Дэфо
Салон офисной мебели
Новогодние скидки уже здесь. Специальные праздничные цены на кресла!
Выбрать
Павел Бережнов
Выбран компанией
покупаем здесь кресла и столы для офиса. благодарю менеджеров за оперативную обратную связь. быстрая доставка и профессиональные консультации. качеством мебели довольны.
Василий Косицын
Искал металлический шкаф для документов и прочего. Встретили — сразу отметим, приветливый персонал, компетентный — направили, подсказали… И в самом магазине — вроде мебель для офисных работников, здесь всё в практицизм упирается, — а тут ещё и красиво оформлено, светло, просторно, можно присесть в кресло или стул, за стол, в шкаф залезть, оценить, насколько всё удобно, практично.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, Василий! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание в нашем мага…
ES
Elena S
Нужен был стол для переговоров, но только такой, чтобы у него был необычный дизайн. Смотрели разные варианты в инете, в итоге, купили в ДЭФО ТРЕВИЗО. Доставили через 3 дня и сами собрали. Хороший сервис.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Елена! Мы рады, что наша мебель из серии Тревизо и сервис оправдали…
НИ
Николай Иванов
Нужны были офисные шкафы для документов. Искали разные варианты, остановились на Berlin. Отлично подходит цвет к существующей мебели. Привезли 4 штуки сразу, собрали, поставили, куда надо.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Николай! Мы рады, что наша мебель Berlin оправдала ваши ожидания. Уд…
Михаил Уваров
Заказали на прошлой неделе офисную мебель Berlin. Привезли быстро, собрали. Смотрится стильно и по цене нормально. Будем и дальше к вам обращаться при необходимости!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Сергей! Мы рады, что наша мебель Berlin оправдала ваши ожидания. Удо…
Степан Тимофеев
Спасибо, выручили. Надо было срочно закрывать тендер на 400 офисных стульев. Заказали тут ISO CHROME RU. Было все в наличии, еще и сделали скидку за объем!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Степан! Мы рады, что вы остались довольны выполненным заказом. Удовл…
Аркадий Любимов
Тут есть все, что нужно. Сэкономите кучу времени и нервов. Пишу отзыв после того, как нам обставили под ключ офисное помещение. Отличная компания!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Аркадий! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью и обслуж…
Tatyana Dreditova
Я организовывала рабочее место дома и искала удобное рабочее офисное кресло. Основными критериями подбора были: 1. Небольшой размер 2. Хорошая поддержка спины и подголовник 3. Тихое, т.к. периодически нужно работать ночью Нашла в Дэфо отличное кресло, подходящее по всем параметрам за исключением тишины. Кресло гремело, т.к. крестовина была металлической. Огромное спасибо менеджеру Елене за то, что смогла решить вопрос быстро и качественно. Сначала с мастерами салона попробовали заменить колёса, к сожалению это не помогло, поэтому следующим решением было заменить крестовину кресла. Это сработало. В итоге, полностью довольна кресло и сервисом. Менеджер Елена замечательно выполнила свою работу.
СХ
Сергей Ханенко
Сломалось кресло, точнее механизм у кресла. Менеджер Наталья в кратчайшие сроки смогла обеспечить ремонт, спасибо за оперативность, с Вами приятно работать!
Игорь Макаров
Благодарю компанию ДЭФО и менеджера Наталью! Обслуживание на самом высоком уровне, к такому менеджеру хочется вернутся снова. Мебель современная, великолепно смотрится. Всё пришло целое, явных деффектов нет. Процветания компании и самых высоких продаж Наталье!
Светлана Гашкова
Хотелось бы поблагодарить прекрасного менеджера Наталью за подробную консультацию, все рассказала и объяснила, очень приятным был комплимент в виде скидки 5%. Приобрели красивое и стильное кресло. Спинка держит изгиб спины, очень удобно работать, рекомендую!
