Поликлиника №2
2.8
БУЗ Городская детская клиническая больница №3
2.8
Алиночка 😍
В регистратуре сидит какая-то одна недалекая персона, которая по зубам не получала никогда за свои разговоры. Только к ней претензии, врачи и мед сестры солнышки, в окне выдачи больничных листов приятные девушки, в гардеробе тоже приятные люди. А деревня эта толстомясая все портит. Ну у нас же цивилизованно должно быть все- напишу в минздрав, пусть с небес на землю опустят.
∞♡Šηęжลηล Кúթúхķεçηεթ™∞♡
Ужас. По звезде за врачей и за регистратуру! Да, молодые врачи, опыта набираться надо, но! Стоять и хлопать глазами не зная что выписать ребенку для лечения из ряда вон!!! Потом жалуются почему люди само лечением занимаются! В регистратуре телефон фиг дозвонишься (написала бы грубее если бы это можно было)! Это не единично! Дозвониться какой-то квест. Притом общаются как с бомжом из подворотни! Зачем Вам тогда телефон?!
Анна
Хорошая поликлиника. Да, проблемы есть, как и абсолютно во всех бюджетных клиниках!!! Главврач улыбчивая девушка-приятно, в коридоре увидела - улыбнулась и что-то сказала приятное) мед.сестра Елена Викторовна замечательная, сначала показалась слишком прямолинейной, но это было единожды, в дальнейшем добрая, помогает, подсказывает. В целом всё хорошо, нужно просто понимать, что врачи тоже люди, могут и заболеть, и быть не в настроении и не могут влиять на госзакупки вакцин, а еще болеют🙈
ХН
Худоба Нелли
приходила в среду с высокой температурой мне 15 лет и я числюсь в этой больнице я не успела на свой участок мне сказали приходи позже, тоесть дежурного нет который принимает не по участку. бред полный.. ещё сказали день здорового ребёнка. тоесть меня с температурой 38 которая еле сбивается жаропонижающими можно не принимать? бред полный, участки работают не пойми как. то с 8 до 12 то с 13 до 14. ещё и не каждый день.. я вам что должна по струнке заболевать я студент между прочим и мне нужна справка постоянно а не в день когда я могу прийти к своему педиатру. ещё одна проблема потеряли мед карту. каким образом я не знаю.
ВХ
Виктория Хоменко
Хорошая поликлиника! отзывчивые и внимательные врачи, которые очень внимательны к маленьким пациентам
ОБ
Ольга Бондаренко
Ужасное обслуживание, начиная с регистратуры, не хотят выслушивать, идти на встречу, клиентоориентированность нулевая. Медсестра Емельянова грубиянка и хамка
Маргарита З
Очень приятно была удивлена отношением к моему ребенку. Всегда все вежливые, внимательные. Могут и успокоить, и предупредить. Уже больше года наблюдаемся тут. Когда болели, врач и мед.сестра всегда были на связи. Спасибо Дарье Владимировне и Ирине Петровне, вы лучшие ❤️
Екатерина Н.
С 2016 года посещаем поликлинику, кажется было всё! В общем скажу так, сотрудники стараются, в регистратуре есть два номера, на второй всегда сразу дозваниваюсь и всегда все скажут, подскажут, запишут, выдадут. Педиатры меняются, но нехватка кадров понятна. Спасибо за ремонт стало приятнее находится в поликлинике, очень классно, что рядом и есть кабинет выдачи справок. Педиатры и медсестры оперативно работают, но внимательно! Очереди, вот в чём может быть разочарование. Без талонов сдвигают очереди порой на час и скандалы из-за того, что приходя позже, они заходят раньше просроченного времени по талону, надо организовать для них время последний час приёма (как я и прихожу, если талона нет), либо ожидают, если никого нет по талону, такое тоже бывает.
Анастасия Батищева
Возмущена врачом и заведующей. Не назначают никакого лечения, после повторного вызова сразу стационар, только после письменного отказа выписали лекарства.
Надежда Острожная
Мне с утра настроение точно попортили... лавочку на 20 сантиметров подвинула и трагедия. Вообще лавочки где у кабинетов. У меня артрит тазобедренного сустава.. один заменён уже... да я не инвалид ... но всё-же. Ещё и так грубо... кошмар. А с лавачками сделайте что-то. И ещё лёд при входе в больницу
Евгений Фамилин
Заведующая тут - мерзкое создание. Говорит сквозь зубы и не отвечает на вопросы
НИ
Наталья Иванова
Хочу поделиться своим мнением о поликлинике и врачах. Обращаемся за помощью с 2019 года. Наш педиатр Витке Дарья Владимировна. Это прекрасный, отзывчивый доктор. Назначение всегда по делу, ничего лишнего не назначает. Всегда идёт на контакт, за все года ни разу не слышала отказа и грубого слова. Благодаря такому доктору я спокойна за здоровье своих детей. Огромное спасибо🙏💕
Наталья Светлицкая
Уважаемые мамы! Радуйтесь, что у вас Пока есть возможность не платить за прием и лечение!!! К регистратуре вообще никогда на было претензий уже 16 лет ходим в эту поликлинику. Особую благодарность хочу выразить участковому врачу Анне Андреевне, два раза приходила на вызов и лечила моего сына. Замечательный доктор и человек!!! Всех недовольных в частные клиники!!!
