Амортизаторы у Петровича
Сервис-маркет
Сергей Некерев
У меня Jeep Grand Cherokee WJ 4,7 Делаю схождение колёс у Максима не первый раз, до этого был в других компаниях, то ключик маленький открутить не можем, то сделают резину трёт, то руль криво стоит (говорят на этих машинах это норма, что, конечно, бред полнейший) так вот Максим все отрегулировал, машина едет прямо, руль стоит ровно, все четко. Да и как человек он приятный, воспитанный, взгляды на жизнь его мне близки. Вообщем Спасибо большое за профессиональный подход к делу и качественную работу. Всех благ, достатка и процветания вашему делу.
Егор Кравчук
Сделал ходовую. Срочно нужно было сделать сход-развал. Обратился к Максиму по совету ребят из сервиса. Мастер сделал все хорошо и быстро! Цена приемлемая! Рекомендую!
Михаил Запасов
Отличное место! Приятно удивлён уровнем сервиса. Отремонтировал родную стойку амортизатора. Сделал ещё несколько видов работ. Очень доволен. Ценой - особенно. Рекомендую!
ZВ
ZEKA Викторович
Максим хорошо делает , всегда там делаю развал
Андрей Анисихин
Только в этом сервисе делаю развал-схождение,уже лет 15. Мастер Максим очень ответственно подходит к работе.Объяснит всё, подскажет,если требуется ремонт.Спасибо🤝
ВВ
Вадим Валерьевич
Все четко !!! Ответственный подход!! Хочу добавить , сколько лет езжу . Качество на высшем уровне !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Самим приятно когда клиент доволен.
Polina Belova
Отправили по рекомендации сюда на развал-схождение. Все быстро сделали, очень вежливо и профессионально. Спасибо :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады видеть у нас таких приятных людей .
Александр Костькин
Когда то было хорошее СТО. Отремонтировал амортизаторы, год прошел всё нормально. Классный мастер на развале схождении Максим.
15 октября 2025, официальный ответ
После магазина зашли через раздевалку в складское помещение . Надпись''склад'' .Перед раздевалкой на…
Вячеслав Вячеславов
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую ! Очень удобно что в одном месте возможно приобрести и сразу заменить деталь . Очень качественно делают развал , это единственное место куда не нужно ездить на коррекции рулевого колеса и на недоделки . Всё выставили четко , на двух своих автомобилях делал у мастера Максима развал и остался доволен . Однозначно рекомендую , цены адекватные , по окончанию ремонта не меняются и это тоже не может не радовать . Успехов и процветания данной организации . Всем добра 👍
Антон Селюк
Приехал сделать сход развал, мастер сказал все сделал, через несколько дней вернулся к ним в автосервис с проблемой что руль стоит не ровно и машину тянет в право, мастер глянул и сказал что нужно менять сайлентблоки и развальные болты, задал ему вопрос почему в первый раз о этом он умолчал взяли деньги и сказал что все сделал, на что он промолчал! Ни какой распечатки по сход развалу не дают! На сход развал никому не советую туда ехать!
Виктор Акименко
Почитал отзывы недовольных клиентов и решил прокомментировать. В общем лично я свои машины ремонтирую в данной мастерской более 25 лет!!! И ни разу не возникло повода негативно высказаться по поводу работы данной мастерской. Всем своим знакомым я так же рекомендую ехать только сюда. Здесь вас точно не обманут и всё сделают по уму. А если уж и возникнет в дальнейшем проблема,что бывает,но крайне редко,то без вопросов её исправят в ближайшее свободное время! А если люди умудряются ездить так,что разбиваются отбойники,то такие люди любой услуге будут недовольны. А ещё много тех,кто считает себя умней тех людей,кто десятилетиями занимаются своим делом. И ещё по поводу отсутствия безналичного расчёта. Ну да,не очень удобно в наше время платить наличными,но вот лично мне никто ни разу здесь не отказал в переводе тогда когда не хватало наличных средств для оплаты. Желаю успехов и процветания этой станции обслуживания и побольше адекватных клиентов ,а не высокомерных особ. Всем добра!!!
SS
Sashka Sashka
Огромные молодцы на протяжении многих лет, отправляя туда своих знакомых можно не волноваться, хороший персонал и люди профессионалы своего дела
Станислав Круговой
Добрый день, кто хочет делать стойки аммартизаторов то точно не сюда, сделали дали гарантию(которая не работает) не поменяли изначально отбойники, посчитаю что старые ещё походят, не походили и их разбило, а сейчас их менять надо, заново платить за замену, гарантии т. К никакой. Поэтому платишь 2жды когда выбираешь шараш монтаж. Поэтому подумайте стоит ли тратить время и деньги, когда они все сделали правильно, а ты ду... Ак))))
31 октября 2025, официальный ответ
Мы меняем только неисправные детали
Александр П
Развал схождение только сюда, сколько СТО перепробовал, сколько денег потратил, но только здесь сделали все как нужно. Спасибо!
