Столовая
3.5
3.5
Ekaterina Zinevich
В восторге
Вкусно, чисто, приятный отзывчивый персонал
Мария Мария
Было средне
Драники попались сырые, со вкусом муки, борщ пустоват на вкус, соус странный, котлета цвета и вкуса куркумы. Цена-качество конечно, но зайдём только очень голодными и если трропимся))
Варвара Крутикова
Совсем не понравилось
Порции по 50 гр) Не дешево, но и не вкусно. Свиная поджарка горчит. Персонал - лишь бы осудить и обсудить. Сказала, что порции у вас небольшие. Так еще не успев выйти, так меня начали обсуждать на весь зал и давать комментарии)) Срам. В капусте попался волос! Больше к вам ни ногой!
ЯБ
Яна Бар
Совсем не понравилось
Случайно сюда попала к своему сожалению.Из плюсов только чистота в помещении. Взяла горбушу и пюре, хотела овощной салат, но он на вид весь не первой свежести. Пюре нормальное. А вот горбуша старая, с запасом и цвет старой рыбы(((. Сверху сделали шапку из овощей и сыра, которая никак эту горбушу вкуснее не сделала. Специалисты по закупке продуктов должны знать, что в это время года горбуша старая уже и залежавшаяся. В общем разочарована.
Георгий Кондратюк
Совсем не понравилось
Посетителям этого заведения лучше заранее на улице сходить в туалет. Не однократно был в этой столовой., но тут заехал зная что там и туалет есть можно пописать перед тем как зайду покушать но вот не задача в туалет пришлось пробивается практически сбоем. Туалет закрыт на двери надпись что открывают только посетителям заведения, мне было предложено сначала покушать а потом сходить в туалет. В итоге после ругани и разговора со всем коллективом данного заведения, коих не мало узнав у каждого его собственное мнение на этот счёт мне всетаки удалось попасть в туалет пописеть чтобы спокойно взять себе еду покушать... И этого особо то и не получилось сделать веть аппетит уже пропал напрочь в связи с последними событиями. В итоге взял поминиму чтобы временно утолить голод и поскорее покинуть это место.
Юлия Киселева
Было средне
-Плов или рис? -Плов! Ни Единого кусочка мяса, сухой. Хорошо что были тефтельки. Тефтельки абсолютно безвкусные второй час просятся обратно. Оплачено 350 р. Эксперимент с едой не порадовал, так захотелось Столовской еды)))) Уж лучше через дорогу в лапшу, порция больше цена также, вредно, но хотя бы вкусно. Была 2 раз у них. С год назад может. Зачем пошла, ведь первый было все примерно тоже, только с овощами и котлетой. В целом чисто и аккуратно, но мне было не вкусно.
НМ
Николай М
В восторге
Обед по цене кофе и запить кофе еще тут же! Хороший ассортимент, все весьма съедобно!
Анастасия Полевых
В восторге
Вкусно готовят,выбор огромный,цена приемлемая .всем рекомендую.хочется прийти не один раз!!!
Вячеслав Кобрин
В восторге
Люди, уберите свой пафос, не вкусно им! очень даже приличная столовая для обычных людей , со своими изысками идите в рестораны где цена на порядок выше! мы ходим сюда три года, и не разу не было проблем , все свежее всегда и вкусное, сходите напротив , на остановке сибзавода, там цены в два раза выше, и ничуть не лучше меню! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ СТОЛОВУЮ, НАМ НЕГДЕ НОРМАЛЬНО ПО-ЕСТЬ В ОКРУГЕ!!!!
VL
Vyacheslav Leontyev
Было средне
Порции не очень большие и не совсем бюджетные. В целом чисто и аккуратно персонал вежливый.
МФ
Мария Францева
Не вкусно
Александр Корчик
Совсем не понравилось
Я инвалид СВО. Обедаю 3 дня , через 3. Можно бы заделать мне скидку. Хотя-бы 20% Везде 60% дают. В театры я вообще бесплатно дают билеты..
Вячеслав Кива
В восторге
Вкусно. Не дорого. Горячие супчики.
Владимир Сёмочкин
В восторге
Я ставлю 5 ! Хорошая столовая. Ни дорого, ни дёшево. Кушать можно. А некоторые пишут - ой, не понравилось там, пересолено, пресно или ещё что-нибудь. И при этом ставят 1. Вы серьёзно??? Вы с чем сравниваете? С ресторанами что ли? Это столовая! и для своего статуса и ценовой категории это заведение вполне себе огонь! И в ресторане могут иногда дать пересоленую пищу или недосоленую. Потому что вкусовые восприятия разные у всех. Вообщем, я только что откушал здесь. Мне понравилось. Спасибо Вам за Вашу работу!