Валентина
Присмотрела здесь диванчик домой в кабинет мужа, Имола Лайт коричневого цвета оказался даже лучше, чем на фото в каталоге. С доставкой немного задержали, но главное диван привезли в целости, занесли в дом и оставили, куда я показала.
alpis
Мебели тут много, выбрать на самом деле трудно, так что рекомендую сразу обратиться к консультанту, я так сделала, поэтому процесс заказа прошёл быстро, а за качество не переживайте, оно тут на уровне.
Артур Бантуш
Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество компании Дэфо и менеджеру Наталье. Особо хотелось бы отметить, приятное соотношение качества и цены, индивидуальный подход менеджера к проекту с учётом наших пожеланий.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
vel_77
Прекрасный менеджер Алексей, как всегда на высоте. Приобретаем мебель уже не первый раз и готовы обращаться еще. Подкупает индивидуальный подход к клиентам, качество обслуживания и прекрасный товар.
UZ
Uko Zl
Покупал кресло недавно и остался очень доволен качеством продукта. Хочу выразить особую благодарность Ослоновской Наталье за ее профессиональную консультацию. Она была очень внимательна и дала мне полную информацию о кресле, что помогло мне сделать правильный выбор. Я благодарен ей за ее ценное время и усилия в этом процессе. Также хотел отметить, что очень доволен своей покупкой и уверен, что кресло прослужит мне долгое время. Его качество и комфорт превзошли мои ожидания и я уже рекомендовал его своим друзьям и семье. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и комфортную мебель.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень рады что Вам понравилось кресло! Всегда рады видеть Вас…
urin_omsk
Как всегда все на высшем уровне. После покупки офисной мебели прошло 4 года. Обратился с вопросом ремонта. Через пару часов уже мастер приехал. Все сделали на отлично! Спасибо.
maximum2011
Купил несколько предметов из серии Ростид. Дизайн простой и стильный одновременно, это и подкупило, собственно + цена, конечно же, устроила.
Артур К.
Дозаказывали тут в связи с расширением штата столы, стулья и тумбочки. В магазине всё быстро оформили и привезли всё вовремя. Спасибо большое, собрали все качественно, быстро и в цвет.
viktor679
Покупаем офисные стулья только в ДЭФО потому что они очень прочные. У других почему-то вечно либо ножки разламываются, либо болты у них вылетают.
ромашка
По запросу подготовили нам проект офиса с 3D визуализацией. Приятно стало то, что услуга у них эта абсолютно бесплатная. Оформили так, как было на картинке, получилось супер!
Александр
Большое спасибо, что в такие времена оставили адекватные цены и даже пытаетесь сделать скидки. Вот это я называю поддержка бизнеса бизнесом и населения.
Андрей
Обновляли обстановку в кабинетах. Заказывали удобные компьютерные столы и кресла, чтобы спина и шея не болели. Пока довольны, эргономика хорошая
Александра
Обратилась в Дэфо по рекомендации подруги с целью подобрать мебель для персонала и зонировать небольшое офисное помещение. С помощью менеджеров подобрали все самое необходимое. Оставили приятное впечатление
tais-ly
3D моделирование - безумно нужная и удобная вещь! И почему я раньше о таком не знала? Помогли собрать всю необходимую мебель для офиса и точно организовать небольшое рабочее пространство. Спасибо!
Lenochka Makarenko
С ДЭФО очень приятно иметь дело. Большой мебельный ассортимент, который можно приобрести сразу в магазине, не дожидаясь доставки. Постоянные скидки, акции и спец предложения, которые являются приятным дополнением к отличной мебели
Григорий
Сейчас планируем сделать ремонт в классном кабинете, чтобы в сентябре дети пришли и увидели новое оборудование. Единогласно с родителями решили, что приобретать мебель будем в Дэфо. Оформили заказ на 15 парт и 30 стульев из коллекции отличник нью. Теперь с нетерпением ждём, когда сможем забрать.
