Детская поликлиника №3
3.4
БУЗ Детская городская больница №4
3.4
Татьяна Столярова
Хочу выразить бдагодарность врачу-стоматологу Наталье Павловне Бояркиной за профессионализм,внимательность чуткость к моему сыну.С Вами не страшно лечить зубы!!!
ЕГ
Екатерина Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашей детской больнице под руководством Беловой Т.В., всегда назначается грамотное лечение, индивидуальный подход, а какая разносторонность в лечении у врача, вплоть до аллерголога и заболеваний кожи, направят к правильному доктору, еще и при встрече спросят как у ребенка дела.... Сеитова В.С. также врач от Бога, всегда правильно выстроит план лечения, предложит недорогие и правильные препараты, чтоб облегчить боль и недомогания у детей, девочки с регистратуры, умнички, молодцы!!! Также, простите, фамилии не помню, Светлана Юрьевна, Ольга Анатольевна, посмотрят, полечат, выпишут грамотное лечение!!! Спасибо Вам всем за Ваш труд, за те моменты, когда Вы все, в т.ч. и медсестры, беретесь вести 2, а иногда и 3 участка, минуя вниманием своих родных!!! Только позитивные моменты, спасибо!!!
Азамат Баймуратов
Здздравствуйте хочу поблагодарить детскую медсестру Шевелеву Евгению Владимировну за добросовестный труд, отзывчивость и вежливое общение за чуткость внимательность к пациентам. Побольше бы таких медицинских работников.
Ксения Моксина 🌸
Очень рада что работает врач Суворова Ирина Владимировна. Врач из моего детства, теперь и у моего сына. На таких держится вся медицина!
Светлана Кишкунова-Шинкеева
Отличная поликлиника! В связи с переездом пришла прикреплять детей к поликлинике. Сразу обратила внимание на то что атмосфера теплая и уютная, чисто и комфортно несмотря на то что много народу проходит, за это большое спасибо сестре хозяйке. Обратилась в регистратуру доброжелательная и улыбчивая регистратор Яна всё рассказала, быстро и оперативно прикрепила троих детей к поликлинике за это ей большое спасибо
Света Меринова
Уже не первый раз дочь обращаясь к стоматологу с болью в зубах, получает ответ, у тебя все хорошо, зубы здоровы. Вчера произошло тоже самое ...Дочь показала черные точки на зубах, на что врач ответила, точки и точки....А это кариес, который вызывает у неё боль каждый день. 😡😡😡 Пришлось обратиться в платную стоматологию, там обнаружили 3 зуба с кариесом... в два инструмент стоматолога уже провалился....ужас ... Крайне негативное впечатление остались от вашего подхода....
ad
angelochik3049@gmail.com docha2013
Ужас. Словами не описать.
Nyuta Gusarova
В регистратуру не дозвонишься, а если и дозвонишься, то иногда и нахамят, что за персонал понабрали .... Не устраивает своя работа -уходи, а не плескайся желчью в каждого второго
Тать Яна
ТЕЛЕФОН В РЕГИСТРАТУРЕ ДЛЯ ЧЕГО СТОИТ? НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
Алёна Кромер
Здравствуйте ,наша поликлиника лучшая .Спасибо заведующей и нашему врачу Беловой Татьяне Валентиновне и Надежне Ивановне 30уч .Всегда ответят на вопросы, выслушают. Татьяна Валентиновна вежливый, добрый доктор ,профессионал ,не оставить без внимания деток (всегда даёт наклейки,раскраски). Раньше мы наблюдались на 28 уч. Врач Витман Светлана Юрьевна, всегда в нашем сердце . Спасибо вам за ваш труд ❤ и отношение к деткам ,дорогие врачи .
ЮТ
Юлия Тимофеева
Научите своих сотрудников из регистратуры нормально и ВЕЖЛИВО общаться с людьми!!!!Хамки работают
ИВ
Ирина Вонда
Хочется поблагодарить прекрасного врача - Клипач Полину Владимировну! Ведёт приём на нашем участке. Отзывчивая, компетентная, профессионал своего дела! Когда говорят про человека - на своём месте! Прекрасный педиатр! Спасибо, за ваш труд, отзывчивость, доброту!
Алия Алия
Хочу сказать что у нас на участке, самый замечательный врач Клипач Полина Владимировна. Добрый, отзывчивый человек, а самое главное профессионал своего дела. И в принципе хорошая поликлиника, каждый персонал на своём месте.
