Омскэлектро
Диспетчерская служба
1.2
1.2
Марина Коновалова
28 ноября 2025, звонила в 00⁴⁰, по поводу отсутствия электричества. Трубку взял сотрудник, представился как Шевер. Я поинтересовалась, когда дадут свет, так как у нас отопление от газового котла. На что я получила ответ, что в течении двух часов устранят проблему, а с отоплением решайте, это же ваша собственность, да и сейчас за бортом же не -30! Я вообще не поняла данного комментария. У нас аварийный дом, иной возможности нет. Нам и так администрация уже отодвинула сроки переселения с 30 на 31 год, и думаю, это не предел. Мало того, что вы на нашу двухэтажку, где всего 2 подъезда, по лампочке на этаж=4, насчитываете по 600 руб НДС каждый месяц, так ещё и такое обслуживание. Летом мы 4 суток сидели без света, хорошо , что было тепло, просто запас продуктов на месяц выкинули, всего то! Вы записываете разговоры, для улучшения качества обслуживания клиентов. Прослушайте и повышайте. В противном случае, в следующий раз, я буду записывать диалог и отправлять, куда надо!
МШ
Марина Шкодунова
и
иван
Убогое организация отключили свет потом включили на 5 секунд и отключили притом топилась печка а у меня стоит насос и вода не циркулирует и нагревается сама печка и может взорваться спокойно печка и у них постоянно линия занята специально поднимают трубку и ложат рядом чтоб не кто не дозвонился одним словом не хотят работать лучше в другом месте жить им хотя бы дозвониться можно спокойно
Хлорка И Ваниль
ВЧЕРА У НАС ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ НА 12 ДЕКАБРЯ 53, на улице было очень холодно, печку не затопить, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НИЧЕГО ЧИНИТЬ НА ЭТОЙ ЛИНИИ НЕ ХОЧЕТ, КОГДА ЗВОНИШЬ ИМ, ОНИ ВООБЩЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ И ПРОСТО НАЖИМАЮТ ОТКАЗЫ, и главное, у других есть свет на соседней улице, а ЗА ТО НА ВОЛШЕБНОМ 12 ДЕКАБРЯ ВЫКЛЮЧИЛИ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ, летом отключали на 3 дня, И ТА ЖЕ ПЕСНЯ: СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ, А? МНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО БУДЕТ ЗИМОЙ. А У КОГО-ТО ВООБЩЕ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ, И В ИТОГЕ И ГАЗ ВЫКЛЮЧИЛИ, И ИНТЕРНЕТ ТАК И ПЛЮСОМ ГОРЯЧУЮ ВОДУ. 😡 ВЫ ХОТЬ СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ, ХОТЬ РАЗ ТРУБКУ ПОДНИМИТЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЗВОНИЛИСЬ ДО ВАС
ИШ
Игорь Шихов
Отвратительная работа , каждый день отключения света , а до них не когда не дозвониться!!!!
Ы Ы
Работать будете?
ЮК
Юлия Козорина
Добрый день! По адресу 5 кировская 83 четвёртый день нет света. Куда не позвонишь, не напишешь везде все разное говорят. То сегодня, то удивляются что как это нету, а то и ждите в среду. У меня дом с пенсионерами и инвалидами. Случится что даже скорую не вызвать. Где нам просить помощи чтобы нам подключили электричество?
e
execute
Нет света уже третьи сутки, дозвониться нереально, приехали какие то дяди, посмотрели на обрыв и уехали, шарашкина контора ))))
Brunello Cucinelli
Трубку поднимите , шaкaлы
Ди Маратовна
ТРЕТЬИ СУТКИ без света!!! ни по одному телефону не дозвониться! Когда дозвонишься никто ничего не знает. Сутки! Ребята кАмоооон, мы в 21 веке живем. Кому предъявлять за испорченные продукты в холодильнике? Мясо? И так далее? Работать когда нормально начнете! Вот когда чуть с оплатой задержал везде позвонят, письмо напишут, в вотс ап напишут. А как работу свою выполнять - так сутками ее делают. Деньги плати - но работать мы не будем.
Павел Киселев
Самая позорная организация, вешали счетчик на столб, под столбом и оставили, коробки, остатки проводов. Стлоб при этом давно покосился и держиться проводом об соседний бетонный столб освещения. Правда подложили шланг, чтобы не коротил, но и тут облажались, щланг короткий и все равно коротит. После урагана Можайского-4я Русскополянская вторые сутки провода валяются на дороге и тратуаре. А зачем чинить, просто выключили электричество и ушли на выходные. Пломбировать счетчики, приезжают вчетвером, видимо один не справится, гениальная эфективность работы.
