Амурский дантист
Стоматологическая клиника
ООО Амурский дантист
ау
асель утипова
Доброго времени суток . Долго искала в в какой клинике сделать себе красивые зубки порекомендавали эту клинику. И не капельки не пожалела. Есть гарантия. Вообщем рекомендую !!!
КЗ
Ксения Загайнова
Хочется отметить доктора Нестерюк Евгения Александрвича! Обратилась по поводу протезирования, работой этого специалиста осталась очень довольна, ответил на все вопросы, дал разьяснения не только по поводу протезов над которыми работали, но и по всем другим зубам, все спокойно,без суеты, корректно, абсолютно безболезненно. К такому доктору идти не страшно. С благодарностью за профессионализм, чуткость и золотые руки!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
АО
Андрей Окишев
Самая лучшая клиника,из тех где доводилось побывать.Отличная атмосфера,грамотные специалисты.Цены приятно удивили.
ОР
Ольга Рассказова
09.09.2025г.посетила данную клинику, хочу отметить грамотного и внимательного врача Татьяну Александровну, мне провели иссечение капюшона, так как воспалительный процесс был серьезным. У меня начали появляться вопросы по восстановлению после процедуры и спасибо Татьяне Александровне, она сколько раз я приходила, всегда вежливо и доходчиво на все мои вопросы отвечала. Рекомендую данного врача.
16 сентября 2025, официальный ответ
VS
Viktoriya Saun
Прекрасная клиника. Татьяна Александровна лучшая 👍 Огромное спасибо, теперь только к Вам.
ЕШ
Евгения Шильникова
Прошла большой путь лечение в Амурском дантисте… от лечения дёсен, зубов и протезирования. Только слова благодарности врачам. За их профессиональным. Клиники спасибо за индивидуальный подход. Татьяна Александроавна вылечит зубы профессионально, найдя подход к каждому! Александр Викторович сделает самые красивые зубки) А Евгений Александрович врач с большой буквы, и золотыми руками поставит зубки мечты) только слова благодарности за улыбку!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Евгений Котков
Рекомендовали клинику, но сами больше не придем. Понятно, что бывает по всякому, но тем не менее думаю можно аккуратней. Одно лечите, другое колечите( теперь будем лечить после лечения👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ждём Вас на осмотр, выяснить причину беспокойства, приглашаем к врачу в любое удобное д…
СЛ
Светлана Логинова
Спасли зуб мудрости, который другие клиники предлагали удалять
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ВЛ
Вера Лобова
Добры всем вечер! Хочу поблагодарить врачей этой замечательной клиники за прекрасную улыбку которую они для меня сделали я долго мечтала о красивых и ровных зубках, знаю было не легко так как у меня не правильный прикус! Но у вас это получилось! Исполнить мою мечту! Вы очень крутые и все молодцы! Очень приветливый персонал все были со мной добры и приветливы с начала и до конца! Переживая за меня на всех этапах лечения! Поэтому все благодарю! Наталью Ивановну, Евгения Александровича, Александра Викторивича! Всем большое спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
SS
Sarkis Simonyan
В эту клинику хожу каждые два года на плановый осмотр и лечение. И всегда меня встречает хороший сервис, быстрое обслуживание, хорошее оборудование с экспресс анализом. Клиника небольшая по площади, но очень уютная, персонал вежливый, Врачи хорошо знают свою работу и вызывают доверие. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Сережа Глаголев
Клиника чистая но некомпетентность персонала оставляет желать лучшего. Цены космос ( в 2 раза выше чем по городу) Запись есть но доктор вас примет когда сочтёт нужным. В общем все грубо и дорого. Не рекомендую.
Людмила Панкова
Хочется отметить работу врача Евгения Александровича- грамотный и опытный специалист. Знает своё дело на сто процентов. Рекомендую. В клинике уютно, персонал приветливый.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Tatyana Siyutkina
По рекомендациям знакомых обратилась для протезирования в «Амурский дантист», быстро подобрали время консультации удобное для меня. На приеме врач Нестерюк Евгений Александрович все четко и понятным языком объяснил. Очень внимательный, доброжелательный доктор. Весь персонал клиники приветливый и вежливый. Работу закончили успешно🙏 за что доктору и клинике огромное спасибо! Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую👍
Татьяна Сиюткина
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена Юсупова
Хотелось бы выразить благодарность Евгению АЛЕКСАНДРОВИЧУ! отличный специалист, знает свое дело на 100%!Приятная, чистая клиника. Вежливый персонал!!!
