Разработка и продвижение сайтов
ООО Информационные технологии бизнеса
Вакансии
Екатерина Разимова
В восторге
Проходила и прохожу практику в itb, много интересного опыта, интересных задач. Здесь, тебе хочется остаться и надеюсь после завершения обучения остаться работать именно здесь. Когда в первые пришла ,сначала было очень необычно и даже немного страшно, но отношение работников и в первую очередь нашего руководителя, помогло чувствовать себя очень комфортно, тут не страшно чего-то не знать, если есть сомнения всегда можно спросить и быть уверенным в том что тебе помогут.
Дарья К
В восторге
Проходила практику от колледжа, причём не 1 раз в ITB и могу сказать, что это лучшая компания без преувеличения. Информации давали важную, ничего лишнего, руководитель практики замечательный человек, задачи были очень интересные, а все сотрудники отзывчивые люди и знающие свое дело! С удовольствием буду проходить еще и после учёбы была бы рада присоединиться в компанию в виде сотрудника. Честно, за опыт прохождения практик на разных предприятиях, именно ITB откликнулся в душе
В восторге
Более 10 лет мои специалисты по сайту не могли добиться того, что ребята из itb сделали за месяц и продолжают делать для нас уже 4-ый месяц. Нравится внимательный сервис и структурированный подход к задачам. Менеджеру Екатерине Мерк отдельный респект.
ЖА
Жанара А.
В восторге
Отличная команда профессионалов с многолетним опытом! Уже более 5 лет доверяем продвижение нашего сайта компании ITB. За это время убедились, что это надёжная компания. Особенно ценим оперативность: любые запросы обрабатываются в течение нескольких часов, технические задачи решаются быстро. Благодарим за качественную работу!
Ahat Sakhauv
В восторге
Компания хорошо справляется с поставленной задачей продвижения нашего бренда.Услуги оказываются профессионально и качественно. Результат виден сразу: аудитория стала активнее взаимодействовать с брендом, продажи выросли, удалось даже поднять продажи в низкий сезон, с чем самостоятельно мы справиться не могли. Команда всегда на связи, учитывает пожелания, дает разъяснения на возникающие вопросы. Рекомендуем как надёжных и компетентных специалистов. А ребят поздравляем с наступающим НГ! Успехов вам и процветания!!!
aliksma Красова
В восторге
Выражаем благодарность всей команде компании ITB и, особенно нашему персональному менеджерe Тамаре, за плодотворную работу и продвижение нашего сайта. Работаем с ребятами почти год и за это время хочется отметить быстрое выполнение взятых на себя обязательств и творческий подход к решению к задач. Мы очень довольны работой с вами, довольны удобным клиентским сервисом и вниманием к деталям. Надеемся на продолжительное сотрудничество
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Компания - наш друг)) Многопрофильная и это очень выручает, когда задачи разноплановые. Успехов вам!
МФ
Михаил Фёдоров
В восторге
Хочу поблагодарить команду ITB за отличную работу над нашим проектом. Мы занимаемся продажей мебели и обратились к ним когда поняли что сами не справляемся с продвижением. За полгода сотрудничества трафик на сайт вырос в 2.5 раза, а главное - это реальные покупатели а не просто цифры в статистике. Работаем с Алексеем, очень грамотный специалист который всегда объясняет что и зачем делается. Планируем и дальше развивать сотрудничество, результаты радуют! Спасибо ребята!
