Дэфо
Салон офисной мебели
Мебель для офиса по суперценам — скидки до 70%!
Выбрать
Вакансии
Егор 🥷🏼
В восторге
Искал мебель для домашнего кабинета, пришел в салон ДЭФО. Встретила менеджер Олеся. Мастерски сделала консультацию, сделала несколько подборок, проект. Вся мебель пришла в обещанный срок. Доставили и собрали. Всё легко и просто. Без напряга!!! Всем советую, обращаясь в ДЭФО займёте минимум своего времени!!
Отзыв выбран компанией
8 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Рады, что менеджер Олеся помогла вам быс…
Maksim Popov🥷
В восторге
Менеджер Олеся, салона мебели ДЭФО была очень вежлива, внимательна и компетентна. Они не только помогла сориентироваться в ассортименте, но и дала ценные советы по выбору, учитывая наши пожелания и особенности помещения. Спасибо большое менеджеру, за выбор мебели. Обязательно вернемся!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Огромное спасибо за чудесные слова в адрес нашего менеджера Олеси! Очень прият…
Елена
В восторге
Очень рекомендую магазин ДЭФО! Недавно покупали для школы стол и стулья для класса, и остались в полном восторге. Ассортимент огромный, цены адекватные, а консультанты настоящие профи: всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант под наш бюджет и нужды. Доставка быстрая, товар качественный, без брака. Обслуживание на высоте - вежливо и быстро. Теперь только сюда будем обращаться за всем необходимым. Спасибо команде ДЭФО за такой подход!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятн…
COOLMODA__ 55
В восторге
Хотела бы оставить отзыв) Очень долго искали мебель в детскую для дочери , нашли у вас! Менеджер Олеся благодарю Вас , все просто супер поняли нас с полу слова ❤️ Дочь довольна и мы тоже !
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно слышать, что мы помогли подобрать идеальную ме…
Valeria Vo
В восторге
Искала кресло и никак не могла найти именно такое, которое нужно.. Но к счастью зашла в Дэфо и встретила консультанта Олесю. Хочу выразить огромную благодарность! Знает свое дело, вежливая и доброжелательная! Подсказала именно тот вариант с креслом, который мне нужен .
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Огромное спасибо за чудесные слова в адрес нашего менеджера Олеси! Очень прия…
Алексей
В восторге
Искал мебель по просьбе отца, ему нужна мебель в офисный кабинет. Приглянулся салон ДЭФО. Встретила менеджер Олеся. Проконсультировала и нашли общий язык. Сделала проект кабинета в лучшем виде. Мебель пришла без задержки в срок. Парни доставили и быстро все собрали. Без лишних вопросов. Всем советую, экономьте свое время, идите сразу в ДЭФО!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что…
Sveta 🫦
В восторге
Обращалась уже не раз!! Все задачи решает менеджер, от первого обращения до подписания документов. Хотела бы выделить менеджера - Олесю. Подборки и варианты всегда в точку.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего менеджера Олеси! Мы стараемся делать все…
ИБ
Ирина Бердникова
В восторге
Приобрели шкафы для офиса. Очень качественная и современная мебель, соответствующая всем критериям от цветовой гаммы и вместительности до фурнитуры и дизайна. Кроме того, стоит отметить первоклассный сервис: от консультации до момента доставки и сборки. Особенная благодарность менеджеру Елене за профессионализм и оперативность в подборе вариантов мебели, а также своевременную организацию доставки в офис.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Ирина! Мы рады, что шкафы для офиса полностью оправдали ваши ожидания п…
Василий Косицын
В восторге
Искал металлический шкаф для документов и прочего. Встретили — сразу отметим, приветливый персонал, компетентный — направили, подсказали… И в самом магазине — вроде мебель для офисных работников, здесь всё в практицизм упирается, — а тут ещё и красиво оформлено, светло, просторно, можно присесть в кресло или стул, за стол, в шкаф залезть, оценить, насколько всё удобно, практично.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, Василий! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание в нашем мага…
