Радонеж
Рекламная компания полного цикла
ООО Радонеж
Антон Филев
Заказывал в этом рекламном агентстве вывеску , баннер и внутреннее оформление парикмахерской. Разработали дизайн, изготовили и установили все быстро и профессионально. Дизайнер Ирина очень тонко чувствует потребности заказчика, и в целом вся команда работает на хорошем уровне: макет согласовали быстро, монтажники приехали вовремя и работу свою сделали четко. Потом еще я выяснил что цена оказалась гораздо выгоднее, чем предлагали другие агенства. Но они ответили по стоимости, когда специалисты Радонежа уже монтировали))). Благодарен этой компании! Обязательно будем работать еще.
СЗ
Светлана Задвинская
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной рекламной компанией. Обратилась к ним в прошлом году для создания наружной рекламы для кафе-столовой «Мандарин», и результат превзошел все ожидания. Профессионализм команды впечатлил с первой встречи. Специалисты внимательно выслушали все пожелания, предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать оптимальное решение. Особенно хочу отметить их креативный подход к оформлению вывески – получилось стильно и привлекательно. Качество исполнения на высоте. Вывеска выполнена из качественных материалов, световые элементы работают безупречно. В этом году решила довериться так же компании Радонеж, заказав у них режимку на входные двери. Режимная табличка на входе получилась аккуратной и информативной. Сроки выполнения были соблюдены, монтаж произвели оперативно и аккуратно. Все работы выполнялись в согласованное время, что немаловажно для работающего заведения. Отдельно хочу отметить уровень сервиса. Менеджеры компании всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и помогали решать возникающие задачи. Рекомендую эту рекламную компанию как надежного партнера для создания наружной рекламы. Они действительно знают свое дело и умеют создавать качественные рекламные решения.
МН
Марафет Ногтевая-Студия
Рекомендую всем, кому нужны услуги связанные с рекламой! Я лично обращалась к ним с запросом рекламы внутри помещения, с разработкой логотипа, изготовление и монтаж! А так же с рекламой на самоклеящейся бумаги, и вот недавно обратилась по ремонту наружной рекламы!!! Опять выручили, все как всегда быстро, качественно и по демократичной цене!!! Спасибо Вам, что Вы есть!!! Процветания Вам и благодарных клиентов!
Александр Костомаров
Рекомендую!!!
Эдуард Роде
Отличная компания, индивидуальный подход и внимание к деталям, рекомендую!
Игорь Игорь
Отличное рекламное агентство, делают всё быстро и качественно, обращались много раз, никогда не подводили. РЕКОМЕНДУЮ
Юлия Мазитова
Не один год уже заказываем изготовление баннеров, информационных табличек и даже декораций для оформления сцены, очень радует, что организация очень внимательна к пожеланиям. По срокам ни когда не подводили, да и материал радует качеством.
ПД
Павел Древель
отличная компания, хороший дружный коллектив, все устраивает и зп вовремя и работы хватает, все плохие отзывы сложились при старом директоре, сейчас все поменялось с того времени как Сергей Николаевич стал директором, он вывел компанию на новый уровень сохранил коллектив ,вообщем все хорошо приходите к нам работать
Олег Укурчинов
Работал я в этой компании и в принцыпе всё было гуд. Работы хватало , без дела не сидели .были проблемки с инстпументами ))) но с моим прибытием 😁инструмент прибавился ))) так как стал нач.производства : руки растут гамотно 😁. Деятельность продвигалась . Качество почти космос! Но тут я подвёл ребят 🙁 сильно простудился и спустя пару дней этой больнючей заразы ((( принял лекарство. 😅 таблетками и чуть позже на грудь )) по полной!!!! Пропал на месяц и не вернулся как и многие другие )) Короче я на потолках натяжых в 5 раз больше зарабатываю чем в этой конторе .
tigrr.1985
Полностью не согласен с предыдущим отзывом, в радонеже все хорошо заказов хватает зарплата приличная и вовремя. коллектив дружный, отзывчивый всегда все друг другу помогают. Директор Сергей Николаевич всегда поддержит в трудную минуту, работаю несколько лет меня все устраивает и моих коллег тоже.