Кожно-венерологический диспансер
БУЗ Клинический кожно-венерологический диспансер
2.6
Тм
Танюшка миу
Позвонила записаться на приём. Сказать что была в шоке, ничего не сказать. Ответила женщина грубым голосом "Здрасьте, че надо?" Говорю что нужно записаться на приём к дерматологу, говорит что никуда записывать меня не будут под предлогом "девушка, мне некогда с вами нянчиться, если так надо, приезжайте завтра с 8 до 13:00 и не делайте мозг" Отвратительный обслуживающий персонал!!!
СТ
Степан Трунин
Для чего указаны эти номера телефонов если все равно никто не отвечает Около пяти лет стою на учете в этом диспансере и каждый раз мне приходится лично ехать туда и на месте записываться на прием
Ольга К
Хочу выразить благодарность врачу Королеву Л.Б. Профессионал своего дела. Удаляла папиллому.
А ...
Ранее уже обращались с ребёнком для лечения шипиц и всё было прекрасно. Милейшая девушка доктор сразу поставила диагноз, всё объяснила и вылечила ребёнка. Последний раз я обратилась к другому врачу, и очень пожалела об этом. Врач Иус ни смогла отличить разноцветный лишай и аллергию. В итоге был поставлен неверный диагноз и следовательно назначено лечение. Врач совершенно не умеет слушать пациента, такое чувство что пациенты ей не интересны. Дополню свой отзыв. Прошёл уже месяц, у ребёнка по руках и ногам расползаются пятна, а записаться на повторный приём очень сложно. Ждать надо около 2 недель.
Карина Карпова
Подскажите пожалуйста как дозвониться до поликлиники??? Вторую неделю звоню,на все 3 номера, мне нужен детский дермотолог, напишите хоть фамилию, чтоб взять талон. Отзыв исправлю если получу ответ.
Наталья Белан
Невозможно дозвониться, просто не берут трубку Не перезванивают Для чего указан номер, не понимаю..... Как до вас дозвониться? Укажите актуальный номер телефона
ДШ
Данил Ширков
Невозможно дозвонится! Уже неделю пытаюсь дозвонится! Оставляешь сообщение,никто не перезванивает!
Вероника Гучи
Всегда дозваниваюсь с первого раза. Всё рассказали, записали, пришла. Врач за 5 мин понял что нужно. Сначало насторожило, что так быстро определил, что это аллергическая реакция. Но, к совету прислушалась, и всё сделала по рекомендации. И результат не заставил себя ждать. Спасибо большое.🤗🙏 Жаль не помню ФИО врача. Мужчина.
Ирина Игоревна
Ставлю 5 звёзд. Дозвонилась с первого раза,в регистратуре быстро все заполнили.В 9 кабинете с помощью азота за 5 минут решили мой вопрос с руками.Спасибо медсестре за моральную поддержку!
Анна Шкурина
Регистратура конечно портит все впечатление 😁 не дозвониться от слова совсем ‼️ Но... Все мои звёзды в этом отзыве я посвящаю врачу которого я впервые посетила. Гамза Светлана Рустамовна. Проблему решили за считанные минуты, дала нужные рекомендации, никакой воды, все по делу. Цены очень демократичные! P.S возможно кому то пригодится данная информация... Номер телефона конкретного врача есть на сайте, напрямую записываетесь и все дела🤗
ВЖ
Виктор Жайворонок
Уважаемые пациенты используйте пожалуйста все возможные варианты для записи на приём:телефон регистратуры, заведующего отделением, в т.ч. сотовый, гос. услуги, сайты диспансера и Минздрава.
Юля Ш.
Невозможно дозвониться!!! Оставляя голосовое со своими данными никто не перезванивает. Работает только автоответчик
Alexey Panov
По рекомендации врача специалиста потребовалась консультация дерматолога. Через интернет в свое отделение № 6 по месту жительства записаться не удалось. Была запись на 12 сентября в отделение за вокзалом. Туда и записался, но решил все же обратиться по месту жительства. Зашел вечером - медрегистратор ответила, что можно попасть завтра в порядке общей очереди. Сегодня - 11 сентября пришел в регистратуру, где медрегистратор Фролова Оксана Александровна дала карточку и направила в кабинет 2. Фактически без ожидания попал на консультационный прием к врачу Ивановой Ирине Васильевне, где получил необходимые рекомендации. Медсестра Помогаева Наталья Владимировна выписала направления на анализы, сразу же пошел на забор крови, который выполнила Русикова Галина Валентиновна. Спасибо всем медикам за слаженную работу, ходатайствую перед Новиковым Юрием Александровичем и Жайворонком Виктором Ивановичем о дополнительных стимулирующих выплатах этим работникам за сентябрь 2025 года.