Irish Bash
Отличная поликлиника!!! Наблюдаюсь в ней с двумя детьми и ни разу у меня не возникло проблем ни с талонами, ни с прививками. Поликлиника начинается с регистратуры, в связи с чем хочу особенно отметить Сорокину С. Е. - компетентная, отзывчивая, неравнодушная, всегда подберёт талон на нужное время ( мне это особенно важно, так как я работаю и не могу в любое время), если нужно перезвонит и предупредит. Прочитала отзывы и очень удивилась. Наверное каждому нужно прежде всего начать с себя, и обращаясь в поликлинику за помощью , помнить про взаимоуважение. Всем добра.
РК
Ризагуль Кадырбаева
Сегодня пыталась дозвонится в регистратуру 38 мин, и до сих пор не дозвонилась. Это какой то ужас. У ребенка температура и ветрянка. А вызвать врача это какой то квест.
Алена Асямова
Наблюдаемся в поликлинике с 2013 года. Хочу выразить огромную благодарность девочкам из регистратуры. Приятный, вежливый персонал, объясняют все быстро и понятно. И отдельное спасибо Клипач П.В., врач с большой буквы, профессионал своего дела.
KristiRu -
Бред бредовый, кто придумал давать талоны чтобы сдать анализы??? Баночку мочи поставить, талон нужен 😂🤦♀️ ну бред! За пару дней звонишь и нет талонов. Тоже самое и кровь из пальца сдать 🤦♀️ с 8 до 10 работает процедурный, никогда не видела там очередь уже с 9 часов, с половины десятого там вообще никого нет…. Ну я понимаю из вены, нужна запись! Да, и в регистратуре у Вас там кто работает? Хамки одни!
М.
Мария .
Единственный педиатр из-за которого мы ходим в эту поликлинику Клипач Полина Владимировна, лучший педиатр!!!
Ш
Шант
УВАЖАЕМАЯ ЗАВЕДУЩАЯ!! Примите меры СВОИХ работников в регистратуре, кто им права давала людям хамить ГРУБИТЬ они кто там деректора!! И прежде чем говорить какие врачи хорошие изучите СВОЕГО ПЕДИАТРа Светлану, которая заствляла делать прививки вместо того чтобы смотреть ребенка!!! Вы не вправе что ли бо заствлять , здорового ребенка отправляют к фтизиатру где правда могут быть БОЛЬНЫЕ!!! Будете также ЗАСТАВЛЯть приду с прокуратурой к вам вот тогда и будет говорить что законно что нет.
КБ
Кирилл Бухтояров
Пришел с полисом из Якутии, сказали делать новый местный, хотя он действует по всей территории РФ теперь с температурой под 40 ехать на учебу, затем в нормальную поликлинику, явно не советую
No Name
Винера Сабировна, не врач а что то с чем то! Никогда не скажет толком что и как нужно ребенку. Что за врачи в этой больнице??? Почему проще отвести ребенку платно, чем к вам? Что за отношение? Куда смотрит начальство? Если так не любите свою работу, то зачем сидеть там? Что не спросишь, она то молчит просто то говорит не по теме!!! Ужас просто!!! Ужасный врач и больница
Даша Д
Педиатры отличные. Но регистратура это нечто отдельное. Научитесь свое плохое настроение и недовольный тон оставлять дома.
АЯ
Арина Яковлева
В регистратуре не компетентный сотрудник. С новорожденным ребенком пришла оформиться, а у них как оказалось график для этого, и нигде кроме окошка у них это не написано. По итогу сотрудник нас не оформил в поликлинику, со словами что она одна и когда она это делать то будет.
ЕЕ
Елена Еленочка
Отличная поликлиника. Врачи грамотные и адекватные. Медсестры тоже, всегда на связи, зовут на прививки. С талонами конечно бывает беда, но это ожидаемо- поликлиника одна, а микрорайон уже давно не микро. В любом случае, специалисты тут работают хорошие!
Владислав В
Проплаченые отзывы. Бардак в системе здравоохранения!
А1
Асет 155
Не возможно дозвониться до регистратуры. Пока ждёшь гудки в конце и вовсе вызов сбрасывается. Отличная система информирования. Браво
К.
Куаныш .....
Я дозвонилась с первого раза в регистратуру, на все мои вопросы ответили четко и грамотно, спасибо большое Беловой Татьяне Валентиновна,большой профессионал своего дела..
