Snowimage
4.4
4.4
ПМ
Павел Мищенко
Отличное качество товаров за такой прайс, персонал всегда подскажет, поможет подобрать необходимое, либо максимально подходящее под описание. Честно и со вкусом
КП
Константин Перелюдов
Хорошее качество и цены на удивление доступные. Персонал сама вежливость и учтивость👍
ЕЮ
Евгений Юрьев
Хороший выбор. Все размеры. Качественно. Грамотный и отзывчивый персонал. Продавец консультант Марина просто молодец! Покупки в удовольствие!
Кристина Зазулина
Хороший магазин, большой ассортимент!!!
Мария Бружес
Хочу сказать СПАСИБО магазину и, особенно ОКСАНЕ, которая помогла выбрать отличную куртку!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Т.
Тая .
Покупали куртку папе на Жукова 105, магазин Пипл. Очень хорошее обслуживание, приятный продавец Марина. Очень хорошо помогла в выборе. Спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Н
Надежда
Отличный магазин, большой выбор. Очень помогла продавец Лиля,всем советую=)
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
Настя Савинская
Крайне признательна Оксане! Помогла с выбором пуховика, прошли по всем лабиринтам магазина, перемерила кучу моделей. Очень довольно выбором! 🌹😌
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо большое! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
KG
Kostya Glock
Очень благодарен продавцу-консультанту Татьяне в помощи выбора куртки. В целом я остался доволен и в ближайшее время планирую посетить магазин еще раз.
ВГ
Ванко Горешный
Здравствуйте, приобретал в этом магазине ветровку продавец Татьяна оказала очень хорошее впечатление, остался очень доволен обслуживанием
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием! Татьяне ваш отзыв передадим)
Юлия Антоненко
Добрый вечер, отличный магазин, цена=качество. Мне в выборе помогала консультант Татьяна, очень вежливо и по делу. Спасибо ей большое!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием! Стараемся работать на совесть.
Юля Кузнецова
Неожиданно пришли холода и появилась необходимость в теплой качественной куртке.не раздумывая поехала в сноу имидж на жукова 105,тк в моем гардеробе 4 куртки на разные времена года именно из этого магазина. И все куртки я приобретала у профессионала своего дела продавца-консультанта Татьяны.без лишних слов она выслушала что я хочу,цвет,декор.размер она у меня даже не спрашивала.принесла мне 3 варианта которые соответствовали моим пожеланиям.пришлось делать выбор,которым я очень довольна.Татьяна спасибо Вам за Ваш труд.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо большое вам за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удов…
Елена Листовина
Отличный магазин, качество всегда на высоте. Покупаю куртку в этом магазине уже не в первый раз, продавец помогла с выбором, в подарок вручили сертификат на фото сессию, что очень приятно. Желаю сотрудникам магазина отличных продаж и хороших покупателей!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Нам очень приятно, что выбираете нас , носите с удовольствием!
I
Позвонил по указанному номеру на тему процедуры возврата, так как у купленного зимой пуховика явный дефект. Сначала трубку взял какой-то мальчик и мой вопрос его почему-то рассмешил (?!). Далее он передал трубку другому работнику и возникло чувство будто я общался с рыночной торгашкой. Описал суть звонка и вопроса на тему возврата, возможной проверки качества и т.д. Далее этот мальчик стал отчитывать покупателя с вопросами «а почему раньше не обратились?» или «почему вы решили, что в нашу сеть можно возвращать покупки?». По факту процедуры возврата ничего не знает и вообще мне показалось, что он под чем-то находится. На мой вопрос как его зовут, ответил - Никак. Советую Snow Image сообщить своим горе-работникам о том, что гарантийный срок, как правило, составляет 2 года и другие условия возврата в России. А работника с именем Никак стоит верифицировать и уволить, раз уж он не может и не хочет выполнять трудовые обязательства.
Данил Калачиков
Добрый персонал, девушка помогла быстро подобрать то, что нужно)
24 января 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и что выбрали нас!
