Никс
Компьютерный супермаркет
3.3
3.3
Ильмира Ильясова
При выдаче заказа сотрудник не осведомлён о положениях Указа Президента №695 от 18.09.2023, согласно которому электронный паспорт в мобильном приложении "Госуслуги" имеет равную юридическую силу с бумажным вариантом паспорта РФ. Кроме того, на официальном сайте ООО "НИКС" отсутствует информация о правилах выдачи заказов!
Doggy
Покупал здесь свич, решил повторить заказ. Не смог зайти. Вы что там курите с системой безопасности круче чем у любого банка и с отсутствием программы лояльности. Вы думаете кто то закажет товар с чужого телефона? Да ранее хотел купить ящик, но он оказался слишком тяжелым для доставки в гОмск 9u b 15 кг это много?
СП
Сергей Пельцов
Заказал, пришёл, купил. Пока, за лет 10 покупок, никаких проблем.
KК
K К
Я не являюсь клиентом магазина напрямую, а пользовалась услугами вашего партнёра по доставке. Однако взаимодействие с сотрудниками магазина стало показателем того, какое бывает неуважения к клиенту и какой цирк могут устроить некомпетентные сотрудники. Клиенты — это не помеха, а основа вашего бизнеса. Если персонал не способен отличить конструктивный диалог от конфликта и не стремится к решению — это тревожный сигнал. Руководству стоит обратить внимание на сотрудников, рассказать им что такое сервис и клиентоориентированность.
Елена Мицкевич
хороший магазин
Максим Дубровский
Пришел попросил собрать для мамули комп по минимуму,но чтоб мама летела в инете)) сотрудник справился
Павел Галюк
Опыт👍
Егор Мищеряков
Приобретал здесь недавно блок питания для компа и твердотельный накопитель. Весьма удовлетворëн как обслуживанием так и подбором в процессе. До этого неоднократно приобретал всякое такое компьютерное и проблем никогда небыло. Фоток не приложу, ибо до этого дела ленивый весьма. По сервису особо не поменялось ничего со стародавних времён, в хорошем смысле. За новыми деталями поеду к ним., потому как с авито можно нарваться, хоть и дёшево. А тут прозрачно. За всё время по гарантии обращался один раз и то с мелочью: провод до жесткого. Заменили тут же. Как то так. Чего поменяется если, то мне не трудно накорябать ещё отзыва. Но вроде предпосылок нет..
Волк Заяц
Ветеран г.Омск по продаже компьютерной техники. Но вот расположение не совсем подходящее для покупателей.
LL
L L
Заказ от 24.08.24. При оформлении срок поставки 6.09.24. 2 недели выглядит долго для нашего времени, но да ладно. 28.08.24 второй заказ, как ни странно, доставка 6.09.24 С наступлением сентября сроки начали двигать - ни смс, ни письма, ни звонка.. Заходи на дремучий сайт (который в нулевых был гораздо удобнее, чем сейчас), проверяй сам. 5.09.24 звоню узнать что к чему. Второй заказ едет, подъезжает, 7го должен быть. По первому заказу - «Всё узнаем, с Вами завтра свяжутся». Не сложно догадаться, никто не позвонил. Позвонил им сам, - «перенос на 18е». На вопрос, где гарантии, что 18го не перенесут на октябрь, получил потрясающий ответ - «Нигде, так может произойти» Отношение к клиенту никакущее! Сервис нулевой! Деньги взять взяли и дальше никого ничего не волнует! Смахивают на мошенников, а не на серьёзную организацию, которой когда-то был этот магазин.
в
виталий
Предыдущий пк брал здесь. Сделали быстро. Заказал 9 числа новый системный блок и в итоге не могут привезти уже третью неделю! Дата доставки стояла 24 числа, а теперь 30. Логистика никакая 🤬 ничего не могут объяснить, ссылаясь на проблемы в транспортной компании и не могут даже сказать, где находится груз. Почта России уже привезла бы давно...
ЕФ
Евгений Филимонов
Самый позорный магазин, лишь бы втюхать что попало. Продали принтер Lexmar , который даже заправить нельзя, нужно покупать новый оригинальный картридж который стоит дороже принтера! Не рекомендую сюда обращаться.
Валентина Ковтун
Мы хоть и не частые посетители таких мест, но магазин очень хорош, нет проблем с парковкой, найти тоже не сложно, в наличии много всего, помогли подобрать нужное зарядное устройство для ноутбука, посоветовали и объяснили как посмотреть и посчитать параметры. В общем покупкой довольны
Brosco GG
Ужасное место для покупки ПК. Начнем, в магазине хамское отношение. По многоканальному номеру никакой информации не дают, только пассивная агрессия. Ужасное обслуживание и общение. Только деньги любят считать. Было ошибкой приобретать здесь ПК.
