Бани и сауны
4.4
4.4
Ксения В
Хорошая баня, нам понравилось, были с маленьким ребенком, для него там очень занимательная и интересная игрушка на стене висела, вода в бассейнах теплая
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ВА
Виталия Альжанова
всё отлично,были в номере Русская баня. Очень достойно,всё понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Антон Журавлев
Отдыхали компанией, брали большой номер. Места достаточно, есть зона для посиделок, стол, бассейн. Пар хороший, веники разрешены. Не всё новое, но порядок поддерживается. Для своего формата место нормальное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Денис Сичкарев
Были в данном месте компанией в номере люкс , все понравилась и парилка и бассейн не мало важно что в нем была теплая вода , на втором этаже бильярд место где посидеть выпить отдохнуть, был даже выход на улицу к мангалу , но мы использовали его как холодильник охлаждали напитки , в общем и целом отличное место
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Лучшая баня, в который я был, главное что чисто встречают, персонал добрый. Нашей большой компании очень понравилась данная баня. Советую всем
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ЛВ
Лариса Вохмина
Отличная баня.Хошорое место для отдыха большой компанией в номере Люкс. Всё чисто и уютно. Хорошая горячая парная,чистый, большой и тёплый бассейн, который не пахнет хлоркой.Есть мангальная зона и бильярд. Всё супер!!!Ходим не в первый раз, очень довольны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Т
Татьяна
Хочу сказать спасибо за приятный вечер! Отдыхали в номере Люкс. Всем было, чем заняться. Мужчины с бильярд играли, ребятишки с удовольствием плавали в бассейне. Вода теплая. Мы с девчонками очень любим попариться. Отличный вечер! Спасибо персоналу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮУ
Юлия Ульянова
Были в помещении Хамам и Финка Местоположение удобное, всё было чисто, пространство большое. Были русская баня, хамам и джакузи. Всё очень понравилось!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЖ
Д Ж
Хорошая баня
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Алена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии за теплый прием,за прекрасное отношение к своей работе,за ее отзывчивое доброжелательное отношение к нам,настоящий профессионал своего дела 👍,отдельное спасибо ее помощнице Ольге-очень внимательный и чуткий человек, всегда придет на помощь если обратился в том или ином вопросе.Мы получили огромное удовольствие,отдыхая у Вас в баньке(парилочка супер 🙌,в номере очень тепло и уютно,все чистенько и со вкусом,а так же мы проголодались и решили перекусить,девчонки приготовили нам обалденные пельмешки 🥟,а пицца🍕 вообще бомба 💣,вообщем провели время с пользой от души 👌.Приятная атмосфера,все по домашнему,все как мы любим😊.Будем заезжать к Вам почаще снимать стресс от повседневных забот и суеты,а так же порекомендуем всем своим друзьям и родственникам-пусть тоже кайфанут😉.Желаем Вам от всего сердца,от всей души процветания,удачи и всех благ!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
АЗ
Алёна Зубова
Одна звезда, и то за бахилы на входе. Когда зашли внутрь, встретила женщина не приятная. Надменное лицо и диалог, как будто мы к ней домой пришли. Изначально, когда звонили, говорили нужен номер с бассейном, нас 4 взрослых человека. Итог, заходим в номер, а бассейн для одного, то маленький. Вода очень прохладная, хоть и девушка приходила и мерила термометром. Показало 24-25 градусов. В номере тесно, для двоих - хорошо, для 4 -х оооочень мало. Мы буквально только зашли и разделись, 2 из нас нырнули в холодный бесик и мы решили отказаться. В итоге что? С нас взяли неустойку, как за час прибывания. Вы серьезно? 1400 за 5 минут. Мало того, что был испорчен вечер, так еще и настроение ужас. 2-ве мадамы на ресепшене, начали при нас нас же и обсуждать. Мол нам вода не та и вообще, что тогда приперлись. Что за отношение? Это работа ваша, извините, кто на что учился, тот там и пригодился. Ужасное место, больше туда, ни ногой!!! P. S. Меняйте персонал, им дома уже сидеть надо, внукам носки вязать. А не в сауне сидеть.