Ирина Котик
Уже больше суток нет света, в холодильнике уже Африка. Дозвониться нереально. 🤦♀️
DM
D M
Сутки без света👍 никак не дозвониться)
Наталья Шмакова
04.07 во время грозы пропал свет. Сделали заявку в электросети примерно в 17.30 (дозвониться смогли с 98 раза). Сегодня уже 05.07 время 11.15, света нет, дозвониться не можем, то трубку не берут, то занято.
КЛ
Катя Л
Света нет. Звоним в диспетчерскую. Долго идут гудки, потом трубку бросают. После этого, дозвониться не возможно, трубку просто сняли. Зачем нужна диспетчерская не понятно. Люди без света сидят, а они трубки бросают!
Виталий Смолин
Шарага, не дозвониться
Андрей Федосенко
Спасибо за взорваное отопление по среди зимы эти умники отключили свет в пол 5 утра печь горячая перегрелась порвались трубы у меня теперь баня ещё раз спасибо за такое удовольствие у вас великолепное обслуживаем как звонишь трубку снимают и у них всегда занято молодцы )), чтоб вас че́рти жарили на том свете !!!!
мм
мот мотин
Куда можно пожаловаться на эту организацию, за то что сняли трубку и до них не дозвониться Контора просто обнаглевших работников! ЗП получают как все вот и работать должны как все Коли плохо работаешь пошел на... С должности молодых и перспективных много!
Саня
С начала года, к сожалению, имею с ними дело. Уже было отключений 5! И это только с марта по май, надо видимо жалобы массово писать на такое халатное отношение к потребителям
Александр Дубинин
Да чтоб вы сдохли в агонии животные! Достали со своим регулярным отключением света! Причём от 2 часов да более чем полусуток! Вопрос! За что мы вам платим деньги?! Если вы даже не можете обновить электросети и трансформаторы! Хотя бабки с нас снимайте очень нехилые!
Аля Сафина
Куда писать обращения, чтоб насладили сеть э/э. Порыв ветра свет вырубается. И так всегда( Какие действия должны быть…
Наталья Коновалова
Вчера позвонила ,отключили свет . Взял трубку мужчина, сказал не его дело и ничем не может помочь . Отвратительные диспетчера, просто сбросил . Буду добиваться справедливости другим путем,но отзыв для других пользователей оставлю . Если вы хотите что утром вам послали ,то звоните именно суда.
Екатерина Силюк
Постоянно слышишь гудки, когда пытаешься дозвониться в данную организацию. Очень часто отключают свет, при том без всякого предупреждения. Я понимаю, что бывают аварии, но 3 раза за месяц.. Так и техника может перегореть вся. Кто будет тогда отвечать?!
A
Anastasia
Сутки без электричества. СУТКИ! Им наплевать. У меня мама пожилая и дочь в положении, как нам быть без света. Печка на электрической насосе. Днём худо-бедно прожили ещё одну ночь в холоде. Это нормально. Диспетчер ХАМ. Хоть бы точное время сказали.
Viktoria Ponimasova
Где свет? Лесоперевалка, со вчерашнего дня, нет света.В доме трёх месячный ребёнок, газовый котёл, не подключить.
Анна Жулина
Отвратительная работа,свет отключили дважды за вечер, дозвониться не возможно! Просто скидывают!!! Подключен умный дом,а если сгорит,кому платить за это?! Отношения к людям нуливое,с утра буду жаловаться в диспетчерскую губернатора!
1 1
Вечный недозвон
СТАВСКИЙ Влог
Вечно занято у вас. Не дозвонится. Ужасно работаете.
Какой то период времени телефон 55-05-57 не работал.С наступлением холодов и усилении ветра,я 12.08.2023 позвонила узнать работает телефон или нет.Работает!При отключении электроэнергии,по прежнему можно позвонить и узнать почему отключили электричество и во сколько ожидать включения э/э.
ек
елена корнилова
Дозвониться невозможно,света нет целый день,уже 18:30 ужас какой-то а не контора
N Zi
19.06 отключили свет, почти на весь день, дозвониться невозможно, не берут
Евгений Бойко
20.06.2023г.По ул. Южная отключили свет с ночи и на весь день. На звонки не риагируюи. С прошлого года звонили несколько раз по поводу деревьев , которые задевают провода, всё искрит, тоже без результатов. Полный бардак. Только деньги за свет хотят сразу получать. И квитанции вовремя присылают.