Вася Кицелюк
Не рекомендую данный магазин!!! Товар с дефектом по гарантии не принемают и утверждают что он исправный.
Дмитрий Фифтиченко
Закрываются раньше времени.
Александр Князев
По Кайфу магазин
Элина Мартынова
Раньше было все намного лучше
Анастасия Челищева
Испортилось место любимое с детства
Иван Стрелецкий
Просто отвратительно
Oleg Pozdnyakov
Это хороший магазин. Приехал купил.
Александр
Лучший магазин с компьютерами. Закупаюсь здесь около 20 лет. Раньше закупался только здесь, но сейчас частично закупаюсь в Никсе, а частично, чтобы сэкономить, в других местах (Ozon, Aliexpress). Но в других местах часто бывают подделки. Я хорошо в этом разбираюсь, и отличаю оригинал от подделок, поэтому у меня проблем нет. Но всем, кому я помогал собирать компьютер, я советую только Никс. Здесь всегда надежно. Никаких подделок. Все точно и в срок. С гарантией никогда проблем не возникало. Отдельное спасибо их сайту. Для выбора лучших компонентов здесь есть все и рейтинги и обзоры и полное описание. Спасибо Никсу.
Алёша ПораНаРаботу
Вот так мне поставили кулер на процессор в никсе, когда заказывал готовую сборку. Взяли за это деньги даже.
ДЗ
Дмиртий З
Периодически заказываю разные комплектующие, которых нет в городе....)))
ОтЧАЙный Путешественник
Можно даже не пытаться оформлять онлайн-заказы. Продержат заказ пару недель, а потом просто отменят. Зачем принимать заказы на товар, который не могут привезти? Причём это было неоднократно.
Анна Краснова
Когда-то были одними из лидеров рынка. Сейчас максимально грубые, хамоватые сотрудники, которые вообще не заинтересованы в своей работе. Тихий ужас. Причём это наблюдается постоянно
ВЧ
Вячеслав Ч
Абсолютная неклиентоориентированность. Не удивительно, что сдали позиции на рынке.
Артем Колганов
Брал здесь комплектующие для ПК в течение нескольких лет. Всегда нравился этот магазин, т.к. продавцы понимают в технике, могут что-то подсказать, цены средние по рынку, да и сам магазин уютный. Но случилось так, что сломались беспроводные наушники купленные в НИКС в гарантийный период. И вот тогда я познал истинный сервис этого магазина. На мои просьбы принять товар на экспертизу и гарантийный ремонт, продавцы смотрели на меня будто первый раз с таким сталкиваются и ответ от них был - у нас не сервисный центр, а магазин, ищите в другом месте, вон идите в ДНС, хотя причем тут ДНС мне непонятно. 2 дня я потратил на хождение в магазин и споры с продавцом, что они нарушают права потребителя. После чего принес исковое заявление, которое принять они отказались, но все таки связались с Москвой и вернули через неделю деньги.
Алексей Генрих
Барахляная контора, по безналу лучше даже не пробовать тут что либо брать. Слово залог наличкой им не известен.
Пользователь
Благодарю продавца Алексея за качественную консультацию. Подобрал то что нужно по адекватной цене. Рекомендую!
Евгений Зайцев
ИИ
Иван Иванов
Раньше тут конечно всегда было очередь. Сейчас все проще, персонал поможет с упаковкой если в руках не унести. Поможет с подбором, да и с заменой брака тоже проблем не было.
Честный отзыв
Шарашкина контора! Работать от юр. лица с ними вообще невозможно. На дворе 21 век, роботы, нейросети и т.п., у никса акты сверки нужно заказывать письмом по почте. Чтобы исправили документы, нужно так же писать запрос письмом, потом приезжать в магазин со всеми документами, печатями и сидеть ждать когда они запросами в Мск исправят. Что-то исправили, что не смогли, сказали отправят курьером, но почему-то через месяц придут... В магазине работают хамоватые сотрудники...
дядя Вася Михеев
Цены лучшие...
Дмитрий К
Большой ассортимент, приемлемые цены, но сайт убивает всё желание что-то покупать, он как был сделан в 90х так ничего и не поменялось.
Evgeny Schastlivyiy
Отправляю и получаю посылки через Авито, все классно, всегда хорошо упаковывают и очень вежливые сотрудники.
Альберто Уда
Администрация никса вы там не обалдели? Три дня выходных себе устраивать 23 24 25 февраля совсем что ли с дуба рухнули.