Ничего Подобного
Было средне
Вкусно но дорого и маленькие порции
ИГ
Ирина Гальцева
В восторге
Хорошая столовая, чисто,вкусно, поели втроём на 500₽, первое, второе и компот)
Ж
Женя
Было средне
Из всего что купила, съели только половину, сойдёт, но в других столовых было и повкуснее!
Мария Шамкина
Совсем не понравилось
Пришли 26.06.25 В 15:40 .Хотя работают до 16:00. Уже было закрыто .Разочарование.
ОБ
Ольга Булгачева
Вкусно по домашнему, недорого.. Леночка на кассе 🔥
ДП
Денис Петренко
Понравилось
По меню и качеству еды твердая четвёрка. Кое что понравилось, кое что могло быть и получше. Но для поесть как столовая - вполне прилично
Елена Кучерова
В восторге
Хорошая столовая, разнообразное меню, вкусная еда, прекрасные цены, приветливый персонал! ) Заказывали блюда навынос в большом объëме, всё приготовили в срок, всë понравилось. Будем обращаться ещë.
ам
алексей меделянов
Совсем не понравилось
Обсчитали на 46 руб. Дважды пробили салат. Когда по чеку пересчитал ещё и нахамили. Раньше каждый день ходил теперь принципиально ходить сюда не буду. И никому не советую. Еда посредственная. Хамство максимальное.
Супер-Агент 2гис
Совсем не понравилось
Как же было плохо после этих котлеток...
Оксана Иванова
Было средне
Персонал вежливый и приветливый, а вот рыба горбуша отдавала прогоркловатостью, т.е. была старая ещё до приготовления - не вкусно
Евгений Лобанов
В восторге
Нормальная столовая с приемлемым ценами. 👍
Алена Семёнова
Не понравилось
Качество еды желает лучшего,даже для столовой!!
Katya P
Совсем не понравилось
Подпорченнвя еда оказалась, брала с собой. Персонал грубоват.
ЕШ
Екатерина Шананина
Было средне
Еда пресная, в целом съедобно, ценник приемлемый
Aika Sapina
В восторге
Очень вкусно! И цены приемлемые! Девочки классные! Доброжелательные! Успехов в работе!
Карина Невротова
Не понравилось
Здравствуйте всем Посетили данную столовую семьёй, Соленка со старым мяском,рыба с пропавшим лучком,котлетка как будто из носков ребенку досталась 🤣 Вкусным был компот и картофельное пюре🤗 Ну и хлеб свежий, Владельцы заведения ,обратите пожалуйста внимание на качество продуктов из которых готовиться блюда😒
Александр омск
Не понравилось
Хлеб старый кислый. Салат на троечку. Чай со вкусом хлорки.
ГФ
Георги Фридрих
Совсем не понравилось
07.09.24 защел по обедать, продукты не первой свежести, не советую...
ВД
Василий Дугаев
Отвратительная столовая !!!
Натали Шпильман
Совсем не понравилось
Ужасная, еда не вкусная и выше среднего стоит. Невкусно все. И туалет всегда закрыт. Персонал мерзкий. Ужасно
Алексей Леонтьев
Совсем не понравилось
Столовая отстой, персонал злой,грубый, еда старая картофельное пюре кислое уже пропала сосиска и та испорчена наверное все вчерашние.будьте осторожнее!!!!!
Максим Казыдуб
Не понравилось
Еда не свежая. Очень часто салаты и гарнир кислые. В жаркую погоду вообще не рекомендую посещать эту "столовую"
Мария Котова
Понравилось
Все заветрено
Александр Суворов
В восторге
В комментах пишут разное. Были проездом три раза за это лето. Еда хорошая, девчёнки на раздаче весёлые. Город у Вас прекрасный. Радуйтесь дамы и господа
Федя Азимов
Совсем не понравилось
Покушал вкусно, но дристaл тоже вкусно, живот болел будь здоров, не рекомендую к посещению. Или может я просто попал в день, когда из прошловековой картошки сделали пюре, а котлету из голубя, а компот, как будто просто воды из лужи набрали, но добавили лимон, вечер испорчен спасибо
Жанна Москвитина
В восторге
Очень вкусный гуляш и пюре, оладушки восхитительные. Всё по домашнему. Персонал приветливый. Рекомендую
Владимир Цветков
В восторге
Заходил сегодня в столовую на обед покушать. Все было вкусненькое и свежее. Выбор большой. Персонал хорошо обслжил. Спасибо девчонкам.... Было все чисто и аккуратно на отлично!
