Панацея
Аптека
bа
bessonniza а
Зашла вчера в эту аптеку, стою у окошка. Продавец за столом складывала пачкой таблетки, неторопливо закончила, встала, положила их на полку. Я с пониманием жду. Тут у неё звонит телефон, она отвечает, начинает непринуждённый разговор, не спеша подходит к окну, не "здрасьте", ничего, смотрит на меня и болтает по телефону. Ладно, я говорю "у вас есть...", но меня резко перебивает её громкий смех в трубку, она смотрит в сторону и продолжает общение с собеседником на том конце провода! Я молча развернулась и ушла, слыша за спиной её смех и громкую болтовню в трубку. Вчера, 12.05, 16:49. На улице был дождь, поэтому пришлось зайти сначала в эту аптеку, т.к. она ближе, но по выходе пошла в Семейную, там нормальное обслуживание.
Дарья Швецова
Хорошая аптека, всегда дадут консультацию, к сожалению по наличию многих препаратов нет или уже закончились.
Сергей Княженцев
Раньше была дешёвая, а теперь цены дороже чем в близлежащих. Продавщица изменилась, теперь максимальная хамка и бескультурная. Продавщица ПРОГНАЛА покупателя! Занята была своими делами, сказав видите ли "приходите позже" ... не рекомендую туда заходить даже. Приходил 30.09.24 в 15:00 решите вопрос руководство.
Аноним Анонимный
В 9.05 зашла в аптеку, дверь была открыта , не успела я поздороваться, как женщина меня перебила и грубо начала орать, что она пока что не работает. Режим работы с 9 утра, да и дверь была открыта . Это вообще что было?
Виктория Зайцева
У аптеки странные правила. Попросила 3 товара. По безналичному расчету Фармацевт сказала ,что 2 пробьет, а третий товар только за наличные
Алексей Мик
Оденьте намордник вашему продавцу, агрессор. Не квалифицированный СОТРУДНИК. Говорит, что не знает о лекарстве, потому что она его не пробовала,не принимала. Не первый раз, такое.
Лп
Лягушка путешественница
Ужаснулась неквалифицированным фармацевтом,работающим 01.06. По рецепту фармацевт не понял название лекарства и не дал характеристику.
Мариша
На "Садах" 2 аптеки. Семейная и вот эта! В эту аптеку я хожу намного чаще! Да,здесь нет скидок по определенным дням,и лекарства здесь порой выходят дороже,но таких фармацевтов,как здесь-надо еще поискать! Профессиональные, грамотные и чуткие!Всегда посоветуют,не будут сходу предлагать дорогие варианты,а подберут по карману. За их отношение-можно смело ставить высшую оценку! Плюс к тому же здесь хороший ассортимент,очень редко бывает,что не находишь в этой аптеке нужный препарат!Если же его нет,то можно заказать! И о скидках-при покупке от 500 рублей-скидка 7%!