Детские поликлиники
БУЗ Детская городская поликлиника №6
1.7
ПС
Полина Сиволапова
Полный кошмар, а не больница 😒
Polli Mant
Спасибо за ремонт) стало гораздо приятнее! Светло, чисто. Конечно неудобно, что врачи раскиданы по трем разным зданиям, которые нифига не близко. Очень хочется однажды увидеть поликлинику со всеми специалистами в одном месте)
К К
Очень не приятно, когда мед. персонал приходит на осмотр ребенка как «к себе домой». А при доброжелательном разговоре с регистратурой слышишь негатив и осуждения. Очень хочется ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, правда. Очень хочется, чтобы врачи помогали лечить, а не «на всякий случай» из-за которых приходится спрашивать второе мнение в частной клинике.
Мария Короткова
Мы приехали из Сочи на лето и прикрепились к этой поликлинике по месту жительства. Думала меня ждет какой-то треш, но спустя время я поняла, что поликлиника хорошая, мед.персонал добрый и отзывчивый. Моей малышке исполнился годик, и мед сестра сама нам позвонила и сказала куда во сколько и в какой кабинет идти.. мы прошли мед осмотр за 2 дня. В Сочи мы бы проходили это месяц и записываться тоже надо за 2 недели, а тут нас сами записали и позвонили сказать когда приходить. В общем, у меня только положительные эмоции с этой поликлиникой. В регистратуре не было такого чтобы сказали плохое слово или грубо ответили. Единственное хочу сказать тем, кто пишет негатив, вам наверное сравнить не с чем, какая бывает медицина или вы решили что вам все должны? Нет. Если что-то не нравиться идите в частную клинику) Пока стояла в очереди на мед осмотре от двух человек был негатив😁 не нравится что-то? Идите делайте платно)) Вам делают бесплатно, а вам еще и не нравится 😂 короче все гуд у этой поликлиники вопросов нет.
Дарья Евгеньевна
Пришли с годовалым ребёнком в поликлинику на мед. осмотр и ужаснулись. Я конечно понимаю, что ремонт нужен. Но можно как-то организовывать ремонтные работы чтобы маленькие детки не слушали перфоратор? Все дети плакали от этого рёва. По мимо этого ещё и дышать невозможно. Строительная пыль на всю поликлинику.
ДБ
Д Б
Никогда не дозвониться , регистратура ужасно работают , как будто мы им что то должны всегда такое лицо
Ольга Радченко
Пришли на прием к эндокринологу к 8.00 по талону . Прием не начался даже в 8.30. Медсестра пьет чай до 8.30, бардак полный! Куда смотрит главврач этой больницы? Или так принято в этой больнице что время талона не имеет никакого значения?
юД
юлия Деревянко
В этом учреждении решается только все через Минздрав, сами они ничего не могут! Им плевать на детей и подростков, сотрудники некомпетентные!!! Пока не пожалуешься в Минздрав ничего никто не делает!!!
Юлия А
Ужасное отношение, в регистратуре ничего не знают и не могут сказать, для чего они там сидят? На приём талон на 8 утра, время 8:30 врач ещё не пришёл. Что за бардак творится, и это детская поликлиника, к детям такое отношение.
Ксения Справедливая
Добрый день! Отвратительные люди в регистратуре сидят в этой поликлинике. Куда смотрит начальство. Вообще не умеют разговаривать с людьми. Вечно недовольные. Разве можно такому персоналу работать людьми. Ужасное обращение. Руководство примите меры.
Антонио Бандерос
Кто нибудь в регистратуру дозвонился???Каждый день занято!!!
Григорий В.
Адекватная оценка - ноль. Ребенок три недели с кашлем ходит, врач абсолютно рандомно назначает лекарства. Анализы не назначает. Состояние ребенка не улучшилось, но товарищу врачу глубоко наплевать. У вас точно профильные специалисты работают?? Уж лучше в платка пойдем лечиться, чем этот цирк
Ольга Литвинцева
До регистратуры дозвониться не возможно. Врача нужно вызвать до 11. А дозвониться не реально!!!