KD
Ksenia Diring
В восторге
О компании ИТБ мы узнали по рекомендации наших партнёров, которые уже имели успешный опыт работы с Алиной Махониной и её командой. Когда мы выбирали исполнителя для реализации нашего проекта, ключевым фактором было доверие, и мы сразу понимали, что обратившись к Алине, получим высокий профессиональный уровень и качественный результат. С самого начала взаимодействия чувствовалась чёткая организация работы: всё прозрачно, поэтапно, с вниманием к деталям и нашим пожеланиям. Особенно хочется отметить личное участие Алины - она не просто руководит процессом, а действительно погружается в проект, помогает найти оптимальные решения и держит команду в едином ритме. В процессе работы не возникло ни малейших сложностей, наоборот, всё проходило легко и с ощущением, что тебя понимают с полуслова. Это редкое качество, которое говорит о настоящем профессионализме и опыте. Результаты превзошли ожидания: проект был реализован в срок, бизнес-показатели улучшились, а онлайн-присутствие компании стало заметно эффективнее. После сотрудничества с ИТБ можно уверенно сказать, что это команда, которая действительно приносит результат. Мы определённо планируем продолжить совместную работу, в первую очередь по развитию и продвижению проекта. Если описать ИТБ одним словом - это надёжность. Алина Махонина и её команда - это те специалисты, с которыми хочется работать снова и снова.
НР
Наталья Рыболовлева
В восторге
С компанией Itb начали сотрудничать летом этого года. Мы - это лицензированный обучающий центр по подготовке и повышению квалификации специалистов для beauty-индустрии из Екатеринбурга. Долго искали партнеров для сотрудничества по продвижению нашего сайта. До принятия решения сотрудничать с Itb работали с отдельными специалистами по SEO, но не получали тех результатов, которые нам хотелось. Для нас всегда важны: профессионализм и практический партнеров, оперативное решение задач, быть всегда на связи, результативность и эффективность. Что мы и находим сейчас в сотрудничестве с Itb: ребята всегда на связи, оперативно отвечают на наши запросы, находим общие решения поставленных задач. И самое главное - по истечение 5 месяцев работы с компанией Itb мы уже в топе в поисковых системах по ключевым запросам, которые определили еще на первых этапах сотрудничества. Увеличилось количество звонков в учебную студию и количество заявок для обучения. А это значит, что мы совместно решаем те задачи, которые поставили в самом начале. Впереди дальнейшие этапы работы - надеемся, что и дальше ребята из Itb своей работой подтвердят наш правильный выбор партнера!
Ден (-.-)
Хорошо
ЯТ
Ярослав Т
В восторге
Работаем с агентством 5-й месяц над SEO и улучшением конверсии сайта. Рост посещаемости начался буквально сразу после внедрения первых улучшений, которые сделали коллеги, и продолжается по сей день. Отдельно отметим четкую как часы работу менеджера Дмитрия Базырова
Polina Molotovnikova
В восторге
Спасибо Itb за возможность проходить здесь практику❤️ Была здесь в качестве помощника маркетолога и осталась очень довольна, так как получила много полезного опыта и знаний🥺
ПМ
Полина Молотовникова
В восторге
Itb =❤️! Проходила здесь практику как помощник маркетолога и осталась довольна! Спасибо за практико-ориентированный подход, поддержку и помощь😇 Была восхищена профессионалами, которые там работают👉🏻👈🏻
МП
Маркетинг Пенза
В восторге
Работаем с компанией ITB не так давно, но уже удалось высоко оценить профессионализм команды, слаженность и оперативность действий. Очень удобный личный кабинет для заказчика, всё прозрачно и понятно! Привет из Пензы!)
Марина
В восторге
Работаем с компанией несколько месяцев, отличный сервис и прекрасный уровень предоставляемых услуг! Настройка SEO сайта отличная, выполняют всю работу для этого. Всегда на связи (иногда даже вне рабочего времени). Екатерина и Виктория отличные специалисты, всегда помогут разобраться в спорных вопросах и грамотно выполняют свою работу! Полученными услугами довольны, рекомендуем к сотрудничеству.
Алексей Максимов
В восторге
ООО "Хабгидравлика", Хабаровск, работаем с Itb недавно, с конца 2024 года. Работой доволен, на лицо профессионализм. Ребята сделали нам новый сайт, и сейчас работаем по рекламе в Директе. Всё чётко и по существу. Рекомендую!
