Mobil1 центр
Авторизованный сервисный центр
2.9
ИГ
И Г
Замена масла 1100 …. Откуда цена такая выдумана 🤦♂️ Впервые слышу о таком прейскуранте. Люто
Дамир Галиев
Совсем обнаглели, замена масла ДВС лада гранта 800₽, спасибо не надо мне такое, да и многим. Еще механик ест прям там, где товар, на диванчике, отвечал на мои вопросы с набитым ртом, 30.12.24 (10:15-10:20)
сн
сергей н
Отвратительное обслуживание никому не советую туда ездить
Городской Житель
Замена масла со снятием защиты вышла в 1000р. При этом даже зоны ожидания нет. Совсем уже чтоли
TiggeR
Масло меняют быстро, заехал и выехал, но что то дорого стало 800р без снятия защиты (со своим маслом)
СЧ
Самое Чудо
Хороший 👍центр по замене масла также покупали свечи зажигания всё отлично
D
Dimon1969
Замена масла 1000 рублей ? Вот поэтому нет у вас работы.
Екатерина Я.
Все нормально . Только после замены масла пришлось возвращаться,защиту не закрепили
Вадим Вшивцев
Отвратительно, ценник копец, 10800 за замену масла She'll helix ultra на Kia shortage без фильтров, хамское отношение, я раньше только здесь менял, но теперь ни ногой, ни колесом. Сдох ларёк!
ЕШ
Евгения Шаквалова
Персонал вежливый, работу свою знают, цены приемлимые.
Илья .
Цены космос 800 рублей замена без зашиты, в другом сервисе поменяли за 400 рублей
МИ
Макс Им
Несколько лет подряд ежегодно менял масло в ДВС в данном СТО, при каждой замене в чек включали стоимость снятия защиты (незначительная сумма), уверяя, что это необходимо для доступа к сливной пробке, какое же было удивление, когда осенью поехал на другое СТО с целью заменить масло в двигателе, оказалось, что защиту снимать нет необходимости. Магазин хороший, большой выбор масла, но мастера СТО не совсем честны с клиентами.
Erbolat Kuler
Цена,качество,постоянно здесь меняю!!! Администратор Татьяна,молодец)))
MIRRA
Меняли здесь масло в двигателе. Цены одни из лучших в городе, выбор масел большой . Мастер грамотный, замена прошла быстро.
Мария Корнейчук
Закрылись в 19:38! Когда звонила по поводу замены масла, сказали что работают до 8, и можно приехать в 19:40! Ужасное отношение е клиентам
Андрей Борисов
Ужас а не сервис не рекомендую....
Артем Лыков
Не очень сто , написано одно на самом деле другое , , по телефону общение пофигическое
ВЭ
Владислава Эленшлегер
Три года подряд заправляла здесь кондиционер. В этом году приехала: очень долго проверяли на течь, делали опрессовку.. ну ладно, мне не жалко времени ( и как оказалось денег )лишь бы все отлично работало. Стоимость выросла в 2 раза. На сегодняшний день прошёл месяц после заправки ииии.. кондиционер не работает. Хотя я итак им изредка пользуюсь. Вопрос: как такое может быть??? Течи нет, но фотона тоже нет.. неужели заправили неполный объём.. я в шоке. Очень жаль. Больше к вам ни ногой, ни колесом..
О. С.
Позвонила проконсультироваться 7.06.22г сказали минуточку и продолжили свой личный разговор по личному сотовому. Писец консультант
А Е
Всегда меняю масло только в Mobil1, ребята делают все качественно и быстро👍👍👍👍 Номер 1 в Омске 👍☺️
Александр Сосков
Регулярно меняю масла в этой компании. Качество масла на хорошем уровне. При выполнении работ мастер даст нужные советы, дополнительные услуги не навязывают.
Юля Санюк
Загорелся чек, заехала на станцию Mobil на Авиационной. Отзывчивый персонал на станции диагностировал проблему. Масляный фильтр упёрся в защиту, был где-то удар, в итоге масла в двигателе практически не было. Вообщем ребята просто спасли движок! Круто 👍 спасибо вам за работу.
SS
Savchenko Stanislav
Обслуживание на отлично Ребята профессионалы своего дела Рекомендую!!!
АЛЕКСЕЙ. ЯКИМОВ
Отличный сервис!Ребята знают толк в своей работе!
Константин Абрамов
Замена масла прошла отлично спросил стоимость, перед работой по окончанию стоимость не поменялась, все понравилось. Рекомендую.
Алексей Ляшенко
Плохое с.т.о., цена скачет. Договаривались на одну стоимость, в итоге вышла другая цена - выше
А1
Александр 12345
Лет 5-3 назад всё було супер, а сейчас 👎👎👎. Кошмар какой-то
Нурбек Мухатьяров
При замене моторного масла выкачивают через щуп, так как боятся запачкаться открутив пробку с поддона.В итоге старое масло полностью не слили, около литра, не рекомендую данное заведение.
