Наш Крепеж
4.3
4.3
РБ
Руслан Болдырев
Хороший магазин. Всегда все есть, всегда подскажут.
Sergey Buglak
Выбор товара большой, а вот продавец к пенсионерам фамильярно- пренебрежителен и порекомендовал одратиться в другой магазин, что я и сделал 9.00 местного времени 23 07 2025
Михаил Живец
Грамотный консультант дает исчерпывающую информацию 👍
nikolaj65konst
Хороший магазин. Особенно, если учесть, что поблизости таких магазинов нет. Нужна какая-то мелочь, зашёл - купил. Продавец все грамотно объяснил.
И
Ирина
Вежливый персонал, помогут с выбором и ответят на все вопросы
Еката K.
Отличный продавец Огромный выбор товара
Олег Исаичев
Хороший мвгазин
Анастасия Балашенко
Можно найти всё, что нужно! Нормальные цены, компетентный персонал
Алексей Дубенчук
Хороший магазин любой крепёж есть
Евгений Гараев
Если вам надо какой-нибудь крепеж то смело идите сюда, здесь вам подскажут, расскажут, даже если вы в этом не разбираетесь.
D5
Dimples 54
В магазине абсолютно есть от крепежей дуга и болтиков винтиков и всякой полезной ерунды для дома и не только в магазине чисто продавец комфортный любезный всем советую
Ivan Drobot
Хороший магазин. Если нужно что-то закрепить, то сюда)))
Олег Местный
Хороший магазин. Давно на рынке. Всё самое необходимое всегда под рукой. Магазин рядом с домом.
Антон Петренко
Сегодня звонил могли до слушать но оператор послал на три буквы можно ваше имя
VK
Vadim Kazantsev
А слабо подать в 2гис что в сб и вс с 10 до18?
Александр Костомаров
👍👍👍👍👍большой выбор
d
doyoko11
Хороший магазин, большой ассортимент
Палыч ;)
Отличный магазин!!!! Часто покупаю !!! ассортимент отличный
Виктор Митюшин
Отличный магазин с множеством вариантов крепежа и расходников. Продавец помог сориентироваться в ассортименте и быстро совершить покупку.
Иван и Надежда Фелькер
Магазин хороший в отличии продавца Андрей, мною были приобретены болты и гайки на 8мм.в количестве 15 штук, продавец не( Андрей) сразу положил в пакетик вместе с другим товаром дома открыв я увидел что гайки на 10мм. И понял что продавец ошибся и через два дня так как я был на смене решил их обменять и передо мной был уже не вежливый продавец а вот этот Андрей как он мне представляется и директор и администратор в одном лице сказал мне всё равно приходите завтра я ничего менять не буду даже не подумал что гайки на 10 стоят дороже чем на 8 а я оплатил по цене за 8мм. Вобщем человек конфликтный и нет желания ходить в данный магазин только из-за денного гражданина.
Алексей Михайлович Ш.
23.02.2023 позвонил по телефону, назвали цену за евровинт 3 руб, когда заехал оказалось 4,4 руб.. У других есть за 2 р.. В общем звонить бесполезно, если что нужно, сразу смотреть на месте.
ПЕ
Петр Егошин
Первый раз зашёл сегодня в магазин "Наш крепёж" за винтами, гайками и прочим. Обслужили по высшему разряду! Искал магазин поблизости в 2Гис, читал отзывы, не понимаю последних двух людей, написавших негативные отзывы, как и кто мог им нагрубить?.. Со мной продавец был максимально вежлив и очень быстро подобрал мне необходимый товар. Я так понимаю что людям просто заняться нечем, как только писать гадости про других, возможно сами вели себя не очень дружелюбно?..
Владислав Ривер
Сегодня заходил за саморезами, продавец был очень грубым, больше нет желания здесь появляться.
Михаил Боголюбов
Отличный магазин с очень компетеными сотрудниками.
Alt Vist
24.05 покупал саморезы для ПВХ окон. Пока отвлекся подложил в пакет один кривой саморез. Буду проезжать мимо верну в подарок
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, просим извинить продавца, обязательно вам бесплатно заменим и сделаем скидку на следующую покупку
MakSim 55
Лучший!!! То что надо!
