Vlasta
Магазин верхней одежды
3.9
3.9
Ольга Просто Ольга
Магазин может и не плохой, но качество обслуживания хуже не придумаешь. Наглый продавец (Нина Степановна вроде), с агрессивным маркетингом сообщила что мой не маленький размер только у них есть и больше ни где - ни в сети, ни в городе. Прям настаивала чтоб мы ни ходили ни в соседние магазины ни куда либо еще. Было очень не приятно. И ассортимент далек от молодежного. В итоге в соседних магазинах было не меньше выбора более достойных моделей.
Алина Пашкевич
Не рекомендую магазин, купила пальто 01.11, передумала, решила отдать 5.11. Сдать в тот же день, как принято в норм. магазинах не получилось, пальто не взяли, сказали написать заявление, которое в течение 3-х дней будет рассматривать руководитель. Если товар с бирками, не ношенный, прошу вернуть в течение 14 дней, какое может быть рассмотрение и отказ? Видимо рассчитывают на то, что ты передумаешь сдавать. Формальность, но ездить ещё придётся. Полное неуважение к покупателям, возвращаться не хочется и никому не посоветую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Алина. Спасибо вам за отзыв. Извините, нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Глеб Михайлов
На выходных ездил покупать куртку. Искал куртку, что бы было удобно ездить в машине . Спасибо большое продавцу - консультанту Оксане и коллективу магазина Vlasta за помощь в подборе модели. Магазин рекомендую!!! На любой размер и бюджет.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Глеб! Спасибо большое! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Марина Калинина
Наконец-то добралась до покупок. Решила приехать в этот торговый дом. Давно про него знаю. Ассортимент, конечно, достойный, на любой вкус и кошелек. Но вот персонал.... Я полчаса в гордом одиночестве примеряла куртки и пуховики, на мою просьбу о помощи ответа не последовало... Видимо оказались важнее те, у кого в чеке вырисовывалось более одной позиции. Развернулась и ушла, хотя подобрала модель, которая мне понравилась.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Сожалеем, что так вышло. Приходите на Жукова, 105, у нас большой выб…
OlyaаTa
Покупала куртку зимнюю, на следующий день вернула, т.к. при другом освещении цвет не подошел мне. Когда "помогали" выбирать, настойчиво рекомендовали, зато когда возвращала - наградили таким взглядом, деньги вернули через 10 дней. Куртки навешаны очень плотно, приходится полностью доставать вещь и смотреть. Обратила внимание - не очень продавцы довольны, тем что ненасытный покупатель желает все потрогать и увидеть.
Саша Костюк
Выходной с сыном посвятили поиску куртки.Этот магазин был третьим.Были приятно удивлены ассортиментом,довольно демократичными ценами.Отдельно хочется отметить профессионализм персонала.Спасибо огромное продавцу,ее звали Марина,за то что с терпением отнеслась к нашему долгому выбору,помогла разрешить сомнения.
Lena
Вчера с мужем заехали в магазин, чтобы найти куртку на осень, время было 19.45. Везде написано что магазин работает до 20ч. Мы зашли, свет уже почти выключен, спросила у продавца: Вы работаете? На что получила ответ: до 20ч вообще то! Далее продавец крикнула своей напарнице: Я пошла одеваться! Вообщем нам "мягко" дали понять, чтобы мы шли дальше, магазин не намерен работать. Советую никому не посещать это место, потому что клиентоориентированость здесь - ноль!
Серёга Дубровский
Посетили ТД Император в очередной раз остались очень довольны приобрёл себе куртку . Большой выбор новой коллекции по доступным ценам . Обязательно посетите эту сеть магазинов и вы найдете что нибудь для себя .
Катюшка Копаева
Сегодня была в магазине власта , очень понравилась приятная атмосфера ,Консультант Людмила просто супер!!! дала ответы на все интересующие меня вопросы.
Серёга Дубровский
Очень благодарен за общение с покупателями. Очень все понравилось. Подобранный пуховик, с помощью консультанта Людмилы , оказался очень теплый, удобный и качественный. В будущем приду в этот магазин за очередной покупкой и буду советовать всем своим знакомым.
Надежда Прокофьева
магазин приятно удивил большим выбором женских моделей больших размеров.долго искали такой магазин где можно было бы подобрать красивую,модную,современную модель.большой выбор,есть так же и размеры маленькие.мужские есть.обязательно посетим этот магазин еще раз!
Татьяна Киричёк
Купила пуховик, осталась довольной. Выбор большой . Качество хорошее. Цены доступные! Обслуживание на высшем уровне!
Елена Ромашок
Уважаемые жители г. Омска я хоть и сама работаю в Т Д Император но не могу не оставить своего личного отзыва про свой магазин. На этот сезон 15-16 года купила себе куртку. Меня устроила доступная цена,фасон и длинна модели. Брала в начале сезона до начала зимы, и вот сейчас спустя три месяца смело могу написать. Я не только не разочарована в ней я даже удовлетворена своим выбором.Скажу откровенно даже в мороз ни разу не одела шубу хотя куртка на синтепоне. Это говорит о качестве изделия и это приятно радует. С Уважением Елена.
Юля Павлова
Мне ооочень там понравилось! И выбор огромный, и размеры есть даже на мою проблемную фигуру-устала мерить)))и девушки работают ну прямо умницы вежливые, терпеливые, услужливые и знающие толк, не втюхивают товар, а дельно подсказываютё если нужно. Пойду туда ещё и расскажу всем друзьям!
petrenko.nika2016
"Vlasta" - магазин больших размеров: женские модели от 46 до 64-го, но большие размеры не говорят о том, что это модели исключительно возрастные. Отнюдь. Есть интересные и современные куртки, разных цветов и на разные кошельки. Представленные бренды в женском отделе: "Vlasta", "Miss Sun", "Cattail Willow", "Mohnass", "Weitral". Модели "Miss Sun" изготовлены или полностью из сукна, или в комбинации с сукном и драпом. Мужские - от 44 до 70-го. Бренды - "Yierman", "Men Sezon", "Mirets", "Tiger Force", "Ice Bear", "Erste", "Jack Lleen", "City Class", "U-line Stage". "Erste" - модели из кашемира, "Jack Lleen" - из сукна. Если мужчина высокого роста и с длинными руками, то модели "Mirets" как раз для него. Продавцы компетентные, особенно старший продавец Нина Степановна, не навязчивые, отлично знающие ассортимент не только своего магазина, но и остальных шести, расположенных по этому адресу и входящих в состав ТД "Император". Цены вполне приемлемые - от 2000 рублей и выше. Лично мне понравились и сам магазин, и продавцы, и обслуживание. Рекомендую.