлиника, буду при КАЖДОМ таком случае звонить в контролирующий орган и в ОМС. Пользуются тем что большинство пенсионеров не знают своих прав по ОМС, советую каждому человеку рассказать своим близким как нужно действовать в таких ситуациях.