Anastasia Odintsova
Хороший магазин, ассортимент отличный, приятный персонал. 100% рекомендуем! Персональные скидки, индивидуальный подход!
ЮП
Юлия Прокофьева
Была в магазине 06.10.2020 г продавец женщина(не обратила внимание на бейджик) очень вежливая,добрая,деликатная и не навязчивая,очень быстро поняла,что мне нужно.Выбор хороший.Хочется,что бы таких работников поощряли.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв, возьмём его на заметку! Хороших покупок…
ТХ
Татьяна Х
Хороший выбор и приятный ценник. Всегда покупали зиму/осень у них, НО! В этот раз снова всё выбрали, продавец (мужчина) помог, адекватный, отзывчивый, за клиента... Подобрали ещё вторую вещь, ребёнку, дошли до кассы, не хватило 3-х рублей то ли до скидки, то ли до плюшек каких-то. Продавцы уточнили у проходящего директора (директрисы), можно ли что-то сделать ииииии наткнулись на откровенное хамство) ну объяснила бы, что программа и нельзя или что-нибудь... нахамила, пыталась втюхать всякие средства и прочее. В общем осадок остался аж с осени)))) дело было перед морозами. До сих пор помним)))) Плохо) Проведите с тетей беседу. Мир с союза изменился, пусть что-то поправит себе в сознании.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что так вышло, мы постараемся исправить данную сит…
perfume Almagul
Сделала заказ 8 курток неделю назад,с менеджером договорились о доставке на Челюскинцев в к.недели . В итоге приехала и в были только 2 куртки-которые были в наличии в магазине Император на Челюскинцев. Затем я 2 дня пыталась дозвониться до менеджера и узнать где мои заказ и на 3 день сообщили,что менеджер с которым я общалась заболел. Очень жаль,что из-за 1 менеджера накрылся вес интернет магазин. Вы с таким отношением потеряете последних клиентов.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что так получилось. Постараемся исправить этот момент.
Агент 55
Всем привет, думаю каждый сталкивался с проблемой выбора теплой зимней куртки, никогда не думала что это так сложно. После неудачного приобретения куртки в Каскаде (в которой замёрзла -7 градусов) я уже понимала что придется покататься по огромному количеству магазинов дабы найти то что я хочу. Этот магазин был последним и как оказалось самым удачным. Огромное колличество пуховиков , курток на любой карман и вкус , очень порадовало что попали в период сезонной распродажи. Продавец попался очень терпеливый так как дала померить всё что было моего размера причем не только в "snowimage ", a так же прошла с нами в другие отделы "Clasna" и "Император". Меня больше всего поразило то что я здесь увидела пуховик который мерила в Снежной королеве за 12600 ( причем это цена со скидкой ) здесь же он стоил 8 тыс, 😳😳😳😳 , ничего себе цена ( разница 4600) , а я ведь хотела именно его 😀😀😀😀 , но в итоге взяла совсем другую модель намного лучше и теплее . Увидела ещё пару моделей с разницей в цене до 4 тыс руб. (в сравнении с другими магазинами ). В итоге могу сказать что цены очень приемлемые ,выбор огромный , обслуживание понравилось, всем советую.
bazhminanadezhda
Вчера покупала куртку осталась ОЧЕНЬ довольна помощью продавца Людмилы. Которая помогла подобрать лучший для меня вариант.Спасибо Вам,за внимательность и хорошее настроение!Легких вам покупателей! P.s.: Желаю чтобы администрация магазина обращала внимание на положительные отзывы о своих работниках, ну и как то примировала ))
ira71th
Была неприятно удивлена. Всегда беру одежду, и в этот раз дочери купила куртку и себе хотела взять курточку для осени. На мою куртку в ценнике скидки не было. т.к я пользуюсь часто - у меня есть карта на 10% ,но скидка не прошла т.к сказал менеджер была переоценка. Но на ценнике никаких изменений не было и мне скидку не сделали. Продавец Дмитрий был очень внимательный, позвонил директору но скидку мне не дали, хотя курток осталось только две было очень неприятно, пропало желание покупать.