ES
Elena S
В восторге
Нужен был стол для переговоров, но только такой, чтобы у него был необычный дизайн. Смотрели разные варианты в инете, в итоге, купили в ДЭФО ТРЕВИЗО. Доставили через 3 дня и сами собрали. Хороший сервис.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Елена! Мы рады, что наша мебель из серии Тревизо и сервис оправдали…
НИ
Николай Иванов
В восторге
Нужны были офисные шкафы для документов. Искали разные варианты, остановились на Berlin. Отлично подходит цвет к существующей мебели. Привезли 4 штуки сразу, собрали, поставили, куда надо.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Николай! Мы рады, что наша мебель Berlin оправдала ваши ожидания. Уд…
Михаил Уваров
В восторге
Заказали на прошлой неделе офисную мебель Berlin. Привезли быстро, собрали. Смотрится стильно и по цене нормально. Будем и дальше к вам обращаться при необходимости!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Сергей! Мы рады, что наша мебель Berlin оправдала ваши ожидания. Удо…
Степан Тимофеев
В восторге
Спасибо, выручили. Надо было срочно закрывать тендер на 400 офисных стульев. Заказали тут ISO CHROME RU. Было все в наличии, еще и сделали скидку за объем!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Степан! Мы рады, что вы остались довольны выполненным заказом. Удовл…
Аркадий Любимов
В восторге
Тут есть все, что нужно. Сэкономите кучу времени и нервов. Пишу отзыв после того, как нам обставили под ключ офисное помещение. Отличная компания!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Аркадий! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью и обслуж…
Tatyana Dreditova
В восторге
Я организовывала рабочее место дома и искала удобное рабочее офисное кресло. Основными критериями подбора были: 1. Небольшой размер 2. Хорошая поддержка спины и подголовник 3. Тихое, т.к. периодически нужно работать ночью Нашла в Дэфо отличное кресло, подходящее по всем параметрам за исключением тишины. Кресло гремело, т.к. крестовина была металлической. Огромное спасибо менеджеру Елене за то, что смогла решить вопрос быстро и качественно. Сначала с мастерами салона попробовали заменить колёса, к сожалению это не помогло, поэтому следующим решением было заменить крестовину кресла. Это сработало. В итоге, полностью довольна кресло и сервисом. Менеджер Елена замечательно выполнила свою работу.
СХ
Сергей Ханенко
В восторге
Сломалось кресло, точнее механизм у кресла. Менеджер Наталья в кратчайшие сроки смогла обеспечить ремонт, спасибо за оперативность, с Вами приятно работать!
Игорь Макаров
В восторге
Благодарю компанию ДЭФО и менеджера Наталью! Обслуживание на самом высоком уровне, к такому менеджеру хочется вернутся снова. Мебель современная, великолепно смотрится. Всё пришло целое, явных деффектов нет. Процветания компании и самых высоких продаж Наталье!
Светлана Гашкова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить прекрасного менеджера Наталью за подробную консультацию, все рассказала и объяснила, очень приятным был комплимент в виде скидки 5%. Приобрели красивое и стильное кресло. Спинка держит изгиб спины, очень удобно работать, рекомендую!
Валентина
В восторге
Присмотрела здесь диванчик домой в кабинет мужа, Имола Лайт коричневого цвета оказался даже лучше, чем на фото в каталоге. С доставкой немного задержали, но главное диван привезли в целости, занесли в дом и оставили, куда я показала.
alpis
В восторге
Мебели тут много, выбрать на самом деле трудно, так что рекомендую сразу обратиться к консультанту, я так сделала, поэтому процесс заказа прошёл быстро, а за качество не переживайте, оно тут на уровне.