МЧ
Михаил Чернов
Хочу поблагодарить за профессионализм и достойное отношение к клиентам сотрудников донного СТО . На своем примере убедился в профессионализме сотрудников , то что не смогли исправить в других , даже очень известных СТО , здесь все сделали. Сложилось впечатление , что Максим так зовут мастера , может даже без оборудования сделать свою работу. Рекомендую не тратить время у других , потому что все равно исправлять прийдется у них . Еще раз спасибо .
ЭГ
Эльдар Гизатулин
Лучший развал в городе! Все машины только к Максиму!
Сергей Василевский
Все отлично, приехал сделали развал быстро и качественно
Оксана Ченина
Максим профессионал своего дела, быстро четко и НЕ дорого
Сергей Феденко
Шарашкина контора Сделали ремонт амортизаторов Через 3 дня один забрал Вышел газ при этом ездил аккуратно Приехал по гарантии Мастер сказал что газ если вышел то это не показатель для ремонта Больше в это СТО не приеду И знакомым больше не буду рекомендовать Требуют оплату только наличкой
24 ноября 2025, официальный ответ
Если годовой оборот не превышает 2000000 то терминал не обязателен для и.п.
ЕЧ
Елена Чернова
Профессионалы своего дела, быстро и качественно сделали свою работу! Девочки, эти мастера настоящие джентльмены, советую всем!
RH
Rembo Hon
Максим знает свое дело, делает на совесть!Делал до этого в нефтяниках за Океем сделали шляпу.У Петровича рекомендую!
МВ
Макс Величко
Ребята молодцы,произвели ремонт стойки ,гарантия 3 месяца,у меня хентай 35,отдал за всю работу 2500,езжу уже с пол года,полет пока нормальный,советую!
Мария Стрельцова
Добрый день. Делали развал у Максима, профессионал своего дела, все быстро и четко.
Вячеслав Гаврилов
Ремонтируюсь тут уже лет 15 (вторая машина - на этот раз Toyota Filder). Ребята работают четко, меняют только то что нужно (без разводки на лишние деньги), нужные запчасти всегда в наличии. Стойки делают разборные и так их прокачивают, что я потом их по пять лет убить не могу.
Николай Демчук
Всем привет! На протяжении многих лет еду по ходовке только сюда. Команда парней знает своё дело! Лишнего не скажут. Всем советую. Илья, Денис, Максим мастера своего дела. Запчасти есть в наличии. Парни Вы Молодцы!!
СТ
Слава Торшин
Лучшее СТО в Омске,ребята сделали работу в лучшем виде Никто не брался делать развал на заниженной машине,единственный взялся Максим Рекомендую только это СТО👍
Витяня 87
На протяжении многих лет я и мои близкие обращаемся сюда. И скажу без лишних понтов, эти ребята отвечают за свои слова ДЕЛОМ!
Макс Макаров
Всегда качественно, в тот же день и без проблем чинюсь. Могу лишь похвалить ребят, многие годы обслуживаюсь.
ГЖ
Глеб Жеглов
Разбирает один, чинит другой, собирает третий, качество никакого, ещё и по гарантии приходится возвращаться, ставят детали вверх ногами, кому дорого свое время, обходите стороной. Раньше обращался потому что был адекватный ценник, теперь такой же как везде, только делают все через опу.
Полная ложь
Сержант 333
в августе 2022 сняли и сделали разборными передние амортизаторы на ниссан микра жены. Заплатил пол цены от новых. Думал, что удачно. При переобувании в лето шиномонтажных сказал, что оба вытекли. Командировка самому не позволила сразу к ним вернуться, приехал в середине июня 2023 (жена только ездит - проехать в сто "не-не-не"). Вроде бы год не прошел (как пел кассир при оплате говоря о гарантии). Но оказалось, приехав повторно, что гарантия лишь 3 месяца)))) 3.... карл... 3! ээээх... И что он такого не говорил.. и такого вообще не могло быть, потому что даже производитель дает гарантию на запчасти 6 месяцев. ладно... заплатил чуть меньше чем в первый раз. Оплатил раз готово... выезжаю... прокатился около их же рем зоны по колдобобинам - правая гремит как не в себя. Возвращаюсь - говорю справа гремит как не прикрученное колесо. Механник, куривший при входе, взял ключ и юркнул за переднее правое колесо. Вылез. Говорит "все, готово". Греметь перестало. Очевидно какую-то тягу не прикрутили. Итого. меньше чем за год... я поимел гемороя, заплатив как за новые, получил разборные (собранные или руко... или из помойных ремкомплектов). Жена ездит исключительно в городе... никаких колдобобин и арыков. Ребенка в дет сад и обратно. Со умопомрачительной скоростью в 55 км ( а больше страшно))) даже при пустых дорогах. Что сказать... Шарага. Помню когда первый раз приезжал... все нутро подсказывало "не надо!"... нет же... не послушал интуицию. Дополнение: сегодня 07.09.2023, с последнего "ремонта" не прошло и 3х полных месяцев. Вчера был на диагностике подвески (перед зимой всегда заезжаю, чтоб зимой жена не канючила "там что то скрипит, там что то гремит" ). Отчет механика: правый передний амортизатор вытек (тест удержания/сопротивления не проходит) - требуется замена.