ОИ
Олег Иванов
Совсем не понравилось
Ужасная столовая, часто там кушаю и вот что я вам скажу: Во-первых, персонал очень грубый, постоянно всех подгоняет и лезет с советами! Во-вторых, порция на глаз! Очень маленькие порции. Это какой-то ужас! Потом, я заметил, что салаты дорожают чуть-ли ни каждый день! Столовая ложка салата среднего стоит > 70₽!!! Котлеты - это вообще отдельная тема для разговора! Хлебные (а не мясные) котлеты, тефтели и так далее - просто хлеб с луком и часноком!!! Блюда за частую холодные! Пирожки сырые внутри, тесто не приготовленное до конца!!! На кассе, скорее всего обсчитывают и делают это в наглую! Цены на блюда - космос в этой столовой! Надеюсь компетентные органы обратят внимание на эту точку!
КМ
Ксения М
Совсем не понравилось
Блюда так себе, персонал грубый, зашли по пути один раз, больше нет желания
Андрей Кириллов
Было средне
Кухня на твердую троечку, к сожалению вторые блюда и гарниры отпускали на глаз, а не через весы!
Александр Князев
В восторге
Очень вкусно, все съел. Приятные цены. Приветливый персонал. Приеду сюда ещё раз. Приятный интерьер, мебель новая. Хорошая обстановка. Спасибо Вам.
Алексей Дроздков
Не понравилось
В этой столовой неплохо кормят, НО!!! Сотрудники постоянно нарушают режим работы!!! Пишу это как постоЯнный посетитель. Мне понятно желание работниц быстрее уйти , но почему это делается в нарушение режима, который указан у них и на двери и в приложении 2 ГИС??? Сегодня , в 15:38 я и ещё несколько человек, пытались попасть в столовую, которая негостеприимно была закрыта на ключ с внутренней стороны.Люди ушли, не поев(это же ваша прибыль, ваша репутация, не понимать таких вещей- просто глупость!) Несколько раз лично был свидетелем, когда до конца режима работы оставалось 20 , 15 минут, и одна из сотрудниц(обычно вижу ее на кассе)шла закрывать двери, чтобы никто со стороны улицы не мог попасть вовнутрь. Где логика??? Я начал стучать в дверь настойчиво, зная что внутри есть сотрудники, через несколько минут мне открыла дверь та самая женщина , очень злая, что я стучу и ей пришлось(!) меня впустить с вопросом :зачем так стучать, как будто случилось что-то ужасное? Далее сквозь зубы и злобу мне было предложено несколько блюд на выбор, т.е. еды было достаточно и сотрудники решили закрыть столовую, не потому что еда закончилась, а потому, что они так захотели! Думаю, что это ежедневная практика-закрывать двери в 15-40, чтобы посетители, которые не знают об особенностях их режима работы " до 16 часов"не поели там, а пошли бы искать другое заведение.Обращаюсь к администрации данного заведения, наведите порядок работы столовой! Работаю рядом, в двух шагах , не всегда получается прийти на обед в 15 или даже 15:30, т.к.на работе задерживают. И еще, почему-то на чеке нет информации о покупках, просто итоговая сумма, хотелось бы с расшифровкой блюд, которые покупаешь.
HG
Helen G
Понравилось
Зашли в столовую сегодня по пути. Были удивлены ассортиментом, на раздаче девочки улыбаются и приветливые все рассказали. Перекусили. Брали солянку и пирожки на 5 +. Ещё зайдём.
К
Константин
Совсем не понравилось
Пол года назад был в этой столовой, была нормальная пища, были вчера с ребёнком, всё пересолено и не вкусно. Даже компот невыносимый
Дима Сердюк
Совсем не понравилось
01.02.2024 обедал в данной столовой (суп грибной+жаркое), после чего по истечении уже 30 минут понял что что то не так. Последующие сутки лежал в кровати (отравился если вдруг не понятно).
Денис Мастер
Ассартимент вкусно дешево