Противотуберкулезный диспансер №4

Филиал временно не работает
3.4
лола 💅💄📿🪸147 отзывов
Natalya Belaya2 отзыва
Приезжали 2 раза, но на прием так и не попали. Мне позвонили и сообщили, что дочь (ей на днях исполнилось 18 лет) контактировала с больным туберкулезом, надо приехать к врачу. Это было в пятницу. Мы со всех ног понеслись в диспансер, приехали в 15 часов. И тишина! Никого! В регистратуре никого нет, хотя по расписанию диспансер работает до 18 ч. Только на 2 этаже был открыт 1 кабинет, но, к сожалению, врач был не нашего участка. В выходные мы уезжаем из города на неделю. Звоню в регистратуру диспансера в понедельник, объясняю ситуацию, мне говорят: "Да, до 15 часов работаю, я одна. Приедете из отпуска, тогда и придёте на приём". Приезжаем через неделю, это понедельник, приходим в диспансер в 12-30 ч. Опять в регистратуре никого! Докричались, вышла женщина из другого помещения, заняла рабочее место. И началось оформление карточки, которое длилось 25 минут. Глупые вопросы типа "Кто заболел туберкулезом?" Да откуда я знаю! Такие сведения не сообщают по телефону! Отправила нас в кабинет на 2 этаж, сказала ждать там, карточку она сейчас принесёт. Через 10 минут я не выдержала, спустилась в регистратуру выяснить где карточка. Регистраторша в это время беседовала с одной из сотрудниц. На мой совет отнести карточку ответила, что ей надо внести данные в компьютер аж в 3 программы. Ждите. В общем, карточку она принесла в 12-55 и врач сказала, что не успеет нас принять, т.к. в 13 часов у нее планёрка. В расписании на 1 этаже указано, что врач работает до 14-00. Но, видимо, планёрка входит во время приёма пациентов. Хочу заметить, что за время нашего пребывания в диспансере мы с дочерью были единственными посетителями. И за полчаса нас не смогли принять.
Татьяна Омск2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Eugene T7 отзывов
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. ❤
Kseni V 🌟4 отзыва
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ds
dmitry syomin3 отзыва
2 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв !
Rashid Galiev4 отзыва
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
Андрей Карпов1 отзыв
30 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Андрей !
Niko Mari1 отзыв
больница увязшая в "совдеповском матриархате" после реакции манту педиатр направила в эту больницу к этим фтизиатрам. ребенок стал уже считать сколько раз мы приезжали в эту чудо больницу. во первых от вешалки до сцены одни женщины которые считают что мы им обязаны и должны им чего то, но не суть главное что причиной пяти приездов в клинику стало простое нежелание "врачей" выполнять свой долг перед пациентом. пример: сидим с ребенком после долгой, очередной, очереди уже в кабинете (сделали манту, диаскинтест, анализы крови, рентген органов грудной клетки, принесли свои флюорографии и амбулаторную карту с результатами прошлых анализов) во общем все принесли, так думали мы!!! оказывается без бумажки от самого педиатра, фтизиатр не может дать заключение что ребенок здоров. "вот принесете направление от педиатра, тогда да"! ну да телефон же еще не придумали, позвонить не умею! А КТО НАС К ТЕБЕ ОТПРАВИЛ??? нам самими взбрело в голову мучить ребенка кучей анализов и долгими очередям??? привезли это чудо направление...перед носом дверь закрывается и вся, уточню ВСЯ больница удаляется в комнату на чаепите, под прикрытием КВАРЦЕВАНИЕ. все бы ничего и не такое стерпим. но последней каплей стало то что летом ребенка нужно везти к ним на повторный диаскинтест (это более точная реакция). потому что потому что, мы так и не поняли почему. врачу виднее эту суть мы уловили. вывод: наши врачи не хотят работать без бумажки. при наличии человека и кучи анализов, не могут сделать банальных врачебных заключений. во общем будьте готовы ко всему и еще не забудьте делать ксерокопии всего (пригодится).