Михаил Казаков
покупать здесь нечего
Ольга
Смените продавца или научите этике! Пришли с мужем за женским пуховиком, одеты в хорошую и недешевую одежду, чистые, не вонючие. Я попросила показать красную парку, а ваша сотрудница (женщина за 45), почему-то решив, что она знает,какая сумма лежит у нас в кошельке, сказала,что они дорогие. Я настояла на своем и заметила ещё и серую, на что мне было сказано, что они ещё дороже. Крайне непрофессиональное поведение. Что-либо покупать в этом магазине мне расхотелось.
Олег Рыбин
На днях был в вашем магазине.Меня встретила продавец Марина.В выборе с пуховиком она мне очень помогла.Рассказала мне про ассотримент товара.Предложила несколько моделий не только из пуха но и изделия на синтепоне.Выбор был огромный,что меня порадовало.Цена и качество соответствуют.Приобрел себе пуховик,который мне очень понравился.В дальнейшем буду вашим постоянным покупателем.Спасибо за выбор!
Маша Милтон
Здравствуйте! Фирма Snowimage - очень хорошая и качественная. Я в восторге. Покупаю в этом магазине всегда. Обслуживание продавца-консультанта всегда хорошее. Девочки улыбчивые и приветливые. Советую всем этот магазин.
Марина
Добрый день. Приобрела в данном магазине зимний пуховик. Отличный магазин и уровень обслуживания. Огромное спасибо за помощь в выборе продавцу-консультанту Жанне Дмитриевой. Жанна мне помогла с выбором куртки и с решением вопросов относительно "соседнего" магазина, в котором о подобном уровне обслуживания и не слышали.
Слава Морозов
Покупал куртку вчера вечером и что хочу сказать. Хорошо обслужили , выбор богатый, продавцы доброжелательные и рады всегда помочь в выборе куртки .
Оля Архипова
Здравствуйте!Мы вчера мужу покупали куртку на зиму,все очень понравилось и выбор и цены,и обслуживание.Обслуживала нас Продавец-консультант Жанна,все рассказала,предоставила нам очень много моделей.Бывали в других магазинах,но больше всего понравился этот магазин,все продавцы молодцы,будем всегда приезжать именно в этот магазин.Больших вам успехов!!!УДАЧИ!!!
Lena
Приехали в магазин за пол часа до закрытия, чтобы найти куртку на осень. В основном все продавцы кучковались возле кассы, и видимо очень хотели идти домой. Нас "обслуживала" девушка в черной футболке и черными волосами. Мы сразу озвучили, что ищем куртку на осень классического типа, девушка указала нам одну куртку, при этом на лице у нее было написано "отвалите от меня". Спросили есть ли еще что-нибудь, оказалось больше ничего нет. Такое чувство, что тебе здесь не то что не рады, а тебя уже заведомо здесь ненавидят. Желаю много продаж этому магазину.
Олеся Артеменко
Зашла случайно в магазин, и была приятно удивлена ценами и разнообразием ассортимента, рекомендую😃😃😃
Слава Морозов
Покупал ветровку вчера обслуживание на уровне ,да и цены приемлемые ,но выбор слишком большой потом сидел думал какую купить в итоге оформел рассрочку на ветровку и пуховик . Все шикарно и рассрочка без процентная и модели по сравнению с мегай дешевые и консультанты профисеоналы своего дела. Так что могу сказать только спасибо ждите меня с друзьями только у вас будем одеваться теперь )
Юра Раевский
Пуховик суперский, мех очень классный. Ничего лишнего! Цвет насыщенный, легкий, практически невесомый! Спасибо!
Илья Косенков
ходил с другом купить куртку и мне очень понравилось обслуживание и покупка. С покупкой мне помогала продавец Елена,огромное ей спасибо за обслуживание
Елена Аземкина
Сегодня зашла в магазин за пуховиком. Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе. Всегда оставалась и буду оставаться вашим покупателем.