ИШ
Ирина Шумакова
В восторге
От лица Юничел благодарю ребят за сотрудничество! Опыт работы с itb всего год, но этого времени было достаточно, чтобы понять, что ребята Профессионалы!!! Понятно, четко, быстро, а самое главное эффективно! Работали с менеджером Татьяной, никакой воды, всё по сути, понимание с полуслова. Однозначно рекомендую их в продвижении бизнеса. itb держите планку💪 и удачи вам!🤝
ИМ
Инна Мурадян
В восторге
Работаем с компанией ИТБ уже 5 лет по Яндекс директу. Все задачи закрываются вовремя, оперативно. В прошлом году подключили Яндекс карты и начинаем прорабатывать сео-продвижение сайта. В компании специалисты всех направлений интернет-маркетинга, поэтому вопросы можно решить разные. Впечатления от совместной работы только приятные. Рекомендуем! С уважением, НК "Новый взгляд".
ЛР
Лиана Рогонян
В восторге
Уже даже не помню сколько лет работаем с этой компанией))Начинали активно развивать бизнес вместе с ребятами, потому как для нас это было все в новинку и за это компании Itb отдельное спасибо. Если вы хотите грамотно продвигать свой бизнес, бренд, услуги, да не важно что, главное грамотно - однозначно рекомендую вам эту компанию!
АЕ
Александр Егрищин
В восторге
Мы сотрудничаем с компанией itb уже более 5 лет, и всегда общение с менеджерами и специалистами компании itb оставляло только положительные эмоции. Они идут ена встречу всем нашим "хотелкам" которые чаще всего НЕ входят в условия нашего договора о сотрудничестве. Специалисты компании не отказали нам ни разу. Особенная благодарность Куке Оксане, за ее терпение в общение с нами, и умение понять что мы хотим от них получить, а так же за помощь в решение наших вопросов по возможности в самые короткие сроки. Большое вам спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, всегда рады вашим "хотелкам"!
АЕ
Александр Егрищин
Вячеслав
В восторге
Все отлично! Давно сотрудничаем с компанией! Оперативно реагируют на наши запросы и пожелания
25 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и за продуктивные годы сотрудничества!
Наталья Кокарева
В восторге
РАботаю с этой компанией уже более 5 лет, с уверенностью могу сказать что люди знают своё дело. Мой бизнес стал лучше, И эта заслуга itb!
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, благодарим вас за доверие!
m
mail
В восторге
Не так давно стали работать с компанией ITB. Как и обещали результат проявился через 2-3 месяца. Всем советуем сотрудничество в разработке и продвижению сайтов с данной компанией. А сотрудникам ITB успехов и интересной работы. С благодарностью руководство Lkga.ru
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень гордимся, что нам удалось принести пользу вашему бизнесу.
ЮЖ
Юля Жукова
В восторге
Год работаем с itb над SEO сайта. Жоско прописались с в топе выдачи и не думаем оттуда уходить. Не думал что сео работает в наши времена, но ребята знают какую-то магию)) Менеджер Даниил, привет тебе и спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв, вам привет от Даниила тоже)
ЭС
Элина Свитолина
В восторге
Обратились в ITB несколько лет назад для модернизации сайта ритуального агентства. Специалисты убедили нас, что нужно полностью поменять "движок" и сделать мобильную версию. Делать мы это не очень хотели в силу консервативности бизнеса, но доверились агентству. В результате у нас появился трафик с мобилок и он превысил обычный трафик в три раза. Наверное, это потому что когда люди умирают, у их родственников под рукой не всегда есть компьютер. Казалось бы, мысль очевидная, но нам самим она в голову не приходила. Общайтесь с профессионалами ITB, это полезно для рассмотрения проблемы под разными углами!
Элина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Екатерина Макарова
В восторге
В маркетинге 15 лет, успела переработать почти со всеми омскими агентствами в качестве заказчика. ITB выделю за зрелость процессов и крепкий менеджерский состав. Приятно когда проджект на стороне агентства шарит больше тебя и делает за тебя работу)) так и должно быть на самом деле. Пользуясь случаем, передаю привет Евгению П. и спасибо за успешные запуски директа)
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за отзыв, мнение такого профессионала очень важно для нас!