бп
бледная поганка
Не отвечают на звонки! Последний раз ответили в начале августа, хотела записаться к дерматологу, но сказали перезвонить 11 числа. Я понимаю , что все заняты и все такое, но у меня по всему лицу прыщи и у меня аллергия полезла и мне ничего не помогает. А когда позвоню 11 числа, то еще надо будет 2 недели ждать, а пока буду ждать 2 недели, все как по 💩 пойдет. Ужасная поликлиника.
ПЦ
Полина Ценкевич
Какой-то ужас, уже второй день не могу дозвониться до регистратуры, прохожу лечение, и не понимаю почему такое хабальное отношение у этой женщины в регистратуре, почему она не выполняет свои обязанности? Когда первый раз записалась к Рыговской, ждала целый месяц назначенной даты, пришла, а мне сказали, что она в декрете и никого не записывала, хотя звонила напрямую! Просто бредовая поликлиника, никакой дисциплины и порядка, продолжу ходить в нее только из-за Дадоновой Дианы Тахировны, прекрасный врач, но записаться вообще невозможно, а мне что делать, если прерывать лечение нельзя?
Наталья К
Если вам нужна помощь, то вам нужно иметь массу свободного времени, чтобы только дозвониться в данное лечебное учреждение, и узнать как попасть на прием к врачу. На это могут уйти несколько дней или даже неделя. Который год наблюдаю, как ничего не меняется работе диспансера.
ОС
Ольга Склярова
Мне кажется президенту легче дозвониться, чем в эту больницу. Весь день звоню, ни разу не было занято, всегда автомат говорит, что я 1 в очереди, но трубку так никто и не взял.
МШ
Мария Шер
Зачем вообще номер регистратуры указывать если невозможно дозвониться! Звонок в один конец без ответа.... Часами
МГ
Мария Гладунова
Была приятно удивлена походу в этот кожвен) Дозвонилась раза со второго, записали к врачу. Когда пришла кабинет кварцевался, что важно) В здании чисто, аккуратно! Доктор Диана Тахировна приняла вовремя, очень приятная! Всё объясняла (вопросов у меня было много). Очень люблю молодых специалистов! Тут же сразу удалили жировики под глазом. Всё проходило в отдельном кабинете, чисто, оборудование супер! Было быстро, доктор всё поясняла и делала аккуратно) Очень довольна походом к вам) спасибо❤️
Легко сказать, кабинет дефектолога Нигей
Очень сложно получить необходимую помощь. Начиная с записи на прием, где дозвон до регистратора иногда занимает пол дня. На прием записались, к врачу попали, а дальше опять большая сложность - азот крайне редко бывает в наличии. Что удивительно в учреждении, где он используется постоянно.
Елена
Звоню неделю, не могу дозвониться. Постоянно занято. Почему то на 5 линию можно свободно дозвониться.
СЛ
Светлана Луценко
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
ES
Elena Shulenina
Талон взять невозможно. Платно только по живой очереди и оплатить врачу наличкой. Очередь огромная. Потрясающе! В регистратуре сидит мадам, которой вообще всё по барабану.
DB
Danil Bro
Как дозвониться ?
СН
Светлана Новикова
Так случилось, что понадобилась помощь дерматолога. Начитавшись отзывов про данное заведение, думала придётся идти в платную клинику. Но! По телефону ответили со второй попытки! Придя в диспансер объяснила в регистратуре что случилось, меня сразу отправили к врачу! Ни какой очереди не было! Врач меня успокоил, назначил лечение и я ушла. Оказалась обычная аллергия! Спасибо за душевное отношение и регистратуре и врачу!
Дмитрий Иванов
Люди ,не заблуждайте людей , здесь доброжелательные люди в других видимо не были.
Наталья огнева
Была у Рыговской, ничем не помогла, хотя это по её профилю. Бесчеловечное отношение, грубая даже не посмотрела меня толком. Разочарована.
ИЕ
Ирина Е
Дозвониться сложно, талоны взять невозможно, кормят завтраками, очень недовольна, это на постоянной основе
РР
Рустам Рустам
Посещал данный диспансер 04.03.25 ехал целенаправленно к дерматологу Александра Сергеевна Рыговкая по рекомендации и не ошибся. Уделила время, всё объяснила, назначила лечение. Стало легче, дальше видно будет. Алесандре Сергеевне благодарность и мои рекомендации. Спасибо.
ГД
Галина Данилова
Дозвониться крайне сложно, но сами сотрудники вежливые, компетентные и нацелены на помощь
Вера Сырьева
Быстро и профессионально. А что насчёт платных услуг, то вы уж сами должны понять, что косметические процедуры всегда платные. Здесь дешевле, чем в частных клиниках. Я проходила по полису бесплатно, нужна была микрореакция для роддома. Большинство отзывов беспочвенны. Хорошая больница и отличные врачи!
