Кожно-венерологический диспансер
В здании
2.6
ЛТ
Любовь Тупицына
Добрый вечер Приехала делать медосмотр... всё объяснили...в каждом кабинете очень вежливый персонал...я просто первый раз сталкиваюсь с такими добрыми и отзывчивыми людьми Осталось пройти нарколога и психиатра... надеюсь что также встретят
Александра Крас
Обращалась в данный диспансер для получения справки о том,что не состою на учете для трудоустройства. Обратилась в регистратуру где работают милые дамы,все объяснили. В 24 кабинете и на кассе тоже меня встретили доброжелательно, остались только положительные эмоции! Очередей не было,все спокойно) Была в 12ч дня. Для получения справки необходим: паспорт,кровь на сифилис, стоимость 300р
МР
Марина Роговая
Прошу обратить внимание на хамство Пестеревой Анны Александровны, позволяет себе не корректное общение, высмеивание в присутствии людей, это просто беспредел какой то, ей это просто так не сойдёт с рук, я буду жаловаться на неё дальше, чтобы она запомнила на всегда, что человек должен иметь не только образование, но и воспитание
Георгий Георгиев
Добрые люди в регистратуре, воскресните, все деньги оператор съел за пол часа звонка к вам, а вы так и не ответили
Ирина Романова
Девушки в регистратуре очень добрые! Мне очень понравился прием у врача-дерматовенеролога Василенко Оксаны Владимировны в 14 кабинете. Врач очень вежливый, тактичный и заботливый. Медсестра тоже очень классный специалист - Коновалова Венера Манзуровна, очень аккуратно и бережно выполняет работу. Порой прием бывает, что затягивается. Но лично для меня это совсем не критично, так как понимаю, что ситуации у людей разные. Примут в любом случае. Поэтому, люди, пожалуйста, будьте добрее и терпеливее друг к другу! Я очень удивилась, что в диспансере есть бесплатные бахилы!
Сергей Троян
Хороший диспансер , понимающие врачи и хорошеете отношение . Плохого ничего не заметил .
Дashnila V
Что за д.явол придумал систему записи к врачам? Вы что издеваетесь над людьми, 28 апреля запись на 12 мая, 8.30 утра уже нет времени свободного. На 16 мая запись только 30 апреля откроется. В электронной регистратуре нет талонов никогда. В 00.00 открывается запись, нужно сидеть и ждать ночи. Месяцами невозможно попасть к врачу, из-за этого.
Полина Губина
Больница чистая, приятная. В регистратуре встречают доброжелательно, что очень важно, кстати))) Больница ничуть не хуже платных.. Хорошее, приятное медицинское обслуживание. Приходили на прием с ребенком, все понятно по лечению: из трех вариантов выбираешь доступный. Остались довольны, большое спасибо!
DK
Dmitri Kuzmenko
Ваша позиция в очереди, один. Ожидаемое время ответа 1 минута. Пытался узнать сколько у них длится минута, но на 54й минуте обычных людей, вызов прервался.
Лена Леночка
Не верьте тому, что вам говорят по телефону. Я 27.02 позвонила, спросила, как записаться к трихологу. Мне сказали, звоните в пн в обед, будут талоны на вт и так каждую неделю. Сегодня, 03.03, решила позвонить утром, в 8 часов, чтобы наверняка записаться на приём. Дозвонилась я только через 20 минут. И что я услышала в ответ? Было всего 5 талонов, их уже отдали и звонить вообще нужно в 7.30, а не в 8. Серьёзно, у нас в центральном округе трихолог за неделю принимает всего 5 человек? Потому что мне посоветовали теперь звонить в следующий пн, 10.03, чтобы записаться на 11.03. Это вообще как? Врач ведёт прием пол дня в неделю?
АЖ
Амина Жасакбаева
Здравствуйте лежу в больнице ,хотела сказать большое спасибо всему мед персоналу ,младшему персоналу ,чисто ,аккуратно,вежливое отношение к пациентам ,вкусно кормят,хорошее лечение ,дерматология отд /2 .зав отделением Лекавичус Ирина Юрьевна ,лечащий врач Маслова Мария Сергеевна.
МД
Мария Дубкова
Почему не дозвониться до регистратуры ??????