Артур Бантуш
В восторге
Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество компании Дэфо и менеджеру Наталье. Особо хотелось бы отметить, приятное соотношение качества и цены, индивидуальный подход менеджера к проекту с учётом наших пожеланий.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
vel_77
В восторге
Прекрасный менеджер Алексей, как всегда на высоте. Приобретаем мебель уже не первый раз и готовы обращаться еще. Подкупает индивидуальный подход к клиентам, качество обслуживания и прекрасный товар.
UZ
Uko Zl
В восторге
Покупал кресло недавно и остался очень доволен качеством продукта. Хочу выразить особую благодарность Ослоновской Наталье за ее профессиональную консультацию. Она была очень внимательна и дала мне полную информацию о кресле, что помогло мне сделать правильный выбор. Я благодарен ей за ее ценное время и усилия в этом процессе. Также хотел отметить, что очень доволен своей покупкой и уверен, что кресло прослужит мне долгое время. Его качество и комфорт превзошли мои ожидания и я уже рекомендовал его своим друзьям и семье. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и комфортную мебель.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень рады что Вам понравилось кресло! Всегда рады видеть Вас…
urin_omsk
В восторге
Как всегда все на высшем уровне. После покупки офисной мебели прошло 4 года. Обратился с вопросом ремонта. Через пару часов уже мастер приехал. Все сделали на отлично! Спасибо.
maximum2011
В восторге
Купил несколько предметов из серии Ростид. Дизайн простой и стильный одновременно, это и подкупило, собственно + цена, конечно же, устроила.
Артур К.
В восторге
Дозаказывали тут в связи с расширением штата столы, стулья и тумбочки. В магазине всё быстро оформили и привезли всё вовремя. Спасибо большое, собрали все качественно, быстро и в цвет.
viktor679
В восторге
Покупаем офисные стулья только в ДЭФО потому что они очень прочные. У других почему-то вечно либо ножки разламываются, либо болты у них вылетают.
ромашка
В восторге
По запросу подготовили нам проект офиса с 3D визуализацией. Приятно стало то, что услуга у них эта абсолютно бесплатная. Оформили так, как было на картинке, получилось супер!
Александр
В восторге
Большое спасибо, что в такие времена оставили адекватные цены и даже пытаетесь сделать скидки. Вот это я называю поддержка бизнеса бизнесом и населения.
Андрей
В восторге
Обновляли обстановку в кабинетах. Заказывали удобные компьютерные столы и кресла, чтобы спина и шея не болели. Пока довольны, эргономика хорошая
Александра
В восторге
Обратилась в Дэфо по рекомендации подруги с целью подобрать мебель для персонала и зонировать небольшое офисное помещение. С помощью менеджеров подобрали все самое необходимое. Оставили приятное впечатление
tais-ly
В восторге
3D моделирование - безумно нужная и удобная вещь! И почему я раньше о таком не знала? Помогли собрать всю необходимую мебель для офиса и точно организовать небольшое рабочее пространство. Спасибо!
Lenochka Makarenko
В восторге
С ДЭФО очень приятно иметь дело. Большой мебельный ассортимент, который можно приобрести сразу в магазине, не дожидаясь доставки. Постоянные скидки, акции и спец предложения, которые являются приятным дополнением к отличной мебели
Григорий
В восторге
Сейчас планируем сделать ремонт в классном кабинете, чтобы в сентябре дети пришли и увидели новое оборудование. Единогласно с родителями решили, что приобретать мебель будем в Дэфо. Оформили заказ на 15 парт и 30 стульев из коллекции отличник нью. Теперь с нетерпением ждём, когда сможем забрать.
Иван Дали
В восторге
Вообще Дэфо - это чисто офисная мебель. Но в свою холостяцкую квартиру, на удивление, я подобрал достаточно неплохие диван и кресло из серии Гефест Лаундж. По качеству материалов и внешнему виду нареканий никаких, все выполнено отлично.