Анастасия Самойленко
Подскажите?почему не могу дозвониться в регистратуру три дня?я одна такая?только мне так не везет?😁
Арина Александрова
Хочу выразить огромную благодарность Беловой Татьяне Валентиновне за ее высокий профессионализм, чуткость и внимательность в работе и общении с маленькими пациентами.. Несмотря на свою загруженность она внимательно осматривает каждого, отвечает на волнующие вопросы. Не врач, а профессионал своего дела!!! Побольше бы таких!!!
Ольга Анисимова
Спасибо Клипач Полине , отличный доктор !
Виктория Батуева
Полина Владимировна Клипач, как повезло с вами❤️ Побольше бы таких педиатров❤️ Всегда ответит, всегда выслушает, действительно Д-Доктор!
Юлия С
Почитала отзывы. Я в шоке, люди, очнитесь!! Где вы видели регистратуру до которой дозвониться можно прям сразу?? По своему опыту скажу нет такой регистратуры, даже в платной клинике. Хамства я тоже никогда не видела, 4 года ходим уже в эту поликлинику. Могу сказать одно, как вы к людям так и они к вам, значит сами вы хамло и так же относятся к вам. Почему-то мне ни разу не нахамили и талоны к специалистам дают те, которые мне удобно. Хорошая поликлиника, и персонал хороший. Ничего плохого сказать не могу. Только поблагодарить за отзывчивость и отличное знание своего дела. Отдельно хочу выразить огромную благодарность педиатру с большой буквы и замечательной заведующей - Татьяне Валентиновне!!! Она лучшая в своем деле. Всегда придет на помощь в любое время. Я еще никогда не встречала таких отзывчивых врачей! Здоровья Вам огромного, уважаемая Татьяна Валентиновна!! И поменьше мамаш хамок, которые нелепые отзывы тут строчат. Спасибо Вам большое за все!
Наталья Григорьева
Хотелось бы выразить большую благодарность нашему педиатру,Клипач Полине Владимировне,всегда тщательно осматривает,выслушает,прописывает лечение грамотное,просто специалист своего дела!Здоровья,Успехов в работе вам Полина Владимировна!
Аня Санько
Очень хороший врач Клипач Полина Владимировна 26 участок. Всегда всё выслушает и даст правильные рекомендации по лечению детей. Редко когда наблюдается очередь только если врач принимает несколько участков. Не могу так же сказать плохого про регистратуру всегда дадут талон на удобное вам время.
Андрей Юрьевич
Что-то нереальное, взяли талон на 16:10, пришли по времени, а тут ещё на 15:10 не прошли, вообщем система такая: три человека по талонам идут, один без талона. Зачем брать талон? Если женщина без талона пришла и вперёд меня пройдет.
Darya Funk
Хорошая поликлиника, с приятным , вежливым персоналом. Наблюдалась тут когда была ещё ребёнком, сейчас вожу уже своих детей. Не громоздкая уютная поликлиника со свежим ремонтом, есть место где можно уединиться, покормить грудничка, если это необходимо и провести гигиенические процедуры. Очередь соблюдается по талонам, очень удобно, можно распланировать свой день и не сидеть в очереди часами. ⌚ В регистратуре работает вежливый персонал, всегда помогают найти талон к специалисту на ближайшее время,которое будет удобно мне. Внимательная и компетентная заведующая(по совместительству педиатр) Белова Т. В. всегда подскажет совет и поможет в вопросе правильного подхода к здоровью детей, прописывает действительно хорошие препараты для лечения,которые помогают быстро устранить недуг👍 Наблюдаемся у неë и мед. сестры Жарковой Г. В. на 27 участке , которая так же грамотно и отлично подходит к своей работе, может найти подход к детям от самых маленьких, до детей старшего возраста. Очень нравится поликлиника 👍
Юлия Пироговская
Не возможно дозвонится, до регистратуры ! Просто издевательство !
Маргарита Николаева
Лучшая поликлиника в мире! Пришлось открепиться, так как переехали на другой конец города. Ольга Анатольевна и Татьяна Александровна нам вас так не хватает! Прекрасные специалисты от регистратуры до заведующей. И кстати, дозванивалась всегда с первого раза!
Полина Любчич
Относимся к этой поликлинике 3 года, не увидела явного хамство ни от кого, да бывают в регистратуре и в запаре и не в духе, но всегда помогут и ответят на вопросы. Печалит, что у 30 участка долго нет постоянного педиатра, надеюсь Назаренко Т. А. к нам вернётся, чудеснейший специалист, всегда вылечивала ребёнка на "ура". Были пару раз у Беловой, отличный педиатр. До регистратуры и правда дозвонится сложно, но я ещё не видела регистратуры, до которой можно дозвонится с лёгкостью.
