Омскэлектро
1.3
1.3
ВЧ
Виктория Чернявская
Ужасный сервис! Трубку не берут .Ужас.
Александр Прокопцов
Что бы дозвонится до диспетчера во время отключения света это целая проблема причем огромная! Ни хотят разговаривать с людьми и объяснять одно и тоже меняйте работу
ED
Ekaterina Domnich
Каждую неделю отключают свет!! Диспетчерам никогда не дозвониться!! Ужасная организация!! Сделайте уже нормально , чтобы свет каждую неделю не выключался!!!
Ruslan Fayzulin
Не дозвонится
Инкогнито .
Двое суток уже нет света! До вас не дозвониться! Что за издевательство над людьми, вы даже и не думаете ехать делать, провода оторванные валяются на земле...
Анастасия Панькова
Сутки нет электричества, до диспетчерской не дозвониться! Как жить????????
Группа-Компаний Лефф-Лидс
Диспетчерская не работает от слово совсем!!!!
КШ
Ксю Шат
Сверкали провода,погас свет. а до вас не дозвониться. Для чего вы вообще существуете?
О
Оля
Звонила с 16:00 до 00:00 без перерыва никто так и не ответил
Елена
Жаль нельзя поставить минус 10 звёзд. Диспетчеры невоспитанные, хамят, не компетентны ни в одном вопросе, дают достоверно некорректную информацию, позволяют повышать голос! Разговаривают лишь бы отвязались. Видимо от соцсетей и чая их отвлекаем. Позор!
Виктор Прохоренко
Эта служба вообще работает,на Малиновского 23 с 7:00 света нет,а время уже шесть вечера,аварийная служба где? Продукты пропадут,кто ответит за это?
Яна Ф
Дозвониться не возможно никогда,смысл в ваших номерах?Что у нас происходит по адресу 50 лет профсоюзов 87??? Света нет уже какой раз и именно вечером и в ночь? Письмо уже в вышестоящие учреждения отправлено,можете и дальше не работать!
О.
Оксана .
Зачем нужна служба, если не возможно дозвониться? Либо линия занята, либо диспетчер "ведёт оперативные переговоры" (Как красиво сказано) . И так на протяжении 1,5 часов. Наладьте работу службы.
ИН
Ирина Никитина
Отключили электроэнергию, на протяжении 2ух часов не могла дозвониться до диспетчерской. Кое как дозвонилась до инженера,инженер по хамски отвечал и так четко и не ответил по какой причине и когда дадут электроэнергию. Такое впечатление что они нас за людей не считают.
Keratin V|P
Такое чувство , что в диспетчеры набрали обиженных жизнью людей , одно хамл., нормально отвечать на вопросы и разговаривать не умеют совсем!
S
Stenleer
Была бы возможность, то я бы поставила не одну звезду, а сразу -10 Диспетчера походу совсем нет. ) Час после отключения света либо "линия занята", либо " Диспетчер ведёт оперативные разговоры". Скотское отношение к людям, просто скотское. Нет никаких цензурных слов, я уже не говорю о том, что свет постоянно отключают. Жила раньше на Кирова, там вообще отключение света была редкостью. Зато деньги с нас потом дерут. Позор
Sergej Alles
С какого перепугу свет третий раз за неделю в нефтяниках выключается? Вы там совсем ударились головой? КАКИЕ ОПЕРАТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ МОЖЕТ ВЕСТИ САНЫЙ ДИСПЕТЧЕР СРАЗУ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ?
Владислав Весна
Какого лысого каждый день выключается свет в нефтяниках? Алло! Диспетчеры, ведущие ОПЕРАТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ?
Мила Короткова
Жуковский увольняйся сам! Иначе тебя на вилы поднимут! За два месяца уже раз 10 было отключение света! Организация 👎🏻 Никто там работать нормально не хочет!