МШ
Мария Штенникова
Прекрасная компания, рекомендуем)
Виталий Абраменко
В восторге
Занимаюсь цветочным бизнесом. Пришел в itb за модернизацией сайта и заодно согласился попробовать SEO. Коллеги помогли оптимизировать сайт так, чтобы он нравился поисковикам, в результате в пик сезона в марте этого года у нас был почти 3-значный рост продаж через Интернет, что окупило все затраты на услуги агентства. Сейчас готовимся к пику следующего года, дорабатываем сайт, чтобы увеличить конверсию и упростить процесс покупки. Рекомендую команию ITB как настоящих профи в своем деле!
Марина Денисова
В восторге
Работали с агентством ITB по направлению контекстной рекламы на Казахстан. Коллегам удалось снизить стоимость лида с 4000 рублей до 1500 и увеличить количество лидов в месяц в 5 раз! Ниша: производство и продажа оборудования для спецтехники. Сотрудничеством довольны, работаем уже год, рекомендуем коллег!
AP
Anna Popova
В восторге
В ITB-company работаю около двух лет на позиции контент-менеджера. Нравится возможность заниматься разноплановыми задачами и работать с крупными компаниями. Есть возможность выдвинуть идеи по ускорению и оптимизации разработки. И твои идеи спокойно воспринимают. В этом мире есть-таки место, где собрались умные, воспитанные и готовые двигаться вперёд люди. Спасибо за то, что вы есть!
Ark Tec
В восторге
Работаю здесь почти 4 года SEO-специалистом. Для сотрудников здесь самые крутые условия из всех, в которых я работал) Гибкое начало рабочего дня, лояльность руководства к походам в больницу или по срочным делам. Есть свои повара, которые готовят еду вкуснее, чем во многих кафе. А ещё отличный доброжелательный молодой коллектив) Отличные возможности для карьерного роста и развития. За время работы удалось вырасти с должности помощника с базовыми знаниями до руководителя группы специалистов с продвинутыми навыками. В общем, крутая компания с отличными условиями работы и большим количеством интересных проектов и возможностей для развития!
Милана Кузнецова
В восторге
Работаю в ITB-Company уже год и в целом довольна. Коллектив дружный, поддержка коллег всегда на уровне, поэтому даже сложные задачи решаются быстрее. Есть возможности для профессионального роста:например сейчас учавствуем в хакатоне от Яндекс. Нравится гибкий график и возможность удаленки, что для меня большой плюс. Есть собственная кухня и бар с бариста, кофе приносят прям на рабочее место.В общем, ITB-Company — отличное место ☺️
Польдвей Роман
В восторге
Я работаю в данной компании более 7 лет и вижу очевидные результаты. Конкуренция постоянно заставляет двигаться вперед, и каждый день нас поддерживает команда специалистов, которые помогают предпринимателям развивать их бизнес. Один из клиентов сказал мне: «Роман, спасибо, что вы не просто продаёте, а действительно помогаете с бизнес-процессами». Желаю всем удачи!
Ольга Шевченко
В восторге
Работаю hr-менеджером в itb уже больше года. После опыта работы в жесткой бюрократической системе, работа здесь – глоток свежего воздуха! Классный молодой коллектив, постоянное развитие, различные мероприятия и как отдельный пункт - обалденный офис. В компании очень ценят соотношение труда и отдыха. Хорошо развита корпоративная культура. Постоянно проводим игры, квизы, турниры. Ну а еда и кофе - отдельная любовь. Очень рада, что однажды стала частью этого места ❤️
Игорь Ковалев
В восторге
Я работаю в компании ITB в качестве Менеджера по продажам на протяжении года и хочу поделиться своим опытом. Компания предлагает отличные возможности для профессионального роста. В ITB я получил множество знаний и навыков, которые помогают мне в карьере. Рабочая атмосфера здесь дружественная и поддерживающая, коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Особенно хочется отметить корпоративную культуру. Это действительно создает ощущение команды и вдохновляет на совместную работу. В общем, я очень рад, что работаю в этой компании и могу порекомендовать эту компанию тем, кто ищет возможности для самореализации и развития в своей профессиональной области.
