Тропикана
Студия загара
zzzzz zzzzz
Была первый раз в данной студии загара,и как я была удивлена!! Приветливый администратор,попала на руководителя студии,девушка все подробно рассказала,какие лучше кремы куда и как ,все потраченное время которое я тратила до этого в прошлых студиях прошло зря,здесь результат виден с первого раза)) Чисто ,уютно,в комнате все есть для девушек -что еще нужно для счастья. Огромное спасибо,вернусь еще не один раз к вам)) 🥰🥰🥰
ИА
Ирина Александровна
Отличный солярий! Приятный администратор, всегда приветливая, уютно, чисто. Всё необходимое в комнате есть 😍
ВД
Варвара Добролюбова
Самый классный солярий! Лампы мощные, видно результат . Загар ровный и красивый! Есть все необходимое до и после посещения. Большой ассортимент кремов на любой бюджет. Администраторы всегда встречают с улыбкой, все подскажут! Ещё хочу отметить духи на распив, выбор огромный ароматов. Часто новинки. Очень удобно брать небольшие объемы на пробу. Советую 😍😍😍
XXX XXX
самый лучший солярий! езжу с московки большое года и всем своим знакомым советую ☺️ загар проявляется быстро. большой выбор кремов. администраторы приветливые, всегда подскажут и посоветуют . лучшие ♥️🔥
Юлия Довгаль
Отличный солярий, много где была, но здесь лампы просто супер😍😍😍, вежливый персонал, всегда ответят на интересующие вопросы , удобное расположение
Вероника Вероника
Солярий с шторкой вместо двери?) мы в каменном веке?) и бонусом администратор с таким недовольным лицом, будто пришла к ней домой😆
Дарья М
Хожу только сюда, девочки умные Качественна косметика для солярия
Владимир Макаров
Вежливые, девочки все подскажут как лучше, и по сопутствующим товаром тоже могут подсказать молодцы
Ксюша Насекина
Хорошая студия загара. Очень хорошие девочки работают. Загар ложится быстро, смывается не быстро.
ОТ
Олеся Тихонова
Очень классная студия, хожу уже не первый год. Персонал приветливый, всегда подскажут на сколько минут лучше пойти и помогут с выбором крема. Кремов большой выбор, на любой вкус, цены приемлемые, загар классный. Однозначно, за красивым загаром и хорошим настроением, всем советую приходить в Тропикану!!!!
Анна Никонорова
Уютный салон, всегда хожу сюда в солярий. Девочки приветливые. Очень нравится
DB
Daria Baikova
Подскажите пожалуйста цены на вертикальный солярий
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день 🍓вертикальный солярий 18 ₽ мин., горизонтальный 21 ₽🌸
Мария MARU
Очень хороший солярий ,всегда чисто ,лампы хорошие , с первого раза можно хорошо загореть )
^^ ^^
Всё супер! Классная студия загара! Хороший выбор кремов! Солярий👍 Персонал 👍 Лампы 👍 А для тех, кто "не может попасть в горизонтальный солярий", есть номер телефона и соц.сети, записывайтесь тогда на конкретное время, если не хотите в живой очереди, так сказать, ждать. А здесь естественно народу много, потому тропикана классная студия загара)))😊👍и явно студия не только для вас персонально работает)😁 а если так хотите "персонально" поставьте дома солярий "горизонтальный" и загорайте круглосуточно и в любое время, без очереди)))😁😁😁
Анастасия Гришина
Очень довольна этой студией загара! Хожу сюда около 2-х лет. Обстановка приятная, лампы меняются вовремя, всегда чисто, приятные цены и акции на крема, приветливые администраторы! За загаром только к вам:)
ЛП
Людмила Плесовских
Самый лучший солярий в лао! Хожу более 10 лет, лампы всегда свежие, чистота, порядок, большой выбор проф. Средств для загара, персонал вежливый, поможет советом! Рекомендую!!!
Кирилл Кир
Являюсь постоянным клиентом студии тропикана уже более 8 лет, отличный приветливый персонал, для такого мощного и результативного загара очень приятные цены, огромный выбор проф косметики, что ещё больше радует. Читаю предыдущий комментарий и обидно за девочек, ведь это огромный плюс студии, много желающих попасть, поэтому стараюсь заранее записаться, особенно в сезон!!