8 мая 2023, официальный ответ
ВЦ
Вячеслав Ц
Хочу поблагодарить персонал Амурского дантиста, а особенно Точилину Наталью Ивановну, более внимательного и доброго врача с таким профессиональным подходом к своему делу не встречал. Рекомендую клинику 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Позднякова
Замечательная клиника в Амуре! Ухоженная, чистая, уютная! Приятный и вежливый персонал! Особенно порадовал индивидуальный и профессиональный подход стоматолога Натальи, которая смогла расположить к себе пациента, мягко говоря, недрлюбливающего докторов. Спасибо большое! Теперь мои зубки здоровы! В следующий раз только к Вам!
31 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Сабина Дзюба
Хотелось бы поблагодарить прекрасного стоматолога- терапевта Точилину Наталью Ивановну за масштабную проделанную работу! Наталья Ивановна смогла сохранить два зуба, которые в остальных клиниках хотели просто удалить! Доктор с золотыми руками, который не просто выполняет свою работу, а находит индивидуальный подход к возникшей ситуации!!! Спасибо вам за ваш труд!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за доверие! Были рады помочь!
Карлос Костанэда
Директор 2 причины !!!!или 1?
Оля Батурина
По рекомендации близких обратилась в данную стоматологию и сразу попала в надёжные и профессиональные руки Евгения Александровича. Уже на консультации мне были подробно описаны все этапы лечения и протезирования, без лишней "воды" и выманивания денег. Всё сотрудники клиники, включая администратора, доктора, которые со мной работали, очень внимательны, доброжелательны и профессиональны. Успехов и процветания вашей клинике и благодарных клиентов. ) Ну а я ещё не прощаюсь)
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏
ЕА
Елена Астафьева
Обратились в "Амурский дантист" с зубной болью. Приняли незамедлительно. Очень внимательный персонал. Огромное спасибо доктору Точилиной Наталье Ивановне, всё сделала очень аккуратно. Однозначно рекомендуем данную клинику. С благодарностью пациентка Валентина Александровна.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Саида Муратовна Ахметова
Хорошая клиника! Приятный персонал. Всё понравилось. Спасибо Донцовой Т. А. ,медицинской сестре и администратору! Добросовестных клиентов 🙂Рекомендую.
Анастасия Свитолина
Отличная клиника ,отличный персонал ,пришла по острой боли ,приняли ,объяснили план лечения,цены доступные,врачи профессионалы,лечение еще не закончила ,но уже сейчас могу сказать огромное спасибо ,а особенно Татьяне Александровне . Подходит к своему делу профессионально . Спасибо 🧡
22 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться дальше отлично работать для наших пациентов. С наступа…
Natalya Igolkina
Всё замечательно! Лечила зуб у Точилиной Наталии Ивановны, очень заботливый доктор, сделала красивую пломбу, при всех неблагоприятных факторах зуб после лечения не болел, пломба села идеально, буду лечить зубы у этого доктора ещё!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ww-viktor
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику " Амурский дантист" и ее врачей. Когда очень прижало, готов был вырвать зуб. Но обратившись в клинику меня успокоили и сказали, что зуб можно сохранить. Очень внимательно осмотрели. все объяснили. Провели лечение. В итоге, зуб сохранен. Очень благодарен за профессионализм.