Слава Морозов
Сегодня выбрали весению курточку , очень хорошо про консультировали и купил дешевле чем планировал . Хороший скидки и обслуживание на высоком уровне и девочки очень чесные и доброжелательные работают . Всем советую там брать ) Уже 2 года только у них покупаю пуховики . Все качественное.
Елена Викторенко
Большое спасибо за хороший выбор, отличную помощь в подборке пуховика. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приеду еще. Особо хочется выделить разнообразие товара и очень доступные цены. Отдельное спасибо за коммуникабельность продавца- консультанта Надежду. Всем советую этот магазин.))))
Надежда Прокофьева
В магазине огромный выбор детских,мужских и женских моделей.мы постоянные клиенты одеваемся всей семьей.качество отличное,прошло все проверки как по стирке так и по теплоте и красоте!!!всем советую!приходите обязательно!
Олеся Головина
Здравствуйте компания. Являюсь постоянным клиентом вашего магазина, очень довольна большим выбором качественного товара и хорошим обслуживание .Советую всем посетить данный магазин верхней одежды!!!
Олеся Артеменко
Хотелось сказать большое спасибо за теплую детскую куртку,за отличное качество. Отдельное спасибо продавцам которые уделили большое внимание и терпение пока мы мерили куртки. Обязательно ещё вернемся всей семьёй весной!!!
Слава Морозов
Хотел бы сказать спасибо продовцам- консутьтатам за помощь в выборе пуховика и хочу заметить так радушно меня ещё не в одном магазине не принимали как здесь ,так да ещё и большой выбор пуховиков ,много что понравилась жаль пришлось остановиться на одном. Я доволен обслуживанием и качеством пуховиков этой компаний) Процветания вам) Скоро приду за весной)
nfyzgf
Моему пуховику этой марки уже лет 6 или даже 7, точно уже и не помню, а вид ещё очень даже приличный, просто надоел, поэтому ищу новый. Мужу тоже здесь покупали. Оправдал себя полностью. Это что касается качества. В магазине всегда есть покупатели ( в отличии от соседних), что говорит о приемлемых ценах. Выбрать обычно есть из чего. Консультанты помогают, хотя профессионализм и человеческие качества у них разный- тут как повезёт. Помещение тесноватое, но из всех магазинов Императора этот , на мой взгляд, самый приличный.
28 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за приверженность марке Snowimage. Постараемся сделать магазин более просторным и комфортным…
Ольга
Отходила две зимы в их пуховике. В сильные морозы ношу шубу, но проверка низкой температурой пару раз была. Не замерзла ни капли. Стираем в химчистке, загрязнений на ткани не остается, хотя цвет светло-голубой. Модель отлично смотрится и с кроссовками, и с сапогами на шпильке. Выбор курток очень большой, на любой вкус и кошелек. Очень много цветных моделей, для меня это важно, т.к терпеть не могу одежду черного цвета. И качество изделий очень нравится
28 сентября 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И дальше постараемся радовать вас ассортиментом, ценами и качеством изделий
VEEV
К сожалению, мне не посчастливилось с приобретением из этого магазина. Выбор там, разумеется, есть и цены, особенно в период скидок, весьма и весьма привлекательные, но... Это было прошлой осенью. Может быть, был просто не мой день. Персонал (консультанты), работающие в магазине, произвели ужасное впечатление. Такое чувство, что потенциальные покупатели являются для них какими-то отбросами. Взгляд исподлобья. На просьбу помочь с выбором реагировали с неохотой, как бы делая широкий жест и снисхождение. Очень неприятно. Возможно, сыграло роль то, что покупка совершалась мной уже перед закрытием магазина. Какое-то время после покупки вещь у меня лежала, дожидаясь своего часа (тепло еще было), перед наступлением холодов я с удивлением обнаружила, что на рукаве остался закрепленным "антивор". Сняли уже потом, когда пуховик я стала носить. Тогда я пришла в магазин с чеком, чтобы подтвердить свою покупку. Пуховик мне очень понравился. Пошив превосходный, все строчки ровные. Очень красивая расцветка с отблеском - при естественном освещении насыщенного серого, при искуственном - серебристо-фиолетового цвета. Капюшон с шикарным мехом. Увы, примерно через пару месяцев металический замок во всю длину пуховика пришел в негодность. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Пыталась найти в магазинах швейной фурнитуры похожий, всё было бесполезно. Мне помогли китайцы на левобережном рынке, вшив вместо старого пластиковый тракторный замок. Работа на троечку, вид вроде и неплох, но уже не то...