Кирилл Эленцвайг
Сдавал здесь анализы от организации на трудоустройство. Встретили вежливо, спокойно объяснили, быстро приняли.
Ar A
Был на приеме 4 декабря, врач дерматолог Василенко Оксана Владимировна - лучший специалист, доброжелательный. На все вопросы отвечает! Перед посещением начитался отзывов, но этого врача советую всем!!! Ей нужно премию как минимум. Что понравилось, при осмотре тела , все участки поражения осматривала.
Olga Zharova
Отвратительное место
ДН
Давыд Николаев
Очень добрые люди, во всем помогут!
Елена С
"Врач" Долганова как Ты можешь работать дермотологом если Ты брезгливая? Всем своим видом показывала недовольство.... ах, да чай она не попила.... вот не задача.... Не советую к этому " специалисту" обращаться! Я в кабинете и 5 минут не пробыла!
Даша Кузнецова
ездила с проблемой бородавки,каждый приём по 10 секунд прижигали азотом,записывалась за месяц аж,так вот от врача один и тот же вопрос каждый раз,мне до больницы ехать далеко,так как живу в посёлке,они меня через каждые 5 дней отправляют опять,в итоге дома все делаем,сегодня надеюсь еду туда последний раз,я уже честно заколебалась туда ездить,это не удобно,каждый раз мотаться,дорогие люди если вы туда едете не записывайтесь,там даже те кто по записи сидит,они сидят до своего времени,а так вы просто приезжайте и идите,если люди сидят ,и у них запись,идите вперёд них.очереди обычно нету,в 16 кабинет врач странный.
Алёна Малышева
Звоню в регистратуру «соединение невозможно, номер временно недоступен» Звоню в приемную глав врача, там вообще не в курсе . Спросила примут ли по неотложке? Сказали, попробуйте, должны по идее принять . Сейчас поеду и больше чем уверена, что просто потеряю время.
А как дозвониться, если автоответчик говорит "невозможно дозвониться"? 😂
Наталья Камнева
Была на приеме у дерматолога, Подбельской Марины Владимировны, УЖАСНЫЙ прием, если можно так назвать!!! Прием длился от силы 3 минуты и мне сразу сказали, что с кожей это не к ней!!!!!! ДЕРМАТОЛОГ говорит, что проблемы с кожей не к ней!!!!!!!!!! Видимо врач на столько хороший, что не знает как с греческого звучит кожа и почему его профессия так называется!!!!! РУКОВОДСТВО ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, как общается ваш врач и как он даже слушать не хочет о проблемах, а если и выслушает, то говорит не к ней и это вообще не проблема, ходите так!!!! Пришла с готовыми анализами, их даже не посмотрели, начали отправлять ко всем врачам, но не к ней. А если бы посмотрела, то увидела, что там по тем врачам - все в норме!!! Потрачено зазря время и надежды на помощь! УЖАС, а не прием. ХУДШЕГО я не встречала!!!!! Как жаль, что я сначала не прочла отзыва о данном "специалисте"!!!!
Алина Бажанова
Попала к трихологу , как вы как врачи специалисты считаете , такое можно говорить людям , у вас заторможенная речь, действия ? Я к ней по волосам обратилась, впечатление испорчено ,как о специалисте , я сама работаю с детьми с ограниченными возможностями и то такие безтактные вопросы не задаю людям. На все мои жалобы она мне посоветовала обращаться к эндокринологу .Лучше бы я в унитаз выбросила 800 р , чем слушать такое на приёме
Олег Васильев
Регистратура не отвечает на телефон в течение дня нагло !невозможно дозвониться пишут ,что перезвонят по автоответчику- назовите имя в итоге никто не перезванивает узнать ничего невозможно лично приехала стояла возле регистратуры не было очереди звонила и никто трубку не берет сидят разговаривают меж собой либо в телефоны свои уставились
Екатерина Дубровская
Лечение согласно диагнозам а не всем подряд одно и то же. Внимательный, хоть и строгий персонал, но соблюдение режима - это путь к выздоровлению. При этом понимающий, если больные тяжело передвигаются часть процедур осуществляют в палате, не гоняя по этажу. Спасибо.
