Противотуберкулезный диспансер №4
3.4
К Л
Филиал работает! В обычном режиме! Звонила им 15.12.25
Анастасия Иванова
В регистратуре сидят неадекватные женщины. Орут в трубку и сбрасывают на середине разговора. Если есть вариант обратиться в другой диспансер, обратитесь в другой. Сбережете нервы.
МП
Мечта Поэта
В этой больнице кто-то работает вообще? В 2гис указано время работы с 8-18 ч, я звоню третий день(с пятницы) никто не отвечает. Там вообще есть кто живой?люди совсем работать не хотят?
Татьяна Е
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванову Д. В. Мед,сестре Кульшат Бектасовне❤Вы превосходные специалисты и просто хорошие люди. Спасибо большое за ваши старания, доброту и профессионализм,всегда выслушают и поддержат когда людям очень страшно услышать диагноз. Крепкого вам здоровья и успехов в вашем нелёгком деле.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
лола 💅💄📿🪸
Снаружи выглядит страшно,но внутри нормально
Natalya Belaya
Приезжали 2 раза, но на прием так и не попали. Мне позвонили и сообщили, что дочь (ей на днях исполнилось 18 лет) контактировала с больным туберкулезом, надо приехать к врачу. Это было в пятницу. Мы со всех ног понеслись в диспансер, приехали в 15 часов. И тишина! Никого! В регистратуре никого нет, хотя по расписанию диспансер работает до 18 ч. Только на 2 этаже был открыт 1 кабинет, но, к сожалению, врач был не нашего участка. В выходные мы уезжаем из города на неделю. Звоню в регистратуру диспансера в понедельник, объясняю ситуацию, мне говорят: "Да, до 15 часов работаю, я одна. Приедете из отпуска, тогда и придёте на приём". Приезжаем через неделю, это понедельник, приходим в диспансер в 12-30 ч. Опять в регистратуре никого! Докричались, вышла женщина из другого помещения, заняла рабочее место. И началось оформление карточки, которое длилось 25 минут. Глупые вопросы типа "Кто заболел туберкулезом?" Да откуда я знаю! Такие сведения не сообщают по телефону! Отправила нас в кабинет на 2 этаж, сказала ждать там, карточку она сейчас принесёт. Через 10 минут я не выдержала, спустилась в регистратуру выяснить где карточка. Регистраторша в это время беседовала с одной из сотрудниц. На мой совет отнести карточку ответила, что ей надо внести данные в компьютер аж в 3 программы. Ждите. В общем, карточку она принесла в 12-55 и врач сказала, что не успеет нас принять, т.к. в 13 часов у нее планёрка. В расписании на 1 этаже указано, что врач работает до 14-00. Но, видимо, планёрка входит во время приёма пациентов. Хочу заметить, что за время нашего пребывания в диспансере мы с дочерью были единственными посетителями. И за полчаса нас не смогли принять.
Асель Асаинова
13 лет прошло как я переболела этой дичью,в 18 лет сказали с учета снимут,сегодня узнала что я на учете стою уже. 13 лет!как так то?
Татьяна Омск
Благодарю доктора Лукашеву .А.Б. и медсестру Дрокину. Л.М. и весь мед персонал диспансера за чуткое ,человечное ,профессиональное отношение к людям!Посетив этот диспансер не смотря на его профиль остались только положительные эмоции!БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S D
Хочу отметить чуткую ,внимательную квалифицированную работу врача диспансера №4 Лукашева. А.Б. медсестру Дрокину. Л.М.а так же остальных мед.работников :начиная от регистратуры до забора анализов и тестирования. Большое спасибо за ваш ТРУД,и человечность.Всех вам благ в наше нелегкое время!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
Eugene T
Нормальное место. Здесь хорошие квалифицированные врачи, которые проверят и продиагностируют вас. Иногда надо подождать. Но это организация процессов в гос клинике с соответствующей зп. Это надо понимать
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. ❤
Таисья Павали
Клиника отвратительная.Люди не все приходят с улицы( заболевание происходит не у всех одинакова).Т.б. на данный период времени диагноз под сомнением!!!!Людям и так тяжело от одного вида этой больнице,а ещё и хамское отношение служащего там персонала. В рабочие часы где то разгуливают,кушают в 10-11 часов,нет никого в регистратуре,ожидание длится по пол часа. Нельзя ни чего спросить- ответ,приезжайте спрашивайте,узнавайте.Мне нужно на двух транспортах добираться туда,чтоб узнать,готов анализ или нет ! А,если нет,что снова потом ехать?.Ужасно,страшно,печально!!!!