5 октября 2015, официальный ответ
Благодарим за информацию. Все недочеты мы исправили. К сожалению иногда случается, что продавцы в сп…
tosha1107m
Благодаря предыдущему отзыву отправилась в этот магазин присмотреть на зиму себе пуховик. Выбор порадовал, с моим размером XS нашла довольно быстро понравившуюся модель и по цене все устроила. Отложила пуховик. На следующий день еще раз примерила и купила. Соотношение цены и качества)
5 октября 2015, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем снова в наших магазинах
Юленька
Мое сердце безраздельно принадлежит именно этой марке пуховиков и курток - Snowimage. И, так уж получается, что все свои куртки/пуховики моя семья покупает тут. В 2006 году был куплен очень элегантный черный дамский (похож на платье) пуховик, зимний - очень теплый, на пуху. Цену точно не помню, порядка 3 000 рублей. Спустя 4 года он надоел мне )))) Не рвался, ничего не отлетело, не сломалось, просто заколебалась ходить 4 сезона в одном и том же. Фирма эта, но брала я его в другом городе. В 2010 году приехала в ТД "Император" и купила по какой-то опухенной (с) акции пуховик за 2499 рублей, его цена изначально была 7 200 руб. Носила тоже несколько сезонов. Даже в Красноярку ездила в нем с горок кататься, а пуховику всё ни по чем))) Этой зимой он будет использоваться для выездов на природу. И, наконец, сегодня я купила себе КРАСНЫЙ пуховик (см. фото). Если на фото не понятно на сколько он красный, то представьте, что он краснее и ярче втрое ))) Это новая коллекция, цена 6 448 рублей, по карте клиента скидка 10%, итог считайте сами))) По факту: огромный ассортимент! Модели разные (длинные, не очень и короткие), на пуху и синтепоне, цвет на любой вкус. Цены тоже не кусаются. Новая коллекция от 4 000 рублей, прошлогодние модели можно приобрести с 50-70% скидкой, примерно по 2 - 2,5 тыс.руб. В наличии есть шапки (отдельно и комплектом), цены от 299 до 1500 рублей. Разные модели и расцветки. Здесь много консультантов, никто из покупателей не останется незамеченным! ))) Я была с мамой, нами занималась моя тезка Юлия. Мне очень понравился ее подход к покупателям. Моя мама нашептывала, что хотелось бы подешевле, поэтому ее Юля сразу привела к прошлогодним моделям, они же со скидкой. Там они выбрали симпатичный пуховик медового цвета за 2 500 р. Моя мама не слишком заморачивается на моде, лишь бы ей удобно было. Поэтому сейчас она очень рада! А вот со мной пришлось помучиться, я примерила порядка 10 пуховиков, пока поняла какой все же мой ))) Совет невысоким девушкам: не мучайтесь с примеркой пуховиков на синтепоне! Смотрите сразу на пуху, в них плечи смотрятся меньше и в росте терять не приходится.
Шурик
По всему городу банеры висят стало интересно да и к тому же зима скоро. Думал мажорский магазин оказалось цены очень даже низкие, долго не думая купил пуховик, зарплату получу куплю ещё один по салиднее. одино не понравилось долго пришлось жать кассира для расчёта по карте и шапку подобрать не получилось выбор скудноват.