ЭП
Элла П
Отвратительное место, вечно теряют карточку, приходишь на приём и по часу сидишь, один врач никогда не приходит на приём вовремя, сидишь ещё ждёшь ради одной подписи....
Si Shil
Ужасное отношение !!! Безграмотные врачи , один одно говорит другой другое !!! Ужасные злые врачи, не какого подхода к ребенку, всё со злостью сделали , что ребенок напугался , и наврятли пойдёт еще на такую процедуру!!! Если вы не любите свою работу , зачем вы там работаете!!?!? Пришла с ребёнком 4 лет , выявили контагиозный моллюск, сказали идти их удалять пинцетом , зашли в кабинет на живую нам вырвали пинцетом шесть штук их, пошла кровь сильная , нам прижгли по верх крови йодом 🤦 кровь как бежала так и бежит , на что нам сказали все можете идти домой !!! В смысле идти !!!??? У ребёнка кровь идет с каждой раны, я задаю вопрос может вы нам бинтом или лейкопластырем закроете раны с кровью !!!! На что мне врач отвечает у нас этого нет , не бинта не лейкопластыря !!!?? Моему удивлению не было придела !!!! Чтоб в больнице не было бинта 🤦🏽♀️это просто жесть . Куда смотрит Минздрав !!!! Придите к ним с проверками чтоб порядок навести !!!!
Елена Порядина
Врач-дерматовенеролог, ПОДБЕЛЬСКАЯ МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА, хочется поставить за потраченное время и умение слушать пациента вам минус 1947493691%. Пришла после клиники евромед, так как принцип лечения там не устроил, отправила меня мой подолог, потому как мне от грибка одного единственного ногтя после гель лака не назначили таблетки изначально. Отзывы и наставления были лучше о вашем лечении, чем оказалось. Не слушают боли пациентов вообще, свое втирают, перебивают, сплошное хамство.
Ирина Шатц
Просто возмутительно, направили с Кемеровской 15/2, с якобы пограничным анализом. Приехали в кожвен. Врач побеседовав написал справку об отрицательном результате, оплатили при этом почти тысячу рублей, проматав деньги на такси! Стыдно за страну перед иностранцем!
Вика Кравец
Попасть на приём просто, вежливый персонал, ни капли брезгливости и предвзятости, своевременная и ква лифицированная помощь. Спасибо.
ЛС
Лина Сабина
Автоответчик говорит, что можно записаться к трихологу. Берет оператор трубку. Грубо отвечает, что нет! И бросает трубку. Мы в каком веке живем, общаться культурно так и не научились ваши операторы
ЕВ
Елена Викторовна
Нереально дозвониться. Уже 3 дня звоню по несколько раз в день в разное время суток и ничего. Просто музыка, потом звонок автоматически сбрасывают. Звонила в приемную, думала может скажут другой номер, по которому можно дозвониться, нет: звоните в регистратуру и называют тот же номер, по которому я и звоню. Регистратура вообще работает?
А К.
Уже на протяжении нескольких лет проходим в данном учреждении медкомиссию. Всегда быстро, без ругани, адекватно. Да, иногда бывают очереди (как же без этого), но ведь в один и тот же день проходят медкомиссию разные учреждения и организации... и всё равно, это не занимало много времени Персонал не нервный, приём проходит спокойно, никто не торопит и не подгоняет.
Наталья Соловьева
В этой поликлинике персонал не хочет работать. Очень недовольны обращением к ним пациентов. При виде направления на сдачу крови из 13-й поликлиники, девушка в регистратуре злобно промолвила: «С*ки!». Уточнять у неё, кого именно она считает с*ками, я не стала, но очевидно, что так на работе себя вести человек не должен. При сдаче крови на микрореакцию пришлось скандалить, потому что две дамы не могли подняться и заставить себя поработать - взять кровь из пальца у единственного пациента. Как так?
Алексей Алексеев
В рекламе написано водительская комиссия за час. Простоял в регистратуре полчаса. Сказали записи нет. Время прохождения сказали минимум 2 часа. Ремонт там как у меня в уборной на даче.
ОВ
Ольга В.