Rikki S
Ужасное обслуживание, аварии почти каждую неделю/раз в 2 недели. Адрес Менделеева 44к4. Операторы хамят, дозвониться почти невозможно, почему нельзя оперативно публиковать данную информацию на сайте и оф.сообществе в вк (в том числе для демонстрации частых отключений!), если уже нет нормального контакт-центра и гражданам никаких не узнать информации. На жалобы по частыми отключениям ответа не предоставляют, просто даже никаких это не комментируют.
Алиса Морковкина
Отрубило свет в 18:00 вечера, уже сами с соседями выяснили, что оборвало кабель, это аварийная ситуация. По итогу, ремонтная бригада приехала только в 10:00 утра следующего дня🤬 Зато квитанции за оплату они приносят моментально ( ещё и с накруткой, приходится звонить и называть настоящие показатели, чтоб не обсчитали).
ЕЕ
Евгений Евгенов
Ранее свет выключали раз в месяц, сейчас уже 2 раза в неделю, так ещё до них и не дозвониться. Хотелось бы узнать, а дальше свет будет отключаться ежедневно?
Наталья Бейфус
Дозвониться в диспетчерскую? Это не про вас. Один номер вечно занят, по второму отключена возможность входящих звонков. Зачем вы сидите на работе?
Katerina M
Вы обалдели? Вам для чего телефон, чтобы его не брать? Не дозвониться. Вы за что зарплату получаете??? Весь микрорайон сидит без света. Совсем обалдели? Чтобы вы так сидели каждый день без воды и света.
ET
Eduard Turmanidze
Я ваше все ругал кто на телефоне сидит! На кой черт вы там работаете? Сидите наверное обсуждаете Лену из бухгалтерии какие она вам привезла невкусные помидоры со своей вонючей дачи!!!!!!
Евгения Базарова
Дозвониться невозможно, часто гаснет свет по ул. Агрономическая ( территория аграрного университета) и невозможно получить информацию! Может быть, пора уже принимать какие-то меры?! Похоже, что отзывы никто не читает из тех, кто должен это читать!
Уже лет 5-7 по улице химиков 43/магистральная2 гаснет целый дом и перекресток вместе с светофорами, у людей сгорает бытовая техника и портятся продукты в холодильнике, а уродам которые должны были давным давно модернизировать систему все по*уую, когда это свинство закончится ??
Анастасия Матвеичева
Может пора поменять сотрудников компании?? Невозможно дозвониться на протяжении 8 часов. Ни света,ни отопления,а на улице не май месяц. Вы там совсем ох**** ли?
Витя Ахрамеев
Непонятно для чего указан телефон звоню 2 часа постоянно занято. Видимо есть более несущие дела такае как постоит чай , поспать в ночное время, или обсудить очередные сплетни но ни как не помомочт жителям Омска для чего вообще сохла эта служба не понятно
Руслан А155
Почему постоянно отключают электричество в п. Захламино???Постоянно идут какие то ремонтные работы. Электричество часами отключают без предупреждения. Ни где не слышал чтобы в Старом Кировске или там на линиях или на Московке вот так как на Захламино так Часто вырубали электричество днем и вечером и ночью. Надо это вопрос решать. Просто у нас твёрдотопливный котёл, когда отключают электричество, насос циркуляционный перестаёт работать и котел закипает, приходится бежать и тушить котёл или наоборот электричество нет и печку не можем затопить и дети мёрзнут. Вот и сегодня 10 .10.2023 г. В Захламино периодически отключали электричество, последнее время отключили 21: 00ч. дети у нас маленькие, есть и грудной ребёнок. Это же моё сообщение я скопирую и помимо вас отправлю другие инстанции и В.Хоценко пусть наконец-то примут меры.
B
Bradshaw-Walker
Может, вам скинуться на телефон, который будет РАБОТАТЬ?
Александр Дьяченко
. как, блин, вам позвонить? Телефоны заблокированы. Загадка б****, что за Омск электро - б****. Что за херь, б****, что за управляющая конторы н****.
