Альфа
4.2
4.2
НЗ
Наталья Зимонина
Добродушный персонал клиники, уважительное отношение к людям, врач Басова Ирина Валентиновна решила мою проблему, дала советы, жаль что нет врача хирурга. Ещё и скидки семейные есть, удивило
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиник…
Анна Прокудина
Посоветовали даную клинику сломотологии знакомые, лечили дочке зубы(дочке 5лет).Попали к доктору Чистякову, это замечательный врач, медсестра тоже внимательная и добрая, что важно для работы с детьми, остались с самыми лучшими впечатлениями, уровень услуг на высоте, при этом ценник гораздо ниже чем в Евромеде. Придём ещё лечить👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас. С уважением, ад…
OR
Olesya Romanchugova
Три года лечу зубы только у Басовой Ирины Валентиновны, отличный доктор! Все спокойно, безболезненно! Спасибо❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸 С уважением, администрация клиники.
Александра *
Посоветовали данную стоматологию. Лечили сыну пульпит. Попали к доктору Чистякову. Прекрасный врач, нашел подход к сыну, пульпит вылечил в 2 приема и по цене гораздо дешевле чем в детских стоматологиях, а уровень обслуживания ни чем не уступает. При этом без навязывания лишних процедур и услуг. Сын сказал, что будет теперь только тут зубы лечить)
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались! С уважением, администрация к…
KL
Ksenia Lokshina
Юрий Валерьевич Чистяков, супер стоматолог для детей Очень заботливый и добрый И не накручивает разных проблем по Здоровью зубов ребёнка. Делает то что нужно, а не лишнее накручивает.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Парунова
Ехали по жаре через весь город, чтоб услышать, что надо лечить зуб, но я не буду!!! Риск! Идите в другую клинику. При этом мы у него уже были. Он зачем-то решил лечить кариес "во сне".... Для чего?! Потратили 2 часа на дорогу в +30, и деньги на такси. Не советую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Для выяснения данной ситуации нам надо знать ФИО врача и ФИО пациента. С уваж…
Ш
Шант
Я всё понимаю ну это вообще не в какие ворота , 9500 запломбировать зуб один ну это вообще жесть, чё 9500 30000 возьмите уже .😂
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вашего вопроса нам надо знать дату посещения и вид услуг. Спасибо.
КЗ
Константин Зацепин
Юрий Валериевич Чистяков - супер специалист и очень добрый человек! Дети идут к нему не имея ни малейших признаков беспокойства и уходят с улыбками на лицах.
18 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 C уважением, администрация кл…
Паша Моторкин
Всё отлично, хожу к доктору Басовой И.В. не первый раз, каждый раз обслуживание на высоте, доктор всегда вежлива и хорошо знает своё дело
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались. С уважением, администрация клиники.
Елена Башлыкова
Домофон для того, чтобы открыть дверь, ведь так? А нам решили не открывать, и проконсультировали полностью в шипящую трубку домофона, где слышно с шумами, и через раз. Вот это сервис…
Марина Марина
Очень давно пользуемся услугами доктора Чистякова Юрия Валерьевича, замечательный доктор, от бога. Спасибо за его заботу.
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь! С уважением, администрация клиники.
алена ожогова
Как всегда, все замечательно. Ходим сюда с детьми. Доктор заговорит так, что никакого наркоза не надо🤣. Мой ребенок, даже не заметил, как укол поставили😁
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь. С уважением, админ…
ОИ
Ольга Иванова
Лечим зубы у доктора Чистякова уже целым поколением! Муж лечил зубы ещё подростком, теперь лечим зубы нашим детям! Старшей дочери в одной очень известной детской стоматологической клинике не смогли сделать даже снимок, а доктор Чистяков и укол поставил и зуб вылечил! Спасибо большое, что есть ещё врачи, которым можно доверить своих детей!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌. С уважением, администрация к…
Светлана Жукова
Вожу ребёнка только сюда , Чистяков Юрий Валерьевич врач от Бога , располагает к себе детей так что они не боятся ни лечения ни удаления , очень приятный , внимательный , профессионал своего дела . Мы и удаляли сразу два зубика и лечили и ребёнок идёт без капли страха.Рекомендую данную клинику , администратор всегда приветливая и вежливая.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку ❤. С уважением, Администрация клиники.
ТШ
Татьяна Шевченко
Отличный детский стоматолог, да и медсестра с администратором понравились)) Дочка боялась идти, но всё прошло на ура)) ещё раз, большое спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку нашей команды, очень приятно получать обратн…
ЕГ
Елена Гениатулина
Хамское отношение, не дорожат своими клиентами
Mikhail1994
Много лет я был пациентом врача Басовой И.В. Сегодня пришел на консультацию с проблемой: выпала пломба и стенка, на что получил ответ: "идите лечить зуб там, где его лечили". Только ранее я лечил его в этой же клинике Альфа (у Басовой И.В.) и нигде более. Врач была раздражена, что несколько странно для врача платной клиники.