Олег Куликов
давно прибегаю к помощи этого магазина. если на работе, даю инструкцию супруге, что купить.... захожу сам...если есть необходимость, продавец всегда проконсультирует. зашел сегодня, продавец разговаривал по телефону... поняв, что мне нужна консультация, прервал свой разговор. быстро помог сориентироваться с тем что мне необходимо... он то знает где и что у него лежит, а мне сколько времени пришлось бы искать...
Елена Приходько
Очень понравился магазин, не могла по вешать раковину (из-за очень мягкой стены) продавец внимательно выслушал меня, задал несколько вопросов и посоветовал взять определенные дюбеля, в конечном итоге все закрепилось идеально, спасибо вам большое
Evgeniy Makarrrov
Все крыльцо покрыто льдом и очень скользкое! Есть опасность получения травмы! Продавец(с избытком белковой массы тела) на замечание по поводу крыльца отреагировал по хамски! Мол, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, если вы упадёте! Видимо, у него не только избыток белковой массы тела, но и водянка мозга, раз он забыл, что именно данная организация будет нести материальную и моральную ответственность за травмы, полученные при падении с их крыльца из за того, что им лень посыпать его солью.
Евгений
По размерам магазин маленький, но для всяких болтов и саморезов много места и не нужно. Ассортимент честно говоря, приличный! Я заезжал за довольно редкими размерами винтов и нашёл, хотя во круге негде таких не было! По цене так себе, по штучно всегда дорого! В тех же гигантских левобережных строй гиперах цены на развес дешевле всяко. Ну а в целом всё неплохо, желаю развития. Да и кстати, на сайте заявлен прайс лист Excel, но его никогда нет..странно!
РГ
Робин Гуд
Отличный магазин. Обученные продавцы. Подсказали, объяснили что куда. Ассортимент большой найдется замена отсутствующему товару
Andrei Alehin
Работают до 19:00 закрываются на пол часа раньше выбор минимальный
Максим Верченко
Заехал приобрести болты, в наличии нет ничего моего, не по размеру не по длине. Может быть и есть, но продавец глянув на образец с трех метров, уверил, что таких нет. Смысл торговать, если нет самого ходового. Удивило то, что в магазине 4кв.м. куча народу, видимо у них не все так плохо, либо такие же как я, лишь нужно было подождать...
Алексей Тышкевич
даже не по ленюсь оставить отзыв. качество ним цемента там одноразовое. купил бур на перфоратор и пробурил 5 отверстий и на 6 отверстие бура не хватило. просто он поплыл. после первого отверстия он затупился. к 5 отперстию он испортила полностью. У саморезов шляпки сделают через один. продавец консультант ничего не знает. ему ли бы продать. пожсовывает все что нужно и не нужно. В общем я в этот магазин буду обращаться только по острой необходимости
Дмитрий Смирнов
в принципе если есть в наличие то что надо то все хорошо а если нет то извините продавцы не волшебники обслуживание всегда хорошее в этот магазин часто захожу не было никогда что-бы продавцы хамили всегда помогут объяснят
Екатерина Жидкова
Заехала в этот магазинчик случайно, нужно было болтики мужу купить. Очень порадовалась вежливости и учтивости продавцов. Оказалось, что мне не болтики нужны, а саморезы (благо меня расспрашивать стали и мужу с их сайта фотку отправила для уточнения ) . В общем перед мужем не опростоволосилась, купила то что надо)) Спасибо вам. Теперь я знаю разницу между болтиками и саморезами ;)
evgen
Покупал болты для своего автомобиля (требовались на СТО). Ничего не понимаю ни в маркировке ни в размерах ни в материалах изготовления. Ребята, которые работали в день покупки абсолютно адекватно помогли разобраться без лишних слов. Спасибо им за это. Однако один болт не доложили в итоге, но я думаю что это простая арифметическая ошибка, которая легко исправилась дополнительным болтом.
26 мая 2016, официальный ответ
Недостающий болт вы можете получить в магазине.Будем рады вам помочь снова.
leffka56
Тесные, грязные лавчонки с хамоватыми продавцами, считающими себя гуру в метизном деле. На любом рынке отношение к покупателю более уважительное. Собственнику, видимо, наплевать на свой бизнес.
26 мая 2016, официальный ответ
Ваши замечания были приняты к сведению, В магазине работают новые отзывчивые продавцы, порядок в маг…