Невозможно попасть в горизонтальный солярий
27 марта 2023, официальный ответ
Элина , добрый вечер 🌺 очень жаль, что являясь нашим постоянным клиентом ставите нам такие оценки…
ТР
Татьяна Рыжих
Хожу в студию Тропикана уже 12 лет всё отлично,лампы всегда хорошие,девочки молодцы !
21.08.22 Очень грубая администратор . Больше никогда не приду в данную студию из-за такого собачьего общения.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина , свяжитесь пожалуйста со мной по поводу уточнения предоставленной Вами инфор…
Я.
Яна .
Хочу поделиться отзывом о своей любимой студии - Тропикана! Не первый год хожу сюда и каждый раз все на высшем уровне, и загар и маникюр. Всем рекомендую именно эту студию в Омске🥰
Наталья Ботвина
Хожу в эту студию загорать, на маникюр и педикюр.Всегда огромный выбор кремов для загара( постоянно обновление ассортимента), качество загара 🔥 лампы в обоих соляриях ( горизонтальный, вертикальный) всегда во время меняют Девочки всегда посоветуют как правильно красиво загореть, а не сгореть!Это важно‼️ Услуги маникюра и педикюра выполняет мастер на высоком уровне👌 Огромная палитра цветов Качество материалов 🔥 Советую всем‼️
ВА
Вероника Апарина
Делаюсь своим отзывом о любимой студии! Больше 7 лет хожу в "Тропикану"! Отличные классные солярии, загар всегда потрясающий, лампы меняют часто и качество у них очень хорошее, лампы мощные! Администраторы девочки всегда помогут, подскажут, какой крем лучше выбрать и и на сколько минут пойти. Всегда вежливые, приветливые. Ценовая политика приемлемая, хотя и для такого уровня загара можно запросто больше цены устанавливать) Обожаю эту студию, не зря так долго функционирует и еще будет работать)
ЮН
Юлия Никишкина
Огромное спасибо Тропикане! За уровень обслуживания, за потрясающих мастеров😊 Отельное спасибо Ольге за маникюр, такого мастера ещё надо поискать) Девчонки супер - так держать 🔥
Ирина Чернышева
Хочу выразить благодарность работникам этого салона за качественное обслуживание, за консультацию, за позитивные эмоции. Солярий просто супер. Осталась довольна. Приду сюда и ещё не раз!!!
НР
Наталья Родная
Являюсь постоянным клиентом уже 11 лет и даже сменив место жительства приезжаю загорать только в Тропикану, и не только загорать, но и на маникюр, педикюр и другие девичьи радости. В солярии всегда новые лампы, там действительно тело загорает, а не краснеет и шелушится, огромный выбор кремов. Девочки администраторы всегда улыбчивые и доброжелательные, всегда подскажут какой нужен крем и сколько минут загорать. Что касается маникюра и т.д. то мастера там просто супер! Даже если вечером время идёт к закрытию, то никто торопиться и смотреть на часы не будет и сделают всё что клиент желает. Очень рекомендую!!!
Анна Козырная
Очень классная студия загара!! Хорошие, улыбчивые и вежливые девочки, всегда помогут с выбором солярия, крема и даже с цветом маникюра и педикюра))) Очень уютно и чисто. Спасибо вам студия загара Тропикана!!!
Наталья Туленкова
Очень приятный и квалифицированный персонал: подходят к решению задачи в индивидуальном порядке, учитывая особенности клиента. Всегда готовы проконсультировать по поводу выбора средств для загара и количества времени посещения солярия. В студии два солярия: горизонтальный и вертикальный, в которых качественные лампы, позволяющие загорать не долго, а результат видно почти сразу. Из минусов могу отметить разве что хорошую проходимость, иногда нужно подождать, но не более 5-7 минут. Это время пролетает незаметно в разговоре с администратором, который вызывает приятное отношение к себе и даёт профессиональные советы по поводу посещения солярия. Спасибо большое за тёплый приём, душевную атмосферу, качественно выполненную работу. Рекомендую.
ВЯ
Варвара Яковлева
Являюсь постоянным клиентом этой студии загара, лучше солярия просто нет, всегда хорошие лампы, огромный ассортимент крема для загара, благодаря этой студии, хожу шоколадкой круглый год!! А какой там персонал, просто шикарные девочки,!!!! приветливые, замечательные!! , так же услуги маникюра и педикюра получала там, же на 100%довольна!! Супер студия !!!!! ⭐⭐⭐⭐⭐Рекомендую!!!!! 👍
Веталь Филицкий
Очень хороший солярий, мощные лампы, очень важно отличные сотрудники, всегда приятно приходить. Там работает Наталья, очень добродушный и позитивный человек! Вообщем лучший солярий в которые ходил, все устроило.)
