Пиротехнический двор
Салон фейерверков и гелиевых шаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Федорова
Спасибо за организацию фейерверка, все сделали красиво, качественно и вовремя.
Valery Fyodorov
Хороший магазин пиротехники, лучшие цены в городе. Заказывал фейерверк на выезд, всё прошло отлично.
KC
Karina Cuba
9 июня приобрела здесь 22 шара наполненных гелием для оформления подарка (2 фольгированнвх и 20 латексных). В ночь с 9 на 10 все шары упали на пол. Сюрприз для ребенка ко дню рождения провалился.
Evgeny Ivanov
Рекомендую. Помимо салюта заказывал бенгальские огни и воздушные шары, не сдувались почти месяц.
Нестеренко Евгений
Ассортимент большой и цены приемлемые.
СА
Сигадул Апуков
Когда то очень давно покупал здесь петарды «снайпер», сильно бахали, мне очень понравились, качественные были!
В🌑
Виктория 🌑
Очень яркие, качественные фейверки. Дети всегда в восторге
Русский Медведь
Не один раз уже покупаю салюты у вас. Хочу сказать вам большое спасибо за качественные салюты! Хочу подчеркнуть квалифицированных сотрудников которые помогут с выбором и всё обьястнят и приемлемые цены по городу.
Валерий Фёдоров
Лучший магазин пиротехники в Омске, если праздник, то только сюда
Просто Джонни
Самый лучший магазин пиротехники!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Курбатова
Качественные фейверки и прекрасные пиротехники!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Irina Zaytseva
Отличный выбор и цены, кто еще не закупился к нг, рекомендую данный магазин
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Парамонов Евгений
Брали цветной дым для фотосессии, качество хорошее, техническим характеристикам соответствуем, по цвету, плотности и времени дымления все отлично
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень признательны Вам, что вы уделили время и поделились своим впечатлени…
Игорь Кулаков
Брали шары гелевые, через три дня шары опустились на пол. В следующий раз будем брать в другом месте.
Dayzi Zi
Здравствуйте!))))Оставляю положительный отзыв про этот магазин! Фейерверками уже пользовалась, запускали на днях на день рождения)Понравилось всем! Фейерверк стрелял около двух минут, кстати, ещё мы набрали много бенгальских свечей и выглядит всё это просто ВОЛШЕБНО) Так же, мне как покупателю очень понравился сайт, где можно посмотреть видео, как стреляет конкретный фейерверк, почитать описание. Рекомендуем!!!))
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный Отзыв!
Олег Черевик
Третий год подряд покупаю батарею салютов,выбор огромный,продавец всё всё расскажет,обьяснить,салюты отличные,цены самые низкие в городе.ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДВОРИК
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер Олег! Большое Вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли быть Вам…
LC
Lera Chudina
Хороший магазин пиротехники. Большой ассортимент, цены доступные и качество хорошее👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Lera Chudina! Благодарим Вас, за оставленный отзыв!
АЗ
Анастасия Зайцева
На банкет решили заказать фейерверки в интернет-магазине. . Всем известно, что фейерверки приводят в восторг не только детей, но и взрослых. В общем, действительно мы все были в полном восторге! Разнообразие цветов действительно захватывают и хочется прыгать от радости. По итогу, фейерверками воспользовались и в день рождения))) Отличное качество! Отличный интернет-магазин! Естественно рекомендую!
10 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия Зайцева, Здравствуйте! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями…
I checked
Услугами пиротехников не пользовался, фейерверки беру исключительно в этом магазине. Тут и сайт и видео обзоры и ценник дешевле многих в городе. На счёт сервиса ничего сказать не могу, для меня в этой теме главное цена. В этом году приятно удивила честная скидка аж в 15%, остаюсь Вашим постоянным клиентом 👍🏻
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть и дарим Вам персональную скидку в раз…
Володя Малахов
Самый лучший магазин пиротехники, на все праздники приобретаю фейрверки не первый год. Всегда отличное качество продукции. Ассортимент фейрверков просто огромный. Что касается цен, то дешевле чем здесь я в Омске не нашел. Еще очень радуют акции и переодические распродажи. Грамотный персонал, все покажут все расскажут о любом изделии. Всем рекомендую посещать пиротехнический двор, не разочаруетесь.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть и дарим Вам персональную ск…
Татьяна Кулагина
На прошлой недели покупали цветные дымы и батарею салютов, так как мы одновременно отмечали день рождение в банкетном зале, получили скидку 10%, очень приятно! Спасибо за удавшийся праздник!
zyuzkdmitriy
Покупал пиротехнику на Новоселье, взял Батарею салютов Афродита вроде..., от стреляла круто эффектно, за такую низкую цену даже не ожидал что будет так мощно! Вернусь к Вам перед Новым годом!)
sixkilosofberry
Заказала через сайт Цветной дым и фейерверки, тут же поехала и забрала, цены низкие, всё очень понравилось, праздник удался, спасибо!)))