Рената
В восторге
Спасибо продавцу Елене, которая по телефону мне помогла выбрать компьютерный стол для дочки. По итогу взяли Смарт металл нью, очень уж понравились оригинальные металлические опоры.
timur.drozdov
В восторге
Коллекция Smart для офисов меня особо порадовала. Цена отличная и качество мебели прекрасное. Сборка заняла буквально пару часов.
Masha Goncharova
В восторге
Омский центр кадастровой оценки и технической документации, выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ООО "ДЭФО-Омск" за плодотворное сотрудничество при поставке мебели, чёткое выполнение взятых на себя обязательств по государственному контракту. Компания зарекомендовала себя как квалифицированный и исполнительный поставщик, который соблюдает все договорные условия. Желаем Вашей компании дальнейших успехов в реализации новых проектов!
ОС
Олег Салтыков
В восторге
Хороший магазин. В Омске таких очень мало. Обошли много мебельных магазинов в поисках письменного стола и кресла. Свои предметы нашли только здесь, хотя похожий стол видели еще в одном магазине с ценой в 2 раза больше(!). Ввиду необходимости сборки вдвоём, магазин сделал подарок - бесплатную сборку на месте. Доброжелательный персонал. Особенно хотим отметить и поблагодарить за очень компетентную консультацию и работу менеджера Анастасию Баронову.
ВП
Вячеслав Паткин
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор. Покупал стулья. Помогли подобрать оптимальный вариант. Быстро и с улыбкой.
VL
Vyacheslav Lukanichev
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Купленное кресло через две недели начало скрипеть. Так чтобы его починить понадобилось больше двух недель выедать мне мозг. Менеджер вообще не в состоянии самостоятельно курировать процесс и сообщать о статусе. Пока не нажалуешься в обратной связи - ничего не сделает, ничего не сообщит. Да еще и врет напропалую, ни разу не соблюдая свои обещания. Кресло в итоге вроде бы и починили, но впечатление о фирме попорчено наглухо.
global-sharm
Совсем не понравилось
Хочу поделиться ужасной работой этой фирмы. т.к. приобрели стеллажи в ДЭФО пришлось заказывать остальную мебель в нем же. Началось веселье с ноября 2020 года, стекла пришли затемненные, запрашивали прозрачные, на дворе август они до сих пор везут эти стекла с правильными ручками. так же был заказ на стол и кресло, привезли. доставщики проинформировали о сборке в этот же день, нооооо так и не собрали в течение 2-х дней, на что менеджер Анастасия, которая крайне не профессионально работает, еще и претензией предъявляет, мол " Вы сами не просили сборку". прекрасно, я еще должна сама себе предложить сборки - это что за сервис???? стекла когда будут? ответ: Я не знаю. ВСЕ ОПЛАЧЕНО. Просьба: мне нужно переговорить с руководителем, менеджер проигнорировала совсем. Руководству или совсем не интересно и не заинтересованы в продажах и новых клиентах, или менеджер не добросовестно работает и не передает информацию. Делайте выводы сами.
Сергей Ермилов
В восторге
Хз что за магазин, но у Вас на вывеске (которая прям у входа) телефон кароч не корректный, таких номеров не бывает. Привет тому кто. Анер делал
ДШ
Данил Шуфутинский
В восторге
Купили кресло "ORIKA", очень удобное, довольны покупкой. Хороший магазин, персонал работает отлично.
22 января 2021, официальный ответ
Данил, спасибо за добрые слова. Пусть кресло служит долго и радует Вас, а мы всегда рады снова видеть Вас в нашем салоне.
Павел Бережнов
В восторге
покупаем здесь кресла и столы для офиса. благодарю менеджеров за оперативную обратную связь. быстрая доставка и профессиональные консультации. качеством мебели довольны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров. Нам очень приятн…
Константин
Понравилось
Неплохой магазин, достаточно квалифицированный персонал, готовый помочь в выборе. Но бывает, слишком навязывают. Качество мебели хорошее, но, по-моему, цены немного завышены.