Р К
Неадекватная продавец девушка. Хамит!!!! Ведёт как циганка!
Дарина Таирова
На протяжении 4 лет ездили к вам. Видимо хватит... Позвонила заранее спросила можно приехать сейчас на что мне ответили ДА КОНЕЧНО!!! Муж был в течении пяти минут после звонка и там очередь на что тётя ответила что со своей знакомой заговорилась и сказала на отвали... Позвонив тёте мне сказали что она предупредила про живую очередь. Считайте дальше своих клиентов дураками... Хорошо рядом другой автотехцентр есть. А масло поменять особого ума ненадо. Теряйте дальше...
Александр Чиридник
Быстро и качественно меняют масло. Был 2 раза. Без нареканий.
Виталий Васильев
Работают не аккуратно, после смены масла в ДВС, в масле оказалось вся защита, которую снимать просто не стали, заливная горловина, причём заливать через воронку и так всё уху....кать это надо иметь талант, слесарь за собой ничего не вытер. На вопрос как и зачем?, внятного ответа не дал. В салоне вонь масла ещё неделю после такой замены. В гараже теперь тоже масло на полу, которое стекает с защиты. Однозначно больше туда не поеду.
Максим Шинкаренко
менял масло осенью , масло налили из бочки ,mobil 3000 super 5w-30 , хотя было оно у них и в канистре. Разницы в цене не было тоже , сказали что масло одно и тоже. В результате наступление морозов у меня заклинил двигатель. после его разборки в картере оказался лёд , тем самым забил трубку и масло не поступило в двигатель. Не берите на розлив масло НИКОГДА!!!
Евгений Кашкарев
Не первый раз меняю масло тут, всегда все хорошо. Жаль больше девушек за кассой нет, вернуть бы их :)
aslan_shakupov
Заехал поменять масло в двс. Менял молодой Александр. Отличный, доброжелатеный парень. Проверил все уровни масла, фильтра. Подсказал, проконсультировал по сути. Саша держит сервис на уровне. Спасибо
Александр
Не советую этот автосервис, обманут и глазом не моргнут! Заехал к ним, решил сменить масло в АКПП, мне насчитали 12 литров масла (ДВЕННАДЦАТЬ!!!), и то только слить старое с пробки и залить новое за 5300. Я поехал в другой сервис, где мне слили масло со всей системы, сняли поддон, заменили фильтр и залили ВНИМАНИЕ!!! 6 литров (ШЕСТЬ!!!) и я за всё отдал 5800. Дальше делайте вывод стоит ли доверять?
Сергей Александрович
Заехал поменять масло, и вытащить сломанный щуп, все отлично, подошли к процессу творчески и через 15 минут сломанный щуп был изъят, ещё через 10 масло было поменяно! Спасибо! А мастера в ИнОил даже масло поменять не могли!!! То у меня защита стоит, то бокс без подъемника!
Марина Красюк
Меняли масло в двигателе, остались очень не довольны сервисом. Хамское отношение продавца-консультанта не знает границ. Абсолютно не знаком с ассортиментом продукции, пытался продать фильтр, абсолютно неподходящий на автомобиль. Когда выразили недовольство по поводу отношения, продавец и мастер язвительно поусмехались. кошмар!!!!!! Автовладельцы не приобретайте ничего в этой шарашке!!! Вас обманут и посмеются вслед!
anatoliy4545
Больше к Вам ни когда не поеду. Дуриловка сплошная. Герметик и промывку продают по два, а то и по 10 раз. Сегодня заехал поменять масло в двигателе и в АКПП, на своей Тойоте. Так на поддон АКПП уходит грамм 70, это если хороший слой наложить, а по чеку новый тюбик должен быть,когда попросил тюбик с герметиком, АБРО черный,мне дают с верстака замучанный,видно не раз давленный и на половину пустой.Дело не в деньгах (120),а в порядочности. Продали товар клиенту, отдайте. Подошел к продавцу, попросил разобраться,как так-то произошло. Он тему переключил на мастера,тот демонстративно достал новый тюбик, выдавил половину содержимого на картон и вручил мне его. ПОЛОВИНУ ТЮБИКА!!! Можно поддон КАМАЗА смело мазать жирным слоем. Промывку АБРО так же не отдали. Товарищи, проверяйте внимательно, что Вам продают и какие услуги оказывают. Пусть подавятся, у меня не убудет, а вот клиента с пятью машинами потеряли!!! P.S. 1-я Травмвайная 67.
Фархат Калиев
что сказать считают клиентов дураками и с умным вырожением на лице предлогают свои услуги обращайтесь 10 раз дороже заплатите.
saia123
Постоянно пользуюсь услугами фирмы. Быстро и качественно, внимательны к клиенту. Единственное пожелание - расшириться и организовать досуг клиентов.