26 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно связаться с вами, и время посещения банного…
ИС
Илья Смирнов
23.10.2025 записался у администратора на 24.10.2025 на посещение 2-х часов сауны (номер -"У Камина"), но не тут то было, приехав без опозданий в назначенное время, администратор сказал, что номер занят другим человеком, и Вас никто не записывал, Вы не звонили и не приезжали. Сказав время звонка и время посещения, было сказано что 23.10.2025 работал другой администратор и ничем не можем помочь, типа вы не "Партесь"в следующий раз возможно повезет. Администратор долго листав свою амбарную книгу, замену на другой номер предложить не смог или не захотел. Итог испорченный вечер и зря потраченное время! Вывод таков: клиентоориентированность -0, ложь и обман администратора. У кого есть свободное время звоните, приезжайте, а вот запишут ли Вас на посещение большой большой вопрос. Владельцу с таким отношением к клиентам "успешного бизнеса".
25 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, напишите,пожалуйста, время посещения бани 23.10.2025г.когда вы записывались в номер "У…
Ольга Вебер
Халатность персонала зашкаливает. За сутки забронировали номер, позвонив и дополнительно приехав лично. Администратор уточняет-а вы точно нам звонили? Вы не приезжали, не бронировали... Серьезно? Отвратительное отношение. . Годовщину отметили супер. "Спасибо"
25 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, По вашей жалобе мы будем общаться с Ильей, который заказывал для вас номер в бане после…
ЗТ
Зарина Темиртасова
Баня на Калинина очень нам понравилось пришли сюда в первый раз , администраторы очень вежливые и добрые , с удовольствием придем сюда еще сюда ☺️ номер люкс очень большой на большую компанию все чисто и уютно ,советую вам этот номер люкс на большую компанию ))
5 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Анастасия Киричатенко
9.07.25 снимали номер люкс. Сауна прекрасная, горячая, просторная. Бассейн тоже очень понравился, вода в меру прохладная, чистая, запах хлорки есть, но не критичный. Получили массу удовольствия. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Андрей Бурда
Вполне нормально
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличная баня, хороший бильярд и бассейн
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АУ
Азат Увалиев
Отлично отдохнули в Руской бане басейн теплый все классно
19 июля 2025, официальный ответ
Азат, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Евгения Киричатенко
Отдыхали в номере "Люкс" шикарная баня, русский бильярд, зона отдыха на веранде, большой, чистый бассейн. Персонал приветливый, все отлично)
13 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Евгения Киричатенко
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Анастасия Садовская
Постоянно ходим , все нравится . В русской бане бассейн всегда чисто. Также есть номер с хамом и джакузи
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
PF
Pocket Fokusu
Отличные бани
28 июня 2025, официальный ответ
Pocket, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВЛ
Валерия Леднева
Отдыхали в русском номере. Все понравилось. Администрация очень приветливая. Отлично провели выходные. Обязательно вернёмся ещё. Желательно записываться заранее, чтобы 100% были свободные места
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Посетил сегодня с женой очень сильно все понравилось.. в первую очередь вежливый персонал... Чистые и красивые помещения!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Блауман
Отличное место! Несколько раз посещали, видели разные номера. По соотношению цены и качества — прекрасно! Номер с бассейном очень хороший, сегодня были в номере с хамамом — тоже замечательный, хамам хороший. Персонал приветливый, топят на славу.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Юлия Аминаева
Отдыхали 7.05.25 в Русском номере, парилка супер, всё как мы любим Обслуживание лучшее, таких девчонок на ресепшене не встречали, очень внимательные к своим гостям, Елена администратор очень комуникабельная, приятно нас встретила Советую и рекомендую бани на Калинина
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Анна
26 апреля отмечали у вас день рождения. Приятный персонал, свежий ремонт. А главное, чисто. В сауне работают очень доброжелательные, приятные женщины, которые показали баню, ответили на все вопросы. Спасибо за отличный праздник
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Elena Pustovalova
19.04.2025.г.Праздновали день рождения мужа, в номере Люкс. Всё очень понравилось!👍Особая благодарность именно персоналу, очень хорошо относятся к своим посетителям,а это большая редкость 💯Номер был очень чистый, по просьбе нашей, сразу подогрели бассейн для детей, вообщем, обязательно ещё вернёмся к вам,спасибо большое за прекрасное обслуживание. Ну, и конечно же,однозначно рекомендую!👍👍👍💯💯💯
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Tsoi Gavel
4 апреля отмечали День рождения в большом номере Люкс, расположенном на 2 уровнях. Остались все очень довольны, кругом чистота и порядок, классная жаркая сауна, большой бассейн с тёплой водой и водопадом. На втором этаже бильярд. Нам выдали даже новые наконечники на кии. Наигрались от души. На втором этаже также большая зона отдыха и мангальная зона, нашей компании в 15 человек было где разместиться. Здорово отдохнули с друзьями, даже делали продление, 6 часов показались мало. Советует всем. А мы обязательно приедим ещё в Баню на Калинина.