Kseni V 🌟
Очень хороший персонал: отзывчивые и доброжелательные врачи и медсестры. Благодарю за помощь. Агибалов Анатолий Владимирович и Кульшат Бектасовна🤍
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ds
dmitry syomin
Отличная больница, отличное обслуживание! Всем доволен!
2 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв !
Rashid Galiev
Очереди нет, в регистратуре сразу печати поставили для получения справки, затем у врача ещё печать, все быстро и чётко
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
Андрей Карпов
Очень много хороших отзывов о работе этого филиа, хорошее отношение особенно врач фтизиатор Агибалов Анатолий Владимирович. Очень понятно объясняет и подскажет что делать дальше
30 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Андрей !
Ludmila
Абсолютно нормальное медицинское заведение. Мне нужна была справка от фтизиатра. По телефону регистратуры сказали принести флюорографию и паспорт. При наличии того и другого проблем не возникнет. И еще хочется отметить профессионализм и внимательность заведующей отделением, очень приятное впечатление от общения.
Rina
Отзывы негативные, но мне, видимо, повезло. Приехала туда к 12 часам получить справку. Ну, думала, всё... Часа на два застряну, как раз обед скоро... Но народу практически нет. В регистратуре приятная женщина, отправили на второй этаж к врачу - приветливый мужчина. Доброжелательный. На всё ушло максимум 10 минут. Я даже удивилась такой скорости, так как опыт таскания по больницам немаленький, но данное заведение меня приятно удивило. Скорее всего, повезло в тот день!
Елизавета
Это не больница а какой то бедлам. Регистраторы в 10 утра вместо работы ходят жрут и разговаривают по телефону. Когда у них очередь стоит. А она спокойно так разгуливает. Расскажите ка мне когда это у нас по регламенту рабочему обед стал в 10 утра??!! А Медсестра вместо того чтобы в процедурном кабинете сидеть, разгружает очередь вместо неё и бегает упрашивает её по работать? Совсем стыд потеряли. А потом жалуются что им грубят! Да вас по увольнять мало, не то что нагрубить!!! Я говорит кушать хочу! Я тоже много чего хочу, только ты на работе, извольте работать!
Niko Mari
больница увязшая в "совдеповском матриархате" после реакции манту педиатр направила в эту больницу к этим фтизиатрам. ребенок стал уже считать сколько раз мы приезжали в эту чудо больницу. во первых от вешалки до сцены одни женщины которые считают что мы им обязаны и должны им чего то, но не суть главное что причиной пяти приездов в клинику стало простое нежелание "врачей" выполнять свой долг перед пациентом. пример: сидим с ребенком после долгой, очередной, очереди уже в кабинете (сделали манту, диаскинтест, анализы крови, рентген органов грудной клетки, принесли свои флюорографии и амбулаторную карту с результатами прошлых анализов) во общем все принесли, так думали мы!!! оказывается без бумажки от самого педиатра, фтизиатр не может дать заключение что ребенок здоров. "вот принесете направление от педиатра, тогда да"! ну да телефон же еще не придумали, позвонить не умею! А КТО НАС К ТЕБЕ ОТПРАВИЛ??? нам самими взбрело в голову мучить ребенка кучей анализов и долгими очередям??? привезли это чудо направление...перед носом дверь закрывается и вся, уточню ВСЯ больница удаляется в комнату на чаепите, под прикрытием КВАРЦЕВАНИЕ. все бы ничего и не такое стерпим. но последней каплей стало то что летом ребенка нужно везти к ним на повторный диаскинтест (это более точная реакция). потому что потому что, мы так и не поняли почему. врачу виднее эту суть мы уловили. вывод: наши врачи не хотят работать без бумажки. при наличии человека и кучи анализов, не могут сделать банальных врачебных заключений. во общем будьте готовы ко всему и еще не забудьте делать ксерокопии всего (пригодится).