Артм Дрозд
худшая поликлиника
Анна Пиндюк
Всегда дозванивалась до регистратуры. Врачи вежливые и отзывчивые. Талонов к окулисту всегда очень мало
Некогда невозможно дозвониться, талонов вечно нет. Общаются по хамски. Приехали по талону, а оказалось врача нету, она на больничном, приема не будет, талон большое нету. Доктора просто глупые, элементарных медицинских терминов не знают.
ЮН
Юлия Новикова
Нет хирурга!
Наталья )))
Ужасно в этой поликлинике практически все, особенно регистратура, невозможно дозвонится, время ещё рабочее, уже ЧАС не могу дозвонится, и талонов вечно то нету, то толькл по четвергам или ещё в какой нибудь день, когда наконец то на ведут порядок в поликлинике во всех трех филиалах,
БВ
Бывалина Виктория
Ужас!!!! Ужас!!!!!!
Ирина Ю
Обновите список врачей на сайте. Чтобы записаться к узким специалистам, нужны Фио врача. На сайте выгружается только список 2020 года, в котором либо нет вообще нужного врача, либо он уже не работает здесь.
Маргарита С
Сказать что это кошмар, ничего не сказать! Регистратура не выдает талоны! Женщина в возрасте из регистраторы- ужасная хамка, котора как заводная говорит одно и тоже и бросает трубку! Какой бардак! Обязательно оставлю жалобу на это заведение в Минздраве, давно нужно провести глобальную чистку кадров и проверку!
Ирина Карпенко
Молодые врачи к30. Хочу сказать большое спасибо за ваше отношение к деткам за вашу работу. Пока ребята отвлекали ребенка, девушка взяла анализ крови. Пожалуйста берегите/сохраните ваш энтузиазм, позитив, доброжелательность и любовь к детям, этого порой так не хватает при посещении врачей. 🤗
Кирилл 🚂
В 2022 году больница была не так плоха , но сейчас, когда ввели систему талонов она стала ужасной, нереально убогая просто
Просто хамка сидит в регистратуре.Куда катиться медицина .Никогда нет талонов ,либо врачи в отпуске и предлагают пройти специалистов узких в платных клиниках ,вот тебе и бесплатная медицина.Жалоба в министерство здравоохранения написана ,можно когда рублем накажут ,научитесь хотя бы разговаривать с людьми как минимум
ЕЛ
Екатерина Лепперт
Зашла ради интереса почитать отзывы и я честно говоря в шоке Ниразу не столкнулась с грубостью,ни в гардеробе,ни в регистратуре и уж тем более от врачей и мед.сестёр. Может нужно начать с себя и самим хорошо общаться со всеми ? Чтобы вызвать врача да тяжело дозвониться,но звоните не одни ВЫ и нужно проявить терпение Никогда не стояли в очереди потому что приходили по талончику и дольше 15 минут не задерживались в поликлинике. Я наоборот хочу сказать спасибо каждому специалисту у которого мы побывали,спасибо что вы есть
МВ
Марина Владимирова
Зачем в этой поликлинике телефон?? Чтобы класть трубку рядом с аппаратом
User R
В регистратуре работает ужасное хамло, позвонила с просьбой о помощи найти мои детские записи по прививкам, так как меня к ним направили, женщина практически сразу начала меня перебивать и спрашивать мой возраст, после того как узнала, что я старше 18, кричала чтобы я звонила во взрослую и к ним не обращалась, я пыталась объяснить ей, что мне нужны именно детские записи, она не давая вставить слова, кричала и говорила про взрослую, затем просто сбросила.
Екатерина Сычева
Очень хорошая поликлиника!!! Иногда бывают очереди, но это не страшно. Всегда можно попасть к различным специалистам и сдать много анализов (те, которые необходимы). Если бы конечно ещё сделать ремонт, то вообще было бы супер. Спасибо большое всем работникам! Даже в регистратуре очень доброжелательный коллектив)))) ответят на все вопросы и проинформируют довольно ясно и понятно))))
alex *****
В поликлинику не попасть талонов нет, в регистратуру не дозвонишься, Офтальмолог Букач не принимает льготников, сидит в кабинете с мед. сестрой никого нет и талонов нет.
