Тривия
Парикмахерская
Александр Штанько
Интерьер из середины 90х, полотенца пахнут затхлостью, стрижка - тяп-ляп. Оплата либо нал, либо перевод
у
умед
👎👎👎👎👎👎👎👎
Светлана Юхновец
Очень приятный, вежливый, общительный мастер Юлия ☺️Пользуюсь услугами на протяжении года, всегда все сделано качественно и аккуратно 👍 Очень довольна 🥰 Большое спасибо за ноготочки) Рекомендую!
Мария Данелян
Хочу сказать спасибо мастеру ногтевого сервиса Юлии. За качество и аккуратность работы. Делаю регулярно наращивание ногтей. Я очень довольна.
Valentina Kochurova
Пользуюсь услугами мастера маникюра Юлии уже давно. Свои ручки и ножки я могу доверить только ей. Юлия делает всё просто безупречно.У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.У Юлии огромный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно. Материалы дорогие и качественные. У меня маникюр всегда держится долго. Я смело могу рекомендовать Юлию, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром, педикюром. Большое спасибо за такой высокий профессионализм. Это чудо-мастер.
ЕЕ
Екатерина Елькина
Хорошее место! Мастер Наталья внимательно выслушает и поймет что вы хотите! Стигусь и крашусь только у нее уже несколько лет! Мастер Юлия делает красивые и аккуратные ноготочки)
Ольга !
Отличная парикмахерская ,стригусь у Натальи уже долгое время и результат всегда радует
ЕВ
Елена Вайман
Добрый день! Хочу оставить отзыв! Мне очень понравилось!!! Мастер это просто профи? Одним столом, мастер своего дела! Делает, аккуратно, быстро, очень красиво, подберёт всё что хочешь!! Просто умничка!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!Юлечка, большое тебе спасибо
ИС
Ирина Савенко
Прекрасная парикмахерская,ходим туда всей семьёй.Наталья профессионал своего дела,как по мужским так и по женским стрижкам.
Тп
Тривия, парикмахерская
14 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
СР
Светлана Рогозина
К маникюрному мастеру Юлии, хожу уже два года и ни разу не пожалела. Очень внимательная, аккуратная, к работе относится с любовью. Рекомендую как хорошего мастера по маникюру и педикюра.
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Я рада, что нашла тебя. Мои ручки очень благодарны за такую красоту.
Иришкин я
Была в этом салоне на наращивании ногтей, у мастера Юлии.Делает все очень качественно и красиво!Буду ходить сюда😊
MA
Margarita Adelzhanova
Делаю ногти уже не первый раз у Юлии, она мастер своего дела , знает как найти подход к вам и вашим ноготочкам🥰🙏 Я каждый раз в восторге от её работ🤩
ТС
Татьяна Синявская
Пришла на наращивание ногтей и педикюр сделать, очень понравилось. Юлия как мастер очень аккуратная, вежливая, общительная. Очень все понравилось. Не могла долго найти мастера, наконец нашла. Советую!!!!!!
Ногти делают очень хорошо советую 😻
ВИ
Вика Изотова
Самый лучший мастер маникюра и педикюра Юлия!!!!!! На протяжении долгого времени, Юлия творит чудеса с моими руками.... Всегда присутствует душевная обстановка! Ещё ни разу не уходила от Юлии расстроенной! Советую всем!!!!!