Бизнес-Оценка
Компания экспертизы и оценки
4.3
Оценка бизнеса, всех видов ущерба. Оспаривание кадастровой стоимости
ООО Бизнес-Оценка
Узнать подробнее
ООО Бизнес-Оценка
4.3
Александр Долгушин
Всё вежливо и учтиво,но(!) Зачем было говорить, что "всё сделаем,приезжайте ,присылайте файлы и т.д." если по итогу "к сожалению у нас нет свободных специалистов "...
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. По поводу вашего комментария. Вы обратились к нам с воп…
Юлия Волчкова
Мою квартиру постоянно топило с крыши!!!Управляющая компания бездействовала!!!Обратились в эту компанию за помощью:мне нужно было посчитать ущерб и подать на УК в суд. Очень серьезный молодой человек, работник этой организации,все сфотографировал, составил акт и уже через неделю была готова книжка с заключением эксперта!До суда дело так и не дошла,так как УК выплатила мне ущерб и возместила стоимость экспертизы(неожиданно для меня)! Благодарю,я очень довольна!Искренне рекомендую данную компанию,уверена что все будет быстро и четко!
МK
Мary Krishtopova
Обратилась в компанию за оценкой для нотариуса, сделали быстро, хорошо. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!Были рады помочь.
Степан Астафьев
ребята умнички.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Витя Грачев
грамотные специалисты.
Ярослав Рогов
Сделали всё как надо, сработали профессионально
ЛЛ
все прошло неплохо
Семён Аркан
Качественно и в срок
Василий Борисов
Заказал оценку, сделали быстро и качественно
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Марина Деркач
Заказывала оценку квартиры для ДомКлика. Утром сделала заявку, вечером отчет уже подгрузили в программу. Я довольна. Рекомендую данную компанию.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся работать качественно, а также оперативно, т.к. ценим время наших клиентов.
Yulia Boeva
Для вступления в наследство нужно было оценить машину и дачу. Рада, что обратилась именно в эту компанию. Очень тёплая атмосфера, как то всё по домашнему, и результат выдали быстро. Спасибо за работу и человеческое отношение к клиентам. Дальнейшего процветания вашей компании!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и дальше оказывать качественные у…
Юлия Боева
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за приятный отзыв, будем и дальше стараться оказывать качественные услуги нашим…
tvky
Необходимо было для наследственного дела оценить оружие. Заключила договор , оплатила 3тыс.рубю( выполнили быстро). Но оказалось, что фирма выполнила работу для нотариуса не по закону. Когда нотариус стала указывать по какому закону надо выполнить, сказали заказывайте по- новому договору и оплачивайте еще 6 тыс.руб.Разве это нормально? Фирма не владеет законодательством при оформлении документов. Кроме этого, хочу отметить, стоимость услуг завышена.
Irina Alexandrova
Обратились в эту компанию после несчастного случая с нашей многоэтажкой, который произошел в апреле 2020 года во время сильного ветра (оборвался провод близ стоящей ЛЭП, ударился об угол нашего дома, попал в арматуру и в результате этого в 17 квартирах произошел порыв труб и затопление квартир). Эксперт Алексей Раздольский провел техническую экспертизу, установил и грамотно описал причину катастрофы, провел экспертизу в квартирах. На основании этого экспертного заключения были выиграны дела в областном и апелляционном судах. Советуем данную компанию, в такой сложной ситуации, как у нас, дело выиграно благодаря их грамотной работе.
Дарья Фоминых
Очень рада, что обратилась именно в эту фирму! Быстро сделали, дополнительно проконсультировали о регистрации перепланировки! Спасибо!
Арина М
Проявили некомпетентность в квартирном вопросе не предупредили о правильности проведения экспертизы.
КП
Кристина Пикалова
Спасибо, компанию рекомендую, выполнен заказ ранее заявленного срока!!
Darya Akimenko
Несерьёзные сотрудники. Только потеряла время.
Татьяна Б
Полностью довольна услугой по оценке пакета ценных бумаг, дружелюбные и грамотные оценщики, сделали быстро и недорого. Обзвонила много контор, называли цены до 10 тыс и сроки до 7 дней, здесь сделали за 2 тыс за сутки! Спасибо!🌷🌷🌷
Арина Аверина
Оценка авто прошла успешно. Результатом я довольна. Спасибо за качественную работу. Рекомендую.
VV
Не профессионалы своего дела. Посчитали за 5 минут во сколько оценят квартиру, ориентируясь на недавнюю оценку другому человеку в этом доме, занизив сумму по договору, не учитывая этаж, панорамный вид, да вообще не выезжая на объект, такое ощущение что хотели быстро отшить, ведь время было 17:30, пора домой собираться. Не советую.
funtik2973
Большое спасибо за оперативность! С вами приятно работать. Если нужно оценить квартиру, друзья, рекомендую вам обращаться в Бизнес-оценку.