Oleg Cherkas
Диспетчер всегда занят, а если не занят, то ведет оперативные переговоры и скидывают.
Александра Пичкобий
Света нет, ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!! Зачем телефон указан? Если на него никто не отвечает?
ЮШ
Юлия Шапочкина
Зачем указывать номер телефона, на который не отвечают!
Евгений алёшин
Обарзели,света весь день нету дома,звоню пол дня не берут
Евгения Базарова
Бесполезно дозваниваться, никогда не отвечают. Что-то узнать нет никакой возможности!
rezanovi
Хамское отношение диспетчера. Отказывается озвучить причину отключения света, которого нет уже 3 часа. В грубой форме посылает звонить в свою управляющую компанию, и с них требовать включения света, т. к мы именно туда платим большие суммы за обслуживание жилья, а не в Омскэлектро. Как это связано с отключением-мне до сих пор не понятно. Я объясняю, что света нет во всех соседних домах, и управляющие компании у нас разные, на что мне открыто нахамили и бросили трубку. Повторно дозвониться до диспетчера и узнать о своей проблеме мне не удалось, т. к звонки сбрасывались.
А К
Хуже чем эта ресурсоснабжающая организация не встречал
Олег Бринц
Трубку не берут, выложить оперативно информацию в открытые источники по текущим авариям не могут. В итоге приходится гадать когда дадут свет. Отвратительное обслуживание, предлагаю поднять вопрос о смене оператора электросетей!
Александр Горецкий
Год не могут сделать свет, а именно поменять ласпочки на столбе освещения по адресу Омск Песчаная 74 и песчаная 80.
Елена Сиберт
Мастер хамит и грубит. Не выполняют просьбу ➖ убрать соседские электропровода , находящиеся внутри крыши половины 1/2 Дома в собственности. Данные провода несут пожароопасную угрозу жизни. А также мешают демонтировать и заменить кровлю. На заявление не реагируют.
Жан С
Одиоты,на звонки не отвечают,сбрасывают!
Екатерина К
4 раза за месяц включать свет? Это норма? Хуже никто не работает, пожалуй, чем Вы. Выключают с самого утра и практически до обеда, и когда будет этот ‘счастливый день’ неизвестно и с утра тебя так портят настроение. А мы вроде как в самоизоляции сидим и гулять нельзя. ‘Хорошо’ работаете ребята, причём центральный район вырубаете, не думаю, что в других частях города есть такие проблемы.
Валерия Воеводина
Невозможно дозвониться по первому номеру звоню ведутся переговоры, на втором вечно занято. Как вы так работаете? Полнейший ужас
P.
Peeoner .
дозвонится так и не смогли...за что деньги платим..непонятно
Владимир Я
Вообще дебильная контора и телефон 65-33-19 постоянно отключен. Ставили счетчики на столбах и подключили к другим проводам ,теперь вот сидим без света, вокруг нас у соседей есть свет а у нас нету.
ВАЛЕНТИНА ЗВОЛИНСКАЯ
Самая поганая контора
Александр Григорьев
Вторую неделю без электричества днём сидим , сегодня нужно автомобиль отремонтировать , а как я должен это сделать без электричества ? И в частных домах стоят насосы на отопление , нет насоса нет нормального тепла, об этом никто не падумал походу ?
AO
Anastasiya Orlova
Несколько дней подряд у нас выключают электричество рано утром и включают уже вечером. На какие бы горячие линии я не звонила все отправляют в эту диспетчерскую, но им видимо все равно, что люди в темноте сидят, портятся продукты в холодильниках, текут морозильные камеры - они просто сбрасывают звонки! Зачем объяснять людям, что произошло и когда все исправят - проще просто снять трубку, что бы было всегда занято! Знать бы куда на них пожаловаться, сколько угодно жалоб бы написала!!!