Роман
Магазин настоящих ништяков! Цветные Дымы очень порадовали, фотосессия получилась потрясающая! Брали несколько дешёвых маленьких и пару больших двусторонних, вот они просто бомба, дыма было неимоверно много и его насыщенные цвет как в ultraHD =D. Спасибо Большое!!!
Ксения Ковалёва
Большое спасибо пиротехническому двору за организацию свадебного фейверка 2.02.2019. Большое впечатление произвела компазиция с сердцами и нашеми именами. Впечатлил солют своей продолжительностью и эффектами, очень красочные огни которые запускали в морозное вечернее небо создавал образ северного сияния!!!! Мы с мужем и в том числе все наши гости в восторге. Теперь за всем пиротехническими изделиями только к вам! Всем очень рекомендуем!!!! Дополним свой отзыв фотографиями чуть позже.
Александр Семенихин
Заказывали на свадьбу салют (около 6000 рублей) и пиротехническую фигуру с огненной дорожкой (около 11 000 рублей). Плюсы: -приехали вовремя -салют был приличный Минусы: Огненную дорожку и фигуру установили по ветру так, что весь густой обильный дым от неё строго прямо пошёл на зрителей, пришлось натуральным образом убегать, ничего не видно, кругом дым, запах и т.д. Если бы это сделал дядя Вася из третьего подъезда, то к нему ноль вопросов - он приехал, поставил, зажег ни о чём не думая, ничего не знаю и не умея. Но тут эти ребята именуют себя Пиротехниками. А в 2019 году даже не пиротехнику по телевизору, по радио, через телефон могут сказать направление и силу ветра. Да даже просто обслюнявленный палец может сказать направление ветра. Но вот почему эти Пиротехники поставили фигуру и дорожку так, что весь дым ровно по ветру пошел в зрителя - большая загадка. Ничто не мешало поставить фигуру не прямо в конце тропинки, а сбоку от неё, тогда дым ушел бы в сторону, а зрителям было бы всё также отлично видно. При этом всё, что Пиротехники могут сказать в своё оправдание это: "ветер дует непредсказуемо, днём его не было" и "сбоку от тропинки снега многовато". Короче услуга за 11 000 по факту не оказана, более того убегание от дыма в свадьбу из-за чьей-то халтуры да за свои же деньги - это вообще дно. Если решитесь иметь дело с данной конторой, то размышляйте только про салют, его-то испортить всё-таки гораздо сложнее.
ПрапорЗадов
Отличный магазин пиротехники. Самые дешевые цены в Омске, большой ассортимент. Каждый год покупаю салюты только здесь. Всем советую, перед тем как что-то приобрести в другом месте промониторьте цены, и сами убедитесь в том, что дешевле не найти.
angelika02.2014
Долго думала - писать или не писать. Решилась все-таки. Хочу сказать НЕспасибо за испорченную свадьбу и слезы невесты. Во-первых - организация: свадьба была в "Нике", зима, сугробы и бегающие вдоль забора в туфельках гости в поисках площадки, выход к которой был еще и закрыт на замок.Во-вторых: Все, что выбиралось нами, все было не так - и по времени запуска и по качеству (на видео навсегда запечатлен раскручивающий руками НЕкрутящийся фейерверк человек). О том, что какую-то стрелялку им не привезли, а мы ее заказывали - нам даже и не удосужились сообщить. Деньги предоплатой взяли - значит можно сделать лажу.
3 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за испорченное торжество. Действительно в связи с задержкой вых…
Сергей Пушница
В первую очередь хотелось бы сказать, что я являюсь постоянным клиентом. Покупаю здесь пиротехнику лет уже 7, такую как бенгальские свечи, хлопушки, римские свечи, петарды и батареи салютов, для различных моментов жизни. На дни рождения, новый год, подарки друзьям на какие то даты и мероприятия. Выбирая фейерверк создаю отличное окончание вечера, делая его ярким благодаря пиротехнике купленной здесь. В общем очень доволен и ставлю заслуженную пятерку!
17 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень благодарны Вам!