Все для ремонта и дома
2.9
В здании
2.9
Наталья Калашникова
Добрый день всем! На днях заходила в магазин обоев, продавец взрослая женщина, не поздоровалась в ответ, уткнувшись в телефон игнорила покупателя, я прошла посмотрела обои, знаю что сама не могу трогать их , я пригласила продавца к себе, дважды, продавец подошла с жутко недовольным видом, типа че ты тут ходишь , я спросила можно ли сфотографировать? На что был жуткий монолог от продавца,я вообще не понимаю за чем фотографировать обои, телефон не передает цвет 🤦В общем что хочу сказать, продавец полный ноль, работать ей нельзя с людьми, да и вообще рынок и загнулся с такими продавцами!!!! Может кто то скажет ну может настроения не было или ещё что-то , я Вам скажу свое плохое настроение и хамское ,нужно оставлять дома!
К Д
👍🏻👍🏻👍🏻все расскажут без воды, низкие цены, качественно
ВИ
Виктор Ищенко
Бутик 4, женщина просто отвратительно себя ведёт. Заходил сюда несколько раз и всё время она вела себя так, как будто её нужно понимать с одного вздоха ((( не даёт нормально самостоятельно осмотреть товар в бутике.... Показывает всё своё недовольство... сегодня ей так и сказал, что никогда более не зайду в этот бутик. Омичи, если не хотите портить себе настроение, то не заходите сюда
Виталий Т
Ставлю единицу только за персонажа из Магазина электротоваров (Светотехника) на 2 этаже, бутик 35. Категорически не рекомендую к посещению этот магазин. Прочитал негативные отзывы о продавце, в том числе о его быдлячестве, и был удивлён: на протяжении многих лет являюсь покупателем этой торговой точки и никогда не возникало ни каких конфликтов. НО 30.03.2023 г. я вновь зашёл в торговую точку для приобретения эл.товаров, которые отсутствовали в другом магазине. Продавец (он же ИП) с порога ошеломил сразу вопросом о том, почему мной не был куплен интересующий меня товар на улице!!! При этом на моё удивление пояснил, указывая на прозрачный пакет у меня в руках с эл.товаром, что по его мнению, где был куплен этот товар, то там и остальное нужно покупать. Далее разъяснил, что даже искать интересующий меня товар не станет с целью экономии его времени!!! С человеком явно что-то происходит, при этом внешне он был абсолютно трезв. Страшно представить, что произошло бы с ним, если бы он увидел сам факт покупки товаров у его конкурентов!!! Я понимаю, что весной нужно быть крайне осторожным с определенными людьми, но не до такой же степени. От покупки части всё же предложенного продавцом товара я, естественно, отказался и покинул точку в целях личной безопасности. Ребята, теперь я реально советую ни в коем случае не испытывать судьбу. Обходите стороной! Есть десятки других магазинов электрики с адекватными продавцами-консультантами.
Дарен Арийский
Сельпо на территории рынка 90-х
Алексей Синцов
Был два раза в отделе номер 4 (обои и т.п.) и оба раза ушёл с испорченным настроением. Продавцы, не компетентные хамки!
Tonich TV
Низкие цены ! Гарантия и качество!