ДЛ
Дима Лотков
Хочу выразить свою благодарность Нестерюк Евгению Александровичу за прекрасную работу , внимательное отношение к пожеланию клиента. Обращаюсь в эту клинику второй раз и очень довольна. Также большое спасибо Александру Викторовичу за важные советы и качественную работу. Рекомендую эту клинику!!!! Стоимость за услуги вполне реальная и точно не завышена!!!! Спасибо!!!! Ирина Лоткова
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий,Ирина. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлени…
Дмитрий Седельников
Хорошо полечили но дороговато но всё равно молодцы цена и качество !!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв от нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандар…
АЧ
Анастасия Чернова
Обратилась в данную клинику на лечение сложного зуба. В других стоматологических клиниках отказались его лечить и отправляли только на удаление. Здесь мне его вылечили и тем самым спасли зуб. Огромное спасибо врачу Тереховой Людмиле Николаевне за грамотное лечение! Буду рекомендовать всем вашу клинику!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Чернова. Благодарим Вас 🙏 за отзыв.Вы всегда можете рассчитывать на наш опы…
ФЛ
Фёдор Львович
Очень приятно был удивлён профессионализмом сотрудников данной клиники, всё понятно объяснили, самые честные цены.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор Львович. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Константин Галушко
Огромное спасибо специалистам клиники"Амурский дантист" ! за оказанную мне помощь. Все сделали аккуратно и безболезненно. Очень доволен результатом.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Анастасия Маковкина
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, в частности Нестерюк Евгения Александровича. Полностью разъяснил имеющиеся проблемы. Ответил на все интересующие вопросы. Спасибо за качественную работы без боли!
Благодарим 🙏Вас за отзыв
Elena Zarovnaya
Проводила чистку зубов в "Амурском дантисте",очень боялась, но врач Евгений Александрович успокоил,терпеливо объяснил,всё сделал быстро и без боли. Осталась очень довольна . Всем рекомендую стоматологию "Амурский дантист".
00000179653 000
Ужасная клиника с ужасным, не профессиональным персоналом
15 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья Мишина! Обоснуйте,пожалуйста, свой отзыв.В картотеке нашей клиники нет вашей медиц…
ТЧ
Татьяна Черная
Хорошая клиника, профессиональный коллектив. Отдельное спасибо Донцовой Татьяне Александровне.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Kira Smirnova
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о клинике "Амурский дантист". Очень приветливый персонал, удобное расположение и приятные цены. Особенно хотела поблагодарить Терехову Людмилу Николаевну за лечение кариеса. Лечение проходило отлично, без боли, дискомфорта и осложнений!Спасибо Вам! Буду рекомендовать! =)
Elena Zarovnaya
Долго не решалась на чистку зубов, посетила стом.клинику "Амурский дантист" и осталась очень довольна. Врач Донцова Татьяна Александровна и замечательный доктор Евгений Александрович Нестерюк всё сделали очень быстро и качественно, дали полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всем,кто боится похода к врачу советую обращаться только в "Амурский дантист",здесь Вам обязательно помогут.
Guest
Обращалась в ноябре в клинику за оказанием помощи, лечение зуба, все своевременно и качественно, приветливый персонал, доктору Донцовой Татьяне Александровне выражаю особую благодарность.
ri1973
Заболели зубы под коронками,раздуло щеку и поднялась температура, обратился в клинику "Амурский дантис",врач Нестерюк Евгений Александрович оперативно назначил приём,определил проблему и принял решение снимать мост и затем удалять зубы,аккуратно и безболезненно снял мост,затем удалили зубы,профессионально и легко,понравилось, что на протяжении всех процедур врачи внимательно отслеживали моё состояние и отпустили только тогда когда убедились в том ,что все прошло успешно. Выражаю благодарность клинике "Амурский дантист" и персонально доктору Нестерюку Евгению Александрович!Если есть проблемы с зубами рекомендую обращаться в эту клинику!
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
НМ
Наталья Мельник
Если хотите попрощаться со своими зубами, то добро пожаловать в амурского дантиста! Как хорошо, что во время ушла к другим врачам (после их лечения мне спасали зуб в течении 6 месяцев!!!!) , а все отзывы написанные ранее вероятно, придуманы. Ни ногой. Ещё и разговаривать не умеет адекватно.