Оформляла РВП. Все объяснили, направили. Без проблем. Вежливо и тактично
ВВ
Вася Ворон
Нужна была справка для колледжа. В регистратуре сидит злая бабка, которая говорит, что талонов нет, а сама больница пустая, врачи сидят пьют чай. Регистратор сказала, что буду ждать до вечера без талона, т.к. очередь, подхожу к кабинету - не души, врачи отдыхают, пациентов нет.
Елена Тимонина
Не дозвонилась до регистратуры, 2 минуты играет музыка а потом просто сброс, и так в течении ц часов, так никто не взял трубку.
Алия
Все в норме, проблему решили быстро и профессионально!
Анастасия Косых
Мне всё понравилось. Чисто, аккуратно. Персонал весь вежливый. Бесплатно выдают бахилы. Толпы и большой очереди нет. В моё вопросе помогли сразу. Большое спасибо.
АЖ
Анастасия Жмакина
Мне не нравится, как здесь оформляют документы. Отправила свою маму с дочкой с сильнейшей аллергией в платный кабинет дерматолога. Никакой выписки с жалобами, заключением и рекомендациями не было. С чем я ребенка проведу к другому специалисту?!
МШ
Марина Шуба
Кон***ая больница и врачи такие же. Пришла с одной проблемой, мало того что не помогли, так ушла с другой проблемой. Врач дерматолог малолетняя сопля которая ничего не знает. Выписала лечение по схеме которое им выдают, лошадинную дозу антибиотиков, теперь у меня молочница которой никогда не было.
katmv
Приятно удивлена работой диспансера. Обратилась с сильнейшим дерматитом, который пробовала лечить сама, но не получилось. Врач Кунгурова Л.Р. проявила себя не просто отличным врачом, но и очень тактичным человеком. Она очень корректно отметила мое самолечение, при этом совершенно не задев мое самолюбие. Главное-мы победили проблему за две недели. Врач была очень заинтересована, мы обсудили все вероятные причины появления дерматита, дальнейшей профилактики если данная проблема появится еще раз. По записи к врачу тоже не нет вопросов, позвонила по телефону и меня записали.
Сергей Голубев
Нормальное место
НМ
Наталья Музыченко
Дозвониться не реально, время ожидания 2 раза по 25 минут, при этом говорят что мой звонок первый в очереди.
ravelena1
Очень жалко, что ушла Олеся Васильевна. Она единственная, кто мог попасть в любую вену. Прохожу лечение в стационаре и хочется рыдать. Медсестры попадают в вены со второго, а то и с третьего раза. Ужасные синяки, больше теперь. Всё таки это стационар и людям по 10 капельниц надо ставить. Можно же набрать поопытнее.
Анюта Гончарова-Туренко
Проходила мед.осмотр, это же какой то ужас!!! Врачей просто нет на своем месте !! Стояли по 40 минут ждали врачей!!! Ужас ! По итогу врачей не всех удалось пройти .
Наталья Городилова
В пятницу были на первичном приёме в областном КВД, приехали с района, 50км от города. Все сотрудники, начиная с регистратуры и до медсестёр, очень вежливые. На понедельник назначили повторный приём на криодеструкцию. Приехали и уже в кабинете от врача узнаем, что "АЗОТА НЕТ, звоните, узнавайте..." ((( Ну как так! Неужели они не знали, что он заканчивается и нужно заказать???!!!
Мага Алиев
Кто бы что не писал очень хорошее место, врачи высший класс. Говорю что знаю, я до момента пока не обращался сюда лечился очень многих местах и тратился не желея денег, к сожалению результат был не какой, причём лечился я прятяжении год с лишнем приходя сюда оказался что меня лечили ваще не по болезни. К сожалению не помню как фамилию у той самой прекраснеещей Екатерины которая в дневном лечении лишь хочу сказать большое и человеческое СПАСИБО. дай Всевышний чтоб твоей жизнь было счастливой.
ЯК
Яков Коленченко
Что вообще твориться в поликлинике. Пришёл в регистратуру, чтоб записать свою маму на приём. Там мне сказали, что здесь очереди очень большие, запишитесь в другую поликлинику. Сам живу на Мельничной, мне теперь бегать по всему городу, чтоб записаться на приём.
. doc
Выражаю огромную благодарность Перевалову Александру Юрьевичу за лечение акне и за прокол ушей! Отличный, знающий специалист.