Еврочистка

4.2
ЛП
Любовь Попова (Поливина)8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Kent Russkyy3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Галина Гатина9 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады увидеть Вас снова 💛
Alexey Osipov7 отзывов
9 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Подскажите пожалуйста по какому адресу Вы не смогли получить заказ?
Игорь Мирохин12 отзывов
Evgenia Druzhnyaeva1 отзыв
13.08.2019 сдала в данную химчистку белую укороченную шубку из овчины с отделкой из кожи коричневого цвета. Приемщица сразу оговорила, что могут возникнуть вопросы по чистке. Действительно, через пару дней позвонили и уточнили, стоит ли чистить изделие, тк при предварительной пробе кожа стала немного окрашиваться. Соответственно я отказалась. Забирать изделие приехала 25.08.19. Шубу мне отдали , сняв с вешала , где она находилась без какой либо упаковки ( даже простейшего целофанового чехла не было). В результате осмотра я увидела загрязнения на рукавах в виде рисунка " крупные ромбы" . Задав вопрос приемщице: " а что это за вновь появившееся загрязнения?" . Получила ответ : это характерные заломы при эксплуатации. Попытавшись все же разъяснить ситуацию, в ответ получала только одно и тоже : характерные следы эксплуатации. На мой взгляд это характерные следы после транспортировки без упаковки!!!! Так как в подобные заведения обращаюсь впервые , совершенно нет опыта в подобных ситуациях. Вот теперь у меня вопрос: кто устранит данные загрязнения, появившиеся не по причине моей носки?????