Natalya Kalmykova
Была в этой стоматологии на ультра звуковой чистке зубов. Очень довольна результатом) При том, что зубы чувствительные и я нервный пациент, доктор Евгений Александрович был очень внимателен и осторожен. Сделал все на отлично. Спасибо)
Alexander Mikhaylov
Увидел ВК объявление об акции на услугу чистки зубов в "Амурском Дантисте", воспользовался ей и доволен. Когда мне делали чистку в предыдущий раз в другой стом. клинике, после процедуры у меня сильно кровоточили дёсны. Тогда я думал, без этого никак. Но после чистки в "Амурском Дантисте" убедился в обратном: врач Евгений сделал всё аккуратно, без боли и крови. По стоимости вышло недорого. Спасибо за работу и выгодную акцию.
Дмитрий Сабинин
Спасибо клинике "Амурский дантист" за профессиональный подход к своему делу! Обратился с зубной болью и думал предстоят болючие процедуры по его лечению. Но оказалось все совсем наоборот- лечение прошло быстро и было совсем не больно :)
Антон Муценко
Отличная клиника. Приехал туда сделать чистку зубов. Результат просто шикарный, зубы белые как у звезд с телеэкрана и самое главное НЕ БОЛЬНО. Ценник тоже порадовал. Рекомендую.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Alexander Norseng
Замечательная клиника! Обратился по предварительной записи, попал вовремя. Врач внимательно всё осмотрел, расписал лечение. Удалось обойтись без вмешательств. Большое спасибо!
11 ноября 2020, официальный ответ
Руководство стоматологии благодарит Вас за отзыв!
Дарья Ардашева
Спасибо большое, Татьяне Александровне и Евгению Александровичу за качественную и оперативную работу! 🙏 Быстро, не больно и не дорого!
11 ноября 2020, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь!
udontdeservemore
02.09 в 16:00 была на консультации по вопросу восстановления зуба и лечении зубов, которые нуждаются в лечении. Полость рта осматривали ортопед и терапевт (фамилии не знаю, не представились). Ортопедом по итогу осмотра было предложено протезирование зуба, озвучил сумму и удалился. Далее осматривала остальные зубы терапевт. Судя по всему, очень неопытный терапевт, т.к. ответы былы неуверенными, бегала глазами, переадресовывала вопросы помощнице (Динаре). Я попросила посчитать общую сумму с учетом протезирования и лечения, помощница терапевта расписала цифры по типу (200+245+2030+2200 и т.д., цифр было много), я вполне обосновано попросила расписать конкретно что за что, чтобы понимать, за что платить деньги. Прибежала директорша с бешенными глазами, начала говорить, что мы так не работаем, что-то лепетала про конкурентов и в целом вела себя некорректно. Отправила консультирующих меня терапевта и ее помощницу в другой кабинет и мне ничего не оставалось, кроме как уйти. Тихий ужас, а не сервис. Ладно бы, консультация была бесплатной, но я заплатила деньги и не получила внятных ответов на свои вопросы и расчета расходов. Крайне недовольна политикой стоматологии. Директорше видимо плевать на репутацию клиники и клиентов у них слишком много. Так не нужно было тратить мое время и деньги, сразу бы сказали. В общем, никому не советую.
Katia Katia
Отличные специалисты,с душой и пониманием.Я так боюсь лечения,что ноги трясутся.Но это клиника просто волшебство,я сама жду каждой встречи😄Ну очень круто все👍
Илья Станиславович
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о клинике. Приятный коллектив и цены вполне приемлемые. Лечили кариес с супругой. Её особенно трудно загнать к врачам! Но все прошло гладко от первой консультации до подлеченных зубов. Так что советуем всей семьей!
Anastasia
Спасибо клинике «Амурский дантист» за мои здоровые зубки! Атмосфера доброжелательная, помощь квалифицированная. Врач всё объяснил, успокоил, оказалось всё совсем не страшно и не больно)) ещё раз спасибо! Советую)
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Василий Румянцев
Редко можно встретить столь грамотных специалистов, которые работают в этой стоматологии. Пришлось обратиться в эту клинику дважды (один раз лечение, другой – протезирование), и каждый раз мне оказали действительно высокопрофессиональные услуги. Рекомендую!
3 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!