Владимир Ишимов
Отключили свет 18.05.2023 в 23:15. Диспетчер не берет трубку, видимо спит. За что им зп платят..
Вася Тёркин
Всю осень постоянно отключают свет. СНТ Яблонька проживают более 200 семей. Отключают на весь световой день. На звонок диспетчеру если очень повезёт дозвониться, отвечают что ведутся плановые работы. Где вы были летом со своими плановыми работами?У многих котлы отопления работают от вспомогательных электронасосов, дети мёрзнут по вашей тупости. Сколько это будет продолжаться М Р А З И?
Roman Vaske
Работают просто конченные диспечера, понятие этикета вообще не слышали, колхозницы на телефоне сидят, информации о работе вообще не курсе, ну выйхали ну работают когда свет будет незнают!
Азамат Имамбаев
Сегодня 4.01.2022 утром отключилось электричество точнее сначало стало скакать, а потом отключилось, ну я сразу за телефон, позвонил в омскэлектро, бригада приехала через минут 40,всё сделали минут за 15, респект!!! 👍👍👍
m5
mars 5555
Ребята вы вообще работаете или дома сидите дозванится не реально уроды за что вам деньги платят
Ludmila Ludmila
Дозвониться не реально!!! Выключен телефон! Свет отключился, а дозвониться не возможно!!!
Андрей Неупокоев
Работа Омскэлетро оставляет желать лучшего!!! Дозвониться не реально телефон отключен. Подход просто замечательный, ладно света нет, а если человек попал под напряжение и нужно срочно отключить!!! Бардак полнейший!!! Наведите порядок в сетях и обучите персонал как с людьми надо работать!!!! Надо писать жалобу в жилищную инспекцию каждый год по 10 отключений минимум!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Хуже работников я не видел. Дозвониться не возможно, то занято, то вообще телефон выключен как например 8.08.2021. Когда наконец эти люди будут заниматься своими делами а не в носу ковырять?
Mariya Akhvlediani
Просто отвратительно работают.
49% wolf
Диспетчера хамы, трубку бросает не решив проблему. За что они деньги получают - непонятно.
Иван Петров
Шарашкина контора пол дня уже нету света днём кое как дозвонился до диспетчера сказала что включат свет в 5 часов вечера ноль эмоций прошел уже час как должны включить я даже бы 1 звёзды не поставил теперь мне приходится мёрзнуть у кушать в темноте
JL
Julya Li
Свет постоянно отключают, трубку не берут. Остались без света и отопления так как газовый котел от электросети в -35°
Рамазан Каримов
Абсолютно безголовая организация всё время отключают свет на 1-Молдавской 2,3,4 и Читинских улицах у нас из столба летит искра порой мы знаем что вырубает свет после искры знаем что если сильный ветер тоже останемся без света и это два раза в месяц.Что характерно едут три -четыре часа хотя от Кошевого до Молдавской 7 минут (СЕМЬ МИНУТ!) я не первый раз езжу я допускаю что у них помимо этого ещё есть дела но если вы знаете что при сильном ветре вам придётся ехать к нам почему вы сразу не налаживаете по хозяйски или у вас дома также ? Я знаю вы читаете отзывы и на таких бюрократов есть управа . Я надеюсь.
А🚙
Анна 🚙
Регулярно отключают свет. Немецкий поселок. То авария, то бригада работает.... на вопрос почему не оповещаете заранее о работе бригады, говорят все вопросы к квартальной! А Квартальная от куда узнает если Вы не сообщаете.
Антон Никитченко
Дозвониться не реально. Либо занято, либо просто не берут трубку. Непонятно, в чем заключается "диспетчерство", если с населением никакой связи. А ещё автоинформатор сообщает, что "разговоры записываются... ". Звонил 5 раз 11.09.2020, телефон заканчивается на ... 37-70.
ЛС
Лев Смолин
Не дозвониться, свет постоянно отключают. Желаю вам увольнения всех ваших сотрудников!!!!
S S
стк свет постоянно отключается. не дозвонится .будка на граничной проблемная .лучше бы ее сделали чем счётчики на столбы повешали.
Анастасия Гриченко
Трубка лежит мимо. Не дозвониться!!!! Зачем эти люди вообще числятся в службе, если они не отвечают на звонки.