Нефтехимремонт
Ремонт промышленного оборудования
ООО Нефтехимремонт
СН
Сергей Низовой
Предприятие является дочерним в холдинге ПАО "Газпром", что является значительным приемуществом, включающим в том числе: стабилбную и достойную зарплату, полный соцпакет, ДМС, активную работу профсоюза. Организация выполняет все требования и обязательства согласно трудового законодательства РФ, рекомендую, как ответственного работадателя, заботящегося о своих сотрудниках.
Наталия Мочалова
Нефтехимремонт - дочернее предприятие Омского нефтеперерабатывающего завода. Здесь работают профессионалы своего дела. Организация предоставляет своим сотрудникам хороший соц.пакет (ДМС, санаторно-курортное лечение, путевки в детский лагерь и др.), стабильная заработная плата, премии. Рекомендую данного работодателя
Melli K
Работа в Нефтехимремонт предоставляет отличную возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Своевременная зарплата, наличие хорошего соц. пакета, оплата питания на территории предприятия. Интересные мероприятия как для работников так и для их детей от профсоюзного комитета.
Л
Лариса
Нравится работать в компании, хороший и профессиональный коллектив, достойное руководство, отличный социальный пакет.
Константин Гуляев
Достойный работодатель. Хорошие зарплаты, соцпакет (в том числе ДМС и страхование), оплата питания, программы оздоровления льготы от профсоюза (бесплатные бассейн, спортзал, каток, льготные поездки в детский лагерь) плюс множество различных мероприятий на любой вкус как для работников, так и для их семей. Созданы все условия для работы, выдается спец. одежда и средства защиты. Высокие требования как работникам, так и к руководству. Регулярно проводится обучение. Отличный вариант как для выпускников ВУЗов и СУЗов, так и для людей со стажем.
ВЛ
Вика Литвинова
Данная организация предоставляет сотрудникам хороший соц.пакет, в организации развита профсоюзная деятельность, стабильная заработная плата, организация продолжает активно развиваться во всех сферах. Помимо прочего, очень радует отзывчивый и сплоченный коллектив, с которым очень комфортно работать! Рекомендую данного работодателя
ВА
Венера Ашпакова
Нефтехимремонт является дочерней организацией ОНПЗ, имеет большое количество преимуществ и ресурсов: стабильный заработок, соц.пакет, бесплатное питание, хорошие условия труда, высокий профессионализм руководства, льготы по разным направлениям, забота о своих сотрудниках, профсоюзная деятельность. А также помимо этого - это один из главных подрядчиков по ремонту технологических установок, где работают сотрудники с большим опытом. Существуют возможность обучения по различным направлениям: от доп. профессий до тренингов по повышению квалификации и тд. Рекомендую данную организацию для трудоустройства.
КТ
Константин Тутуев
Работая в компании "Нефтехимремонт" 10 лет, я имел уникальную возможность убедиться в их высоком уровне профессионализма и заботе о сотрудниках. Преимущества работы в компании: Стабильность и надежность: Компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке нефтехимического ремонта, что гарантирует стабильность вашего трудоустройства и уверенность в завтрашнем дне. Профессиональное развитие: Здесь созданы все условия для постоянного обучения и повышения квалификации. Регулярные тренинги и семинары помогают расти и развиваться в профессиональном плане. Дружный коллектив: Работать в команде "Нефтехимремонт" – одно удовольствие! Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. Забота о сотрудниках: Компания предлагает конкурентоспособные условия труда, социальный пакет и различные льготы, что делает работу комфортной и безопасной. Если вы ищете место, где ваши навыки будут оценены по достоинству, а профессиональный рост будет обеспечен, то "Нефтехимремонт" – это именно то, что вам нужно! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного и надежного предприятия! Нефтехимремонт – выбор профессионалов!
СЗ
Светлана Задера
Отличная организация, стабильная зар. плата, хороший соц. пакет. Организация постоянно развивается и дает возможность развиваться сотрудникам. Рекомендую данного работодателя.
Василий Коробейников
Отличная компания! Полный социальный пакет, профсоюз, детский отдых, возможность получения доп. образования и карьерного роста сотрудников. Отдых и лечение в санаториях и профилакториях Омска и России! Отличный коллектив, стабильно развивающаяся компания в направлении ремонтов и строительства на ОНПЗ. Рекомендую компанию как ответственного работодателя!
ЕГ
Екатерина Г
Стабильная достойная зарплата, которая выплачивается 2 раза в месяц без задержек, соц пакет, питание, ДМС. Дружный коллектив, различные развлекательные мероприятия. Хорошая компания, рекомендую.
Илья Вологжанин
Нефтехимремонт предлагает привлекательный социальный пакет, ДМС, есть профсоюз, который даёт возможность детям работников отдыхать на море, ездить в лагерь. Отличный коллектив и адекватное руководство. Немаловажный факт - возможность карьерного роста. Рекомендую рассмотреть данную организацию в качестве потенциального работодателя.
СД
Сергей Д.
Клевое место! Для начинающих работников много перспектив; зп выше рынка, но за этим смотрят! Хороший соцпакет.
Марина Михайленко
Рекомендую Нефтехимремонт как достойного работодателя! Прекрасный коллектив, профессиональные руководители, достойный социальный пакет, дополнительные льготы, наличие профсоюза, стабильная работа и заработная плата!
Дарья Гиль
В организации существенные положительные изменения, что очень радует. Всем рекомендую как достойного работодателя!
Evgeni Koch
Дочка Газпрома, платят вовремя, никаких задержек и проблем. Зарплата хорошая, в сравнении с другими местами в Омске.
Flamper
ТМУ, участок обходите стороной. Если решились в ТМУ, забудьте что вы личность и будете просто рабом, присесть вам не дадут. Делать будете все. Гусев Ю.А. и зять его Шорец С.В, эта команда руководит участком. Вы будете вечеровать, работать в выходные дни и стоит только раз вам отказать, считайте вы попали в черный список. Теперь вы будете подметать цех и делать всю грязную и тяжелую работу. Исправного инструмента нет, и его не заказывают. Даже лопаты и те рабочие воруют, чему учит сам Гусев Ю.А. На участке полно крыс и стукачей, которые доносят все . С Гусевым Ю.А. сталкивался по работе, предательская улыбка, не мужские поступки, гнелее и поганее людей я не встречал. Его уровень "мастер-постух" кнутом его, служит зять Шорец. В целом контора не плохая, но все зависит куда вы попадете. Есть хорошие монтажные участки РМУ, где адекватные руководители, где можно работать, хоть и работа в основном сверхурочная. Работать можно, в конторе, снабжении, обслуживающий персонал, в цехах. Если вы устраиваетесь на работу на участок. Работа вся на улице, на территории завода ОНПЗ. Белая и стабильная зп.