Виктория Смолякова
Ужасная регистратура
Мария Артузова
Ну вот наверное и моя точка кипения настала. А я очень терпеливая. Начну из делека.. В августе я родила, пришли ко мне на четвёртый день только, и то с пинка. Пока не дозвонились до минздрава и ещё каких то контор. Пришли с недовольным лицом, слава богу, выпросили. Осенью зайка заболел, тут нам очень повезло, пришла действительно Врач, именно с большой буквы и человек который не ненавидит свою работу, и ещё раз выражаю ей огромную благодарность - Радько Светлана Александровна. Вылечила, всегда приходила, звонила и спрашивала как здоровье. Это пожалуй единственный хороший момент. 5.02 мы уехали по скорой, 13.02 нас выписали, 14.02 - актив!!!! Ребёнку 5 месяцев! Ну во первых до регистратуры не дозвонится естественно, незнаю раза с 10 наверно и то 15.02 (карточки же перекладывать очень много времени занимает и заниматься делами, которые не имеют никакого отношения к их обязанностям). Звоним с вопросом - где врач? Сказали что он уже отметился, и был у вас 14.02. Когда там врач приходила я незнаю, возможно ночью, поэтому я ей дверь и не открыла. Наступает 16.02,никого,звоним, не берут трубки. Позвонили опять что то типа минздрава, ведать все таки они ещё позвонили в поликлинику и а-ля, чудо произошло, врач появляется на пороге. Вопрос от врача тоже немного меня ввёл в ступор "какие у вас вопросы? ". Какие у меня могут быть вопросы, у меня один вопрос был и я задала его "почему вы так долго шли?", ответ прост - "мне никто ничего не передавал" и все сопровождается недовольным лицом. Не осмотрев ребёнка, дала устные рекомендации. Опять спрашивает, ещё есть ко мне вопросы, я предложила его хотя бы послушать... Ладно, с горем пополам его послушала и пошла, я забыла про горло напомнить, что горло тоже нужно смотреть при осмотре. Далее, наступает 18.02,у ребёнка поднимается температура 38.4,мы её сбиваем своими силами дома, 19.02 вызываю врача, опять приходит эта же чудо доктор, все классно, и послушала и горло посмотрела сама и лечение назначила. Пришла потом ещё раз 21.02
Дп
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ФИО ребенка и телефон, по которому можно с вами связаться.
Светлана Янкова
Сегодня 5.12.2022г дозвонилась до больницы с 67 раза, утром, линия просто постоянно занята, либо обоняет не доступен!!! Ребенок с температурой 3 день должен ждать врача в течении дня. На вопрос почему не позвонили в выходные, отвечу просто- дозвониться дежурному врачу так же нереально!!!! Даже после скорой дежурный врач не удосужился к нам пожаловать!!!! Вот такая наша медицина, лечитесь на здоровье самостоятельно!
Наталья Г
Сегодня были на ЭКГ в 19 кабинете, ребенку год, проходили мед комиссию. Ребенок был напуган, плакал. Выслушала много критики в нелицеприятной форме про себя, моего ребенка и по поводу того, что годовалый малыш плачет. Было очень неприятно. Назвали моего ребенка истеричным. Из-за моей сломанной руки, физически не могла крепко держать ее ручки, на что мне грубо ответили - ну приклей!!!! Очень много причитаний было не по делу. Крайне грубо общались. В этот кабинет больше ни ногой.
Мария .
Абсолютно неадекватная офтальмолог в 22 кабинете, хамит, грубит, не слушая, с какой целью пришли на приём, позволяет себе замечания, никак не связанные с приемом, после 10 минут препирательств, все же соизволила провести осмотр, в полном шоке от такого отношения и поведения врача, особенно при ребёнке
Ольга Мир
В регистратуру с самого утра не возможно дозвониться, пришлось идти, линия занята а сотрудники регистратуры в своих телефонах сидят. Время 14.00. И людей нет...
Марина Юдичева
Пройти приём у педиатра на 17м участке равносильно афганской войне. Медсестра попросила зайти в другое время за направлениями на анализы потому, что в тот день зависли компьютеры....я пришла в другой день, педиатр заставила отстоять очередь и взять стартовый талон, при этом приём не вела, даже к карточке не прикоснулась.
