Настена
Торговый комплекс
1.9
1.9
Ирина Иринина
Продавщица на хлебе, как собака на привязи, хамит, орёт, это ужас просто
МЖ
Местный Житель
Продавцы хамыгрубияны где их берут ,тыкают как будто мы с ними знакомы
И
Илья
Продавцы ужасно грубые, если пришли работать в магазин , то не грубите покупателям. Пожалуйста обратите внимание на антисанитарию, продавец выходит на улицу, курит потом этими же руками без перчаток накладывает вам мясо или печенье и после этого вы думаете -"почему у меня болит живот ?"
Татьяна Бондаренко
Продавцы на мясных деликатесах не стесняясь обвешивают на 100 гр. В моем случае это 68₽. Прошу принять меры. 10.10.2025 в 17-00
Максим Пасин
В банкомате возле газетного магазина... НАЭБУТ ВАС С РАДОСТЬЮ. "Закинул" деньги на озон банк по номеру телефона. Прошла уже неделя. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??!!! +комиссия 100 рублей. Прошу вернуть деньги и убрать этот "банкомат"
Юлия Шелковникова
Не могу понять, почему указано что Настёна работает до 21:00, хотя в 20:30 уже закрыто всё. В 20:30 попытались с детьми зайти в магазин, но нас отправили через вход фармокопейки. Хорошо, идём через этот вход, Там техничка моет пол. Прошли в тк, а в магазине один человек и все отделы закрыты. Ладно, мы попросили воды, на что мне ответили что кассу сняли, и только наличкой можно приобрести товар. Здорово👏✊👍 конечно нас это не устроило. Потом сослались на инвентаризацию. Разворачиваемся и уходим, так это не понравилось техничке, которая начала возмущаться то что мы топчем. Это вообще что за новости?! Это по вашему нормально?! Одна сказала идти через тот вход, другая орать начинает что топчем. Если магазин работает до 21:00, то будьте добры снимать кассу после 21:00 и закрывать магазин по времени которое указано на входной зоне. Зачем потребителей вводить в заблуждение. Не магазин, а что попало. Хомят. В овощи фрукты уже давно не ходим, обвешиваю и общитывают всегда. В отделе мяса и колбасы,вообще ничего брать не стоит. Вышли, покурили и потом этими же руками, заметьте руками без перчаток, накидывают вам в пакет то что вы хотите. Тараканы это отдельная история. Гуляют как у себя дома. И вообще по технике безопасности расстояния от прилавка до прилавка не соответствует по пожарной безопасности. Меры никто не примет, это факт. Но проверка Роспотребнадзора там не помешает.
Мэм :)
Обслуживание отвратительное !
oa
olka13angel angel
17.12.2022 в отделе конфет была свидетелем хамского отношения продавца к покупателю! Прошу принять меры. Если человек не любит свою работу и не может сдерживать свои эмоции, ему не место в магазине с большим потоком покупателей. Ни при каких обстоятельствах недопустимо оскорблять покупателей. Лично слышала нецензурную лексику в адрес уходящего покупателя. Услышала. Сделала замечание. В целом, осталась недовольна работой данного продавца, который на просьбу, взвесить меньше печенья, начинает хамить людям, отказывается перевешивать, когда его вежливо об этом просят. При выявлении повторных случаев хамского отношения к людям, буду обращаться в другие инстанции.
Евгений Морозов
Молодцы! С давних времён, пока ещё пространство города на захватили Пятерочки с Магнитами ходил в этот торговый комплекс. Теперь, конечно, удобней ходить в супермаркет. Но все равно, иногда приходится ходить в Настену, чтобы взять там НОРМАЛЬНЫХ овощей и фруктов, чтобы взять НОРМАЛЬНОЕ тесто из ОТЛИЧНОЙ пекарни. Многие пишут отрицательные отзывы об отделе полуфабрикатов, но туда я не хожу, и ходить не буду.
Если вы молодо выглядете - будьте готовы, что вам накидают гнилья в отделе "овощи и фрукты" 26 августа в отделе бытовой химии продали, просроченный на 2 месяца, лак для волос
Сергей Алексенко
Цены адекватные есть весь товар.
СИ
Сергей Иванов
В отделе где продают масло сахар крупы работает продавец очень грубый подставляет своего хозяина перед тем как оскорблять покупателя пусть посмотрится на себя в зеркало и поймет как ее можно назвать
Masha Barkhat
прошу обратить внимание на продавцов в отделе по продаже курицы, частей курицы и вроде полуфабрикаты там. Обвешивают , прям на глазах! покупала там плечики куриные (200р/кг), попросила 600 гр. Стою смотрю на весы, показывают что-то 580 гр. с копейкой , потом взгляд увожу к своему телефону, т.к. расплачиваюсь по нему, слышу щелочек от кнопки на весах , опять взгляд к весам , смотрю 630 гр., думаю про себя странно, ну мож показалось. Рассчитываюсь. Ну как-то не удобно стало просить перевешать. Были на этом рынке контрольные весы, но я их не нашла. Пошла в пятерочку (рядом), там как раз таки стоят весы контрольные , взвесила ... та даааам ....те самые 580 гр. ... Честно, не хотелось портить настроение , и из-за 10 рублей идти ругаться ....., просто не приятно, что обманывают, не стесняясь ....
Анастасия Огаренко
Хороший ТК Настена! Есть всё необходимое! Ещё есть ломбард «Лидер» удобный режим работы с 9:30-20:00. Низкий процент! Без штрафов! За грамм больше, чем у других! Да и проверенное временем, надежный! Вежливые работники! Кондитерская очень вкусно печёт! Так что не думайте и приходите
Ольга Лычкина
Тараканы. Их много было зимой, сейчас не знаю. В хлебном отделе продавец при мне задавила на витрине одного, возле отдела обуви бегали по стенам.
Юленька
Хороший комплекс, находится около дома, часто в нем бываю. Овощи-фрукты всегда на высоте: все свежее и цены конкурентные, продавцы приветливые и общительные. Отдел с хоз товарами всегда поражает низкими ценами на некоторые виды товаров. Молочные товары тоже только здесь покупаю. Рекомендую.
Виктория
Мини-рынок около дома, где есть практически всё из продуктов. К отделу овощи/фрукты вообще претензий нет, всегда всё свежее и по ценам демократично! Отдел "мясо" не очень, оно выглядит иногда залежалым и заветренным. Хороший мини-зоомагазин, продавец приветливая и улыбчивая женщина! Иногда покупаю здесь пирожковое или пельменное тесто, но желательно приходить до обеда, а то больно быстро раскупают))