Кристалл
Узнать больше
ООО Кристалл
ЮБ
Юлия Бадикова
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественно оказанные услуги! Больше всего поразила пунктуальность, что не свойственно аналогичным организациям (был неоднократный, далеко не позитивный опыт). Приехали вовремя, с точностью до минуты начали погрузку, согласно оговоренного времени, без перекуров и лишней болтовни все очень аккуратно загрузили. Приехали на место и разгрузились также аккуратно и без проволочек. Спасибо большое Евгению и его напарнику. Буду вас рекомендовать!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ТС
Татьяна Сосновская
Евгений, спасибо, все условия договора выполнены качественно и в обозначенный срок. Машина и вещи доставлены в целости и сохранности. Отдельное спасибо водителю Роману отличному профессионалу и замечательному человеку.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ТЛ
Татьяна Лиховец
Огромное спасибо за организацию переезда из Омска в Питер. Всё доставили быстро и в полной сохранности. Отдельное спасибо водителю
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Благодарю за организацию переезда!!! Переезжала в другой город. Отмечу исполнительность и организованность компании во главе с Евгением. Благодарю за подбор водителя, грузчиков. Евгений сопровождал и был на связи на всех этапах. Водителю Евгению благодарность за доставку ! Парки грузчики молодцы, работали оперативно, аккуратно, со знанием дела. Работой компании Кристалл осталась довольна. Буду рекомендовать всем.
Надежда Струихина
Благодарю за организацию переезда!!! Переезжала в другой город с тремя детьми. Перевозила вещи, мебель и машину (на прицепе). Отмечу исполнительность и организованность компании во главе с Евгением. Благодарю за подбор водителя, грузчиков, эвакуатора. Приятно было работать с Евгением: поддерживал, сопровождал и был на связи на всех этапах. Водителю Евгению моя особая благодарность за помощь! Очень добрый, отзывчивый и ответственный человек. Отметить ещё хотелось бы двух молодых парней грузчиков (не помню их имена к сожалению): ребята работали оперативно, аккуратно, со знанием дела. В общем, я осталась довольна работой компанией Кристалл. Буду рекомендовать всем.
23 октября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! будем и дальше стараться😊
Николай Дудко
Перевозили вещи из Омска в Питер все отлично прошло, как и планировали по времени. Груз целый
НМ
Наталья Михалько
Ребята, спасибо большое за вашу работу!!! Приятное, профессиональное отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать вас и вашу компанию,если кому то необходимо будет переехать. Спасибо Вам! Очень довольны!
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку! Будем и дальше стараться )))
Анна
Предстоял переезд, выбирала из 2х компаний и в итоге выбрала Кристалл. Очень переживала,т.к никогда не пользовалась услугами по переезду, отправляла много вещей, в том числе хрупких. По цене удалось договориться до того предела,который был заложен на переезд. Постоянный созвон и подтверждения. В назначенный день приехали, все аккуратно загрузили, причём, так вышло, что грузиться нужно было в 3 местах, и никто не отказал в этом. Вещи приехали даже раньше оговоренной даты. Я довольна работой от и до. Спасибо вам большое!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Александра Данник
На днях переезжали в Краснодар и воспользовались услугами данной компании! Остались в восторге ребята молодцы! Отдельное спасибо водителю Роману очень помог нам со всеми сложностями!
Оксана Муромцева
Компания перевозила личные вещи, мебель и технику из Омска в Иркутск. Искала перевозчика по отзывам в 2гис и не ошиблась!Сработали замечательно и очень профессионально. Все договоренности соблюли, к вещам относились бережно. Доставили в максимально возможные короткие сроки. Отдельное спасибо директору Евгению, он лично присутствовал на погрузке, и водителю. Хочется также отметить адекватные цены на перевозку.
30 октября 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ирина Omsk
Рекомендую однозначно! Привезли авто быстро, аккуратно и раньше обещанного срока, доставлено в целостности и сохранности. Ответственные ребята, можно доверять👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Жадан
Спасибо большое вашей транспортной компании за вашу добросовестную работу, все было быстро, аккуратно, приятно работать с такими специалистами.
12 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда стараемся🙂
ЯВ
Яна В.
Спешу выразить огромную благодарность ТК «Кристалл» (и лично Евгению) за организацию домашнего переезда и транспортировку двух автомобилей из Омска в Краснодар. Евгений отыскал для нас фуру всего за пару часов (!), нанял грузчиков и эвакуатор, а также лично присутствовал на погрузке. Наш груз был доставлен в целости и сохранности всего за 4 дня, и в течение всего этого времени водитель был постоянно на связи. Искренне рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Татьяна Киселева
Выражаю искреннюю благодарность компании Кристалл за качественное выполнение услуг по перевозке автомобиля в г. Новороссийск. Все работы были проведены качественно и четко в установленные сроки. Сотрудники компании работают быстро и качественно, что говорит об их профессионализме. Хочу поблагодарить Евгения, который лично присутствовал на погрузке автомобиля и водителя Сергея. Рекомендую Транспортную компанию в качестве надежного партнера по перевозке грузов.
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!!!
Йожик Игольчатый
Выражаем благодарность компании Кристалл за своевременное, качественное выполнение услуг по перевозке автомобиля. Обратились в компанию с необходимостью перевезти автомобиль и вещи из одного города в другой. Были приятно удивлены организацией перевозки и ценами. Наш автомобиль и вещи были доставлены бережно и точно в срок. На погрузке присутствовал лично Евгений, он же курировал перевозку на всем этапе следования. Будем советовать услуги этой компании своим родным и близким. Спасибо! Процветания и роста.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!
Алексей Бельский
Обратился в транспортную компанию "Кристалл". По поводу перевозки личных вещей. Переезд был с р.п Полтавки Омской области в г. Воронеж. Переговоры вёл Евгений (директор). Очень чётко и быстро решил мою проблему с грузоперевозкой. Хочу поблагодарить Евгения, водителя Виктора, квалифицированую работу грузчиков. На погрузке Евгений присутвовал лично. Вопросы решались чётко дипломатично, профессионально. Рекомендую эту транспортную компанию.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Будем стараться и дальше!
ЮХ
Юля Худышкина
Обратились за помощью в организации переезда из Омска в Краснодар. Оперативно нашли машину, загрузили, доставили и разгрузили. Качество предоставления услуг на высшем уровне. Рекомендую данную организацию. Спасибо!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Будем стараться и дальше)))
ЕЛ
Елена Любичева
Хочу поблагодарить компанию Кристалл. А именно Евгения, на погрузке присутствовал лично, груз прибыл в отличном состоянии. Переезд был Омск -Новороссийск. Нужно было срочно! Сработали оперативно! Погрузка прошла быстра, все было вовремя, все моменты оговорённые заранее, выполнены. Довольна всем, спасибо!!!
АО
Анастасия Олейникова
Хочу выразить благодарность, за доставленный груз. Евгений(директор)приехал на погрузку, все отследил. Марат, самый аккуратный водитель, все доставил в целости и сохранности! Приехал раньше срока. Очень рекомендую эту компанию.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся, чтобы клиентам было комфортно)))
Виктор Чуваев
Хотел поблагодарить. Несмотря на майские праздники груз прибыл в срок, как и обещал Евгений. Спасибо за оперативность респект