Мир открыток

Надежда Ганжа4 отзыва
RN
Rita Nazimova2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв.! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Фокс5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы всегда рады помочь с выбором и не растеряться в нашем ассортименте !
ОИ
Ольга Иванцова12 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цены у нас действительно самые приятные в городе . Спасибо за ваш отзыв.
ЕУ
Евгений Ушаков2 отзыва
Конфеточка*8 отзывов
Добрый день! Позвонила сегодня узнать про открытки, нужно сформировать подарки Директорам, состоялся с девушкой следующий диалог: - Алло! -Добрый день! у Вас продаются открытки в розницу или только оптом? - Да, продаются. - подскажите сколько будет стоить открытка самая дешевая и самая дорогая, мне нужно 15 штук. - Вас опт интересует? - У Вас что опт от 15 шт? - Нет да, думаю я , начало интересное -Понимаете, мне нужно 15 шт, что б они у Вас в наличии были, сколько самая дешевая и самая дорогая открытка стоит? - Девушка. ну как я Вам сейчас скажу если Вам в наличии нужно - сколько стоит самая дешевая открытка - 16 руб. - Она в наличии есть? - Да - А самая дорогая? - Вам лучше приехать и выбрать. - Спасибо, досвидания. Нужно ли говорить, что я не поехала и не выбрала, так как обслуживание по телефону отвратительное. Было все это 23.12.2013 в 15:40. Спасибо за внимание.