Надежда Мезенцева
Добрый вечер всем , хочу поделиться с вами своими впечатлениями о самом лучшем в городе Омске солярии!!! Сегодня посетила студию загара Тропикана , при чем уже за этот месяц не первый раз, на рецейпшене очень милая и красивая девушка Наталья. Она мне подобрала крем для загара и посоветовала на сколько минут сходить. Сегодня я была в третий раз и всего на 7 минут, но это не важно что так мало минут, важно в том что если правильно подобрать крем как в вертикальный , так и в горизонтальный , и при этом получается очень бомбический эффект загара. Милые и прекрасные девушки я вам всем советую эту студию загара, ни кто так много не знает о загаре как эта студия. Вы будете с красивым загаром и очень счастливые. Ещё раз большое спасибо студии загара Тропикана , вы самая лучшая студия,желаю вам процветания и всего самого наилучшего.💋🙏❤️🥰 С уважением ваша клиентка Надежда.💋❤️🥰😘
Юлия Прудникова
Нет терминала. Очень расстроилась. Минус один постоянный клиент.
White Angel
Отличная студия, вежливый и улыбчивый персонал, чисто и уютно! Очень хороший солярий! Продолжайте в том же духе! Обязательно приду ещё)
Tina Tina
Солярий очень хороший , сколько перепробовала этот лучший , персонал очень добрый и отзывчивый . Обстановка очень располагает туда ходить
Анна
солярий прекрасный! кому важен результат, а не внешняя атрибутика, рекомендую именно этот. Загорала в вертикальном (13 руб. минута), за 2 посещения результат прекрасный. Администратор приветливая, вежливая.
Evgeniya Al
Очень хороший солярий, за 2 раза загорела, как за 5 раз в любом другом, но в горизонтальном нужно лицевые лампы поставить все-таки, либо произвести ремонт. Девочки - администраторы очень дружелюбные и приветливые всегда! Респект!
Виола Штрикер
Я так понимаю отзывы пишут сами сотрудники салона,потому что нормальный человек побывав там,навряд ли останется доволен....Ничего не могу сказать о солярии, но о том, как там наращивают ресницы, невозможно промолчать. Хочу предостеречь всех желающих посетить салон Тропикана (Маркса 48), такого и врагу не пожелаешь!!! К сожалению,мне удосужилось посетить данный салон, узнав о нем из интернета и что немаловажно ПРИЯТНЫХ ОТЗЫВОВ, которые повторюсь пишут сотрудники салона. Записываясь на процедуру меня убедили, что все проходит на высшем уровне, квалифицированные специалисты, материалы класса люкс, норка ( не одно убеждение потом уже не подтвердилось и вообще администраторы, Вы думайте, что говорите?????так нагло врать!!!!!думайте о последствиях которые потом понесете!!!!) Видимо салон надеется что многие промолчат и все просто так оставят????......Расскажу о своем печальном опыте.. Итак, я пришла к мастеру с ресничками, которые хотела снять, не нуждалась в коррекции,и нарастить новые (стандартная ситуация,мой мастер заболел,пришлось искать варианты), что меня смутило сразу, это неспособность разбираться в материалах по всему видимому....рассматривала мои реснички мин 20,потом сказала,что они очень мягкие и у нее нет такого материала,но якобы мы спокойно можем заменить все это другим материалом "Дольче Вита". Я показала фото желаемой работы, мастер улыбчиво кивала и говорила все сделаем,нет проблем....Оказывается, на все про все, ей достаточно 40 минут,когда специалисты тратят 2-3 часа,но было уже поздно...когда я подошла к зеркалу,ощутила такой шок,ресницы какие то пластмассовые,до бровей,как у коровы,извиняюсь, похожи на те, что продают в Парфюм Лидере,в пачках!!! Смотрю на нее и понимаю что ей в принципе пофиг и она ждет от меня, благодарных слов. Когда я ей сказала,что в таком виде я даже не выйду на улицу, и давайте их снимать,она мне отвечает " а они не снимутся!!!" ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СНИМУТСЯ??????? Я стояла на своем,объяснила ей конструктивно,что это не результат,мягко говоря...