7 апреля 2025, официальный ответ
Tsoi, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Скутаренок
Чисто , аккуратно, обслуживание норм, ценник не высокий
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
се
слава е
Отмечали праздник в номере Люкс. Красиво, чисто. Парилка жаркая. Бассейн чистый. Место для отдыха: всë отлично. Стоит бильярдный стол. Всë замечательно, но бильярд установлен что бы в него можно было поиграть! И играть имеющимися киями : это ужас. Смените пжл или сами кии или наконечники как положено, а не деревяшка расплющенная и пластиковый наконечник. Мы пошли именно сюда, зная что там есть бильярд.
24 февраля 2025, официальный ответ
Слава, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЕИ
Елена Ивлева
09.02.25 отмечали д.р. мужа в Люксе. Номер очень понравился. Чисто. Обновленный ремонт и кожаный диван на втором этаже. (Просто были пару лет назад, было хуже). В этот раз оказались приятно удивлены. Сауна тоже как новенькая. Бассейн замечательный, вода комфортная. Просто уходить не хотелось. Заказывали на 4 часа и ещё продлевали. Администратор приятная женщина. Для чаепития выдала всё необходимое чайник и посуду. Предложила меню. Большой выбор пиццы и д.р. Вообщем, от посещения бани только приятные воспоминания. Большой компанией только в двухэтажный Люкс. И попариться , и поплавать в большом бассейне, и отдохнуть за большим овальным столом, и в бильярд поиграть можно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Marina Marina
Ужас парилка не работает. В бассейне вода ужасно холодная .не попариться не по плаваешь .ужас ужас ужас
ДЗ
Денис Звездин
2 января сделали бронь на 7 число, внесли предоплату, администратор сказал, что будет 3 часа + 1 часа подарок , в итоге по прибытию указанного числа сказали, что акции нет! Попросили книгу отзывов и предложений, но никто не дал! На вопросу почему не действует акция заявленная 1 числа, указали что так решила администрация что является странным и неопрятным д
Евгения Кондратенко
28.10.24были в Вашей бане, очень понравился номер на 1 этаже всё чистенько а какой душевный администратор нас встретил, если не ошибаюсь зовут Елена такое ощущение как будто мы пришли к Елене домой, так радушно нас встретила эта женщина, несмотря на наш поздний визит, я прекрасно понимаю людям надо ночью отдыхать, редко пишу отзывы, но очень захотелось рассказать какие прекрасные люди работают в этой бане!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Алексей Аржаников
Чистое, не ушатанное заведение и парк хороший. Хоть и запоздало с нагревом, но быстро раскочегарили.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анюта Солодова (Тюкаева)
Были в русском номере, понравилось, баньку раскочегарили веничек все как надо, чистенько 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Анюта. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
А.
Александр .
Выставлен на продажу
МО
Мирон Омский
Цепочку вернули, притензий нет.
Наталья Щеглакова
Отдыхали большой компанией с детьми в номере Финка и Хамам, понравилось безумно! Хамам, по моему мнению, лучший в городе) Финская тоже хороша) В номере вместо бассейна джакузи, но, как оказалось, когда ты с детьми, это лучший вариант)) дети 5 часов развлекались с пузырями и струями воды)) Спасибо за отдых! Вернемся обязательно))
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арман Мукатов
Демократичные цены, сауна на твердую 5, номер чистый и уютный, единственный минус - в бассейне вода холодная.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛температура в бассейне 28градусов.