Ольга Мазнева
В восторге
Работаю в компании уже 2,5 года примерно. Изначально пришла на позицию менеджера по продажам, а через год работы, пройдя обучение, перешла на позицию контекстолога в отдел платного трафика. Так что могу сказать точно, что компания открыта для твоего роста, если есть желание и амбиции. Есть такие плюшки для всех сотрудников, как: свежая еда, приготовленная поварами, кофе от баристы. Также есть активности по типу вечерних настольных игр, мозгобойни, и так далее 👍🏼
Частый гость
Диана Кокаулина
В восторге
Работаю уже 3 месяца в компании, такого коллектива и такого руководства как здесь я еще не встречала! Здесь каждый готов прийти на помощь. Для меня эта была новая сфера, но я быстро втянулась в работу, одну никогда не оставят, все расскажут на понятном тебе языке. Безумно нравится кофе, что делает наш бариста, про кухню я вообще молчу, отвал всего Каждому желаю быть частью команды ITB 😉
NF
Nafanya Flores
В восторге
Работаю здесь уже 7 месяцев. Начинал с должности телемаркетолога, а недавно перешел на менеджера. Руководитель моего отдела всегда поддерживал и помогал если возникали какие-либо трудности. Здесь все сделано так, чтобы сотрудник чувствовал себя максимально комфортно. Коллектив классный, все на одной волне. ITB в ❤️
Алексей Кулагин
В восторге
Работаю в компании третий год. Начал с позиции менеджера по продажам, перешел в проджект-менеджеры, далее отучился на дизайнера и перешел в отдел дизайна, т.е. в компании открыты любые направления и можно себя попробовать в разных аспектах деятельности. В целом все нравится, отличная инфраструктура для сотрудников (кухня с поварами, бар с бариста, тренажерный зал, собственный душ, различные мероприятия, постоянное обучение). Все оч круто!
Natali D.
В восторге
Познакомилась с компанией в сентябре. Отличная команда профессионалов, знающих свое дело. Выполняют все поставленные перед ними задачи, всегда на связи. Также, в компании есть бар, где можно взять кофейный напиток и обсудить на встрече все насущные дела. Сотрудники готовы всегда вам помочь достичь своих целей!
Елена
В восторге
Сотрудничество с ITB по продвижению нашего сайта прошло успешно. За четыре месяца мы не только вошли в топ по ключевым запросам, но и увеличили конверсию на сайте. Особую благодарность хочу выразить Алине, которая курировала проект и всегда помогала. Спасибо за качественную работу!
Алена
В восторге
Сотрудничаем с данной компанией давно - доверяем решение разных задач. Сейчас наш приоритет это контексная реклама. Приятно, что ИТБ всегда на связи, всегда готовы помочь, всегда слышат. Данную компанию точно можем рекомендовать
МШ
Миха Шаленко
Отдел аналитики мощный
Мария Музыкаева
В восторге
Работаем с ИТБ не первый месяц по контексту и СЕО. Результаты ощутимы - растет трафик и заявки. Специалисты вовлечены в процесс, говорят на человеческом языке, обратная связь всегда в короткий срок. Готова советовать данную компанию
Олег Ли
В восторге
Отличная компания 👍🏻 сотрудники реагируют очень быстро на запросы! Компетентные специалист, работаем уже 3ий год!
Григорий Тимошин
В восторге
Рекламу настраивали у итб, поперли заявки уже через неделю! Молодцы, знают свое дело. Единственный минус - затянули дедлайн на несколько дней, но все равно результат отличный.
Ksenia Li
В восторге
Закрепили за мной менеджера, который был всегда на связи, все мои хотелки учитывал. Никакой воды, только четкий подход под мой бизнес. Они еще и сайт подшаманили, теперь он конвертит на ура.
Максим Кузюков
В восторге
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Огромное спасибо Оксане за помощь и оперативность.
15 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что наши старания находят отклик. До скорой встречи!