Евгения Фальковская
Лечили зуб дочке в октябре (или ноябре?). Очень удивилась что пульпит вылечили без сверления и за пять минут-ну ладно. Посмотрим. Сегодня дочке этот зубик удалили. Она мучилась трое суток, не спала, жаловалась на щеку. И то не сразу определили, что именно этот зуб болит. Леченый же, ага. Очень жаль, что я доверила этому «ГОРЕ -врачу» здоровье своей малышки. И уж лучше бы вы говорили прямо, что не хотите возиться с нормальным лечением, делая молча тяп-ляп. И очень жаль, что ребёнок теперь без зуба. Я не понимаю зачем такие люди идут в медицину? Не только не помогая, но ещё и сильно нанося вред. А родителям рекомендую не жалеть денег и идти к нормальным врачам, потому что потом, после лечения здесь, риск остаться без денег и без зубов очень велик.
Руслан Анваров
Белобрысую галошу с регистратуры под жопу и на улицу,,,,, швабры
Анастасия Зайцева
До регистратуры не дозвониться!!! Звоню чтоб записать ребёнка к врачам, так записывать меня не хотели, и пытались всяко прекратить разговор. Предложили неудобную дату, ВЕЖЛИВО попросила что то другое, так я выслушала столько недовольства в свой адрес. Милые женщины, это ваша работа, и вам платят за то что бы вы принимали звонки и записывали людей. И представьте себе, не всем удобно то время что вы предлагаете. Попейте новопасит, раз с нервами такая беда
Ron Loveless
Не знаю откуда эти благодаоности, особенно про регистратуру!!!! Трубки брать научитесь!!! Ребенку скорую вызывали ночью, нужен врачь, а до вас даже не дозвониться!!
Мария Елинская
Хочу выразить огромную благодарность специалистам в регистратуре, всегда вежливые, подробно все объясняют, отдельное спасибо Зубковой Светлане!!! Квалифицированные доктора, которые принимают ребятишек, даже когда нет талонов в регистратуре. Клипач Полина Владимировна, Назаренко Татьяна Анатольевна - наблюдались и лечились у этих докторов оба ребёнка. Всегда можно позвонить если экстренный случай, всегда помогут!!!!
larisastatusm
Выражаю глубокую благодарность Светлане Михайловне Балашенко! Каждому участку по такой заботливой и отзывчивой мед. Сестре!!! Мне кажется, к ней ночью обратись - она поможет и словом,и делом. В этой женщине всё : профессионализм, опыт, доброжелательность, отзывчивость, человеколюбие. Опыт нашего с ней общения - это не два,три посещения! Это уже второй ребенок (8 мес) под ее присмотром (старшему 6 лет). Светлана Мтхайловна, спасибо за Ваш труд и уважение к нам и нашим деткам!
КМ
Кристина Миргалеева
Хорошая поликлиника, врачи все квалифицированные, в регистратуре девочки доброжелательные всегда помогут и ответят на все вопросы.
Александр Семенов
Хочу поблагодарить регистратуру поликлиники, как бы я не частый гость поликлиники, но девочки в регистратуре помогли и с талонами и выбрали удобное время посещение, вобщем всё хорошо, спасибо вам!
Татьяна Шиченко
Замечательная поликлиника, девочки в регистратуре очень отзывчивые, всегда проконсультируют, подберут талон на удобное время, даже если нет в данный момент талона они запишут в журнал ожидания и когда появятся талоны они обзванивают, очень компетентны в любом вопросе.Конечно бывает что не всегда можно дозвониться, но это в определённые часы когда девочки принимают вызова, а после обеда проще дозвониться.
Валентина
Врачи,поликлиника-Все хорошо.Спасибо Вам за вашу работу.НО лицо поликлиники просто ужасное-РЕГИСТРАТУРА-это просто трэш!Дозвониться-шансов практически нет,а если вам улыбнулась удача,радоваться рано,посыпется столько неуместных вопросов,а в субботу вообще болеть нельзя!Карточки постоянно теряют,не могут найти,очереди да ещё и хомят!Регистраторши не справляются со своей работой.Примите меры!
Google User
До регистратуры практически нереально дозвониться, или занято, или не берут трубки. Не смогла вызвать ребёнку врача.