Александра Иванова
Не можем дозвониться
Кристина Шутова
Регестратура работает прекрасно очень нравиться эта поликлиника люблю педиатра Сазонову прекрасный специалист
ИН
Иван Николаевич
Нормальная детская поликлиника, нормальные педиатры, в этом году сделали новый ремонт. Не нравится, что один врач принимает по 2-3 участка, долгие очереди. На одно время 3 талона.
КН
Ксения Нахлесткина
Что за ужасное отношение регистратуры? Взяла талон через госуслуги, подошла за картой, выяснилось, что эти талоны для них, а на для нас простых смертных. Отчитали как ребёнка. Это на первый раз так бы не писала. Хотя за сутки я спросила у старшей медсестры, ничего ли страшного, что записались к педиатру с другого участка, она сказала куда записались туда записались. Обращаюсь раз в год и выходишь с отрицательными эмоциями. Работа с людьми тяжелая, но это не значит, что нужно орать на всех из-за таких мелочей.
АФ
Александра Филипповская
Хорошая поликлиника. Вызывала 2 раза врача и сразу дозванивалась с этим не было никаких проблем, по сравнению с другими больницами это просто чудо❤️ Огромная благодарность Тетериной Ирине Валерьевне самый лучший и грамотный специалист, была еще моей участковой, когда я была ребенком, теперь лечит мою дочь. Когда ребенок заболел, приходила каждый день, слушала и проверяла состояние. Огромное спасибо за ваш труд!
ГВ
Галина Волкова
Уважаемое руководство поликлиники, обращаюсь к вам! Наведите порядок!! Сегодня 16.09.2024 года в 8:00 10 участок был талон к педиатру. Школа интернат номер 17 дала направление на диаскин тест. Мы пришли, педиатр осмотрела сына и направила в 17 кабинет, уточнив, что этот тест поставят только в 9:00, так как мы рано пришли, нам предложили погулять и подождать. Хорошо, мы ждали практически час до 9:00. Далее пришли опять к кабинету 17, выходит фельдшер и говорит, что этот тест ставят с 10:00 а не с 9:00! Следовательно, я начала возмущаться, по какой причине педиатр этого не знает, и отправляет в другое время? Мне не понятно, эти сотрудники находятся в разных учреждениях??? Фельдшер сходила к педиатру, задала вопрос, на который был ответ, что якобы она такого не говорила и к 9:00 никого не отправляла. Моему возмещению нет предела!!!! Почему ваши сотрудники выставляют нас лжецами??? Или они считают, что мне ради любопытства интересно приходить к ним каждый час, чтобы меня отправили прийти ещё через час??? Какой мне смысл??? Или это всё таки невнимательность педиатра?! Совести совсем нет, ребёнок инвалид, нас гоняют туда сюда!!! Совершенно точно, хочу пообещать, что посещать данное учреждение впредь, я буду исключительно с диктофоном!!!! И следовательно, писать жалобу в Росздравнадзор, прилагая все доказательства.