Жулдуз Жанахиденова
Кошмар просто , 10мая звоню с 8 утра , уже раз 50 никто не берет трубку
Какие Вопросы
Время 16:51. Звоню с 16.00. Какого черта вы не берете трубку????Вы кого садите работать????? Время работы до 18.00 как здесь указано!!! Потом ноете, что все посетители не довольные в этой сраной больнице!!! Работайте как полагается, "принцессы"!
Софья Никитина
Ужасное отношение в больнице, уже 2-ой ра теряют документы, карточку и в итоге не могут найти. Дозвониться до регистратуры невозможно, постоянно занято, а если прийти туда, то хамят в больнице по адресу Карбышева 20. Гардеробщица вечно недовольная, зацепила куртку за вешалку и порвала подклад.
Асель Ж
Звонила 26.01.2022 взяли трубку ответили вежливо всё подсказали спасибо Вам, пойду первый раз на приём с ребёнком также сделаю отзыв, сейчас отзыв только о том что отлично берут трубку и добросовестно отвечают спасибо большое 🙏
Оля Филиппова
Телефон вечно занят или просто не берут трубку. В регистратуре общаются грубо. Некоторые врачи или просто не осматривают ребёнка,или назначают лекарства,которые абсолютно не подходят и не помогают. При просьбе,назначить другие, говорят,чтобы пили дальше и оно поможет.
Виктория Мишина
В этой поликлинике работают не люди, а звери. Сегодня позвонила, чтобы вызвать педиатра для 8 ДНЕВНОГО младенца, не 8 месячного даже, на что регистратор мне сказала вызов педиатра до 12:00, звонок был в 12:25.
Евгений К
В регистратуре женщине котора по старше пора пенсию дома ждать. Хамит как поломойка на вокзале. Говорят заведующая такая же
Sasha Alexandrova
Очень пожалела что с Маркса перевелись в поликлинику на Карбышева. Персонал просто отвратительный, некомпетентный мягко говоря. В регистратуре 3 раза подряд брали талон к педиатру чтоб просто взять направление на анализы, и все 3 раза моя запись/талон куда то исчезает. Из-за вас у меня ребёнок месяц в сад не ходит. Прощаемся с этой ужасной поликлиникой! Заведующая 👎🏻 контролируйте работу своих сотрудников!
Ирина Романенко
Вызвать врача не возможно. Трубку не берут ни в рабочий день, ни тем более в выходной. Хотя дежурный врач должен быть. С годовалым ребенком с температурой ехать в поликлинику опасно. Ужасная поликлиника.
Бакыт Мусина
Были на Карбышева 20 у врача эндокринолога.Переднами зашла девчонка не разувшись ,зато мою дочь попросили разуться ,а тем та девушка опять зашла не разувшись .Я возмутилась и сделала замечания врачу почему моя дочь в белых носках должна ходить по грязному полу. Предыдущая девчушка наверное литала по улице и залетела в кабинет. Ущемление .Ужасс.
Ленушка Жукова
У меня родился внук!!!Пришло время пройти врачей))) Назначили скрининг у лора.Даже участковая медсестра нас записала! Но не на тот день ,когда его делают!!!Товарищи-господа! Будьте внимательны,когда даете запись новорожденным!Чтобы мамочкам прийти с ребенком не зря!
Марина Соболева
19 участок врач и медсестра хорошие, вежливые, внимательные. Но регистратура это ужас какой-то, вечно недовольное хамло, особенно женщина та что по старше, молодая девушка ещё пойдёт. Я понимаю что они работают там за копейки, но это их выбор, кто на что учился, хамить то зачем. Причём постоянная такое отношения
Ольга Ольга
Сегодня, 13.09.2021 пришли в поликниннику с полуторагодовалым ребёнком на прием по болезни. Талонов к педиатру нет, нулевые талоны регистратура отказалась выдавать. Прождали более 2х часов в очереди. В итоге врач ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ.
Дп
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Ваше обращение было рассмотрено. Просьба сообщить Ваш контактный телефон, адрес и ФИО…
Марина Прелестная
Понабрали хрен пойми кого,прошли комиссию в 1 класс,так они умудрились потерять нашу карточку 😠ещё и грубят в регистратуре.Выпнуть таких с рабочего места,уроды