28 марта 2025, официальный ответ
Никогда на свои услуги не давали год гарантии
ИС
Илья Сабиров
Парни знают своë дело...
Виктор Базаров
Пользуюсь услугами данной компании давно, обслуживал ни одну машину. Все делают чётко, никаких нареканий, всегда рекомендуют как использовать автомобиль более надежно. В общем ребята честные, делающие свою работу достойно. Развития и успехов компании
Алена Андреевна
Ничего не "навяливают" не обманывают. Меняли там амортизаторы!
Евгений Гордусенко
Мастера молодцы! Делал всю ходовую на цивике! Сделали быстро и качественно! Машину не узнать! Ценники адекватные! Ребята дают гарантии и их выполняют! Вообщем советую!👍👍👍
АC
Александр Ccc
Делал развал, мастер Максим сделал все на высшем уровне. Бонусом рассказал и показал все наглядно
Дядя Восток
Калина отказался делать развал, сидя на диване какой-то беззубый чё...ловек) не тратьте свое время
27 марта 2025, официальный ответ
У нас развальщик молодой и красивый
НТ
Нурбол Тундукпаев
Заезжаю туда постоянно, на развал схождения, проблем никогда нету, Макс знает своё дело. Советую друзьям, они тоже довольны работой.👍🤝
Евгений Бузько
Периодически ремонтируют на этом сто уже много лет и никогда не было нареканий, рекомендую тем кто ещё не знает.
Oleg _
Все отлично, проконсультировали какие лучше выбрать. Сделали быстро и качественно.
АЧ
Алексей Чернов
Мужики, спасибо! Самый честный и не дорогой сервис! Рекомендую!
Ivan Иванов
Быстро, качественно, без лишних вопросов.
АЕ
Андрей Евгеньевич Кортусов
Очень по деловому подходят к работе, без всяких задержек. Был записан на 11.00 приехал в 10.50 сразу загнали на подъёмник. Произвели ремонт подвески, очень качественно. Молодци ребята. И цена демократичная, а нам пенсионерам это немаловажно.
Андрей Климов
Ремонтировал 3 года назад стойки на mitsubishi lancer 9. Ходят до сих пор. Очень доволен сервисом! Рекомендую!
LiveDance Сhannel
Такое ощущение что они до этого стиральные машины ремонтировали,ничего у них не получается,из одной проблемы вылазят третьи,поэтому не успевают в обещанное время,причем прилично более часа.Могут что-нибудь не прикрутить,криво впрессовать и испортить запчасть т. п,начинаешь наблюдать за ремонтом,видно что им не приятно,а если не смотреть то и качество соответствующее будет.Не сказал бы что бюджетно,средние цены.Сказать мне одному не повезло,так нет,много от кого слышал,что не совсем довольны ремонтом.Ужас!!!!!
отзыв не о чем
Василий Ткаченко
Обслуживую свои авто только у петровича, работай и ценами более чем доволен, всем желающим обслужить свой авто качествено и без лишних разводов к этим ребятам
Сергей Я
Постоянно приезжаю на развал к Максу. Делает качественно👌 Притащил сюда друзей-нареканий нет ни у кого! Макс развалит любую тачку)))
Виталий Байднер
Годами ремонтирую свои автомобили, работаю в такси ремонтом больше чем доволен, рекомендую.
ПД
Павел Дерунов
Прочитал все отзывы для интереса. Ребята кто ставил одну ⭐️ к несчастью правы. Все остальные по большому счету(не все) наездники каторые знают только как руль крутится или перекупы. Ремонтировал стойки. В общем могу сказать нормально. Откатал больше двух месяцев. Полёт нормальный. Но везде нужен глаз да глаз за ними. Бюджетно отремонтировать сюда можно отвезти. По установке не рекомендую но раз на раз не приходится. Они существуют долго могли бы и раскрутится уже. А так там каждый сотрудник сам за себя. Короче гараж обычный.
Постоянно работаем над качеством
НМ
Наталья Макарова
Приезжала не один раз, обслуживанием довольна. Рекомендую!
ХМ
Христодоров Михаил
-Восстанавливал стойки, обговорённая цена была 2500 за одну (думал цена завышена заначить знают за что берут). В итоге когда разобрали сказали мы зальём только масло без газа т.к нет насадки нужного диаметра. В итоге цена как была 2500 так и осталась + одна стойка просто клинит в отличии от другой. -Договаривались что приеду на машине и они сами снимут и поставят, но вечером передумал и снял сам дома стойки.После того как привёз мне озвучили стоимость снять поставить стойки 100 рублей😦, но в прайсе написано снятие установка 300-400 рублей. Начал спорить один говорит что информация старая, другой говорит это на другие какие то работы… -Цены вообще от фонаря берут, было бы за что. -Сварочные работы проводятся в ТАПОЧКАХ🫢, я когда это увидел пожалел что вообще приехал сюда. Это о многом говорит о данном сервисе, если его можно вообще так назвать.