Ekaterina Lebedenko
Мне всё нравится сотрудники добрые и отзывчивые! Врачам 4 участка особая благодарность за их тяжёлый труд и любовь к детям.... Всем желаю искренне счастья и успехов.. Ирина Валерьевна Тетерина прекрасный человек и врач с чистой солнечной душой🥰🤍
ТГ
Татьяна Горячая
Хочу остановить свой отзыв! Особенно о Лор враче! Уважаемые читатели и родители не обращайтесь к этому врачу! У меня ещё ни как не доходят руки в Минздрав написать! Хочется проверить вообще классификацию этого врача! Живем мы в лукьяновке, естественно относимся к этой поликлинике. Так вот мой сын заболел в январе 2023 года после новогодних каникул. Обратились в поликлинику на свой участок. Нас долго лечили , особенно насморк не проходил. Через две недели отправили к Лору. Наблюдаемся мы у него не первый год. Лечения всегда одно: Палидекса,Сунупрет,Маметозон бывает антибиотики Моему ребёнку 8 лет,примерно с 3 лет мы ходим к нему и это лечение всегда. Так вот,что я хочу рассказать! Заболел мой ребёнок в 2023 нас лечил Педиатр, улучшения не было, отправили к лору. Лор нас направил на снимок, поставили синусит там какой-то... Назначили лечение перечисленное выше... Мы его прошли, стало вроде легче... Проходит буквально 2-4 дня у ребёнка всё начинается по новой... Мы опять к Лору. Нам снова тоже лечение. Короче так длинолось до апреля месяца. Мы ходили нам назначали, мы пили и все по новой. Приходим в начале мая снова с той же проблемой, только к педиатру, нас смотрят , отправляют к лопу. Лор смотрит , говорит снова снимок и отправляет к аллергологу 🤦. Не каких проблем ни педиатр не лор ни обнаружили!!! Нам дают направление на тарскую 55. На следующий же день! Нас смотрит аллерголог- иммунолог и говорит нам , о то что у вашего сына хронический тонзиллит, аллергический ринит, фарингит... И куча куча всего... Назначает нам анализы платные, сдаем! Аллергии к счастью нет... Иммуноглобулин в норме. Глистов нет. Это длилось весь май, пока прием пока анализы, результаты узнали в июне. Ребёнок исхудал , плохо ел, мучается с насморком не проходящим с января месяца 🤦 заложенностью носа... Искали долго хорошего лора . посоветовали Сологуб.Запись к ней была только 13 августа. Наше лечение после лора этой поликлиники обошлось, более 50 тысяч.
МЩ
Мария Щербакова
Здравствуйте, вызов педиатра на дом. Приходят молодые люди, которые элементарно не могут послушать ребёнка и посмотреть горло( я понимаю что всё учатся,но это здоровье детей) тем самым назначают не правильное лечение...
Ираида Карлова
И прошу заметить, эта оценка не для данного учреждения, только благодаря отличным специалистам вы хоть как-то выживаете! Заведующей данной поликлинике одна ⭐️! А вот Калымовой Даяна Жанботаевне все десять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Какое счастье, что такие молодые специалисты есть у нас и какая грусть, что в этом месте они не задерживаются(( После ухода с нашего участка Ярославы Владимировны, мы и вовсе забыли дорогу в данную поликлинику, но оказалось, что зря, на наш участок пришёл молодой и замечательный специалист, Даяна Жанботаевна, я вам безмерно благодарна, за вашу чуткость, профессионализм и ответственность!!! Желаю вам огромной удачи, она у вас обязательно будет!
АвтоЛеди .
24.01.24 Время 17.15 а уже дозвониться до регистратуры не возможно. Правильно, видимо не царское это дело работать по графику
Маргарита Ганус
Выражаем благодарность Курлову Никите Сергеевичу.Сегодня приходил на вызов.Все доходчиво объяснил,внимательно посмотрел и послушал ребенка.Побольше бы таких специалистов.Спасибо
Алена Бегун
Спасибо Курлову Никите Алексеевичу приехал к нам на вызов. Очень отзывчивый молодой человек, крайне внимательно отнесся к моему ребенку и с пониманием и полным знанием своего дела оказал необходимую помощь! Всем бы таких специалистов! Молодцы
moompanda 🐼
Отдельное спасибо девочкам в регистратуре!Самые отзывчивые❤️ Всегда подскажут ,быстро сориентируют!
Лиля Григорян
Невозможно дозвониться до регистратуры !
Ирина Котова
Сегодня позвонила в регистратуру, но мне отказали в приеме у педиатра. Сослались на то, что сегодня "день здорового ребёнка" . Получается это не наш день. Как же быть, если ребёнок заболел именно во вторник. Безобразие. Даже не предложили услуги дежурного врача. Когда моя дочь была в возрасте "до года", мы тоже приходили на осмотр. Но почему-то в то время с нами в живой очереди находились дети всех возрастов, а также заболевшие.
Ангелина Тесла
Сделали ремонт, врачи и медсестры хорошие, отзывчивые. Только постоянная путаница с очередями по талонам и без.
Ольга Степанова
Быстрее сдохнешь чем попадёшь на приём к педиатра. Ещё ни разу не приняли во время, сдвиг по времени почти на час!!! Дети орут в коридоре, врачи сидят не торопятся.
оз
олеся захарова
Маленькая, уютная поликлиника. Врачи практически все весьма отзывчивые и компетентные. Младший мед персонал, отдельный поклон. Всегда помогут, скоординируют. Много лет наблюдаемся в этой поликлинике. Бывают и очереди, но когда ввели талонную систему стало намного спокойней.