NN
NIKOLAY NAPADAYLO
Очень качественное обслуживание. Постоянный клиент. Рекомендую.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
НМ
Намиг Маммадов
Администратор очень грубая. А врачи очень хорошие. У меня ребёнок ходит с 4х лет. К Частякову он стоматолог от бога. Золотые руки.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Намиг. Спасибо за высокую оценку нашим врачам и клинике. По вопросу администратора нам…
Алиса Сказка
Обращались в стоматологию для лечения 4х летнему ребёнку. Остались очень довольны, доктор Чистяков Ю.В. Не смотря на то, что лечение сложное, врач сделал всё, чтобы расположить маленького пациента)) цены, как и везде, примерно одинаково. Единственное пожелание, что было бы приятно ребёнку, чтобы в конце лечения делали какой то небольшой сюрприз (наклейки, безделушку), это будет приятно и стимулом ребёнку к следующему посещению.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны вам за положительный отзыв о нашей клинике и ее специалистах. Же…
ВУ
Вера Усманова
Ужасная клиника, хамки администраторы, неквалифицированные врачи, нереально завышенные цены, к ортопеду ни в коем случае, лечит старыми методами
Ирина
В клинике "Альфа" лечу зубки своим деткам с двухлетнего возраста. Хочу выразить благодарность Чистякову Ю.В. Это детский доктор от Бога! Как он умеет находить подход к маленьким пациентом! Желаю клинике процветания, а нашему уважаемому доктору здоровья и профессиональных успехов!
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно читать такие теплые слова о работе наших специалистов. Желаем здоровья…
Владимир Владимир
Нарастили передний зуб, начал реагировать на холод ,не проходил и пол года отвалился прям на кануне Нового года, праздник испорчен.
Венера Мухамеджанова
Я случайно попала к Герингер Ольге Сергеевне. Врач четко ответила на все вопросы, сделала все зубы, уложась в сжатые сроки, как мне было необходимо. Я осталась очень довольна! Клиника - настоящая находка. Рядом с домом, но с современным оборудованием и настоящими профессионалами!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁С уважением, а…
Vitaly Sideltsev
Отличная клиника. Особенно нравится Басова И.В. Восстановила очень проблемный зуб.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Антон Цурло
Лечимся у Басовой всей семьёй, за что, кстати, дают семейную скидку. Профессионально, не дорого (глубокий кариес 2200- январь 2018). Басова внимательна (всегда предупреждает прежде чем сделать больно, по ходу проведения работ постоянно контролирует ваши ощущения, обращается всегда по имени отчеству и т.д.) до самых незначительных мелочей, всегда готова к вашему приходу, т.е. не просто сидит и ждёт вас, а перед вашим приходом смотрит карту, запоминает ваше И.О., запоминает предстоящую работу, это всё вроде и мелочи, но мелочи приятные и "говорящие", чувствуется профессионализм и уровень сервиса. Каждое движение доктора и ассистентов выверенные и чёткие, чувствуешь себя как на пит-стопе в формуле 1)) PS Глубокий кариес лечил без анестезии, по ощущениям всё на уровне "сильно не приятно" -"немного больно", профит около 500 р ;) Рекомендую!
Машенька
Здравствуйте, хочется поздравить вас с Наступающим Новым годом! И пожелать процветания побольше денег- поменьше больных. Огромная благодарность самому внимательному, самому доброму доктору от маленького пациента, Чистякову Юрию Валерьевичу! Мы у него с двух лет все зубки лечил нас только он. Были у нас огромные проблемы с зубами, но этот доктор всегда нас успокаивал и делал свое дело грамотно. СПАСИБО!!!
success
Отличная клиника. Лечила зубы у Оранской Елены Александровны. Классный врач, вежливый и отзывчивый человек. Тщательно и кропотливо выполняет свою работу! Профессионал с высокой буквы. Рекомендую всем знакомым и друзьям, и они с удовольствием записываются к ней на приём. Спасибо за здоровье наших зубок!
Dashulya
Делаю регулярно чистку в этой стоматологии, очень довольна. Врач чистит бережно и безболезненно. Плюс покрывает специальным средством эмаль( после процедуры). Не смотря на то, что цены здесь невысокие по городу, плюсом делают шикарные скидки при постоянном посещении! Собираюсь к ним теперь и на лечение зубов.
Ольга Савинцева
Выражаем огромную благодарность Чистякову Юрию Валерьевичу! Лечили зубы ребенку(4 г)!.До этого пришлось сменить не одного врача, и ни одну клинику. Юрий Валерьевич сразу нашел подход . Сын с удовольствием теперь лечит зубы!))) Спасибо!!
krielena
Много лет лечим зубы (сначала я, теперь мой сын) у Чистякова Юрия Валерьевича. Сейчас он принимает в Альфе - филиале Элиты Бэби. Могу сказать только хорошее. Благодаря Юрию Валерьевичу ни я ни мой сын не боимся лечить зубки! С удовольствием занимаемся здоровьем полости рта! Самое главное - регулярно)) За долгие годы ни разу не заметила плохого качества лечения. Все качественно и профессионально! В конце обязательный подарок для ребетенка)) А кто пишет, что дорого..., так не бывает дешево и хорошо))
LOVE
Обратилась в эту клинику по совету знакомого еще год назад. Насчитали что мне нужно лечить аж 12!!! Зубов. В общем вылечила за год 6 зубов. Из двух выпали пломбы. И еще одна пломба изменила свой цвет с белого на розовый. Лечить дорого в этой клинике . В среднем зуб полечить нужно 5 тысяч.
Ayşə İbragimova
Клиника очень плохая, тупо сдирают деньги с пациентов, я лечилась у врача высшей категории, не знаю каким образом она эту категорию получила но мне вместо постановки обычной пломбы вскрыла полость зуба до канала, что пришлось делать депульпацию( в их клинике это стоит 9000 за 2 канала) я естественно отказалась от их услуг, в итоге она мне поставила лекарство для того чтобы не болел зуб на 10 дней как она мне сказала, а оказывается поставила туда мышьяк который нужно было через 2 дня убирать, короче у меня на фоне 10-дневного мышьяка развился периодонтит!!! Никому не советую эту клинику потому что услуги которые там оказывают очень дорогие и неквалифицированные!!!