Алексей Пряхин
Быстро, качественно, большой ассортимент
Иван Р
Заказал компьютер в офис, оплатили 14 декабря, сро доставки при заказе мне сказали 24 декабря, 24 декабря выяснилось что 30 только будет, на просьбу отказаться от заказа и собрать из комплектующих по наличию придумали целый геморой с заявлениями и отправкой их в Москву для рассмотрения и принятия решения о возврате денежных средств, На просьбу написать заявление о возврате и сразу забрать вместо готового компьютера просто комплектующие и собрать самому, просто разводят руками.На протяжении лет 20 всем советовал этот магазин, но после двух дней попыток хоть как то решить мой вопрос занес этот "магазин" в черный список для себя и моих знакомых. Заказ 111477. Теперь не удивлюсь если и 30 числа не доставят. Клиентоориентированности просто ноль.
Андрей Фогель
Получал здесь товар, а заказывал и оплачивал он-лайн. Заказ пришёл в сроки указанные продавцом в магазине хороший ассортимент приятно, чисто и аккуратно всё. Вот только персонал не особо приветливый, а так всё хорошо.
Den Tzw
Случилось страшное - умерла флешка за 250 рублей. Пришел менять, оказалось, возврат денег. За 40 минут, которые я ждал документы на возврат, я узнал, что ждать - это нормально, потому что все возвраты проводит Москва в порядке живой очереди. Таков путь и только таков. Я бы ждал и дольше и, наверное, дождался бы закрытия магазина, но дела позвали меня, и я не дождался документов. В итоге за неполученные 250 рублей с чистой совестью ставлю вам, господа, НОЛЬ! Вся эта ваша внутренняя кухня меня как покупателя вообще не должна волновать. Вы работаете неудобно! В ваш магазин, естественно, больше ни ногой! А ведь когда-то был нормальный магазин.
Дмитрий Нечкин
Подобрали картридж. Спасибо
Вадим Смольницкий
+Быстрое обслуживание, достойный уровень цен. -Старый сайт, неудобный пользователям
Андрей Валентиров
Когда то собирал пк там. В далёком 2016. Был отличный магазин. Купил под заказ оперативную память. Благо не сглупил. Указал налик. Сроки одни. Пришла спустя несколько дней. В магазине говорят звонить по телефону. На сайте не верная информация. А ты приезжаешь и тратишь время. А на горячей линии с тобой общаются, будто ты никто и звать тебя никак. Написал жалобу уже недели 2 назад. До сих пор висит со статусом. Ожидайте, скоро будет дан ответ. Ребят. Доброе утро. На двору 2022 год. Будет такой сервис. Кому будет нужен ваш магазин? Ребята купят на онлайн трейде. И пойдут себе довольные к Васе Пупкину за касарь соберут пк. Где их ещё кстати пустят посмотреть на это. А за 500 сверху сделают, как для себя.
Евгений Копейкин
Отличный магазин! Не знаю, почему такие отзывы. Проверил есть ли в наличии на сайте, заказал вечером на сайте, утром приехал забрал. Выдали быстро, все проверили. Вообще это легендарная фирма. Никс был тогда, когда в помине не было никаких ДНСов, и Ситилинков)))). Смотрите приложенное фото). Это процессор 2002 года). Да и цены у них отличные. К примеру, бюджетные корпуса для ПК с USB 3.0 по цене до 2000 рублей можно купить ТОЛЬКО у них. Желаю фирме процветания и больших продаж в наши непростые по железу времена!
Полина Шукшина
Отвратительное обслуживание,элементарно не знают срок проверки товара.Ссылаются на гарантию.
ИС
Илья Сорокин
Сделал заказ 24.02.22 , ожидаемая дата доставки 04.03.22. в заказе было 2 позиции, которые я естественно хочу забрать в один день, а не ездить просто так туда сюда . 03.03.22 приходит смс уведомлении о доставке заказа, на следующий день приезжаю в магазин чтобы всё забрать, а мне пробивают вместо двух позиций только одну, на вопрос почему так, никакого внятного ответа "оператор разбил ваш заказ на два" Почему никто не знает, 08.03.22 так и нет уведомления о поступлении второй позиции, на сайте в статусе заказа пишут, что задержки со стороны транспортной компании. Звонок в магазин, с вопросом где заказ, ответ "перезвоните завтра из за праздников не можем посмотреть никакую информацию". Звонок 09.03.22 вопрос тот же, оператор переводит звонок на другого оператора и о боги, спасибо огромное, наконец то хоть какая то ясность, мне говорят, что заказ не доставят, так как поставщик его не привёз, огромное спасибо, за своевременное уведомление и потраченные две недели ожидания, лучше бы сразу пошёл и купил в DNS, к вам больше ни ногой, какая то шарашкина контора.
AJ
Alexey J.
Приобрёл ссд, всем доволен!
ГБ
Гена Б.
Хороший магаз, особенно радуют цены!
Вардан Закарян
Уже второй раз покупаю здесь, в этот раз ноут. Сработали без проблем. Ноут отличный, отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе!