Разработка и продвижение сайтов
ООО Информационные технологии бизнеса
KD
Ksenia Diring2 отзыва
О компании ИТБ мы узнали по рекомендации наших партнёров, которые уже имели успешный опыт работы с Алиной Махониной и её командой. Когда мы выбирали исполнителя для реализации нашего проекта, ключевым фактором было доверие, и мы сразу понимали, что обратившись к Алине, получим высокий профессиональный уровень и качественный результат. С самого начала взаимодействия чувствовалась чёткая организация работы: всё прозрачно, поэтапно, с вниманием к деталям и нашим пожеланиям. Особенно хочется отметить личное участие Алины - она не просто руководит процессом, а действительно погружается в проект, помогает найти оптимальные решения и держит команду в едином ритме. В процессе работы не возникло ни малейших сложностей, наоборот, всё проходило легко и с ощущением, что тебя понимают с полуслова. Это редкое качество, которое говорит о настоящем профессионализме и опыте. Результаты превзошли ожидания: проект был реализован в срок, бизнес-показатели улучшились, а онлайн-присутствие компании стало заметно эффективнее. После сотрудничества с ИТБ можно уверенно сказать, что это команда, которая действительно приносит результат. Мы определённо планируем продолжить совместную работу, в первую очередь по развитию и продвижению проекта. Если описать ИТБ одним словом - это надёжность. Алина Махонина и её команда - это те специалисты, с которыми хочется работать снова и снова.
НР
Наталья Рыболовлева1 отзыв
С компанией Itb начали сотрудничать летом этого года. Мы - это лицензированный обучающий центр по подготовке и повышению квалификации специалистов для beauty-индустрии из Екатеринбурга. Долго искали партнеров для сотрудничества по продвижению нашего сайта. До принятия решения сотрудничать с Itb работали с отдельными специалистами по SEO, но не получали тех результатов, которые нам хотелось. Для нас всегда важны: профессионализм и практический партнеров, оперативное решение задач, быть всегда на связи, результативность и эффективность. Что мы и находим сейчас в сотрудничестве с Itb: ребята всегда на связи, оперативно отвечают на наши запросы, находим общие решения поставленных задач. И самое главное - по истечение 5 месяцев работы с компанией Itb мы уже в топе в поисковых системах по ключевым запросам, которые определили еще на первых этапах сотрудничества. Увеличилось количество звонков в учебную студию и количество заявок для обучения. А это значит, что мы совместно решаем те задачи, которые поставили в самом начале. Впереди дальнейшие этапы работы - надеемся, что и дальше ребята из Itb своей работой подтвердят наш правильный выбор партнера!
ДП
Денис Притужалов25 отзывов
Вячеслав2 отзыва
i
25 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и за продуктивные годы сотрудничества!
Наталья Кокарева27 отзывов
МШ
Мария Штенникова1 отзыв
МШ
Миха Шаленко3 отзыва
Максим Кузюков4 отзыва
i
15 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что наши старания находят отклик. До скорой встречи!
Работаю с ITB компани с 2018 года. По разному было. Начали с СЕО: Они это умеют делать - по многим своим позициям я в ТОПе. Умеют работать с выгрузкой из 1с, с доработкой фильтров, меню, прочего. Года два назад у них появился директолог, сейчас работаем с рекламой в Яндексе через эту компанию - лицензия у них есть (счета с НДС они тоже научились перевыставлять). Несколько лет назад свой сайт перенесли на их сервер - это тоже у них есть. По сайту - мы долго бились с формами обратной связи, дорабатывали их, тестировали, т к Аспро - разработчик платформы интернет - магазина, на котором находится мой сайт, заломил диких денег за такую доработку (столько же, сколько стоит сам интернет магазин) - сейчас у меня встроены кнопки Ватсап, Позвонить, Написать емайл, выгружаются прайсы, работает емайлрассылка и ватсап рассылка (рассылаются нужные страницы сайта нужным контактам) и т д. Вообще работы много сделано, и еще больше предстоит - сейчас дорабатываем фильтра, меняем структуру сайта - два меню собираем в одно. Почти сделали. По сотрудникам: Менеджер Екатерина - самый толковый у них сотрудник, до нее была, скажем так - не очень. Вообще работать с ними буду, хотя клиент я сложный. Ставлю 4 из 5. 5 я и себе не поставлю.