НО ТО ЧТО ЖДАЛО МЕНЯ ВПЕРЕДИ,Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ!!! Первый раз жидкость для снятия ресниц мне не помогла, ужасно жгло и щипало глаза,такое ощущение, что это даже не Дебондер,если вообще мастер Тропиканы, знает, что это такое...В общем 7 раз я умывалась соответственно столько же,даже больше, она наносила мне жидкость для снятия на ресницы,разодрала мне глаза,особенно сильно пострадал правый глаз. Ушла я от нее со сгустками клея на ресничках, своих уже в принципе не осталось, хотя у меня всегда свои реснички в порядке после наращивания,УЖАСНО ЖГЛО ГЛАЗА И Я ВПЕРВЫЕ ИСПЫТАЛА СТРАХ ЗА СВОЕ ЗРЕНИЕ!!! ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, ОБА ГЛАЗА ОКАЗАЛИСЬ ЗАПЛЫВШИМИ,ЧЕГО Я НЕ ОЖИДАЛА,ХОТЯ СТОИЛО....МАЛО ТОГО ПРАВЫЙ ГЛАЗ ЕЩЕ И ПОЛУЧИЛ ОПУХОЛЬ + РАЗОДРАН ДО СЛИЗИСТОЙ!!!! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ,ЕСЛИ ВЫ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И РАНЕЕ ОТ ВАС ТАК ЖЕ УХОДИЛИ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ, О ЧЕМ САМ МАСТЕР РАССКАЗЫВАЕТ, ССЫЛАЯСЬ НА НЕУМЕНИЕ КЛИЕНТОВ ДОНЕСТИ ВСЮ СУТЬ ДО МАСТЕРА, ЗАЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ДЕЛОМ,ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА, А НЕ КУКЛЫ, И КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ,ЧТО ТЫ ПРОСТО ИСПОРТИЛА КРАСИВОЕ ЛИЦО!!!????Я НЕ МОГЛА НЕ ПРОМОЛЧАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВОЧЕК,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОПАСТЬ ТУДА СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ,КАК И Я !!!
Anna
Солярий чумовой! Я как не приду-новые лампы! Загораю очень быстро! Приятный персонал! Удобное месторасположение. Ближайший хороший солярий только у Атлантиды. Спасибо. Я Вас рекомендую!
Наталья Бурачек
Пользуюсь услугами салона " Тропикана " уже два года. Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые из богинь делают богинь-богинь. ))) Отзывчивый персонал всегда подберет то, что нужно именно тебе. Попробовав услугу автозагар (при правильной подготовке и уходу) осталась в восторге!!! Также не могу остаться в стороне, не сказав о наращивании ресниц. Все сделано на высочайшем уровне. Мой мужчина, осыпает меня комплиментами и не жалеет на это средств. СПАСИБО ВАМ ДЕВЧУЛИ.
Юля Кулишова
Ребят,я туда лет 6 хожу на (практически) все процедуры. Всё стабильно в плане цен, не зависимо от курса $! Качество работ девочек-безупречно! Лампы в соляриях меняют раньше, чем, в принципе, нужно их менять в срок. На счет шторки: "как в ванной вешают"-да...там шторы на бамбуковых палках (НЕпрозрачные-Я проверяла). А друзья есть у всех...и ДР, и праздники, и беды, и проблемы есть у всех! Все люди ,посещающие этот салон по тем или иным причинам,самодостаточные, состоятельные и приличные! Комфорт, уют, приятная атмосфера!
ЧиЧиЧиПи
Сходила к ним один раз несколько лет назад. Дело было вечером, к закрытию. К администратору пришла толпа весёлых друзей парней. А дверей там не было... Была шторка (как в ванной вешают). Посещение солярия ничего приятного не доставило - лежишь и переживаешь за вещи и за себя. Не знаю как там сейчас. Проверять не хочется.
kukolka3006
Делала в этой студии автозагар, результат - ужасный. Такой зеброй - леопард я никогда ещё не была, хотя делаю данную процедуру часто, а по стечению обстоятельств к своему мастеру попасть не смогла(( Пожалела 100000 раз. От своих подруг тоже слышала негативные отзывы. Делать эту процедуру они не умеют, поэтому кто к ним собирается подумайте 20 раз!
Оксана
Интерьер и персонал отличные! Но! Лампы не всегда новые! Особенно в горизональном. Пошла на 10 минут - эффекта вообще никакого! В других соляриях за 6-7 минут отлично загораю.
Настя
Отличное место, суперский солярии, всегда хорошие лампы. работают очень вежливые девушки, с которыми легко общаться, всегда подскажут какой крем лучше, на сколько минуток сходить.