ЯБ
Яна Болдырева
Наблюдаемся в поликлинике с рождения!всегда хорошее отношение-профессиональное и человечное! Особенную благодарность выражаю Витке Д.В. и Шаляпиной Я.В.Отметить хочу и медсестер поликлиники-быстрые,чёткие и позитивные)
ФБ
Фрося Бурлакова
Отвратительная работа сотрудников. Каждый сидит непонятно зачем на своем рабочем месте. За что вы получаете зарплату? Медсестра забывает заполнить карту, лаборант не записывает поставленную прививку, на одно время записывают по 7 человек из одного участка и т.д. 5 дней нужно ходить, чтобы заполнить прививочный сертификат! На претензию по поводу невыполненной с их стороны работы, пожимают плечами: "Ну, медсестра просто забыла". Пусть и вам когда-нибудь забудут начислить заработную плату.
РА
Рашида Амирова
Пробуйте звонить на тел 22-70-30 всегда дозваниваюсь на этот номер. Минусы, специалисты все узкие находятся по другому адресу, и анализы там же принимают. Первый раз такое встречаю. С грудным ребёнком не совсем удобно добираться. Перед приёмом карту надо забрать на Мира и ехать в Больничный городок(((
Ирина Игоревна
Очень нравятся молодые педиатры в поликлинике,Курлов Н.А. и Чугунова А.Н.Всегда очень внимательны к симптомам ребенка,не назначают лишнего.Спасибо!
Наталья Кадочникова
До регистратуры действительно тяжело дозвониться. Прекрасный врач Курлов Н.А. Вызывалах врача на дом, уже второй раз приходит он. Такое внимание ребёнку, всё тщательно посмотрит, обьяснит. Спасибо за Вашу работу!
Ди Ка
8 августа выстояла очередь для получения талона к окулисту, мне талон дали, записали время, 15 августа когда мы пришли в поликлинику мне сказали что мы не записаны на это время и вообще ни на какое. Ещё и обозвали меня обманщицей. Отношение просто хамское.
Анастасия Пугач
Невозможно дозвониться, ощущение, что для того, что бы не отвечать на звонки, сняли трубку и положили рядом.
Наталья 🌷
Отвратительное отношение к пациентам со стороны регистратуры. Нам дали направление к аллергологу. Талоны брать через регистратуру, оказывается там очередь на талоны и неизвестно, когда запишут. Нам нужно срочно к аллергологу, у ребёнка уже 2 недели аллергия и она не проходит. И никому до этого нет дела. Их ответ один: "ждите когда появятся талоны". Буду обращаться в министерство здравоохранения.
Александр Колесников
Всегда дозваниваюсь до регистратуры, сегодня с первого раза. Да бывает что занято. Звоню через час и сразу дозваниваюсь.
IvanKarachintsev
Что же про это место сказать?🤔 К сожалению-ремонт практически целиком и полностью- советский союз.🤷🏻♂️ Персонал не умеет вежливо разговаривать с людьми.👀 Единственное, за что можно сказать спасибо- выписали хорошие и качественные. Думаю оценка "Бывает лучше" - в самый раз.
Тат Анат
Интересно какое количество раз регистратор сбрасывает звонки? Звонила в течение часа, постоянно идёт сброс звонка.
Альфия Адилова
Вечно нельзя дозвониться до регистратуры(((не понимаю для чего вообще указывать тогда номер!!! Так и сиди с ребёнком дома с температурой!!!!!!!!!
Валерия mashkinalera
Почему такая сложность дозвониться, это издевательство просто…
mm
m moodbee
не возможно дозвониться до регистратуры
ГП
Галина Петровна Безверхняя (Васильева)
До ригистратуры не дозвонится, чтоб вызвать врача на дом, ребёнок болеет, в у них всё время занято!!!!!!
Наталья Полякова
Ужасно!!!!! У ребёнка 39,7 температура, рвота, после скорой вызвала врача.предупредила что домофон не работает. Врач оставил на подъезде записку что не смог попасть. Вы серьезно???? В воскресенье, где в подъезде 100 квартир???? Я понимаю , что в обязанности не входит набрать тел, но я никогда не поверю , что невозможно попасть в подъезд. Скорая же попала. Таким людям не место работать в медицине , с детьми!
Пользователь Л
Поликлиника обычная, как и все другие со своими узкими коридорами и безумными очередями... но нам повезло с врачом Витке Дарья Владимировна, отличный педиатр!!! всегда все быстро, чётко и по делу!!!
Irina Alexandrovna
Нам очень повезло самый лучший врач очень профессиональная и добрая Ярослава Владимировна наш участковый педиатр дочка очень любит её и доверяет! Всегда назначенное лечение которое помогает, я так думаю и дочка стараться лечиться чтоб врач похвалила, всегда говорит молодец когда выздоравливает. Спасибо здоровья и всех благ вам!