Анна Лавриненко
Были в номере Люкс. Отличная парилка, чистенько, бассейн подогрели по запросу, т.к. мы были с детьми. Мангальной зоной не воспользовались.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
КС
Ксения Стебут
Были в номере Люкс. Грязный бассейн, даже не купалась, весь мутный, вода не менялась очень долго. Не приятный запах, духота, вытяжки отсутствуют. Настроение испорчено. Не рекомендую.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, дату, время посещения бани и номер телефона, с которого бронирова…
Sofya Romanova
Прекрасное место! Зашла специально написать отзыв о хамаме, так как я его очень люблю) так вот в этой бане один из лучших хамамов в городе, я проверяла) Хороший пар, номер чистый и уютный, чувствуется персонал старается. В номере есть и финская парная( подружки оценили на 5 ) и ведро с ледяной водой, и большая джакуззи, и застолье есть где организовать) Спасибо за отличный вечер, придём ещё обязательно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Sofya, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Васильева
Долго выбирала баню, чтобы отпраздновать день рождение. В банях на Калинина была давно и в этот раз осталась довольна. В номере люкс легко все разместились. Дети не вылазили из бассейна(вода теплая). Пожарили шашлыки(есть своя мангальная зона и погода позволяля), попарились, поиграли в бильярд. Всем понравилось. Доброжелательный персонал.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
V🤍
Valeria 🤍
Сегодня 01.12.2023 г отмечали детское день рождение в номере «Люкс»,по началу все было хорошо,но через пару часов началось першение в горле и в носу,будто перцовкой пшикнули,невозможно было дышать, так еще и глаза слезились,начали чихать все,обратились к администратору,в итоге что она нам предложила,так это другой номер через час и скидку 30 % за то время что мы отсидели. ( при этом за др была скидка 10%сразу) Еще девушка сказала,что такое у них впервые,а на самом деле мы сейчас увидели пару отзывов об этом,тоесть ситуация такая уже не первый раз. Почему роспотребнадзор не решает эту проблему,по отзывам люди писали,что уже туда обращались. В итоге мы ждали еще полтора часа чтобы перейти в другой номер и травили себя этой гадостью,мы так поняли,что это было все от хлорки,уже увидели такие отзывы по этому поводу. Если бы зашли почитали раньше,то не пришли бы сюда изначально.Просто ужасно,администратор даже не смогла дозвониться до директора чтобы как то решить этот вопрос! Управляющая всегда должна быть на связи в таких ситуациях,либо же такие вопросы должна решать полноценно администратор,а по итогу она нам сказала ждать завтра и уже решать там вопрос с директором. Кошмар! Такую ситуацию нужно решать на месте и сразу. Я считаю должна была быть еще компенсация за причиненный ущерб, во первых были дети,так еще и беременная девушка,вы понимаете чем это могло грозить!? Мы так просто не оставим эту ситуацию и пойдем дальше жаловаться в определенные организации!!!
Arbi
Часто бываю в данной бане. Очень доволен обслуживанием, всегда хороший и добротный пар, чисто и ухожено. Что радует, что можно подливать и парится. Сотрудники очень вежливые, где нужно подскажут, где нужно помогут. Всем советую сюда приезжать!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Анна Плетнёва
Были в «Бане на Калинина». На протяжение нескольких лет посещает её всей семьёй . Всё очень нравится! Номера чистые! Если у вы всё ещё думаете , посетить данную баню или нет , возможно, кто уже бронирует номер по самой «вкусной» цене!) . Очень советую☺️
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Мария
Прекрасное место! Чисто! Уютно! Отзывчивый и вежливый персонал! Были в люксе и русском номерах, все очень понравилось! Рекомендую!))))
Тата Перова
Отличная баня! Были в номере люкс. Очень понравилось все, сам бассейн, большой стол на большую компанию, бильярд- который уже входит в эту стоимость,за него отдельно платить не надо как в многих других саунах города, есть спуск к беседке там есть мангальная зона, и я увидела чан))) про него незнаю)) в общем положительные эмоции! Вернёмся не один раз!!! Все советую!!!