Иван Дали
Вообще Дэфо - это чисто офисная мебель. Но в свою холостяцкую квартиру, на удивление, я подобрал достаточно неплохие диван и кресло из серии Гефест Лаундж. По качеству материалов и внешнему виду нареканий никаких, все выполнено отлично.
Рената
Спасибо продавцу Елене, которая по телефону мне помогла выбрать компьютерный стол для дочки. По итогу взяли Смарт металл нью, очень уж понравились оригинальные металлические опоры.
timur.drozdov
Коллекция Smart для офисов меня особо порадовала. Цена отличная и качество мебели прекрасное. Сборка заняла буквально пару часов.
Masha Goncharova
Омский центр кадастровой оценки и технической документации, выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ООО "ДЭФО-Омск" за плодотворное сотрудничество при поставке мебели, чёткое выполнение взятых на себя обязательств по государственному контракту. Компания зарекомендовала себя как квалифицированный и исполнительный поставщик, который соблюдает все договорные условия. Желаем Вашей компании дальнейших успехов в реализации новых проектов!
ОС
Олег Салтыков
Хороший магазин. В Омске таких очень мало. Обошли много мебельных магазинов в поисках письменного стола и кресла. Свои предметы нашли только здесь, хотя похожий стол видели еще в одном магазине с ценой в 2 раза больше(!). Ввиду необходимости сборки вдвоём, магазин сделал подарок - бесплатную сборку на месте. Доброжелательный персонал. Особенно хотим отметить и поблагодарить за очень компетентную консультацию и работу менеджера Анастасию Баронову.
Вячеслав Паткин
Отличный магазин. Большой выбор. Покупал стулья. Помогли подобрать оптимальный вариант. Быстро и с улыбкой.
VL
Vyacheslav Lukanichev
Отвратительный сервис. Купленное кресло через две недели начало скрипеть. Так чтобы его починить понадобилось больше двух недель выедать мне мозг. Менеджер вообще не в состоянии самостоятельно курировать процесс и сообщать о статусе. Пока не нажалуешься в обратной связи - ничего не сделает, ничего не сообщит. Да еще и врет напропалую, ни разу не соблюдая свои обещания. Кресло в итоге вроде бы и починили, но впечатление о фирме попорчено наглухо.
global-sharm
Хочу поделиться ужасной работой этой фирмы. т.к. приобрели стеллажи в ДЭФО пришлось заказывать остальную мебель в нем же. Началось веселье с ноября 2020 года, стекла пришли затемненные, запрашивали прозрачные, на дворе август они до сих пор везут эти стекла с правильными ручками. так же был заказ на стол и кресло, привезли. доставщики проинформировали о сборке в этот же день, нооооо так и не собрали в течение 2-х дней, на что менеджер Анастасия, которая крайне не профессионально работает, еще и претензией предъявляет, мол " Вы сами не просили сборку". прекрасно, я еще должна сама себе предложить сборки - это что за сервис???? стекла когда будут? ответ: Я не знаю. ВСЕ ОПЛАЧЕНО. Просьба: мне нужно переговорить с руководителем, менеджер проигнорировала совсем. Руководству или совсем не интересно и не заинтересованы в продажах и новых клиентах, или менеджер не добросовестно работает и не передает информацию. Делайте выводы сами.
Сергей Ермилов
Хз что за магазин, но у Вас на вывеске (которая прям у входа) телефон кароч не корректный, таких номеров не бывает. Привет тому кто. Анер делал
ДШ
Данил Шуфутинский
Купили кресло "ORIKA", очень удобное, довольны покупкой. Хороший магазин, персонал работает отлично.
22 января 2021, официальный ответ
Данил, спасибо за добрые слова. Пусть кресло служит долго и радует Вас, а мы всегда рады снова видеть Вас в нашем салоне.
Константин
Неплохой магазин, достаточно квалифицированный персонал, готовый помочь в выборе. Но бывает, слишком навязывают. Качество мебели хорошее, но, по-моему, цены немного завышены.