Сергей Маракаев
3.02.25 Пришёл за помощью без талона(талонов просто нет) к Гамза Светлане Рустамовне(у этого врача наблюдался ранее), очереди ноль в приёме было отказано и предложено оплатить приём или обратиться к другому врачу, а нужно было всего-лишь назначить уколы из ранее назначаемых как врач уже ранее делала и проколоть там же в процедурном кабинете.
Алина Бажанова
Оказалось платная поликлиника , за удаление родинки берут и за анестезию , по венерологии тоже на обследование платный забор делают и старые зеркала железные
G
Gendalf625
Отвратительно! Позвонил в пятницу записаться на платный прием, сказали приходить в понедельник к 8 утра. Отпросился на работе, приезжаю, они говорят врач во вторую смену с 3 часов. Время потеряно, деньги потеряны!
Вика Блецко
Просто ужас, невозможно дозвониться, два дня подряд звоню, чтобы записаться на прием, играет музыка перед тем как возьмет трубку оператор, потом говорят : операторов нет. Это просто треш. Потратила так все деньги с телефона и даже не дозвонилась!!!!!!!!! А записи на госуслугах у них видите ли нет.
Александра Титова
Отличные врачи
Олеся Кондрат
Невозможно дозвониться!!! 😡
София Дгебуадзе
Талантливые врачи, отличная больница, помощь оказали как надо, очень довольна! Благодарю и Рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐🌺
😍👋Анжелика🐱 🌼
Очень вежливый персонал в регистратуре 🥰
Алена
Несколько лет боролась с акне, записалась в данную поликлинику к дерматологу. Доктор успокоила, назначила лечение, рекомендовала сделать чистку. Без проблем удалось записаться к косметологу. Косметолог тоже была очень приветлива, расспросила о проблеме , лечении, сделала чистку, посоветовала домашний уход. Вижу разницу. И цена приятно удивила, в салонах та же чистка стоит 3000-3500+ подобрать уход стоит денег, а тут всего 1800 и бесплатная консультация. Спасибо!!!
ЕФ
Евгения Федоришина
Не могу согласиться с негативными отзывами. Хорошая поликлиника, чуткие врачи. Легко можно записаться на прием онлайн, можно прийти платно. Была на приеме у дерматолога Гамзы Светланы. Профессиональный чуткий врач, все рассказала, дала советы. Спасибо ей огромное!
ИГ
Илья Григорьев
Суббота, в платных клиниках свободных дерматологов нет. Решил сходить в данную клинику. Зашел регистратура - Ваш паспорт, вот Вам ваша карточка, идите на второй этаж. В кабинете очереди нет. Врач - осмотр, диагноз, рецепт. И это все быстро и бесплатно !!! Позже позвонили спросили почему не пришел на повторный прием, поинтересовались моим состоянием.
Иван Волков
Пришёл записаться, а на прием только через 10 дней и пофигу что с вами(
Артём Кузнецов
Не дозвониться ,вечно не довольные ,не попасть ,не записаться ,ужас просто !!!!!
Тима
Очень удивительный момент. Стоит здание в два этажа. Отапливается, освещается. В нëм девушка в регистратуре, женщина в гардеробе. И один врач венеролог и один дерматолог. НА Всëм здании рабочих специалистов нет!! Детский на больничном видимо единственный. На взрослого дерматолога на этот месец талонов нет. Ещё 10дней Ферваля впереди!! Это что?? Зачем им такое здание.. Если два кабинета работает???
Елена Владимировна
Летом ещё брали трубку, регистратура это вообще не хочет работать, то карту не принесёт, а теперь месяц дозвониться не можем, так и весь персонал заступается как коршуны налетели, когда сказала что работать не хочет у вас....
Андрей
Ужасное хамское отношение как в регистратуре, так и в кабинете номер 6 пришли в 11 у них перерыв, нахамили Потом оказывается что в регистратуре нам все неправильно заполнили, точнее нечего не заполнили и не дали В итоге пока пробегали в регистратуру, набигал народ, с кабинетом разобрались, но регистратура это ужас просто. Одним словом дурдом. Проверить бы это место
ВТ
Владимир Тихомиров
В регистратуру даже не пытайтесь дозвониться
ТХ
Только Хорошие Отзывы
Очень приветливый и добрый персонал! Все доступно и просто объяснили, в процедурном аккуратно берут кровь, все без проблем и синяков. Спасибо вам за вашу работу!
шкипер шкип
Светлана Гамза 👍👍👍 Я шла на прием к ней, думала что мне озвучат приговор … А в итоге она все разъяснила, рассказала, на все вопросы мои ответила более чем. И теперь я спокойна. Могу жить дальше